Wer sein E-Bike nicht nur zum BÀcker bewegt, sondern auch gerne einmal ÃŒber AlpenpÀsse jagt, weià eine gute Versicherung zu schÀtzen. Assona ÃŒberzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem HÀndler so, wie man es sich wÌnscht. Empfehlenswert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schadensabwicklung war in Ordnung. Sowohl meine Kosten (Zugfahrt) als auch die Reparaturkosten (Vertragswerkstatt) wurden rasch anerkannt und beglichen. Das mit dem MobilitÀtsschutz hat hingegen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
assona hat sich als professioneller Vermittler fÌr Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und GarantieverlÀngerungen fÌr mobile und stationÀre ElektronikgerÀte sowie fÌr FahrrÀder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bei meinem E-bike ist nach 21/2 Jahren ein Defekt der Narbe im Vorderrad aufgetreten, woraufhin ein komplettes Rad erneuert werden musste..Assona hat den Schaden in voller Höhe beglichen..
Danke und weiter so

assona GmbH ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ohne wenn und aber....

assona GmbH ããã®åç
Hatte Verschleià am Vorderradschlauch.
Schaden wurde ÃŒbernommen.
So wie ich das erwartet habe.
Klasse

assona GmbH ããã®åç
Geklauter Jobrad fÃŒhrt zu einer langer Kommunikation, die bewusst verschleppt wird. Nachrichten werden erst nach Wochen bearbeitet. Polizeianzeige wird in Frage gestellt. Nie wieder.

assona GmbH ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der Service.

assona GmbH ããã®åç
Es war sehr unkompliziert, den Schaden zu melden und ihn erstattet zu bekommen. Vielen Dank!

Die Abwicklung unseres Schadenfalls hat prima geklappt

assona GmbH ããã®åç
Es wird nur per Mail kommuniziert anstatt kurz zum Hörer zu greifen um Dinge zu erfragen.
Die Formulierungen erfolgen unverstÀndlich. (⢠Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit fÌr eine Akteneinsicht ca. 20 Wochen betrÀgt. Daher wÌrden wir gern darauf verzichten, um die Bearbeitung nicht zu verlÀngern.) Auf was bezieht sich dieser Punkt ?
Seit dem 3.8. ist der Schaden gemeldet und bisher ist noch nichts passiert. StÀndig Email hin und her. Es werden Fragen gestellt die in Mails davor hÀtten auch schon erfragt werden können.
Bisher bin ich sehr unzufrieden was die ganze Abwicklung betrifft. Mal gespannt wann mein Jobrad mir wieder zur VerfÃŒgung steht.

assona GmbH ããã®åç
Ihre FÃŒrsorge fÃŒr die Menschen und die Beratung.
Einfach, Super.ðð

assona GmbH ããã®åç
Ich hatte einen Platten mit meinen E-Bike und da ich unter der 10-Kilometer-Entfernung zur nÀchsten Fahrradwerkstatt lag, konnte ich nicht den Fahrservice der Versicherung in Anspruch nehmen. Ich musste mein Fahrrad dann erst nach Hause und dann zu einer nahe gelegenen Werkstatt schieben. Da war ich kurz enttÀuscht, dass ich keine Hilfe in Anspruch nehmen konnte seitens der Versicherung, da mir die 10-Kilometer-Entfernung nicht bekannt war. Was richtig klasse war, mir wurde der Betrag von der Reparatur vollstÀndig erstattet. Damit habe ich wiederum nicht gerechnet und war freudig Ìberrascht. Erste Klasse!

assona GmbH ããã®åç
Nach Meldung des Schadens erfolgte eine kurzfristige RÃŒckmeldung, der Schaden wurde unbÃŒrokratisch und schnell reguliert. Die ganze Abwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

assona GmbH ããã®åç
Unkomplizierte Abwicklung eines Schadens.

assona GmbH ããã®åç
Schaden wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Sehr zu empfehlen

assona GmbH ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung des Schadens.
Kann diese Versicherung empfehlen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã