J utilise depuis plusieurs années les mêmes produits. Les savons ,les crÚmes, shampooing.... toujours la même qualité. Les commandes sont parfaites. C est toujours un plaisir à l ouverture du col... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Shampoings extrêmement doux plébiscités par toute la famille. Peu de produit pour une efficacité optimale. Joli flacon. Un peu cher mais la qualité est au Rdv. Savon agréablement parfumé. Je recomman... ãã£ãšèŠã
I use these soaps since I discovered them in a Christmas market in Annecy! I love them ⊠I order them regularly and receive them in perfect condition! Thank you ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sÅurs mes niÚces pour des petits cadeaux de Noël qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cosmétiques naturels et savons au lait dâânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ãnes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ãnes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ãnes sauront vous ravir !
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tout était parfait la livraison était impeccable et je suis trÚs contente de vos produits merci

Au Pays des Ãnes ããã®åç
De trÚs bons produits efficaces. Livraison conforme et trÚs rapide. Je recommande !

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Renouvellement d'une commande, produit agréable surtout crÚme aprÚs rasage. Livraisons trÚs rapide.

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Peut-être 10% de lait frais, mais les cosmétiques contiennent aussi des huiles minérales dérivées du pétrole (exemple le lait démaquillant).
Source : site Yuka

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Cela fait la deuxiÚme fois que je refuse le colis. Les flacons s'ouvrent pendant le transport et le liquide se repend dans le carton. ProblÚme d'emballage ? De transporteur?

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Tres contente des produits, texture, odeurs et bienfaits ! Efficace pour lâeczéma de mon bébé
Envoi rapide

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Produits super et trÚs économique.
Enfin des produits fait pour moi aprÚs des années de galÚre.

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Shampooing qui rend les cheveux trÚs doux et brillants. Seul bémol, la présence de sulfates

Article conforme.
Emballage et livraison ok.
à recommander.

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Super expérience, de trÚs bons savons au lait d'ânesse. Parfait pour les peaux à problÚmes. Livraison rapide.

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Produits de qualité et cdde reçue dans les temps

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Les produits contiennent trÚs peu de lait dâânesse et les composants des produits laisse à désirer avec beaucoup de produits chimiques.
Ma fille a fait une réaction on a tout de suite arrêté de lâutiliser et sa peau est redevenu normal.
Ne vous faite pas berner par des produit naturels car que ce soit leurs crÚme ou savon il y a rien de tout ça.

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Je suis entiÚrement satisfaite des produits "Au pays des AÌnes"....qu'ils soient pour la toilette, les crÚmes ou lait pour le corps.... Les flaconnages sont trÚs pratiques et écolos...je recommande ....

Au Pays des Ãnes ããã®åç
Les produits sont conformes au descriptif, livraison rapide mais je n'ai pas assez de recul pour être objectif sur le bienfait des produits.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã