レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je commande depuis déjà quelques années, et j'ai toujours eu un service impeccable. J'ai dû récemment les contacter pour avoir un renseignement et au bout du fil j'ai eu une personne aimable et compét... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Service client un peu long mais efficace

J'ai eu un peu peur au début car c'était ma premiÚre fois avec eux et un produit était manquant dans mon colis : la réponse a tardé à venir et je n'arrivais pas à les joindre au téléphone. Néanmoins pour moi, l'essentiel est qu'on m'ait finalement répondu et fait confiance.Sinon un conseil, faites comme moi ouvrez toujours votre colis dans le point de retrait et prenez à témoin un employé si le produit manque. Ca peut toujours arriver !

2025幎10月1日

Extrait hydro-alcoolique d'hypericum

Extrait hydro-alcoolique d'hypericum perforatum trÚs concentré. Le liquide est trÚs rouge, ce qui indique beaucoup d'hypericine. Les effets sur ma dépression sont aussi convainquants que les tisanes de plantes fraîches, contrairement aux extraits secs des gélules.

Prix corrects

Livraison efficace, sans flacons cassés. Éventuellement un peu long.

Merci aroma-zen et les labo ladrÃŽme

2024幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Commande passée mais produit endommagé (fuite ds colis)

Commande passée et reçue mais écoulement du produit dans son carton, suite à un problÚme d'étanchéité du bouchonnage. Dossier SAV ouvert avec photos. Aucune nouvelle ni réaction. 2nde commande sur ce site, mais c'était la derniÚre. Une étoile, c'est déjà cher payé !

2023幎8月7日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs étonnée des avis négatifs

Je suis trÚs étonnée des avis négatifs. Je me dis que c'est sans doutes une erreur de site, on parle bien d'AROMA.ZEN. Perso ça fait au moins 3 ans que je commande chez eux. Mes antii-stress/vitamines et "anti-inflammatoires" naturels pour mes chiens, principalement, j'ai toujours été trÚs satisfaite, et à tous les niveaux. Aucun problÚmes, ni au niveau des commandes, ni des produits, jamais rien. Je suis totalement satisfaite et je recommande vivement ce site a tout le monde.

2021幎9月14日

Catastrophique !!!

Catastrophique !!!! Articles en stock, une fois la commande réglée... Étrangement les articles ne sont pas en stock et en attente de réapprovisionnement... Attendre 9 jours .. puis envoi par Colissimo... Livraison + 8 jours aprÚs.. alors que Colissimo assure des livraisons en 48H.
ATTENTION !!!! WARNING !!!! ACHTUNG !!!! les produits commandés ne sont pas du tout conformes aux produits reçus... Quant au retour... à nos frais. .!!! Rien que cela... Est-ce la peine de parler du service client ???? Mon caca du matin est plus utile que ces personnes !!!!!

2021幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Description de produits mensongÚre. Autre produit bas de gamme reçus.

J'ai commandé des produits qui n'étaient pas conforme à la description. Les produits envoyés sont d'une qualité bas de gamme (description sur le produit differente de celle mentionnée sur leur site) que j'aurais pu acheter beaucoup moins cher ailleurs.
Ils m'ont dit qu'ils me ferait un avoir pas de remboursement alors que la description des produits est mensongÚre. Ne vous faites pas avoir! C'est des escrocs.

2020幎11月3日

Service client zéro

Service client zéro , facture des frais de retour de 5 euro, rembourse les clients en avoir! au bout de 3 mois , et raccroché au nez en plus. Quand on est une" petite entreprise qui a besoin de faire manger sa famille" dixit mon interlocutrice, on essaye de satisfaire au mieux les clients.. je ne recommande pas du tout

2020幎6月2日
5぀星のうち3の評䟡

risque de casse lié au conditionnement

Les produits en verre sont emballés ensemble , d'où un risque eventuel de casse .Il faut envoyer la photo du produit cassé au service apres vente mais sur le site on ne trouve pas la trace de notre reclamation .
Je suggere au site plusieurs choses :
1) emballer séparément les produits en verre .
2) donner de la visibilité pour faire un appel au service apres vente .

2018幎8月9日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site je commande chez eux

TrÚs bon site je commande chez eux depuis 2014 et Al hamdoulilah je n'ai jamais été déçue. Les articles sont variés et il y a toujours des promotions qui permet de découvrir de nouveaux produits. De temps en temps, il y a la livraison en point relais à 1 euros c'est super. La livraison est rapide et quand un produit est momentanément indisponible on peut quand même le commander et patienter quelques jours pour le recevoir au complet dans le colis.
Bonne continuation je recommande.

2018幎3月15日

site de confiance

je viens de recevoir ma 4Úme commande et je suis satisfaite comme avec les 3 autres (ma 1Úre en 2015). J'ai passé ma commande le jeudi matin et je l'ai reçu samedi matin, cette rapidité est appréciable et je trouve les produits à un bon prix. Rien à dire les produits sont conformes à leur description.

2017幎9月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス