Albert Ménès レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... もっと見る

5つ星のうち4の評価

It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise. Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je consomme vos biscottes depuis très longtemps, c’est dire si je les apprécie. Je passe l’été ds ma résidence secondaire, j’en ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du pa... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者

当該企業による記述

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 111

レビューを書く

Produits d'épicerie fine.

J'ai trouvé les produits d'épicerie fine que je cherchais : ketchups raffinés et tartinades pour l'apéro. Nous sommes fans.

2025年5月27日

Albert Ménès からの回答

Bonjour Madame Goyard ! Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes.

Bien à vous,

Chloé

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et bien protégé

Livraison rapide et bien protégé. Pour les produits, c'est toujours aussi bon 😁

2025年5月6日

Bonjour madame Devier,

Merci beaucoup pour votre message ! je suis ravie que la livraison se soit bien passée et que nos produits continuent à vous régaler.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que la qualité est toujours au rendez-vous pour vous.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes.

5つ星のうち5の評価

Excellents produits que j'utilise…

Excellents produits que j'utilise depuis de nombreuses années quotidiennement.
Livraison rapide.
Et merci pour les petites confitures en cadeau.

2025年5月6日

Bonjour monsieur Larronde,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Je suis ravie de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien depuis de nombreuses années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Der erste Kontakt war sehr…

Der erste Kontakt war sehr zufriedenstellend. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Gewürzmischungen geben vielen Speisen noch den richtigen Pfiff.

2025年5月2日

Guten Tag herr Kuhnert,

ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Erfahrung mit Albert Ménès Sie voll und ganz zufrieden gestellt hat.
Unsere Teams setzen alles daran, eine schnelle Lieferung und Qualitätsprodukte zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass unsere Gewürzmischungen Ihre Gerichte verfeinern.

Wir freuen uns darauf, Sie noch lange in der Küche zu begleiten!

Mit freundlichen Grüßen,

gute Gewürze,

Guten Tag Frau Speidel,

Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gewürzen zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu Diensten sein zu dürfen,

All perfct as always

All perfct as always

Hello Mr Tsitseklis,

Thank you very much for your kind words ! I am delighted that you loved the experience with your order.

Gute Ware

Gute Ware, gut verpackt, schnell versandt. Alles perfekt.

Guten Tag Frau Tyurina,

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung ! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte, ihre Verpackung und die Schnelligkeit des Versands Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung.

Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen,

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et quelques…

Livraison rapide et quelques échantillons de confiture offerts : bravo !

2025年4月29日

Bonjour monsieur Laffaye,

Merci beaucoup pour votre avis positif à la suite de votre dernière commande sur notre site. Je suis ravie que votre expérience vous ait satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Albert Ménès !

Très bon expérience

Très bon expérience

Bonjour madame Webb,

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre première commande sur notre site. Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Albert Ménès !

Produits super

Produits super
Délais respectés
Emballage parfait
Une très bonne adresse je recommanderai
M Belaud Rotureau

2025年4月1日

Albert Ménès からの回答

Un grand merci madame Belaud Rotureau pour votre retour si positif !
Je suis ravie que votre expérience lors de la commande et de la réception aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Albert Ménès !

Everything went fine

Everything went fine, thank You!

I am very happy that you have developed the process so that purchasing in Finland is even easier, thank you very much!

2025年4月1日

Hello Mrs Naroma,

Thank you very much for your kind words ! I am delighted you loved the experience with your last order.

Acquisto ottimo

Acquisto ottimo, ricevuto con un imballaggio perfetto.

2025年3月31日

Salve signora Marano,

Grazie mille per il suo feedback positivo !
Sono lieto che sia rimasta completamente soddisfatta del suo acquisto da Albert Ménès e che la confezione sia stata all'altezza delle sue aspettative.
A presto per nuove scoperte gastronomiche!

Cordiali saluti,

5つ星のうち2の評価

Les produits livrés via le Site…

Les produits livrés via le Site Internet Albert Menès fin mars 2025 avaient une date de consommation courte, voire dépassée, 2024 !

2025年3月28日

Bonjour Madame Foulon,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour, et je suis sincèrement désolée pour cette situation.

La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos engagements, et il n’est pas normal que vous ayez reçu des articles avec une date de consommation aussi courte ou dépassée.
Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse sav@albertmenes.fr afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution rapide et satisfaisante.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé, la commande, la livraison et la qualité du produit est toujours parfaite.

Bonjour Madame Libert,

Un grand merci pour votre retour positif. Je suis ravie d’apprendre que votre expérience de la commande à la livraison s’est déroulée parfaitement, et que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

5つ星のうち5の評価

Great product and great delivery

Great product. Good package. Perfect!

Hello Mr Hüttenrauch,

Thank you very much for your kind words ! We're delighted you loved the experience with your order.

5つ星のうち5の評価

Je suis fan de vos zwieback et votre…

Je suis fan de vos zwieback et votre confiture Abricot amande
Site Web parfait et livraison rapide

Bonjour madame Royer,

Un grand merci pour votre retour positif. Je suis ravie de lire que vous avez été pleinement satisfaite de votre dernière commande et vous souhaite une très bonne dégustation.

À bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives !

5つ星のうち5の評価

The product is of the very best…

The product is of the very best quality.
Sometimes the site is a bit difficult to navigate. But the spices are all worth it

2025年3月3日

Hello Mrs Silver,

Thank you for your kind words ! We're delighted you love the quality of our spices. We appreciate your feedback on the website and will work on making navigation smoother.

Les merveilleuse épices!

Cette expérience ma permises de voyager à travers vos saveurs épicé...

2025年3月3日

Bonjour madame Mouheb,

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Je suis ravie que nos épices vous aient fait voyager à travers les saveurs.

À bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives !

Good experience all round

Good webshop, easy to navigate and excellent delivery

2025年2月28日

Hello Mr Kissin

Thank you very much for your positive feedback !
I'm delighted to hear that you enjoyed our site and the quality of our delivery. Your satisfaction is our priority, and I hope to see you soon for new gourmet discoveries.

parfait

tout était bien
produits
délai
qualité

2025年2月27日

Bonjour madame Lévy,

Un grand merci pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Je suis ravie de lire que vous en avez été totalement satisfaite.

Je vous souhaite une très bonne dégustation et espère à bientôt sur notre site !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。