Unser TwinBasic Whirlpool hat eine Abdeckung, die von Anfang an nicht richtig funktioniert hat. Beim ÃberprÃŒfen der Isolierabdeckung stellte sich heraus, dass die Styroporplatte auf einer Seite nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pÃŒnktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rund um zufrieden mit dem LagoonSpa. Von der 1. Kontaktaufnahme Bus zum fertigen Anschluss, sehr kompetent und nette Beratung, Anlieferung und top Installation von Monteur.
Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ARMSTARK â Wellness fÃŒr Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit ÃŒber 30 Jahren steht ARMSTARK fÃŒr hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zÀhlen heute zu den fÃŒhrenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjÀhriges Schwimmen im eigenen Garten â unabhÀngig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, QualitÀt und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen fÃŒr sich. Wir legen groÃen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlÀssigen Service. Dank unseres flÀchendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in SchÀrding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer NÀhe â von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr LebensqualitÀt schenken â mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind ÃŒberzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK â Ihr Partner fÃŒr Wellness.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
professionelle Beratung und Top-Produkt
professionelle Beratung, problemlose Abwicklung/Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!

Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert.
Jederzeit wieder.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause ããã®åç
Fa.Armstark machte unseren Traum war!
Freundlicher Empfang, top Beratung und enormes Fachwissen. FÃŒhlten uns total wohl wodurch unsere Kaufentscheidung uns leichter viel.
Produkt lt. Begutachtung oberste QualitÀt.
Wir freuen uns schon auf unseren Wellnesstraum im Garten.

Kompetente und Professionelle Beratung
Herr Kosz hat uns sehr kompetent beraten. Wir können einen Termin mit ihm absolut empfehlen.

Wir sind happy!
Wir haben uns eine Infratrotkabine angeschafft.
Von der Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau - alles hat perfekt geklappt.
Die Kabine ist inzwischen auch eingeweiht und wir sind happy.
Wir empfehlen Armstark gern weiter.

Gute Beratung
Nach kleinen Anfangsproblemen hatten wir eine gute Beratung, konnten einen guten Preis aushandeln und fÃŒhlten uns fair behandelt. Der gesamte Ablauf nach der Unterschrift war problemlos und absolut professionell. Bei allen kleinen und groÃen Fragen war Herr Lewerenz telefonisch ein immer erreichbarer, fachkundiger Ansprechpartner. Ganz groÃer Vorteil ist, dass er Firmen empfehlen kann, mit denen er zusammenarbeitet (Tiefbau, GaLa, Bauelemente, MetallbauâŠ).

Super Pool
Von der Beratung, Planung bis zur Inbetriebnahme des Pools alles super gelaufen.Vielen Dank und kann ich nur weiterempfehlen.

Ein Spaà fÌr unsere alten Knochen
Unser Garten wurde neu gestaltet und ein Whirlpool von Armstark vervollstÀndigte unsere WÌnsche. Die Beratung in Krefeld war hervorragend, die terminliche Absprache einwandfrei, die Montage vor Ort qualifiziert, die Einweisung umfangreich. Die Bedienung unserer diversen Möglichkeiten mÌssen wir noch verinnerlichen. Aber da gibt es eine Hotline, die mit Rat und visueller Hilfe zur VerfÌgung steht. Die Handhabung ist einfach. Die automatische Wasserreinigung professionell. Was kann man noch mehr schreiben? Wir freuen uns auch auf den Winter. Es wird ein Spaà und unsere alten Knochen freuen sich auf diese Wohltat.

Sehr nette und unkomplizierte Beratung
Sehr nette und unkomplizierte Beratung, wir haben mit Bedenkzeit bestellt und freuen uns schon auf die ersten Erfahrungen mit unserem Swimspa!

Nicht empfehlenswert
Wir haben im April 2025 einen SwimSpa von Armstark gekauft und sind leider sehr enttÀuscht.
Bereits bei der Inbetriebnahme lieà der Monteur eine Verkleidung fallen (Reparatur erst nach 6â9 Monaten möglich). 19.08.2025 noch keine Info von Armstark ÃŒber den aktuellen Stand! Ein Mangel wurden nicht dokumentiert - Regler wurde nur notdÃŒrftig âzurechtgedrehtâ.
Nach kurzer Zeit traten weitere Undichtigkeiten auf, sodass wir den Spa entleeren und neu befÃŒllen mussten â zusÀtzliche Kosten fÃŒr Wasser und Strom. Am 15.06. sprang der reklamierte (zurechtgedrehte) Regler sogar komplett heraus, ein weiterer ist undicht. Die angebotene Lösung zum Selbstaustausch war nicht machbar, da die Teile verklebt sind. Reparatur frÃŒhestens in 6â8 Wochen. Das bedeutet wieder den SPA zu entleeren und neu zu befÃŒllen - plus erheblichem Zeitaufwand. 19.08.2025 keine Info dazu von Armstark!!
Auch die Beratung beim Kauf war unvollstÀndig: Anschluss an externe Heizquelle âkein Problemâ â tatsÀchlich nur mit kostenpflichtigem Zusatzteil möglich. Ebenso bei der Steuerung: angeblich modern, in Wahrheit nur Ein-/Aus-Funktion; fÃŒr App-Steuerung fallen nochmals ⬠250,â an.
Fazit: Viele MÀngel, groÃe zusÀtzliche Kosten, lange Wartezeiten, unvollstÀndige Beratung. FÃŒr den Preis hÀtten wir deutlich bessere QualitÀt und Service erwartet. Wir können Armstark leider nicht weiterempfehlen.

Garantieleistung
Wir versuchen seit 4 Wochen einen Termin beim Kundenservice zu erhalten.
Bei unserem Whirlpool, welcher im Juni dieses Jahres geliefert wurde, sind MÀngel an den DÌsen aufgetreten.
Eine DÃŒse lÀÃt sich nicht zudrehen und 1 Drehknopf ist sehr schwergÀngig.
Die DÌse wurde noch nie betÀtigt da auf dieser Seite noch keiner lag.
Da er Pool erst 2 Monate alt ist erwarten wir eine promte Garantieleistung.
Nach ÃŒber 4 Wochen immer noch keinen Kundendiensttermin.
E-mails werden nur automatisiert beantwortet, Telefonate enden in der Warteschleife.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause ããã®åç
Sehr gute Erfahrungen mit der Fa. Armstark gemacht!
Ich kann fÃŒr die Fa. Armstark nur 5 Sterne vergeben, da einfach alles wunderbar geplant und umgesetzt wurde.
Dies begann schon mit einer erstklassigen Beratung in Viernheim (durch Hr. Dobmeier), einer sehr schnellen Lieferung (binne 14 Tage nach der Bestellung) und einem top Servicetechniker (Hape), welcher mega kompetent und sehr freundlich war.
Das Produkt selbst (Whirlpool Twin S Premium) haben wir nun ca. einen Monat in Benutzung und sind sehr zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung und der leichten Bedienung.
Jeder Zeit wieder!

Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service, immer endlose Diskussionen Ìber den Defekt oder die Beschwerde ! zum Beispiel: Das Display zum Bedienen funktioniert nicht richtig und man muss sehr oft die Tasten drÌcken bis ein Befehl angenommen wird. Obwohl nun das Display ausgetauscht wurde stellte sich der Defekt nach kurzer Zeit wieder ein. Die Nackenkissen verfÀrben sich dunkel an den Auflagepunkten mit dem Kopf und dies bereits nach einer Saison. Auch hier wurde zum halben Preis ( Kulanz ) getauscht aber die neuen Nackenkissen sind schon wieder verfÀrbt und sehen sehr unschön und schmuddelig aus ! Bedienknöpfe sind sehr schwergÀngig insbesondere der zum verstellen der Pumpe 1 und Pumpe 2 in der Strömungsrichtung je nach dem wo man liegt. Hier wurde vom Service gesagt, dass man zuerst am Bediendisplay die Pumpen ausschalten muss und dann leicht verstellen kann, dann wieder die Pumpen anschalten .... ein Witz oder ? Zumal das Bedien-Display nicht richtig funktioniert und man 100 Mal drÌcken muss. Nun als Krönung eine Blase im Acryl im Bodenbereich die aufgebrochen ist. Jegliche Hilfe oder Reparatur von ARMSTARK wurde abgewiesen mit der BegrÌndung mir wÀre etwas in den Pool gefallen und daraus die BeschÀdigung entstanden. Dem war 100 % nicht so, eine Luftblase im Acryl sieht ganz anders aus als eine Abplatzung. Aber dies wird alles von ARMSTARK schöngeredet und immer ist der Betreiber schuld .... toller Service ! Ich werde weiterempfehlen mit Sicherheit aber nicht positiv !!

Infrarotkabine IF120
Wir waren in Mannheim auf dem Maimarkt und haben am Stand von Armstark eine freundliche und kompetente Beratung Ìber Infrarotkabinen durch Herrn PlÌcker erhalten und dort auch eine Infrarotkabine bestellt. Die Lieferung erfolgte nach Absprache. Dem Monteur, Herrn Epp, half ich beim Aufbau, alles klappte sehr zufriedenstellend. Wir hoffen natÌrlich dass wir die nÀchsten Jahre Freude an der Kabine haben.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause ããã®åç
Wir sind richtig unzufrieden!!!
Seit lÀngerer Zeit besteht ein Mangel, der trotz mehrfacher schriftlicher und telefonischer Kontaktaufnahme nicht behoben wurde. Leider haben wir keinerlei RÌckmeldung erhalten. Aufgrund der ausbleibenden Reaktion sehen wir uns nun gezwungen, die Angelegenheit unserem Anwalt zu Ìbergeben. Sehr enttÀuschend und aus unserer Erfahrung heraus leider nicht zu empfehlen!

Schnell und kompetent
in der Hotline musste ich nicht lange warten und war dann auch mit dem Experten verbunden. Er konnte mich nicht nur technisch begleiten, sondern auch bei der Entscheidung unterstÌtzen beziehungsweise VorschlÀge machen.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause ããã®åç
Wir haben den Whirlpool nur gekauftâŠ
Wir haben den Whirlpool nur gekauft weil der Berater JÃŒrgen Chmela wirklich spitze ist. Er ist immer fÃŒr einen da und immer sehr freundlich kompetent.

Neuer Lagoon Spa vor 2 Monaten defektâŠ
Neuer Lagoon Spa vor 2 Monaten defekt und beschÀdigt geliefert.
bis Jetzt hat er nicht einen Tag Funktioniert und er wurde auch nicht Repariert.
Kundendienst und andere Mitarbeiter am Telefon verbinden nicht weiter und legen einfach auf.

Jedes Jahr hohe Kosten durch Service und Reparatur kosten
Wir haben uns vor 3 Jahren fÃŒr einen Whirlpool von Armstark entschieden.
Die Beratung war sehr nett und informativ bezÌglich der WÌnsche, allerdings wurden die Folgekosten aufgrund von notwendigem Service und Reparaturen nicht erwÀhnt.
Wir hatten jedes Jahr ein anderes Problem.
Einmal ging das Bedienelement (Display) nicht, dann hat eine Platine nicht mehr funktioniert, die Beleuchtung war dann das NÀchste und jetzt arbeitet eine der beiden Wasserpumpen nicht mehr.
Jedes Jahr haben wir im FrÃŒhjahr zum BefÃŒllen und im Herbst zur Entleerung den Service kommen lassen um nichts falsch zu machen.
Diesesmal wurde vom Techniker beim BefÌllen darauf hingewiesen, dass die Wasserpumpe kaputt gehen kann - vielleicht dieses Jahr oder nÀchstes oder vielleicht hÀlt sie ja auch etwas lÀnger - und siehe da... sie ist jetzt kaputt - dieses Jahr.
Was soll man davon halten?
Und der Service wird wie folgt berechnet:
(Kopie aus Email)
Unsere Servicekonditionen:
(Garantie, TV-Klassik und Armstark Care ausgenommen)
Arbeitszeit: EUR 109,00 / Stunde inkl. MwSt.
Anfahrtspauschale DE/AT: EUR 110,00 inkl. MwSt.
Anfahrtspauschale EU-LÀnder: EUR 200,00 inkl. MwSt.
Anfahrtspauschale Schweiz: EUR 300,00 inkl. MwSt.
Arbeitsstunden werden im 15-Minuten-Intervall abgerechnet.
Auch wÀhrend der Garantiezeit wird zumindest die Anfahrt berechnet, und sollte das Problem nicht gleich behoben werden können und ein zweiter Termin anstehen, dann kostet das nochmals - netterweise weniger, aber wieviel wird auch nicht gesagt.
Ich jedenfalls bin nicht nur sehr enttÀuscht, dass das Produkt so viele MÀngel aufweist, sondern finde, dass beim Kauf zumindest erwÀhnt werden muss, dass diese Anschaffung mit regelmÀÃigen hohen Folgekosten verbunden ist.
FÌr diesen hohen Preis erwarte ich einfach bessere QualitÀt, denn sonst kann man gleich bei einem Billiganbieter kaufen.
Leider kann ich diese Firma nicht empfehlen.

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause ããã®åç
Der beste PoolhÀndler Ìberhaupt !!!
Die beste Kaufberatung und der beste Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Immer super freundlich, haben Ahnung und man kommt super schnell dran am Telefon

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ