assona GmbH レビュヌ

1,435
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wer sein E-Bike nicht nur zum BÀcker bewegt, sondern auch gerne einmal ÃŒber AlpenpÀsse jagt, weiß eine gute Versicherung zu schÀtzen. Assona ÃŒberzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem HÀndler so, wie man es sich wÌnscht. Empfehlenswert.

5぀星のうち4の評䟡

Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Schadensabwicklung war in Ordnung. Sowohl meine Kosten (Zugfahrt) als auch die Reparaturkosten (Vertragswerkstatt) wurden rasch anerkannt und beglichen. Das mit dem MobilitÀtsschutz hat hingegen... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 自転車保険䌚瀟
  3. モバむル保険

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

assona hat sich als professioneller Vermittler fÌr Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und GarantieverlÀngerungen fÌr mobile und stationÀre ElektronikgerÀte sowie fÌr FahrrÀder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...

ほが満足

(1,435)

過去12か月のレビュヌ数: 197ä»¶

レビュヌを曞く

Unkomplizierte Übernahme der mir

Unkomplizierte Übernahme der mir entstandenen Werkstattkosten.
Zudem freundlich formulierte umgehende Benachrichtung.
Bin sehr zufrieden

2025幎9月26日

Guten Tag Herr Kraus,

vielen Dank fÌr das positive Feedback. Unkompliziert und stets gut informiert - so sieht auch fÌr uns die ideale Bearbeitung der SchadensfÀlle aus.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Reparabel wurde Problemlos ÃŒbernommen

2025幎9月23日

Hallo Herr Greisl,

vielen Dank fÌr die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollen Zufriedenheit klÀren konnten.

Die Abwicklung war unkompliziert

Die Abwicklung war unkompliziert, hat aber sehr lange gedauert.

2025幎10月5日

Guten Tag Frau Janetzky,

vielen Dank fÌr Ihre offenen Worte und Ihr differenziertes Feedback. Wie schön zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind - auch wenn Sie noch Optimierungsmöglichkeiten sehen.

Wir konnten Ihren Fall in unseren Kundendaten finden und auf den ersten Blick sieht es so aus, als hÀtte die vollstÀndige Einreichung aller Unterlagen einige Zeit benötigt. Bitte haben Sie VerstÀndnis, dass wir die Regulierung von SchÀden erst nach Erhalt aller relevanten Informationen freigeben können.

Gerne schauen wir uns den Verlauf nochmals genauer an, um unsere Prozesse noch weiter zu optimieren und bedanken uns fÃŒr Ihren Hinweis.

Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und viele GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Es gab eine schnelle und unkomplizierte

Es gab eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Schadens

2025幎9月17日

Hallo MG,

besten Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten.

Schnelle professionelle Abrechnung.

2025幎9月25日

Guten Tag Herr Albes,

prima - so soll es sein. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten.

Versicherung kÃŒndigt vorzeitig

Nach zwei SchadensfÀllen in 4,5 Jahren hat uns die Versicherung vorzeitig gekÌndigt, obwohl die Schadensumme deutlich unter den gezahlten VersicherungsprÀmie lag. Lohnt also nur, wenn man keine SchÀden meldet. Dann reicht aber auch eine Hausratversicherung.

2025幎9月25日

Hallo K.B.,

wir können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen.

Nach Eintritt eines Versicherungsfalls haben beide Vertragsparteien – sowohl Versicherungsgeber als auch Versicherungsnehmer – das Recht den Vertrag zu beenden.
In Ihrem Fall hat der Versicherer bedauerlicher Weise von seinem Recht dazu Gebrauch gemacht.

Wie immer sehr gut

Wie immer sehr gut

Hallo Herr Kröpfl,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch zukÌnftig mit diesem Ìberzeugen zu können.

5぀星のうち2の評䟡

Diebstahl vom Fahrradsattel am JobRad

Diebstahl vom Fahrradsattel am JobRad.
Versicherung fordert mich auf eine kostenpflichtigen Anzeige bei der Polizei zu machen. Alles gut....
Nach einreichen des Kostenvorschlag des FahrradhÀndler beginnt ein hin und her. Hier fehlt die Rahmennummer usw...
Obwohl ich aufgefordert wurde eine Anzeige zu erstellen bleibe ich auf den GebÌhren sitzen. Der Punkt Selbstmontage der Komponenten wurde völlig ignoriert. Das nÀchste Mal halt Werkstattkosten oben drauf...
Geld wurde auch noch nicht erstattet.
Mal sehen was passiert...

2025幎9月24日

Guten Tag Herr Gindler,

vielen Dank fÌr die offenen Worte. Wir können Ihre Unzufriedenheit absolut nachvollziehen.

Gerne wÃŒrden wir uns Ihren Fall noch einmal anschauen. Scheiben Sie uns dafÃŒr einfach eine E-Mail an socialmedia@assona.com mit Bezug auf diese Bewertung und unter Angabe Ihrer Vertrags- oder Schadensnummer.

KÃŒndigung nach Verschleißreparatur

Nach einem Schaden und einer Verschleißreparatur an meinem E-Bike wurde mir der Vertrag gekÃŒndigt. Ist absolut nicht zufriedenstellend! Wozu habe ich denn ein Versicherung abgeschlossen?

2025幎6月26日

Guten Tag MaKn,
wir können Ihre VerÀrgerung Ìber die KÌndigung Ihres Vertrages absolut nachvollziehen und bedauern, dass der Versicherer von seinem Recht dazu Gebrauch gemacht hat.

Das Versicherungsvertragsgesetz (VVG) in Deutschland rÀumt beiden Parteien ein SonderkÃŒndigungsrecht im Schadensfall ein. Das heißt nach jedem Schadensfall kann der Versicherungsvertrag von beiden Seiten innerhalb eines Monats gekÃŒndigt werden. Ist ein Versicherungsnehmer nicht mit der Leistung der Versicherung zufrieden, kann er diese damit kurzfristig kÃŒndigen. Auch fÃŒr einen Versicherer bietet sich diese Möglichkeit.

KostenÃŒbernahme bei heftigem Verschleiß

Wegen heftigem Verschleiß musste eine große Reparatur an meinem Fahrrad durchgefÃŒhrt werden. Die Versicherung hat den Großteil der Kosten völlig problemlos ÃŒbernommen, was uns sehr freute! Alles wurde zwischen unserem FahrradhÀndler und der Versicherung geregelt. Fazit: Super!
Leider wurde mir heute die KÃŒndigung zugesendet...

2025幎9月17日

Guten Tag Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben. Dass Sie uns 5 Sterne vergeben, freut uns natÃŒrlich ganz besonders.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

Perfekter Service

Ich bedanke mich fÃŒr die schnelle, freundliche UnterstÃŒtzung. Der Schaden wurde zur vollsten Zufriedenheit agewickelt.
Dankeschön

2025幎8月28日

Hallo Herr Bude,

besten Dank fÌr die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unsere Kunden mit unserem Service Ìberzeugen können.

5぀星のうち5の評䟡

Schaden problemlos und schnell beglichen

Hallo Mr. Gubbl,

wie schön, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer großen Zufriedenheit klÀren konnten. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben.

Abwicklung des Unfallschadens

Abwicklung des Unfallschadens anstandslos und binnen kurzer Zeit

Guten Tag Herr Steininger,

besten Dank fÃŒr die gute Bewertung! Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um andere an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen.

Alles Gute

WÃŒrde am liebsten Minussterne geben

WÃŒrde am liebsten Minussterne geben wenn das möglich wÀre. Mein Handy wurde zur Reperatur eingesendet. Versprochen war, es in unter einem Monat zurÃŒckzubekommen, es waren fast zwei. Leihandy konnte auch keines zu VerfÃŒgung gestellt werden. Als das. GerÀt zurÃŒckkam war die Sprache auf ungarisch gestellt sodass ich erst mal selbst herausfinden musste wie man es umstellt. Es scheint auch ein Missbrauch meiner Daten geschehen zu sein und die Reparierenden haben anscheinend meine prsöhnlichen Daten/Apps durchwÃŒhlt und auch Apps deinstaliert usw. Zudem lÀuft das Handy komplett heiß wenn man es versucht zu laden seit der Reperatur weshalb ich es nachwievor nicht verwenden kann. Das Handy ist also nach der Reperatur kaputter als zuvor. Super Service muss man schon sagen. Aber immerhin das eigentliche Problem, wegen dem es repariert werden sollte wurde behoben.

2025幎9月15日

Hallo Li,

wir bedauern, dass Ihre Reparatur so verlaufen ist und können Ihren Unmut verstehen.

Ihre VorwÌrfe nehmen wir sehr ernst, wÌrden sie gerne nachvollziehen und mit dem reparierenden HÀndler in Kontakt treten. Daher unsere Bitte: Schreiben Sie uns eine kurze Mail mit Verweis auf Ihre Trustpilot-Bewertung. Bitte nennen Sie uns dabei auch Ihre Versicherungsnummer und den Namen, auf den die Versicherung abgeschlossen wurde an: socialmedia@assona.com

Wir möchten der Sache sehr gerne auf den Grund gehen.

Herzlichen Dank im Voraus

Unkompliziert

Alles lÀuft im Hintergrund, zwischen Werkstatt und assona, ganz prima fÌr mich. Vielen Dank!

2025幎9月8日

Hallo Barb,

super, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen haben. Da freuen wir uns sehr.

Viele GrÌße

Versicherungsfall

Sehr schnelle Abwicklung , vielen Dank

2025幎9月3日

Hallo E.B,

danke fÃŒr die fÃŒnf Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service so ÃŒberzeugen konnten.

Unkompliziert und schnell!

2025幎8月15日

Hallo Wolle,

besten Dank fÃŒr die klare Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Kunden die Zeit dafÃŒr nehmen - und bei fÃŒnf Sternen ganz besonders.

Viele GrÌße

Kulant aber der direkte Kontakt zum Bearbeiter fehlt

Kulante, schnelle Abwicklung .. leider kann man den Bearbeiter nicht direkt kontaktieren .. ich brauchte das Rad fÃŒr den Urlaub schnell zurÃŒck, am langen Ende hat es noch knapp geklappt

2025幎8月26日

Hallo Knarf Kenabru,

vielen Dank fÃŒr Ihre differenzierte Bewertung und die vier Sterne!

Wir können verstehen, dass Sie sich einen persönlichen Ansprechpartner gewÌnscht hÀtten. Leider ist es aufgrund der Vielzahl von Kundenanfragen in unterschiedlichem Umfang nicht möglich, das so zu handhaben. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen schönen Urlaub.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。