レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sehr enttäuschende Erfahrung in der ALDI-Filiale Verden, Max-Planck-Straße. Eine defekte ALDI TALK-Karte wurde trotz Aktivierung und Kontakt mit dem Kundenservice nicht gelöst. Die Karte wurde bei de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ganz fürchterlich. Seit Wochen hat die Filiale in Nottuln und in Bielefeld Sennestadt keinen scharfen Senf mehr, so verprellt man Aldi-Kunden und wird zum Mitbewerber getrieben und man muss sich dort... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Aldi hat keine eine Qualität mehr ...nur Ramsch und nix zu gebrauchen von deren Aktionen ( Lebensmittel sind nicht gemeint) die eh überteuert sind da bevorzuge ich schon lange richtige Supermärkt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als ich heute die neue Aldi Werbung (20.7.26) sah hat sie mich sehr begeistert: Günstig, ohne App. Ein Preis für alle. Ich habe meinen Umsatz bisher schon weitestgehend hierhin verlagert und ver... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 164

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Ich gehe gern zu Aldi bei uns im Ort

Ich gehe gern zu Aldi bei uns im Ort, keine nervigen Apps, einfach einkaufen! Jeder kauft zum selben Preis, Menschen die keine Apps nutzen werden dort nicht wie sonst überall diskriminiert! Außerdem sind dort einfach die freundlichsten Mitarbeiter! Der Kundendienst, für zB Reklamationen und generell der Kontakt per zB Telefon zum Kundendienst ist leider sehr schlecht… deshalb nur 4 Sterne

2025年8月16日

Mega tolles Team

Ich gehe seit Jahren zu Aldi in Essen Altendorf auf der Altendorferstrasse.
Ich bin mega zufrieden mit unserem Aldi. Denn das Personal ist Mega freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Es harmoniert einfach sehr und das spüren wir als Kunden.

Ich wollte das einfach mal loswerden. Denn bin gerade wieder da gewesen und sehr freundlich behandelt worden.

Vielen lieben Dank an das nette Team.

2025年8月13日
5つ星のうち3の評価

Schlechte Produktion

Nur 2 Beispiele:
Die Produktion ist eine Katastrophe!
Rapsöl neu geöffnet (die Verschlüsse sind überhaupt nicht gut) und beim schließen ist die Flasche eingeknickt, was eine große Sauerei verursachte und der Wegschmiss eines Teppichläufers.
Nach der neuen, verschlossenen Essigflasche gegriffen - nicht ganz dicht am Verschluss.
Waren immer zufriedene Kunden, aber die Qualität einiger Verpackungen sind echt miserabel.

2025年8月8日
5つ星のうち1の評価

Sehr unfreundliche Dame in der…

Sehr unfreundliche Dame in der Kühlung.. mein Mann wollte nur an das Regal ran und von der Dame kam in einem sehr unfreundlichen Ton „jaa muss man mal was sagen“ .. keiner zwingt sie dort zu arbeiten.

2025年8月8日

Verkauf von miserabler Qualität beim Non Food

Hab aufblasbare Palettenkissen gekauft, jetzt löst sich der Stoff auf, der Hersteller hat keinen Ersatz, bietet keine Reparatur an oder Geld zurück. Habe eine Rezession geschrieben und der Hersteller produziert wohl in schlechter Qualität. Der Einkäufer bei Aldi Nord hat seinen Job nicht richtig gemacht. KUNDEN haben billige Qualität gekauft und müssen den bald in den Müll werden. 90€ für die Tonne.

Kein Non Food mehr von Aldi. Garantie nicht gegeben.

2025年8月6日

Aldi Nord Bestellung seit zwei Wochen immer noch nicht da

„Meine Erfahrung mit Aldi Nord ist äußerst enttäuschend. Ich habe am 21. Juli eine Online-Bestellung aufgegeben und trotz mehrfacher Nachfragen per E-Mail erhielt ich erst nach fast zwei Wochen eine Antwort. In dieser Antwort wurde mir nahegelegt, mich zu gedulden und keine doppelten E-Mails zu schicken. Diese Art der Kundenkommunikation ist absolut inakzeptabel. Die Bestellung ist immer noch nicht versendet, und es wurde mir sogar vorgeschlagen, sie zu stornieren. Ich werde definitiv nicht wieder bei Aldi Nord bestellen

2025年7月21日
5つ星のうち2の評価

Meine Enttäuschung ist SEHR groß

In meinen vorherigen Bewertungen habe ich ja schon geschrieben, dass wir einen „neuen“ Aldi haben.
Er steht jetzt seit etwa anderthalb Jahren am alten Standort.
In all den Jahren, die ich hier in Niedersachsen bin – immerhin fast drei Jahrzehnte – habe ich diesen Frust noch nie erlebt.

Ich gehe samstags bei ALDI einkaufen. In letzter Zeit fällt mir auf, dass viele Artikel nicht mehr in den Regalen stehen oder gar nicht mehr verfügbar sind.
Die Preise sind nicht mehr das, was sie mal waren – NIEDRIG, sie sind bei verschiedenen Artikeln viel höher als bei LIDL + REWE!! Das sollte doch eigentlich nicht sein – oder irre ich mich?
Nur zwei kurze Beispiele: 10 Rollen 4-lagiges Toilettenpapier kosten bei ALDI 5,15 € – bei LIDL 4,75 €!☀️
Bei NETTO gibt es „alle paar Minuten“ ein Sonderangebot. Zum Beispiel 20 Rollen 3-lagiges für 6,99 €.
Wenn man das alles in Relation setzt, schneidet ALDI sehr schlecht ab.
Die isotonischen Getränke von ALDI schmecken „SCHRECKLICH“ und kosten genauso viel wie die von LIDL. Die orangefarbenen isotonischen Getränke von LIDL schmecken wunderbar, während die Cranberry von ALDI ekelhaft sind. Tut mir leid, aber das stimmt wirklich!
Außerdem sind fast nur noch diese scheußlich schmeckenden isotonischen Getränke übrig (Tonnen davon) und keine anderen, die anständig schmecken.
ES FEHLT an ALLEM! ~~ Wirklich, ich übertreibe nicht.✔️

Als ich das alles an der Kasse erwähnte, sagte ich sofort, dass es nicht die Schuld der Kassiererin sei, sie habe nur gescannt, was ich gekauft habe. Die Preise werden für alle ALDI-Filialen von der Zentrale eingegeben, daher haben alle ALDI-Filialen die gleichen Preise.
Die Kassiererin kann auch nicht erkennen, was zum Verkauf angeliefert wird; nur, dass die Kassiererin den Rabattprozentsatz darauf klebt, wenn das Verfallsdatum näher rückt.
Ich bin enttäuscht von den Preisen und den vielen fehlenden Artikeln.

Das ist nicht nur meine Meinung; nein, ich habe mit mehreren anderen Kunden gesprochen und auch sie sind keine hundertprozentigen ALDI-Kunden mehr. Sie gehen, wie ich "FREMD" in andere Geschäfte.

Ich denke auch, dass ALDI das irgendwie an seinen Umsätzen merkt. Wer genau hinschaut, sieht zum Beispiel, dass Lidl samstags um 7:30 Uhr 12 Autos auf dem Kundenparkplatz hat, ALDI hingegen nur 3.

Vielleicht sagen die Kassierer bei ALDI endlich mal was Sache ist, damit die Abteilungsleiter, die Bezirksleiter, dann die Gebietsleiter und der Rest der aufgeblähten Bürokratie merken, dass da etwas ganz und gar nicht stimmt.

Wie wir im Fernsehen gehört haben, sollte man am besten zu Vollsortimentern (REWE, Combi etc.) gehen, die mit ihren Eigenmarken gute Umsätze machen und so, mit den Preisen von ALDI mithalten können. Die haben auch Fleisch, Wurst und Käse von der Bedientheke, nicht nur abgepacktes Fleisch etc..
Wir haben auch gehört (gesehen), dass Lidl deutlich höhere Umsätze macht als ALDI. 😬
Woran liegt es wohl???

Wachen die Verantwortlichen bei ALDI bald auf???😴

Ansonsten kaufe ich bei ALDI nur noch vier Artikel, die ich sonst nirgendwo bekomme. Alles andere kaufe ich in anderen Läden.
Wir haben hier alleine fünf große Lebensmittelgeschäfte, da habe ich eine große Auswahl!
Wenn ALDI nicht besser wird, ~ wie früher ~, sehe ich schwarz.🧓

2025年7月5日

Aldi 15517 Fürstenwalde/Nord

Aldi 15517 Fürstenwalde/Nord, ab 17 Uhr wird grundsätzlich nicht mehr neues Brot bzw. Brötchen nachgebacken. auf Nachfrage beim Personal auf Anweisung der Geschäftsleitung. Herzlichen Dank von allen Arbeitnehmern die erst ab ca 16.30 Uhr vor Ihren bereits leeren Regalen stehen. Das ist eine äußert schwache Versorgungsleistung dieses Discounters, aber offensichtlich ist dem Unternehmen der eventuelle Verlust an den nach Ladenschluss zu vernichtenden Backwaren wichtiger als die Kundenzufriedenheit bzw. das Kundeninteresse. Nach dem alt bekannten Moto " Wir sparen koste es was es wolle" und in diesem Fall auf Kosten der Kunden.
Marktwirtschaftliche Grüße aus Fürstenwalde J. Schaarschmidt
PS. Der Kleine Otto-Normalverbraucher kann sich nämlich nicht hinter einer KI-Hotline verstecken!!!
Fragt hier eigentlich noch mal Irgendeiner was den Kunden nicht gefällt?

2025年7月16日

Rundum zufrieden …

Bei Aldi Nord finde ich die meisten Produkte des täglichen Bedarfs. Bisher hatte ich es mit einer guten Qualität zu tun. In einem Fall bemerkte ich erst zu Hause, dass ein Artikel nicht zum Prospekt-Werbepreis, sondern Normalpreis berechnet wurde. Nach Email mit Fotos wurde mir ein großzügig aufgerundeter Gutschein mit Entschuldigung geschickt. Wenn mal Schuhe o. ä. nicht passte, bekam ich ohne Probleme den Preis erstattet, sogar in einer anderen Filiale.

2025年7月10日

Unmögliche Zustände bei Aldi Nord Remscheid Bergisch Born

Unmögliche Zustände bei Aldi Nord hier Filiale Remscheid Bergisch Born diese Filiale wurde von mir häufigst besucht ich habe allein in diesem Jahr sechs Mal preisabweichung festgestellt ebenso wiederum heute jedes Mal bemängelt Schilder werden mit Angebotspreisen behaftet aber an der Kasse wird der Normalpreis berechnet wenn man den Preis nicht kennt oder wenn man nicht darauf achtet zahlt man dann diesen das ist mir jetzt mehrfach passiert ich habe mich mehrfach beschwert auch den Filialleiter angesprochen das passiert nur bei Aldi Nord bei Aldi Süd sind elektronische Schilder die dann stimmen man könnte Absicht daran erkennen was ich an dem Beispiel von heute hätte erkennen können.

2025年7月14日

Unglaublich

Unglaublich - ALDI Weyhausen. Es werden XXL Hähnchenflügel für 4,99 Euro pro Kilo und 800 g pro Packung für 3,99 Euro angeboten. Das waren die aufgedruckten Preise auf der Packung. An der Kasse plötzlich das böse Erwachen... die XXL-Aktion war schon vorbei und die 800 g Packung sollte nun 4,39 Euro kosten. Hallo!!! Warum werden die Kunden vorsätzlich getäuscht und die Aktionpreise plötzlich erhöht? Die Ware war übrigens einen Tag vor Ablauf des MHD. Ware an der Kasse zurückgegeben. Wie geldgierig sind Sie eigentlich bei ALDI?

2025年7月8日
5つ星のうち4の評価

Also,ich kann nichts negatives sagen…

Also,ich kann nichts negatives sagen über Aldi Nord in 48159 Kinderhaus sehr nettes und freundlichesPersonal
Auf eine sehr nette und freundliche Art wurde mir mitgeteilt den Einkaufskorb doch hinter der Kasse auf den Rollwagen abzustellen den kann man dann einfach wegfahren wobei er vor der Kasse abgestellt wird (und das machen 90 % der Kunden)und dann müßte das Personal da kein Rollwagen zur Verfügung stehen die Körbe per Hand abtransportieren
Also, habt ihr noch 3 Rollwagen ?

2025年7月8日
5つ星のうち1の評価

Stehen rum wie im knast schmeißen alle…

Stehen rum wie im knast schmeißen alle raus obwohl noch 5 Minuten offen ist glaube die wollen nicht arbeiten sind rassistisch und unhöflich einfach ein richtiger Müll laden liegt leider an paar Mitarbeitern die denken als wären sie im Bank Depot wo paar Millionen liegen einfach schlecht als Tipp geht zu Kaufland haben eh mehr Auswahl sind nett und höflich

2025年7月7日
5つ星のうち1の評価

War heute im Aldi in hilter…

War heute im Aldi in hilter einkaufen.....rotes Schild beim Fleisch "hähnchengeschnetzteltes 3,79euro .an der Kasse nach dem bezahlen auf den bon geschaut ,4,99 Euro. Als ich den Kassierer drauf hingewiesen habe ,hat der über seine Sprechanlage gefragt und meinte nur"4,99 wäre der richtige preis.daraufhin bin ich nochmal in den Markt, habe eine Verkäuferin "freundlich"gefragt ob sie kurz Zeit hat.bin mir ihr zur Fleisch Theke, habe ihr das Schild und meinen bon gezeigt ,woraufhin sie gleich meinte ich soll mal ruhig bleiben, hat das rote Schild entfernt und meinte 4,99 wäre der richtige preis,und das müsste wohl der Azubi falsch ausgeschildert haben.habe ihr dann gesagt das es nicht das erste mal ist das mir sowas passiert ist ,worauf sie in einem frechen Ton meinte"dann sind wir eben sch.......,kaufen sie doch woanders ein"!! Wenn das kundenfreundlich ist ......

2025年7月4日

Up2Fashion Mode - reines Glücksspiel

Ich bewerte an dieser Stelle die ALDI-Eigenmarke Up2Fashion. Okay, die Sachen sind günstig, da sollte man nicht viel erwarten. Was allerdings die Größen und Passformen angeht, scheint es sich bei der Auswahl jetzt nur noch um ein reines Glücksspiel zu handeln. Besonders bei Jeanshosen oder heute bei der Cargo-Bermuda. Normalerweise hat Größe 50 immer gepasst, so auch immer noch bei bereits vorhandenen Hosen. Die Größen, die Aldi jetzt abliefert sind immer zu klein und zu eng geschnitten. Eine passende Hose zu finden, wird zum reinen Glücksspiel. Das kann dann auch gerne schon mal die angegebene Größe 56 sein. Nervig, weil ich die Ware dadurch oft mehrmals umtauschen musste. Jetzt meide ich die Marke inzwischen und sehe mich woanders um.

2025年7月3日

レビューの対象になっている企業の方へ