Audible レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

After being a customer for 15 years with 100’s of books on my library I have been locked out. I changed my phone and I have called every day for the last 4 days to no help. Is there a person on your c... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A years worth of £9.99 a month I never new I had I canceled it after the free trial but after a few months they reinstalled it without me knowing and now won't admit that I will be watching from now... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I bought my audio books full price through Amazon and stupidly thought I owned them. Lately though I found they kept disappearing from my downloads. Three days in a row I contacted them through t... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Audible advertises that subscribers get to keep the books we purchase. This was assuring since I like to reread many of my books, especially those by Robyn Carr. Most of Ms Carr's books were removed... もっと見る

企業情報

1. メディア・出版

当該企業による記述

Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 44

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

OK pour tester gratuitement mais trop cher pour ce que c'est

J'ai testé les mois gratuits avec mon abonnement prime. Afin de ne pas être prélevée j'ai voulu résilier mon abonnement, mais l'option n'apparaissait pas sur téléphone. (Quand on clique sur résilier notre abonnement on nous propose simplement de le mettre en pause ou alors de consulter les avantages de l'abonnement). J'ai dû appeler le service client afin de pouvoir résilier !
Leur numéro si besoin 0800 94 80 12

2022年10月27日

Audible からの回答

Bonjour, merci de votre commentaire. Voici un lien utile : https://aide.audible.fr/s/article/comment-résilier-mon-abonnement

Pas terrible et Résiliation compliquée

On a le droit qu'à un seul titre par mois, ce qui n'est pas vraiment ce qu'on comprend quand on voit les pubs d'audible ou à l'impression d'avoir tout en illimité. Je comprends le qu'on ne peut pas avoir des livres en illimité, mais la publicité mensongère non.
Quand j'ai cherché à résilier mon abonnement après la période d'essai pour ne pas être facturée, et il faut être vraiment motivé pour vouloir se désabonner : en effet il y a douze pages consécutives ou vous devez à chaque fois cocher "résilier mon abonnement" et ou on vous propose d'autres offres. Le système est bien fait car une fois que vous avez cru être enfin désabonné, vous vous rendez compte quelques temps après que vous avez été prélevé car il y avait encore une énième case "résilier" à cocher.
Résultat j'ai payé 9.90€ pour un truc dont je ne voulais pas. Et par dessus le marché, l'option de résiliation n'existe pas sur la version téléphone, il faut aller sur la version ordinateur, bien pensé car je suppose que la plupart des gens écoutent via leur téléphone ou l'application.
Ça ne m'étonne pas des stratégies d'Amazon : malhonnête.

2022年10月12日

Audible からの回答

Bonjour, je suis désolée de lire que vous rencontrez des problèmes. Une résiliation est pourtant possible à tout moment :

5つ星のうち1の評価

Site nul qui décourage dés sa première page !

Impossible de savoir comment acheter un audiobook à l'unité ! Tout est fait visiblement pour vous obliger à prendre un abonnement .
Jamais vu un site de ventes qui décourage à ce point un futur client !! Tout est fait pour faire fuir le client ! D'ailleurs on abandonne dès la première page !

2022年9月7日

Audible からの回答

Bonjour et désolée de lire de votre frustration ! Pour acheter des titres sans abonnement : https://aide.audible.fr/s/article/puis-je-acheter-des-livres-audio-même-sans-abonnement

5つ星のうち4の評価

Désespérée.. Règlé depuis..

(((audible a, depuis, pris le relais sur ma réclamation et a réglé mon souci, je modifie donc ma note et mon commentaire, même si ça fait 1 an que je galère.
J'aimais beaucoup la lecture audio.. J'étais vraiment désespérée.
Merci Trusrpilot sans quoi rien n'aurait avancé !!! )))

Je suis désespérée
Ça fait des mois et multiples mails que je vous envoie, AUCUNE réponse.
J'ai exposé les soucis rencontrés en long et en large, m'empêchant de me servir de mon abonnement audible.fr.
Me débitant tous les mois 2 abonnements. Avec frais internationaux.
J'ai même trouvé la cause de l'anomalie, que je vous ai exposé. Pblm de géo-localisation.
Toujours Aucune Reponse.
J'ai perdu tous mes points vous avez même dénoncé mon abonnement audible.fr
Par contre audible. Com. au me reconnaît toujours et continue de me prélever..
Je suis tellement déçue et en colère du je m'en foutisme.
Trouvez moi une solution, récupérez tous mes points, compensés ceux que vous m'avez supprimés.. Oui parce que j'en avais acheté en plus.
Et des excuses au passage.
Je suis cliente d'amazon, je n'ai jamais eu de souci avec l'autre site.
Faites moi un retour svp et pas de réponse bateau.. Une vraie prise en charge de mes plaintes svp

2022年8月28日

Audible からの回答

Bonjour. Je suis navrée de lire de votre situation. Je vous prie de contacter notre équipe via www.audible.fr/contactus en mentionnant Trustpilot et mon prénom (Hannah) pour que je puisse vérifier votre cas.

Problème fonctionnalité

Bonjour aux utilisateurs d Audible.
Depuis plusieurs jours, je n'ai plus accès à la fonctionnalité "découvrir plus de titres " dans l'accueil (aller dans accueil, puis tout en bas, cliquer sur le bouton "découvrir plus de titres".
Une page d'erreur s'affiche systématiquement :
Page Web non disponible
Impossible de charger la page Web audible://view?section=discover&source_code=FRAORAP060314900E&a=com.audible.application&inAppBrowser=true&hideHeader=true&menu=0&deviceType=androidApp&appSessionId=291-3920093-3584654&installSource=market&supportedPurchaseFlow=google_billing pour la raison suivante :
net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME

Suis je la seule dans ce cas?
Malgré plusieurs demandes auprès du service client, le souci n'est toujours pas résolu. J'ai fait plusieurs manipulations sur mon téléphone et mon application, à leur demande, sans succès.
Je pense que c'est plutôt un souci de redirection de la page internet, et non un problème du à mon appareil?
Je ne comprends pas que ce ne soit pas résolu.. et niveau réactivité et compréhension du service client, franchement je suis carrément déçue...

Je modifie mon avis et ma note suite a l'appel d Audible. Apparemment c'est parce que je n'avais plus de crédits dispo. Là ça fonctionne de nouveau

2022年8月7日

Audible からの回答

Parfait ! Merci bien d'avoir mise à jour votre commentaire :-)

5つ星のうち3の評価

Audible a un bon catalogue et la…

Audible a un bon catalogue et la qualité est au rendez vous. Mais encore une fois il est très difficile de se désabonner pour un temps. Ce qui pourrait être fait en un click est volontairement rendu compliqué. Et je trouve cette pratique bien dommage; surtout venant d'une entreprise aussi florissante; qui n'a pas besoin de ça. Il me semble que l'image d'entreprise est plus importante que de garder quelques abonnés un peu plus longtemps.

2022年6月15日

Bonjour Rémi,

Merci pour votre contribution ! Nous apprécions vos commentaires.

Vous trouverez ici le lien direct vers la page où vous pouvez suspendre votre abonnemment : https://www.audible.fr/ep/mise-en-pause

Si vous ne parvenez pas à suspendre temporairement votre abonnement, vous trouverez plus d'informations ici : https://aide.audible.fr/s/article/puis-je-mettre-mon-abonnement-en-pause

Pour tout problème à ce sujet, vous pouvez toujours contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider : https://www.audible.fr/contactus

Je vous souhaite une bonne journée,
L'équipe Audible

5つ星のうち2の評価

Pas pratique

Pas pratique
on ne peut pas retrouver la table des matières du livre. Les chapitres ne sont pas nommés comme dans l'ouvrage physique mais avec des numéros (1, 2, 3...).
il est donc compliqué de s'y retrouver s'y on souhaite revenir sur un passage en particulier.
un petit effort quand même !
c'est vraiment dommage

2022年5月9日

Bonjour Margaux !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'application.

De toute façon, nous avons quelques conseils qui pourraient améliorer votre expérience sur l'application Audible. Avez-vous déjà essayé notre fonctionnalité Clips et Signets ? Ici vous pouvez en savoir plus à ce sujet : https://aide.audible.fr/s/article/que-sont-les-clips-et-les-signets

Vous pouvez enregistrer et mettre en signet vos parties préférées du livre audio très facilement, afin de pouvoir les réécouter à tout moment. Vous trouverez des explications sur son utilisation ici pour iOS : https://aide.audible.fr/s/article/comment-se-servir-des-clips-et-signets-sur-l-appli-ios. Et ici pour Android : https://aide.audible.fr/s/article/comment-se-servir-des-clips-et-signets-sur-l-appli-android

Nous espérons que cette explication pourra vous aider.
Bonne journée, l’équipe Audible

5つ星のうち1の評価

Prend les gens pour des idiots

Quand je me suis inscrit à audible, j’étais un peu dubitatif de payer 9,90€ par moi pour un seul livre mensuel (à l’heure des plateformes de streaming qui offrent de l’illimité pour ce tarif). Mais j’ai tenté l’expérience en me disant qu’il fallait essayer.
J’ai été deçu de voir la petitesse de leur bibliothèque. Quand je dis petit, je parle de la proportion de livres audio disponible par rapport aux livres papier. La plateforme étant encore jeune, ce détail passe encore.
Le souci, c’est que comme on obtient que 1 crédit par mois (= 1 livre) on n’essaye pas n’importe quel livre au pif; on le choisit bien !
Donc lorsque je n’avais plus de livres à vouloir écouter pour l’instant, mais que j’avais plusieurs crédit audios qui s’était accumulés, je ne voulais plus payer chaque mois pour accumuler plus de crédit audio que ce dont j’avais besoin.
Ce qui m’a réellement agacé, c’est de voir que lorsque l’on veut faire une pause dans son abonnement, on nous dit très clairement que les credit audios non utilisés seront perdu.
Si c’était de l’illimité, ça serait compréhensible, mais là, on perd des crédits payés !
Donc on a la très nette impression d’être pris pour des imbéciles ce qui m’agace au plus haut point.
Et quand j’ai l’impression d’être pris pour un imbécile, je bloque complètement.
Audible, si vous me lisez : changez votre modèle économique. A l’heure des plateformes de streaming qui offrent de l’illimité. Ne pas proposer de l’illimité est une hérésie. Surtout si c’est pour retirer les crédits audios…

2022年3月1日

Audible からの回答

Bonjour, je peux vous rassurer qu'en prenant une pause d'abonnement vos crédits ne seront pas perdus. Bonne journée

Crédits audio perdus - redonné par Audible

-- Avant --
J'écris cet avis en espérant que le service client me recontacte. Si je suis entendu et que l'on cherche à me satisfaire, je changerai la note finale avec plaisir.

Mais actuellement, je suis insatisfait pour cette raison :
J'ai été abonné plusieurs mois, et suite à la résiliation (parce que je n'ai pas mis à jour le moyen de paiement) j'ai perdu tous mes crédits audio ! Ce qui veut dire que j'ai payé plusieurs mois pour rien !
C'est une clause abusive, puisque lors de mon réabonnement, j'ai souscrit avec le même compte donc j'aurai dû récupérer mes crédits audio, comme ils vendent le principe de cumuler...

Je n'exclus pas d'aller plus loin dans la démarche pour faire valoir mes droits en tant que consommateur, sans réponse positive du service client.

-- Après --
Mise à jour suite à mon mail au service client :
La réponse a été rapide en même pas quelques heures, j'ai été écouté, je suis satisfait, j'ai pu récupérer mes crédits audio !

Je les en remercie sincèrement !

2022年5月4日

Audible からの回答

Merci à vous d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis 😊 Nous sommes heureuses de lire que notre Service Client a pu résoudre la situation déjà 😊

Prélèvement sans accès

Le lien envoyé ne fonctionne pas.

Audible société Amazon impossible d’accès depuis le début de ce mois. Je suis actuellement à l’étranger pour un stage, j’avais mis mon abonnement en pause pour 3 mois sachant que je ne voulais pas forcément résilier parce que cette application reste tout de même intéressante. Mais voilà, je me retrouve prélever sans pouvoir accéder a audible, pas de possibilité de profiter des services à cause d’une vérification à deux étapes qui a été actionnée sans mon aval. Étant à l’étranger je n’ai pas ma puce française. Donc on me prélève sans moyen de résiliation ou d’abonnement. C’est génial 😱😱😱

2022年4月28日

Audible からの回答

Bonjour, désolée de lire cela. Pour trouver une solution rapide je suggère d'arranger un rappel par un de nos conseillers : https://www.audible.fr/contactus/clicktocall ou bien www.audible.fr/contactus

5つ星のうち1の評価

Abonnement mensuel forcé auquel je n'ai…

Abonnement mensuel forcé auquel je n'ai jamais souscrit

2022年4月21日

Audible からの回答

Bonjour Marc, désolée de lire cela.
Je vous encourage de contacter nos conseillers Audible via https://www.audible.fr/contactus et ils trouveront une solution avec vous.
Bonne journée à vous

Hannah de l'équipe Audible

5つ星のうち1の評価

retiré l'argent plusieurs fois (9,95€…

retiré l'argent plusieurs fois (9,95€ chaque fois) au hasard après acheter Echodot à Amazon.

à éviter au maximum, fortement déconseiller

2022年4月12日

Audible からの回答

Bonjour et merci de votre message. Je vous conseille vivement de voir notre article à ce sujet : https://aide.audible.fr/s/article/j-ai-remarqué-un-prélèvement-de-la-part-d-audible-de-quoi-s-agit-il et également de contacter notre équipe pour trouver une solution satisfaisante : www.audible.fr/contactus

Good Service

Man hatte mir urtümlich was vom Konto abgebucht. Problem wurde erkannt und man hat sich sogar mit einer kleinem goodie entschuldigt.

2022年3月19日

Super, danke Jürgen! :-)

5つ星のうち4の評価

A l'inscription

A l'inscription, l'application Amazon Audible nous offres un premier livre audio GRATUIT!
C'est une super offre à ne pas saisir!

2022年3月16日

A FUIRE ! SUPPORT CLIENT ET SERVICE MAUVAIS

Scandaleux. Déjà le produit n'est pas très bon mais de deux j'ai appelé pour résilier un abonnement, ils m'ont dit que j'avais deux (un en Espagne et un autre en France) mais qu'ils allaient annuler et me rembourser. Un mois plus tard je vois toujours un prélèvement de la part de Amazon, je passe une heure au téléphone pour expliquer au Service Client (qui ne voulait pas du tout m'aidait car il disait que le prélèvement été fait au nom de Audible Allemagne et donc il fallait contacter le service cliente allemand) pour que finalement il me disse qu'il avait trouvé et qu'il allait faire le nécessaire. NE PRENEZ JAMAIS D'ABONNEMENT AUDIBLE !

2022年2月28日

Miserable voleurs

Miserable voleurs, ça fait 5 fois que résilie mon abonnement et ils continuent a me pomper 10 euros de mon compte... ne vous abonnez surtout pas

2022年1月25日

Audible からの回答

Bonjour et merci de votre message. Il s'agit ici apparemment d'une tentative de résiliation pas mené à terme, ou d'un abonnement pris par erreur sur un autre site web Audible ou en utilisant une autre adresse e-mail.

Je vous prie de contacter notre équipe pour savoir ce qui est passé et trouver une solution convenable : www.audible.fr/contactus

Grosse arnaque ! Essai gratuit payant

Arnaque . Retrait de 9.95€ , 1 mois après résiliation d'une offre gratuite découverte. La seule façon d'effacer son compte audible pour être sûr de ne plus être débiter de façon anarchique et de supprimer son compte Amazon... Bye bye donc amazon ! Si je peux conseiller ceux qui veulent essayer gratuitement,ne le faites pas !

2022年1月23日

Audible からの回答

Une résiliation est possible à tout moment : https://aide.audible.fr/s/article/comment-résilier-mon-abonnement

Si seulement on pouvait mettre 0

Si seulement on pouvait mettre 0. J’avais un abonnement et je ne pouvais jamais rien télécharger tous les mois malgré mes crédits sensé être disponibles arnaques totale j’ai fini par bloquer les prélevements je n’arrivais même pas à annuler mon abonnement. Du vol pure et simple

2021年8月20日

Audible からの回答

Bonjour, désolée de lire ça. Il vous faudra contacter un de nos conseillers en allant sur le lien suivant : https://www.audible.fr/contactus Les collègues pourront accéder à votre compte en toute sécurité et vous apporter une solution. Bonne journée, Pierre

Arnaque totale.

Arnaque totale.
On me propose 2 audio livre gratuit.
Je télécharge sans rien payer.
Je me retrouve avec un débit sur ma carte...
Maintenant je supprime ma carte sur Amazon sitôt mes achats faits et c'est mon conseil

2021年11月26日

Audible からの回答

Bonjour, résilier un abonnement est possible à n'importe quel moment. Ou pourquoi pas mettre votre abonnement en pause ?

Plus d'infos : https://aide.audible.fr/s/article/comment-résilier-mon-abonnement

Lien direct :

Trustpilot エクスペリエンス