Wer sein E-Bike nicht nur zum Bäcker bewegt, sondern auch gerne einmal über Alpenpässe jagt, weiß eine gute Versicherung zu schätzen. Assona überzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... もっと見る
企業が回答しました
Inspektion und Bremsen eingstellt. lt Rechnung !!! 30.06.2026.Gleiche Fehler 1. Tag später Bremsen. Mit Werkstatt kontakt aufgenommnen warum der Fehler nicht beseitigt wurde.Aussage: wenn ich mit... もっと見る
企業が回答しました
Der defekte Freilauf an meinem Fahrrad wurde schnell ersetzt und durch unsere Versicherung bezahlt. Bis jetzt wurde immer alles unkompliziert abgewickelt!
企業が回答しました
Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... もっと見る
企業が回答しました
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es wird nur per Mail kommuniziert anstatt kurz zum Hörer zu greifen um Dinge zu erfragen.
Die Formulierungen erfolgen unverständlich. (• Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit für eine Akteneinsicht ca. 20 Wochen beträgt. Daher würden wir gern darauf verzichten, um die Bearbeitung nicht zu verlängern.) Auf was bezieht sich dieser Punkt ?
Seit dem 3.8. ist der Schaden gemeldet und bisher ist noch nichts passiert. Ständig Email hin und her. Es werden Fragen gestellt die in Mails davor hätten auch schon erfragt werden können.
Bisher bin ich sehr unzufrieden was die ganze Abwicklung betrifft. Mal gespannt wann mein Jobrad mir wieder zur Verfügung steht.

assona GmbH からの回答
Ihre Fürsorge für die Menschen und die Beratung.
Einfach, Super.👍🌞

assona GmbH からの回答
Ich hatte einen Platten mit meinen E-Bike und da ich unter der 10-Kilometer-Entfernung zur nächsten Fahrradwerkstatt lag, konnte ich nicht den Fahrservice der Versicherung in Anspruch nehmen. Ich musste mein Fahrrad dann erst nach Hause und dann zu einer nahe gelegenen Werkstatt schieben. Da war ich kurz enttäuscht, dass ich keine Hilfe in Anspruch nehmen konnte seitens der Versicherung, da mir die 10-Kilometer-Entfernung nicht bekannt war. Was richtig klasse war, mir wurde der Betrag von der Reparatur vollständig erstattet. Damit habe ich wiederum nicht gerechnet und war freudig überrascht. Erste Klasse!

assona GmbH からの回答
Nach Meldung des Schadens erfolgte eine kurzfristige Rückmeldung, der Schaden wurde unbürokratisch und schnell reguliert. Die ganze Abwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

assona GmbH からの回答
Schaden wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Sehr zu empfehlen

assona GmbH からの回答
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung des Schadens.
Kann diese Versicherung empfehlen.

assona GmbH からの回答
Rechnung eingereicht und sofortige Übernahme der Kosten wie in der Versicherung abgeschlossen. Danke

assona GmbH からの回答
Nach einer Verschleiß Reparatur an meinem E-Bike wurde mir nach nur reichlich 1 1/2 Jahren von 3 Jahren der Vertrag gekündigt. Deshalb kann ich nur abraten wenn man das Fahrrad täglich nutzt diese Versicherung abzuschließen.

assona GmbH からの回答
Die Fahrradwerkstatt von Veloland hat den defekten Fahrradständer ersetzt, der abgebrochen war. Die assona GmbH und Veloland haben den Schaden direkt miteinander abgerechnet. Die Kommunikation mt der assona GmbH war sehr gut, ich wurde per Email genau informiert. Ansonsten musste ich garnichts tun.

assona GmbH からの回答
Am 18.07 wurde eine Felge als nicht reparabler Unfallschaden vom Bike Händler gemeldet. Auf Nachfrage per Mail keine Rückmeldung und bei telefonischer Nachfrage am 29.07 die Antwort, es sei in Bearbeitung. Bis jetzt noch immer keine neue Felge und die guten Bewertungen kann ich nicht teilen.

unkomplizierte Bearbeitung.
Die von der Werkstatt als notwendig definierten Reparaturen wurden bezahlt.
Infos per Mail

assona GmbH からの回答
Schnelle und fachgerechte Schadensabwicklung.

assona GmbH からの回答
Die Schadensregulierung erfolgte prompt und ohne viel hin und her. So muss Versicherung sein!

assona GmbH からの回答
Vandalismus am Fahrrad. Die Bezahlung des Schadens wurde schnell und vertrauensvoll bearbeitet. Bin sehr zufrieden.

assona GmbH からの回答
Fahrrad zur Durchsicht beim Händler gebracht.Festgestellte Mängel und Verschleiß wurden der Versicherung gemeldet und von dieser anstandslos übernommen.

assona GmbH からの回答
Katastrophe! Mein Fahrrad steht seit 13 Tagen beim Fach Händler wegen einem Platten Schlauch . Trotz Premium Versicherung wurde mir am Telefon gesagt das könnte ein paar Tage dauern mit der Abwicklung. Habe ein Jobrad gekauft, Auto verkauft . Bleibe jetzt auf den Kosten für Busfahren sitzen ! Nach 5800km mit dem Fahrrad kann auch mal ein Schlauch kaputt gehen. Wofür bezahle ich jeden Monat Premium Gebühren?

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。