ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause レビュヌ 459

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unser TwinBasic Whirlpool hat eine Abdeckung, die von Anfang an nicht richtig funktioniert hat. Beim ÜberprÃŒfen der Isolierabdeckung stellte sich heraus, dass die Styroporplatte auf einer Seite nic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pÃŒnktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Rund um zufrieden mit dem LagoonSpa. Von der 1. Kontaktaufnahme Bus zum fertigen Anschluss, sehr kompetent und nette Beratung, Anlieferung und top Installation von Monteur.

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.

䌁業情報

1. 颚呂桶店
  2. サりナ専門店
  3. プヌル
  4. りェルネス センタヌ

圓該䌁業による蚘述

ARMSTARK – Wellness fÃŒr Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit ÃŒber 30 Jahren steht ARMSTARK fÃŒr hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zÀhlen heute zu den fÃŒhrenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjÀhriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhÀngig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, QualitÀt und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen fÃŒr sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlÀssigen Service. Dank unseres flÀchendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in SchÀrding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer NÀhe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr LebensqualitÀt schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind ÃŒberzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner fÃŒr Wellness.

4.3

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pool lieferung und Abwicklung

Nach Wochenlanger Bestellung wurde der Termin Aufbau Pool fÃŒr Heute angesetzt.
Techniker ,Kran und Spediteur waren vor Ort.
Da niemand von Armstark im Stande war vernÃŒnftig mit dem Kunden das Fundament und andere Vorbereitungen abzustimmen haben wir den Aufbau sein gelassen. Verkauf sehr schnell nur schriftlich ohne jegliche vernÃŒnftige Beratung und wir sollten bereits 90 % des Kaufpreis bei Vertragsabschluss an Vorkasse zahlen. Dies wurde Gott sei Dank von uns abgelehnt. Wir werden Abstand von dieser Firma nehmen und uns um eine wirklich kompetente Firma fÃŒr unseren Pool kÃŒmmern. Armstark nie wieder.

2025幎7月23日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

danke fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Vorbereitung und dem geplanten Aufbautermin zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist und der Pool an diesem Tag nicht montiert werden konnte. Wir verstehen, wie Àrgerlich diese Situation fÃŒr dich sein muss – besonders nach der Vorfreude und der bereits investierten Zeit.

Gerade bei der Fundament- und Baustellenvorbereitung ist eine klare Abstimmung besonders wichtig. Dass hier offenbar Unklarheiten bestanden haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Beratung und Betreuung. Auch dein Eindruck zum Verkaufsprozess ist fÃŒr uns ein ernstzunehmender Hinweis, den wir intern prÃŒfen werden.

Nach 12 Jahren hat unser Swimmspa

Nach 12 Jahren hat unser Swimmspa, welches in einem Ìberdachten Freisitz steht, einen Riss in der Wanne bekommen. Der Mitarbeiter des Armstarkkundendienstes hat uns gesagt, dass der Pool bereits alt sei, die Risse durch Sonne und Hitze kÀmen und sie dafÌr nicht zustÀndig seien.
Unser Pool hat im Jahr 2013 ca. 27.000 Euro gekostet.
Wir wurden leider mit unserem Problem allein gelassen, weil wir keine Firma finden, die die Reparatur durchfÃŒhren kann und uns eine Garantie gibt.
Also -Finger weg. Außer man hat alle 10 Jahre ca 30.000 locker.

2025幎7月21日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Mit dem angegebenen Namen „Consumer“ können wir Ihr Anliegen in unserer Kundendatenbank leider nicht zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihren vollstÀndigen Namen oder Ihre Kundennummer an kundendienst@armstark.de, damit wir den Fall prÃŒfen können.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns die Details zukommen lassen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

5぀星のうち1の評䟡

Leider sehr enttÀuschend – mangelnde Kommunikation und kein verlÀsslicher Kundenservice

Meine Erfahrungen mit der Firma Armstark waren leider durchweg negativ. Die Kommunikation ist katastrophal: RÃŒckrufe, die zugesagt wurden, bleiben aus – als Kunde muss man stÀndig selbst nachfragen und allem hinterherlaufen. Auf meine Bitte um ein GesprÀch mit der GeschÀftsleitung wurde schlicht nicht eingegangen – kein Interesse.

Besonders erschreckend war das Verhalten einer Mitarbeiterin der Buchhaltung: Bei einer sachlichen Beschwerde wurde einfach der Hörer aufgelegt – davor wurde ich in einem Àußerst scharfen Ton behandelt. So stelle ich mir Kundenorientierung nicht vor.

WÀhrend Armstark bei Rechnungsstellung und dem Anpreisen von Neuheiten (per Telefon und Mail im Dauertakt) sehr schnell und aktiv ist, zeigt man im eigentlichen Kundenservice wenig bis gar kein Engagement. Auf Kulanzangebote hofft man vergeblich – erst nach mehrfacher eigener Initiative wurde ÃŒberhaupt reagiert.

Ein weiteres Ärgernis: Trotz monatelanger Vorausbestellung und der Information, dass die Ware bereits auf Lager sei, wurde unsere Dosieranlage einfach anderweitig vergeben. Das grenzt an UnzuverlÀssigkeit.

Die technische Abwicklung war ebenfalls mangelhaft: Erst wurde der Pool befÃŒllt – dann erklÀrte der Techniker vor Ort, man mÃŒsse ihn wieder ablassen. Es folgten weitere unnötige Termine, bis die Inbetriebnahme schließlich möglich war. Die Koordination wirkte völlig planlos.

Alles in allem ein enttÀuschendes Gesamtbild. Ich kann die Firma Armstark aus meiner Erfahrung heraus leider nicht weiterempfehlen.

2025幎7月14日

Sehr geehrter Herr Krenstetter,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist, und haben Ihre Hinweise intern weitergegeben.

Wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit geklÀrt werden konnte. Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen

gute Beratung und UnterstÃŒtzung bei

gute Beratung und UnterstÃŒtzung bei Auswahl der richtigen Abdeckung

2025幎6月17日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und UnterstÃŒtzung bei der Auswahl der passenden Abdeckung zufrieden waren.

Toller Swim-Spa

Toller Swim-Spa. Materialen Hochwertig und gut verarbeitet.

2025幎7月16日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem ARMSTARK Swim Spa! Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt und Verarbeitung zufrieden bist.

Viel Freude weiterhin mit deinem Swim Spa!
Dein ARMSTARK Team

Top BeratungsgesprÀch!

Herr Haider ist ein richtig sympathischer, kompetenter, nicht aufdringlicher VerkÀufer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefÌhlt wÀhrend unseres Termins und schlussendlich auch wegen dem super Beratungstermin bei Armstark zugeschlagen.

2025幎7月1日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Haider so gut aufgehoben gefÃŒhlt haben und dank der kompetenten und sympathischen Beratung Ihre Entscheidung fÃŒr ARMSTARK getroffen haben. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

11 von 10 Sternen

Alles hervorragend - von der Bestellung bis zum Aufbau! Super freundliche Mitarbeiter, wobei Herr Möller besonders hervorzuheben ist!👌🏻 Immer wieder sehr gerne - hÀtte man 10 Sterne geben können, wÀren es vermutlich 11 geworden!

2025幎6月26日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr diese fantastische RÌckmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert von Ihrer Erfahrung mit ARMSTARK sind. Ihr besonderes Lob an Herrn Möller geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass wir sogar 11 von 10 Sternen von Ihnen bekommen hÀtten!

Super Service

Super Service, perfekte Beratung, faires Preis-LeistungsverhÀltnis und ein wunderschönes Endprodukt, welches ohne Probleme geliefert und angeschlossen wurde. Absolute Empfehlung !

2025幎7月10日

Lieber Herr Prankl,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und Ihrem wunderschönen ARMSTARK Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Rasche und unbÃŒrokratische Abwicklung

Erreichbarkeit des Unternehmens, bzw. relativ rascher RÃŒckruf!

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie unserer Erreichbarkeit zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, Es lief alles wunderbar.

2025幎6月18日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Tolles Innovatives Unternehmen

Tolles Innovatives Unternehmen und eine wunderbare Verkaufsberatung.

Da muss man sich einfach wohlfÃŒhlen

Dankeschön!

Lieber Herr Gruber,
vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfÌhlen und unsere Beratung schÀtzen.

Der VerkÀufer der Filiale Wien/ Scharf

Der VerkÀufer der Filiale Wien/ Scharf war echt sehr gut.
Freundlich, wirkte sehr kompetent und ÃŒberzeugend,
deswegen haben wir auch, ungeplant, einen Kaufvertrag abgeschlossen.
Was uns sehr abgeschreckt hat, ist die aggressive
Werbekampagne im Vorfeld. Grenzt schon an Mobbing!

Lieber Herr Hochstoeger,
vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung und Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Niederlassung Wien/Scharf so zufrieden waren und sich gut betreut gefÃŒhlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unsere Werbemaßnahmen als zu aufdringlich empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um uns hier zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Beratung und Kauf Infrarot Kabine

Februar 2025 Beratung in Niederlassung Göttingen durch Frau Agena Ìber Infrarotjabinen. Kompetent sehr gute Information und Vorstellung der verschiedenen Varianten.
Haben dann Bestellung gemacht Lieferung 19.MÀrz 2025 Lieferung und Aufbau hervorragend. Sind super zufrieden.

2025幎2月13日

Lieber Herr Greger,
vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Agena in unserer Niederlassung Göttingen so zufrieden waren und sich bestens informiert gefÌhlt haben. Schön, dass auch Lieferung und Aufbau Ihrer Infrarotkabine reibungslos verlaufen sind und Sie nun Freude daran haben. Wir wÌnschen Ihnen viele entspannte Stunden!

Nach 5 Jahren Sundance Peyton Holz verfault

Nach 5 Jahren Sundance Peyton: Holzkonstruktion des Unterbaus verfault weil aus billigem Fichtenholz ohne NÀsseschutz. Schrauben haben keinen halt mehr. Das sind die tragenden Teile fÌr die Wanne mit 1300l Wasser. Alle anderen MÀngel bisher und nun diese Totalschaden. Finger weg von Armstrack und Sundance. Fehlkontruktion aus Amerika.

2025幎6月24日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach fÃŒnf Jahren solche gravierenden Probleme mit deinem Modell hast. Das entspricht keinesfalls unseren QualitÀtsansprÃŒchen.

Gerade bei tragenden Teilen sollte natÃŒrlich alles stabil und langlebig sein. Wir verstehen deinen Ärger und die EnttÀuschung ÃŒber den Zustand des Holzunterbaus. Gerne wÃŒrden wir gemeinsam mit dir im Detail prÃŒfen, was hier genau passiert ist und ob es Möglichkeiten gibt, dich zu unterstÃŒtzen – auch wenn die Garantiezeit eventuell ÃŒberschritten ist.

Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir deinen Fall genau nachvollziehen können. Wir möchten das nicht einfach so stehen lassen.

dein ARMSTARK Team 😊

Ich habe seit gut 2 Jahren ein

update 4.7.: Der Kundenservice hat nun doch einen Anlauf gemacht und sich schlussendlich kulant und auch verstÀndnisvoll gezeigt. Die muss mM nach auch honoriert werden und folglich gibts auch 4 Sterne statt nur einem. Danke 🙏

2025幎6月25日

Lieber Herr Holzer,

vielen Dank fÌr Ihr Update und die faire Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie unseren Service nun positiv erleben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Alles Gute, Danke 🙏 und weiterhin viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Viele GrÌße

Kundenservice / Ersatzteile nicht vorhanden

Katastrophe...Oktober 2024 eine Twin classic gekauft. Im FrÌhjahr 2025 ging ein Umlenkventil defekt. Seit 3 Monaten !! ist armstark nicht in der Lage das passende Ersatzteil zu liefern. Whirlpool kann nicht genutzt werden. Was ist daran soo schwer ein popliges Ersatzteil zu verschicken..... ?? Und das im Garantiezeitraum... Geht man in eine Armstark Vertretung (hier Viernheim) wird man abgewimmelt das man vor Ort nur Verkauft und fÌr Störungen nicht zustÀndig ist. Ein Trauerspiel...

2025幎6月20日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback – und zuerst möchten wir uns fÃŒr die lange Wartezeit und die damit verbundene Frustration aufrichtig entschuldigen. Dass du deinen Whirlpool im FrÃŒhjahr nicht nutzen konntest, ist absolut Àrgerlich – besonders, wenn es sich um ein Ersatzteil innerhalb der Garantie handelt.

Wir verstehen deinen Unmut voll und ganz. Es ist nicht unser Anspruch, dass du dich bei einem Problem allein gelassen fÃŒhlst oder von einer Vertretung abgewiesen wirst. Umso wichtiger war es fÃŒr uns, das Anliegen trotz des Kaufs nicht direkt bei ARMSTARK, rasch und kulant zu klÀren. Dass du den Regler nicht selbst einbauen kannst, ist natÃŒrlich nachvollziehbar – unser Kundenservice hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt, um eine passende Lösung zu finden.

Wir danken dir fÌr deine Geduld und arbeiten daran, dass derartige Verzögerungen in Zukunft nicht mehr vorkommen.

dein ARMSTARK Team 😊

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent humorvoll und nahm sich sehr

Kompetent humorvoll und nahm sich sehr viel Zeit obwohl Ende der GeschÀftszeit

2025幎6月14日

Lieber Herr Eder,
herzlichen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent, humorvoll und engagiert erlebt haben. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefÌhlt haben!

Perfekter Service

Perfekt - von der Beratung bis zur Aufstellung!

2025幎4月13日

Lieber Herr Witte,
vielen Dank fÃŒr Ihre großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Beratung bis zur Aufstellung so zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

5぀星のうち3の評䟡

Hallo liebes Armstark Team,

Hallo liebes Armstark Team,
wir haben einen Lotus Swimspa 7.15 von meinem Freund ÃŒbernommen, da er diesen nicht mehr nutzte.
Beim befÃŒllen haben wir festgestellt, das eine Leitung am RÃŒckschlagventil undicht ist.
Nach einem sehr netten Telefonat mit der Technik haben wir den alles alles Freigelegt und Bilder geschickt.
Nun warten wir seid 5 Wochen auf die Ersatzteile.
Auf meine Anrufe bekomme ich immer gesagt, die Teile wÀre nicht am Lager man wÌrde schauen wann diese geleifert werden und wÌrde sich melden.
Ich rufe jede Woche an, doch bekomme ich immer die selbe Antwort und es meldet sich auch niemand zurÌck. Ich habe fÌr vieles VerstÀndnis, doch nach so einer Zeit und der fehlenden Kommunikation ist es schon sehr nervend.
FÌr solch ein Premiumprodukt, hÀtte ich mir eine bessere Kommunikation und auch eine bessere Ersatzteilversorgung erhofft.
Ich bin gespannt, ob wir den Pool in diesem Sommer noch in betrieb nehmen können.
Wir haben einen neuen Ansprechpartner bekommen und er hat die fehlenden Teile super schnell geschickt so das wir den Pool nun in betrieb genommen haben und sehr zufrieden damit sind.
Wie im richtigen Leben, kommt es auf die Menschen am anderen Ende der Leitung darauf an, ob etwas Erfolg hat oder nicht.

2025幎6月10日

ARMSTARK - Wellness fÃŒr Zuhause からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback und dein ehrliches Update!

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf die Ersatzteile warten musstest und in dieser Zeit auch die Kommunikation nicht zufriedenstellend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung. Umso mehr freut es uns zu hören, dass sich dein neuer Ansprechpartner schnell und zuverlÀssig um alles gekÃŒmmert hat und ihr euren Lotus Swim Spa nun endlich genießen könnt! 😊

Danke, dass du trotz allem so sachlich und verstÀndnisvoll geblieben bist – und ja, du hast vollkommen recht: Am Ende sind es immer die Menschen, die den Unterschied machen.

Beste GrÌße, dein ARMSTARK Team 😊

Sympathische und gute Beratung

Sehr gute, ausfÌhrliche Beratung in einem sympathischen und informativen GesprÀch! Vielen Dank Herr Retterath!

2025幎4月24日

Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Retterath als sympathisch, ausfÃŒhrlich und informativ erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。