Au Pays des Ânes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J utilise depuis plusieurs années les mêmes produits. Les savons ,les crÚmes, shampooing.... toujours la même qualité. Les commandes sont parfaites. C est toujours un plaisir à l ouverture du col... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Shampoings extrêmement doux plébiscités par toute la famille. Peu de produit pour une efficacité optimale. Joli flacon. Un peu cher mais la qualité est au Rdv. Savon agréablement parfumé. Je recomman... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I use these soaps since I discovered them in a Christmas market in Annecy! I love them
 I order them regularly and receive them in perfect condition! Thank you 😊

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes niÚces pour des petits cadeaux de Noël qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon produit juste déçu par le

TrÚs bon produit juste déçu par le packaging du sérum anti age ont ne sais pas tout utiliser je l ai déjà fait remarquer et rien n à changer je pense que je ne vais plus en acheter vu le prix et que je ne peux pas aller jusqu'à la fin dommage j adore ce produit il faudrait revoir cela

2025幎7月18日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que votre commentaire. Nous avons pris note de votre remarque. Cependant, cela prend du temps de réfléchir à une alternative au niveau du packaging.

5぀星のうち3の評䟡

Pas concluante pas aimé le parfum coton et poire qui fonctionne trÚs mal

Pas concluante j'aime pas le parfum coton la lavande sent bon mais ne tient pas longtemps

2025幎6月23日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que les produits de la gamme Senteurs que vous avez essayés ne vous conviennent pas.
Nous offrons une large sélection de produits, y compris des savons et des cosmétiques au lait d'ânesse. Il se peut que cela vous convienne mieux.

Grande qualité de produits

Grande qualité de produits. TrÚs bonne gestion des commandes. Je commande depuis plusieurs années et l'ensemble des produit me satisfait: crÚme pour les pieds, les mains, les savons...Continuez comme ça !

2025幎6月22日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité !

LES CREMES MAIN ET PIED SONT

LES CREMES MAIN ET PIED SONT SOMPTUEUSES. LES ESSAYER CE SONT LES ADOPTER

2025幎6月20日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et votre avis trÚs positif. Nous sommes ravis de vous lire.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une carte cadeau que j'ai

J'ai commandé une carte cadeau que j'ai dû réclamer car elle n'a pas été envoyé. Je l'ai reçu par mail avec du retard alors que c'était un cadeau.il est mentionné que le client a le droit à des échantillons et je n'ai rien reçu. J'ai demandé un geste commercial pour les préjudices et aucune réponse de leur part. Je suis extrêmement déçue de la considération que ce site a pour ses clients et je le déconseille fortement.
Je trouve quand même incroyable qu'il faut mettre un commentaire pour avoir une réponse.....
Je certifie que même dans les spams il n'y avait rien.
Avec un achat de 50€ en carte cadeau il me semble logique que les échantillons auquels j'ai le droit soit fournir avec la ou les commandes faite avec la carte.
Et pour le geste commercial ? Malgré le retard pour l'envoi la carte cadeau ? Toujours rien.....

2025幎5月4日
自発的なレビュヌ

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Il est effectivement précisé que notre carte cadeau est une e-carte valable uniquement sur le site Internet. Étant une carte dématérialisée, il n’y a pas d’envoi prévu et donc pas d’échantillon offert possible.
Comme nous vous l'avons mentionné par mail, le code de la e-carte cadeau vous a été envoyé par mail dÚs la validation de votre achat. Cependant, il a effectivement pu atterrir dans les indésirables. C'est la raison pour laquelle nous vous l'avons renvoyé.
En restant à votre écoute.
L’équipe Au Pays des Ânes.

Rapide

Rapide, efficace

2025幎4月22日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours la qualité au top

De super produits garantissant un bon équilibre de la peau. Je suis une utilatrice ravie de longue date et j’ai converti ma petite fille 😊

2025幎4月18日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre fidélité et votre recommandation ! =)

Top super produits

Renouvellement de notre gamme de douche rien à dire super produit et livraison rapide.

2025幎3月28日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos produits pour revoir votre gamme de douche =) !

5぀星のうち3の評䟡

Toujours satisfaite sur la qualité et

Toujours satisfaite sur la qualité et la rapidité de l'envoi, mais trÚs déçue de ne plus trouver les produits que j'appréciais le plus (savon liquide ROSE et LAVANDE). Les autres parfums sont beaucoup moins agréables.

2025幎4月23日

Au Pays des Ânes からの回答

Les savons liquides à la rose et à la lavande étaient de trÚs petites ventes. Nous essayons également de proposer réguliÚrement des nouveautés. Pour cela, nous ne pouvons conserver l'intégralité des produits avec leurs différentes déclinaisons.
À bientÃŽt sur aupaysdesanes.com =)

Livraison rapide

Livraison rapide. En revanche, trop cher le franco de port. Bons produits

2025幎3月27日

Au Pays des Ânes からの回答

Nos frais de ports étant élevés de notre cÎté, nous ne pouvons nous permettre d'abaisser notre franco.
À bientÃŽt sur notre site aupaysdesanes.com =)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。