J'ai acheté à prix d'or un lit de relaxation électrique 2 places ainsi que les matelas. Au bout de 2 semaines tout le mécanisme s'est tordu suite à défaut de fabrication. AprÚs changement du matérie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depannage du moteur d un lit electrique. Le.depannage c est extremement bien passé avec un Monsieur avec un grand M comme sa taille ð€, souriant bienveillant d une extreme gentillesse probleme réglé r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Suite à une panne mécanique appel au magasin qui a été efficace et relayer au constructeur. Malgré une date limite la garantie a fonctionné. Avis de la société qui avisé quâelle préviendra quand elle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le livreur a appelé avant son passage et lâinstallation du sommier électrique sâest faite avec beaucoup de soin. Les réglages nous ont été expliqués simplement, depuis tout fonctionne trÚs bien
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste de la literie grand confort depuis plus de 60 ans, André Renault est l'un des acteurs incontournables du marché de la literie et le leader français des ensembles de relaxation. Toutes les literies sont fabriquées à l'unité et à la commande dans les ateliers de St Gildas des Bois (44).
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bonjour dommage que des lacunesâŠ
Bonjour dommage que des lacunes existent sur un tel produit. Afin de vous faire progresser en qualité je me tiens à votre disposition. Je me permets de vous signaler que J ai travaillé en bureau d études pendant toute ma carriÚre professionnelle. Il Est inadmissible que ce produit est été industrialisé. Si vous souhaitez me contacter n hésitez pas au 0668166710 . Merci . Cordialement

André Renault ããã®åç
TrÚs satisfaits de notre achat à laâŠ
TrÚs satisfaits de notre achat à la boutique André Renault dâAix en Provence : accueil professionnel et conseils clairs dâAline, délais de livraison trÚs raisonnables, livraison et montage à lâheure convenue par une équipe efficace et soigneuse.
Un achat trÚs satisfaisant pour un produit confortable, de bon rapport qualité/prix. A recommander sans hésitation.

André Renault ããã®åç
Achat sommier, matelas, literie.....
Une vendeuse trÚs à l'écoute et d'un trÚs bon conseil nous a trÚs bien assistés dans notre choix vers des produits de premiÚre qualité. L'annonce d'une livraison anticipée par rapport aux prévisions nous a agréablement surpris.

André Renault ããã®åç
Matelas trÚs ferme qui ne correspond pas à celui essayé en magasin
Bonjour, j ai essayé un matelas Sicile d André Renault qui au magasin me paraissait correspondre, même s'il était noté ferme, il etait assez souple. Je l ai reçu hier et malheureusement j ai passé une de mes pires nuit, plusieurs fois réveillé et dans la seconde partie des douleurs a la hanche au bas et au milieu du dos. Les douleurs au dos ont continué la matinée. Le matelas est trÚs dur et inconfortable. Il n a rien a voir avec celui essayé en magasin qui paraissait souple. Je ne me vois pas souffrir ainsi les prochaines nuits et je vais retourner sur mon ancien matelas qui ne m a jamais fait souffrir. J ai demandé au magasin de réaliser un échange pour le même modÚle plus souple. Il a refusé. Je reviens vers vous afin de trouver une solution pour m aider.
A ce jour aucune aide de la part d'André Renault et je m'en rends compte qu il y a beaucoup de message concernant des grosses douleurs au dos avec cette marque.
Et en plus service client inexistant
MAJ 23/12/2024
Réponse d'André Renault ci dessous.
Affaire à suivre car les douleurs sont toujours là , en espérant que la société André Renault soit humaine et tienne compte du bien être de ses clients

jâai possédé un matelas André RenaultâŠ
jâai possédé un matelas André Renault 200 /180 cm modÚle Nuage pendant 10 ans
Câest le meilleur matelas dans lequel jâai dormis
AprÚs plusieurs déménagements le latex soja câest déformé et il a perdu de son confort
Je nâai donc pas hésiter à racheter le même plus le sommier à latte tout neuf. Malheureusement dÚs la livraison du nouveau matelas quelques chose nâallait pas, pas confortable dur dâun cÃŽté mou de lâautre pas régulier, jâai lâimpression de dormir sur des bosses, jâai donc contacter le SAV un teuest venu 1 mois aprÚs il a juste pris quelques mesures ⊠le matelas nâa pas de défaut visuel si on ne lâessaye pas on ne peut pas constater lâinconfort. 2 semaines plus tard réponse du SAV le matelas est conforme pas dâaffaissement donc on ne le change pas !
4600 ⬠avec le sommier en promotion ð©ð
Quelle déception aprÚs 10 ans de bonheur avec mon premier matelas
Jâai relancé mais jâai peu dâespoirâŠ
Câest triste quâune marque haut de gamme Française nâest pas un peu plus de considération pour ses clients. On ne sâamuse pas à contacter le SAV pour le plaisir

André Renault ããã®åç
Je note l'excellent travail duâŠ
Je note l'excellent travail du technicien SAV M. François-Mickael Poda qui a dépanné ma maman dont le lit dysfonctionnait depuis 6 mois.
Sympathique et compétent.
J'enlÚve une étoile pour le manque de réactivité de la marque face à nos problÚmes et les boulettes faites probablement en usine (moteur non activé) et sa désorganisation pour réagir et donner les bonnes informations à son technicien. Nous avions signalé un problÚme de têtiÚre, le technicien est venu pour les pieds. Heureusement, il avait des piÚces de rechanges pour notre soucis et a été trÚs réactif.

Exactitude rdv
Exactitude rdv
Professionnalisme du technicien
Efficacité de l intervention

André Renault ããã®åç
Tres bon accueil ,avons été bienâŠ
Tres bon accueil ,avons été bien conseillé ,livraison effectuée dans les délais.
Merci Grand Litier a la Valette du var

André Renault ããã®åç
Achat sommier à coffre + matelas auâŠ
Achat sommier à coffre + matelas au BHV. TrÚs bonne expérience. Vendeuse trÚs claire et honnête dans sa présentation des produits. Marque française qui utilise des matériaux français de qualité. Artisanat local. Que du pour ! +++++

André Renault ããã®åç
Je recommande vivement votre entreprise
Explication et intervention du technicien parfaite

Superbe matelas
Superbe matelas, je m'endors en quelques minutes à chaque fois !

André Renault ããã®åç
Bonjour Suite à la réception dâun litâŠ
Bonjour Suite à la réception dâun lit motorisé haute gamme les pannes des moteurs et le montage de lâencadrement mal effectué ont été dépanné en 1heure pour une attente de prÚs dâun an
Nous attendons évidemment un geste commercial de votre part
Cordialement

André Renault ããã®åç
André Renault, exceptionnel !
Excellente literie. Ayant des problÚme de dos avec des réveils nocturnes, la qualité du conseil du vendeur sur le matelas + sommiers m'a permis de retrouver des sensations, perdues autrefois.
Je recommande à 200 % quand bien même cela reste un investissement.

Commande délai livraison produitâŠ
Commande délai livraison produit parfaits et comme annoncés

André Renault ããã®åç
Muriel est une excellente conseillÚre
Muriel est une excellente conseillÚre. Elle a pris le temps nécessaire pour les essayages de matelas Expliquer pour chaque choix les avantages et inconvénients. Elle a accueilli ave. Beaucoup de gentillesse et dâattention le client( un monsieur âgé et fragile ). MR Briolotti est parti trÚs satisfait de son achat. Merci Muriel .

André Renault ããã®åç
Un technicien trÚs aimable et compétentâŠ
Un technicien trÚs aimable et compétent dépannage efficace. Merci

Sérieux
Technicien à la hauteur trÚs agréable et de bon conseil

Achat BHV Marais
Accueil, service et suivi commercial trÚs professionnels. Nous avons été trÚs bien conseillés dans notre choix du lit coffre.

TrÚs bonne intervention duâŠ
TrÚs bonne intervention du technicien,satisfait du travail effectué, des échanges photos du problÚme ont permis une intervention efficace et rapide .
Par contre il a fallu plusieurs mois et des relances téléphoniques avant qu' André Renault nous propose un rendez vous: les raisons vacances, et lieu d'intervention le Nord , loin de Nantes ( premier appel en mai intervention faite en septembre)

Excellent rapport qualité/ prix
Excellent rapport qualité/ prix! Le matelas est vraiment de trÚs bonne qualité !
Jâai été trÚs bien conseillée , merci encore! Je passe de meilleures nuits!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã