Abgesehen von dem ganzen Geschäftsmodell, das hier schon genügend als Kundenausbeute beschrieben wurde, möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass so gut wie jeder Sprecher der Hörbücher unerträ... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hatte ein Audible Geschenkabo aber da der Schenker zwischenzeitlich sein Amazon-Konto gelöscht hatte, wurde es von Audible nicht mehr eingelöst. Bestellbestätigung, QRCode waren vorhanden und ei... もっと見る
Unglaublich aber wahr! VON MEIN INSTAGRAMM ACCOUNT GEHE AN DIE SEITE VON AUDBL HÖRE DORT ELNE 4 MINUTIGE TESTVERSION UND ZACK 2 STD WIRD VON MEIN PAYPAL ACCOUNT 39.99€ ABGEBUCHT!!! ICH MELDE ES AN BEI... もっと見る
A shameful company but a very successful one, a bit like Google they've cornered the market and cna now behave porrly. They will remove purchases and if you don't keep up your subscription you will lo... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Hörbücher günstig herunterladen vom führenden Hörbuch Download Portal - größte Auswahl an ungekürzten Hörbüchern.
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ordentliche App aber fürchterlicher Umgang mit dem Kunden
An sich eine ordentliche App mit den nötigen Funktionen auch wenn die Synchronisierung manchmal nicht richtig geht. Man muss allerdings sagen das Audible/Amazon teils extrem schäbig mit ihren Kunden umgehen. Es gibt sehr viele Hörbuchreihen die einfach nicht zu Ende vertont werden, die Kunden investieren, kaufen Teil 1,2,3.. von 10 und auf einmal macht man einfach nicht mehr weiter mit der Übersetzung. Wenn das 1 mal vorkommt ist es verständlich aber es passiert permanent. Beispielsweise Tolle Serien wie "Gotrek und Felix von William King oder die "Sage des Vergessenen Kriegers" Larry Correia oder die "Drenai Saga" von David Gemell werden nur Teilweise auf Deutsch übersetzt und dann kommen einfach seit Jahren keine neuen Teile obwohl die englischen Bücher schon Jahrelang verfügbar sind. Der Gipfel ist dann noch, dass das im Abo enthaltene kleine Sortiment an Hörbüchern teilweise den ersten Teil einer Reihe enthält um den Kunden anzufixen. Dann kauft dieser die Folgetitel welche dann oft auch noch nicht bis zum Ende der Reihe vertont sind und man lässt den Kunden einfach im Regen stehen. Wenigstens im Kostenlosen Abo sollte man nur erste Teile von komplett abgeschlossenen Reihen anbieten. Betroffene Hörbücher lassen sich dann auch oft nicht zurück geben weil die Rückgabefrist abgelaufen ist.
Ich bin mittlerweile dazu übergegangen nur noch Hörbücher zu kaufen die Teil einer komplett verfügbaren Reihe sind, was natürlich ein Teufelskreis ist da viele das jetzt so handhaben und eigentlich klasse neue Hörbücher nicht fortgesetzt werden da das Interesse scheinbar zu klein ist...
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung! Sehr kleine Bibliothek und man muss studiert haben um das Abo zu kündigen🤮🤮🤢
Very dodgy practices! Check your statements!
CHECK YOUR STATEMENT CAREFULLY!!!
I had previously signed up for Audible but did not buy anything or subscribe.
Recently, I reset my Audible password. Shortly afterward, I noticed a $200+ charge on my card!
I did not authorise this charge, and I did not sign up for any free trial or purchase.
I contacted Audible support. They were unhelpful and sounded rehearsed. They checked the last four digits of the card used and confirmed there were no charges on their system.
They then asked for details of my other cards to “check further”. I refused to provide them, since it seemed unnecessary and unsafe.
As of now, the charge remains unexplained, and I am disputing it through my bank.
This experience has been frustrating especially so close to Christmas. I share this so others can monitor their accounts closely and verify any unexpected charges. Very dodgy practices!
Inakzeptabel
Bei audible zahlt man zweimal. Einmal das abonement, und dann nochmal für jedes hörbuch. Ein einziges Guthaben im Monat ist im Abo enthalten, und ansonsten ein sehr kleiner katalog kostenloser hörbücher, aber das ist vorn und hinten zu wenig um den Preis zu rechtfertigen.
Die Kündigung des Abos ist kompliziert und verschachtelt
Ich verstehe das Abo bei Audible nicht
Ich verstehe das Abo bei Audible nicht. Ich muss trotz Abo alles kaufen. Die Sachen die Umsonst sind ist nix richtiges und man kann diese auch frei im Internet haben und auch viel zu wenig. Ein Hörbuch pro Monat geschenkt zu bekommen, dafür ist 7,99€ ganz schön teuer. Audible gehört zu Amazon, wo ich bereits auch 8,99€ Prime bezahle + noch zweimal Amazon Kids für jeweils 4,99€ pro Kind und Monat (bei den Kindern muß ich ebenfalls die Einzelnen Bücher dazu kaufen) Die Abos machen nur Sinn wenn man Vorteile hat die Leute ohne Abo nicht haben.
Keine Empfehlung gibt bessere Möglichkeiten
10€ im Monat und dann noch extra zahlen…
10€ im Monat und dann noch extra zahlen für jedes Hörspiel???? Lächerlich und sofort gekündigt
Ich ärgere mich gerade mächtig darüber
Ich ärgere mich gerade mächtig darüber, dass die Audible-Sync-App nicht (mehr) funktioniert. Ich will weiterhin mit meinem mp3-Player Hörbücher hören!!!
Ungerechtfertigte…
Ungerechtfertigte Kreditkartenbelastungen werden nicht seriös abgeklärt
Zunächst das positive
Zunächst das positive: audible hat eine große Bibliothek und an der Qualität der audiobücher kann man nicht meckern. Die App ist ok, könnte aber besser sein. Vor allem die Accountverwaltung ist sehr unübersichtlich.
Zum Negativen: alles was mit dem Abo zu tun hat, ist abgrundtief schlecht. Die Verwaltung in der App, die x buttons und Meldungen "Wollen Sie wirklich kündigen?". Auch die Tatsache, dass das deutsche und das amerikanische audible teilweise verbunden, teilweise aber auch getrennt funktioniert, ist total verwirrend.
Die App und das gesamte System müsste man von Grund auf neu bauen, dann wird das eventuell was.
Usual modern World Rubbish.
Usual modern World Rubbish.
Confusing system so you end up subscribing.
People, REBEL against these apps that want you permanently hooked to their subscription, starting with audible, spotify etc.
just buy the music and keep it in your phone or musical device.
Sehr zufrieden
Ich bin seit 2012 Kunde, und bis jetzt sehr zufrieden. Noch nie Stress gehabt mit Audible. Ich verstehe auch die schlechten Bewertungen nicht. Es wird deutlich angegeben, dass man zuerst die vorhandenen Guthaben einlösen sollte, und erst danach kündigen, da sie sonst verfallen. Auch mit der Rückgabe eines Titels habe ich noch nie Probleme gehabt.
244 Hörbücher weg – und niemand fühlt sich zuständig
Ich war zehn Jahre lang Audible-Kundin.
Doch plötzlich waren alle meine Hörbücher gelöscht – 244 Titel einfach verschwunden.
Nach insgesamt acht Stunden im Kundendienst, bei denen ich ständig zwischen Audible und Amazon hin- und herverwiesen wurde, gab es keinerlei Lösung. Eine komplette Zeit- und Geldverschwendung.
Ich bin daraufhin zu BookBeat gewechselt und dort sehr zufrieden.
Diese Erfahrung war extrem frustrierend und hat mir jegliches Vertrauen in Audible genommen.
Danke für diese traumatische Kundenerfahrung, Audible.
War immer zufrieden
Wieso erreicht Audible nur 1 Stern? Ist es die Originale Seite??
Ich bin absolut entsetzt über die…
Ich bin absolut entsetzt über die Abzocke, die bei Audible stattfindet. Ja - ich habe offenbar das Kleingedruckte nicht gelesen. Aber dass 24 gekaufte Guthaben (also 240 Euro Wert!!) einfach weg sind, wenn man kündigt, ist unfassbar. Ich dachte mir, die Guthaben kann ich im Leben nicht mehr einlösen, da kündige ich lieber und brauche sie nach und nach auf. Unglaublich...
Nur noch Schrott.
Nur noch Schrott.
Klar ein Buch pro Monat ist enthalten, aber das kauf ich mir dann doch lieber einfach so. Der Rest ist echt nur Müll; man könnte meinen es ist eine "zu verschenken" Box, die auf der Straße steht...
Really poorly set up application
Really poorly set up application. Avoid if possible.
Merkwürdiges Geschäftsgebahren
Merkwürdiges Geschäftsgebahren. Auch Titel die man schon gekauft hat werden immer wieder zum Kauf angeboten. Wenn man sich die Titel nicht merkt bezahlt man schnell doppelt und dreifach. Die einfachste Firmen-KI wäre sicher in der Lage den Interessenten entsprechenden Hinweis zu geben.
Komizierte Abo Struktur
Komizierte Abo Struktur. Guthaben die verfallen. Schlechte Bücher die man nicht zurückgeben kann.
Audible biete sync an aber ohne Nutzen.
Audible biete sync an aber ohne Nutzen.
Bis vor kurzem konnte ich meinen mp3 player noch nutzen jetzt hat audible diese Möglichkeit eingestellt. Die Angebote werden immer schlechter.
Sehr undurchsichtig
Habe ein Probeabo für drei Monate abgeschlossen für 0,99€ pro Monat. Natürlich kann man nicht für den Preis sehr viel erwarten. Aber es ist schon mega dreist, da nicht direkt ersichtlich ist, dass man nur einen Titel pro Monat bekommt und es ansonsten nur sehr wenig Hörbücher gibt, die zusätzlich im Abo enthalten sind. Die Auswahl ist sehr gering und leider hauptsächlich unbekannter Schrott. Dafür schließe ich doch kein Abo ab. Dieses Standardabo würde 6,99€ kosten und enthält auch nur einen Titel.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。