André Renault レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté à prix d'or un lit de relaxation électrique 2 places ainsi que les matelas. Au bout de 2 semaines tout le mécanisme s'est tordu suite à défaut de fabrication. Après changement du matérie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Depannage du moteur d un lit electrique. Le.depannage c est extremement bien passé avec un Monsieur avec un grand M comme sa taille 🤭, souriant bienveillant d une extreme gentillesse probleme réglé r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Suite à une panne mécanique appel au magasin qui a été efficace et relayer au constructeur. Malgré une date limite la garantie a fonctionné. Avis de la société qui avisé qu’elle préviendra quand elle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le livreur a appelé avant son passage et l’installation du sommier électrique s’est faite avec beaucoup de soin. Les réglages nous ont été expliqués simplement, depuis tout fonctionne très bien

企業情報

1. 家具製造業者
  2. ・
  3. 寝具店

当該企業による記述

Spécialiste de la literie grand confort depuis plus de 60 ans, André Renault est l'un des acteurs incontournables du marché de la literie et le leader français des ensembles de relaxation. Toutes les literies sont fabriquées à l'unité et à la commande dans les ateliers de St Gildas des Bois (44).

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 47件

レビューを書く

Excellente expérience 🙏🤗 Écoute

Excellente expérience 🙏🤗 Écoute, explications détaillées, patience, bonne orientation et sympathie que demander de plus wow !!!
Cordialement Mme Latreche...

2024年9月26日

Bonjour Mme Latreche,

Nous vous remercions sincèrement pour ce bel avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec l'achat de votre literie André Renault.

Nous vous souhaitons de belles nuits.
L'équipe Marketing André Renault.

Intervention rapide et efficace

2024年9月16日

Bonjour Denis V,

Nous vous remercions pour cet avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience André Renault.

5つ星のうち1の評価

Un matelas sent les produits chimiques 5 mois après ! Le service après-vente inexistant !

Un matelas Adriana André Renault acheté chez France Literie Annecy en avril 2024, 5 mois après, le matelas a encore une odeur de chimie !
Nous avons dû appeler pendant 3 mois de suite pour qu'une personne extrêmement désagréable du service après-vente d'André Renault vient et constate que le matelas pue.
Sa réponse : bon courage, on ne peut rien faire ! Un matelas payé 4000 EURO pour un service après-vente catastrophique et un matelas inconfortable ! A fuir immédiatement.

2024年6月20日

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes très soucieux de vous apporter une haute qualité de produit ainsi qu'un service optimal et sommes navrés pour votre expérience négative.
Un membre de notre équipe commerciale s'est déplacé à votre domicile et n'a rien constaté d'anormal à propos de votre literie, nous ne pouvons donc pas changer votre literie qui ne présente aucun défaut.

5つ星のうち4の評価

Achat de 2 matelas André Renault

Achat de 2 matelas André Renault, latex - séduction Relax Galonné 3, dimension 80x200
Très satisfait de l'accueil en boutique et de la livraison.
Par contre, je trouve inadmissible d'obliger le client à accepter de recevoir des propositions commerciales de André Renault et apparentés pour pouvoir bénéficier d'une année supplémentaire de garantie (une année de garantie supplémentaire offerte en passant par le QRcode) !!!!!

2024年8月16日

André Renault からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de votre satisfaction envers votre expérience André Renault.
Concernant le formulaire de garantie, nous avons effectivement étudié une nouvelle version de celui-ci, entrainant certains bugs, désormais réglés.

Sav1

Entreprise française, sérieuse et très compétente.
Je recommande vivement

2024年7月24日

Bonjour Serge T,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre savoir-faire français.

5つ星のうち5の評価

J’ai offert un matelas Zen pour mes 2…

J’ai offert un matelas Zen pour mes 2 neveux dans deux fermetés différentes et ils sont ravis plus de problèmes de dos
Je recommande vivement

2024年3月1日

Bonjour Jeannette Lh,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux neveux sont satisfaits des literies André Renault.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très contente…

Nous sommes très satisfaits de l'intervention qui a été faite sur mon lit électrique, rapidité, sérieux et efficacité au top.
Merci beaucoup.

2024年5月14日

Bonjour Tennina,
Nous vous remercions pour ce commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction envers la prise en charge effectuée sur votre literie André Renault.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. SAV de qualité. Intervenant sympathique et professionnel.

2024年5月7日

Bonjour Patrick Z,

Un grand merci pour cet avis ! Nous informons nos équipes techniques de votre message. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction concernant votre prise en charge SAV.

SAV au top

Un technicien est intervenu chez moi sur une literie de relaxation électrique, très professionnel et très sympathique, mon problème a été réglé avec brio . Je suis enchantée d avoir acheté une literie haut de gamme !

2024年4月10日

Bonjour Rosanne Andreolety,
Nous vous remercions pour cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre prise en charge SAV par l'un de nos techniciens.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre literie André Renault.
Belle journée et à bientôt,

Superbe qualité

Je suis ravie de mon matelas André Renault !

2024年3月25日

Bonjour Louisa L,
Merci pour ce retour.
Nous vous souhaitons de belles nuits dans votre literie André Renault.

Technicien competent

Technicien competent , mais tres desagreable , commercialement nul !!!!! Doit changer de metier

2024年3月20日

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes navrés de voir votre insatisfaction, chez André Renault, toutes les demandes SAV sont traitées avec le plus grand soin.

Afin de pouvoir retracer l'historique de votre dossier, pourriez-vous nous communiquer via l'adresse mail "support@andre-renault.com" le rapport d’intervention du technicien SAV ainsi que tout élément que vous jugerez utile.

Super literie

Sur les conseils d'amis, j'ai investi dans une literie André Renault et je suis ravie de mon achat. Je dors beaucoup mieux.

2024年2月15日

Bonjour Tiphaine S,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre literie André Renault, nous vous souhaitons de belles nuits.
Bonne journée et à bientôt,

Auncun respect du client

On verra à l'usage la qualité du matelas.
En ce qui concerne le respect client et le SAV de la compagnie André Renault, c'est une vraie calamité.
J'ai reçu 2 matelas qui présentaient une non conformité en termes de taille.
La boutique André Renault m'a assuré à maintes reprises que le fabricant allait mener une action SAV. Voila plus d'un mois que je relance sans succès.
A lire les commentaires sur les forums, je ne suis pas le seul dans ce cas. Comme ils disent : "Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous prenons en compte votre commentaire pour nous améliorer continuellement."
Quelle honte de continuer a promouvoir une fausse bonne réputation
Vraiment inadmissible
A FUIR
Gilles

2024年2月6日

Bonjour Gilles,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous sommes navrés de voir votre insatisfaction concernant le service après-vente. Chez André Renault, toutes les demandes SAV sont traitées avec le plus grand soin.

Afin de pouvoir retracer l'historique de votre dossier, pourriez-vous nous communiquer via l'adresse mail "support@andre-renault.com" votre facture d'achat ainsi que tout élément que vous jugerez utile.

5つ星のうち1の評価

SAV absent à éviter pour ne pas regretter investissement

4 mois que j’attends un SAV sur un sommier électrique et rien … rien .. si ce n’est un message chez revendeur « nous avons bien pris votre demande en compte « et rien
C’est une honte absolue, acheter français, je suis pour mais ce niveau de méprise du client est inadmissible pour une entreprise qui se targue de faire du haut de gamme
Et suis désolé mais mon pb survenu au bout de 6 mois de modeste utilisation ne renvoie pas non plus au haut de gamme annoncé
A éviter si vous souhaitez ne pas regretter votre investissement

2024年3月14日

Bonjour DPru,

Lamentable

4 mois que j'attends un SAV ....il peut y avoir des problème sur n'importe quel produit mais à ce prix là le SAV devrait être à la hauteur. La rolls de la literie française ne devrait pas se comporter comme un constructeur low cost. Un tel manque de respect vis à vis de ses clients c'est inadmissible.

2023年11月12日

Bonjour Val Tennessee,

5つ星のうち2の評価

Sav à revoir

Certainement une bonne literie mais un service après vente pas très réactif
C estctres dommageable pour mon prochain choix !!!!

2024年2月15日

Bonjour Gegard Gaugain,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Chez André Renault, toutes les demandes SAV sont traitées avec le plus grand soin. Cependant, durant les périodes de forte activité, les délais de traitements SAV peuvent être rallongés et nous nous en excusons.

5つ星のうち2の評価

Achat d un sommier électrique

Achat d un sommier électrique, en panne au bout de 2 ans , moteur cassé, malgré une utilisation normale , pas d enfant pas de galipette sur ce lit , et 2 mois et demi avant de voir un technicien ...à ce prix là c'est inadmissible !

2024年2月6日

Bonjour Marie Drezet,

Rien à redire

Rien à redire: ponctuel, poli, propre, compétent

2024年1月9日

André Renault からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services André Renault.
Bonne journée et à bientôt,

Matelas confortable

Acheté en Décembre 2018 car j'avais toujours mal au dos en me levant le matin et depuis que j'ai ce matelas André Renault plus de mal de dos et aucun affaissement mais nous sommes plutôt légers (47 /68 kg) j'espère ne pas avoir les problèmes décrits dans les autres avis

2023年12月30日

Bonjour Bourbon.S,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre literie André Renault vous convient parfaitement !
Bonne journée à et bientôt,

SAV inexistant

Suite au non fonctionnement d'un moteur, j'ai demandé à "André Renault" de l'aide, puisque le magasin vendeur n'existe plus. Malgré plusieurs relances, aucune réaction, même pas un appel téléphonique. LE SAV EST INEXISTANT. AUCUN RESPECT DU CLIENT, une fois l'achat effectué

2023年11月9日

Bonjour Jacques Hurtaud,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Nous vous souhaitons une agréable journée, en espérant vous revoir prochainement dans nos magasins partenaires André Renault.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。