Wer sein E-Bike nicht nur zum BÀcker bewegt, sondern auch gerne einmal ÃŒber AlpenpÀsse jagt, weià eine gute Versicherung zu schÀtzen. Assona ÃŒberzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem HÀndler so, wie man es sich wÌnscht. Empfehlenswert.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schadensabwicklung war in Ordnung. Sowohl meine Kosten (Zugfahrt) als auch die Reparaturkosten (Vertragswerkstatt) wurden rasch anerkannt und beglichen. Das mit dem MobilitÀtsschutz hat hingegen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
assona hat sich als professioneller Vermittler fÌr Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und GarantieverlÀngerungen fÌr mobile und stationÀre ElektronikgerÀte sowie fÌr FahrrÀder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnell und unkompliziert! Meine verschlissenen Bremsen wurden problemlos ausgetauscht. Ohne wenn und aber hat Assona bezahlt.
So geht Versicherung

assona GmbH ããã®åç
nach ein paar Unklarheiten hat die Abwicklung gut geklappt.

assona GmbH ããã®åç
Meine Bewertung von vor 5 Tagen muss ich leider zurÌcknehmen, denn die Versicherung (assona) hat mir gestern gekÌndigt. Eigentlich wÀre die Versicherung noch bis 23. 5. 2026 gelaufen. Wozu habe ich dann eine Versicherung? Also Vorsicht bei der Unterschrift unter einem Versicherungs-Vertrag!!!
Die Klausel heiÃt âKÃŒndigung nach einem Schadenfallâ. Warum soll ich mich da eigentlich versichern? Gibt es eine Versicherung gegen eine Versicherung?

Wie immer schnelle Bearbeitung und Erstattung

assona GmbH ããã®åç
Die Abwicklung des Reparaturauftrages erfolgte problemlos.
Das passierte bei dieser Versicherung schon mehrfach.
Klasse!!

assona GmbH ããã®åç
Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

assona GmbH ããã®åç
Ich war wirklich ÃŒberrascht, wie problemlos und unbÃŒrokratisch die Einreichung der Rechnung fÃŒr unser Fahrrad funktioniert hat. Ich musste nichts machen und habe ein paar Tage nach der Inspektion eine Mail ÃŒber die Erstattung erhalten. Toll !

assona GmbH ããã®åç
Schadensabwicklung war OK. Aber wenn es der Assona zu teuer wird kÃŒndigen sie den Vertrag vorzeitig. Habe die Erfahrung bereits das 2.Mal gemacht.

Hallo erst mal!
Bin sehr zufrieden!!
Es hat alles super geklappt, nur das mit den Ersatzteilen hat es ein bisschen gedauert!
LG U.Dressel

assona GmbH ããã®åç
VerschleiÃ-Teile an meinem E-Bike, welche von der Werkstatt gewechselt wurden konnten problemlos und sehr schnell direkt mit dem HÀndler abgerechnet werden.

assona GmbH ããã®åç
Die Kosten fÃŒr VerschleiÃteile bei einem Kilometerstand von 3.200 wurden vollstÀndig ÃŒbernommen .
Schnelle Abwicklung

assona GmbH ããã®åç
Ich hattte einen Schadenfall mit meinem E-Bike. Die Abwicklung dres Schadens erfolgte Ìber den FahrradhÀndler, welcher die Reparatur vorgenommen hatte. Die Abwicklung und Ersetztung des Schaden lief ohne problemlos und sehr schnell

assona GmbH ããã®åç
Die Versicherung versucht alle Doings an den Kunden abzudrÃŒcken, um sich selbst Aufwand und Zeit zu sparen. Das ist leider sehr schade und widerspricht dem versprochenen Service.

assona GmbH ããã®åç
Unkomplizierte Abwicklung. In Fit App HÀndler angefragt, Ebike abgegeben.
Habe Schaden direkt am Tag danach gemeldet. Und schwupps, dadurch war online ÃŒber assona Versicherung, ZEG und Fit App alle informiert.
Danke

Prompte Erledigung ohne Aufwand

Unkompliziert und schnelle Abwicklung

assona GmbH ããã®åç
Ich kann von dieser sogenannten âVollkaskoâ-Versicherung leider nur abraten. Wenn es darauf ankommt, tut das Unternehmen alles, um einen Schaden nicht zu ÃŒbernehmen. Statt UnterstÃŒtzung bekommt man Wortklauberei und Ablehnung.
Man sollte genau darauf achten, wie man die Schadensursache beschreibt â scheinbar reicht schon ein einzelnes falsches Wort, damit der Fall abgelehnt wird. Der Begriff âVollkaskoâ ist hier irrefÃŒhrend: Er vermittelt Sicherheit, die im Ernstfall nicht gegeben ist.

assona GmbH ããã®åç
schlechteste Erfahrung Ìberhaupt. Mehrmals angerufen, um Informationen Ìber das Prozedere beim Schadensfall zu bekommen. Benötigte Unterlagen haben uneindeutige Titel online. Ein Mitarbeiter wollte mir am Telefon erklÀren, dass Kostenaufstellung was anderes als Kostenvoranschlag sei und sie Kostenaufstellung von der Werkstatt benötigen. Jedoch ist der Titel "Kostenvoranschlag" auf der Jobrad-Seite mit der Assona Schadensmeldung angegeben. Gestern Abend erfuhr ich per Mail von der Versicherung, dass ein Kostenvoranschlag nicht mehr erforderlich sei, da keine SchÀden als SchÀden anerkannt wurden. Die Werkstatt stellt mir aber den Kostenvoranschlag mit 90⬠in Rechnung anstatt dies mit der Versicherung Assona zu regulieren. Leider Ìberhaupt nicht kundenfreundlich und passiv.

assona GmbH ããã®åç
Die Werkstatt hat den Schaden der assona gemeldet nach wenigen Minuten kam die RÃŒckmeldung zur Ãbernahme des Schadens. ðððœð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã