Au Pays des Ânes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J utilise depuis plusieurs années les mêmes produits. Les savons ,les crÚmes, shampooing.... toujours la même qualité. Les commandes sont parfaites. C est toujours un plaisir à l ouverture du col... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Shampoings extrêmement doux plébiscités par toute la famille. Peu de produit pour une efficacité optimale. Joli flacon. Un peu cher mais la qualité est au Rdv. Savon agréablement parfumé. Je recomman... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I use these soaps since I discovered them in a Christmas market in Annecy! I love them
 I order them regularly and receive them in perfect condition! Thank you 😊

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes niÚces pour des petits cadeaux de Noël qu... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 76ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs bons produits efficaces

De trÚs bons produits efficaces. Livraison conforme et trÚs rapide. Je recommande !

2025幎10月22日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent =)

Renouvellement d'une commande

Renouvellement d'une commande, produit agréable surtout crÚme aprÚs rasage. Livraisons trÚs rapide.

2025幎10月22日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services vous satisfassent.

5぀星のうち1の評䟡

Dérivés du pétrole

Peut-être 10% de lait frais, mais les cosmétiques contiennent aussi des huiles minérales dérivées du pétrole (exemple le lait démaquillant).
Source : site Yuka

2025幎10月29日
自発的なレビュヌ

Au Pays des Ânes からの回答

nous sommes navrés que notre lait démaquillant ne vous convienne pas sur sa composition. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à notre laboratoire. Sachez toutefois que l'ingrédient C13-14 Isoparaffin n'est présent qu'en infime quantité (comme en témoigne sa position lointaine dans la liste INCI) et est utilisé comme solvant.
L'équipe Au Pays des Ânes.

5぀星のうち2の評䟡

Colis abîmé a la livraison

Cela fait la deuxiÚme fois que je refuse le colis. Les flacons s'ouvrent pendant le transport et le liquide se repend dans le carton. ProblÚme d'emballage ? De transporteur?

2025幎9月19日

Au Pays des Ânes からの回答

Bonjour Madame, nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Nous protégeons les colis au maximum mais malheureusement il arrive que dans le transport les produits se cassent. Nous venons de vous contacter par e-mail afin de vous renvoyer un nouveau colis. Cordialement

Tres contente des produits

Tres contente des produits, texture, odeurs et bienfaits ! Efficace pour l’eczéma de mon bébé
Envoi rapide

2025幎9月22日

Au Pays des Ânes からの回答

Toute l'équipe Au Pays des Ânes est ravie de savoir que nos produits vous conviennent et apaisent la peau de votre bébé =) !

Super produits

Produits super et trÚs économique.
Enfin des produits fait pour moi aprÚs des années de galÚre.

2025幎9月22日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire !

5぀星のうち4の評䟡

Shampooing qui rend les cheveux trÚs

Shampooing qui rend les cheveux trÚs doux et brillants. Seul bémol, la présence de sulfates

2025幎9月17日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis de savoir que notre shampoing vous convient. Concernant la présence de sulfates, ils sont essentiellement là pour assurer l'aspect moussant, mais nous prenons bonne note de votre remarque que nous ne manquerons pas de faire remonter à notre laboratoire.

Savon de Marseille 300g

Article conforme.
Emballage et livraison ok.
À recommander.

2025幎8月24日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que nos services vous conviennent autant que nos produits.

TrÚs bien

TrÚs bons produits.
Livraison TrÚs rapide.

2025幎8月21日

Au Pays des Ânes からの回答

Toute l'équipe Au Pays des Ânes vous remercie pour votre commentaire !

Super expérience

Super expérience, de trÚs bons savons au lait d'ânesse. Parfait pour les peaux à problÚmes. Livraison rapide.

2025幎8月18日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre commentaire !

5぀星のうち2の評䟡

Les produits contiennent trÚs peu de

Les produits contiennent trÚs peu de lait d’ânesse et les composants des produits laisse à désirer avec beaucoup de produits chimiques.
Ma fille a fait une réaction on a tout de suite arrêté de l’utiliser et sa peau est redevenu normal.
Ne vous faite pas berner par des produit naturels car que ce soit leurs crÚme ou savon il y a rien de tout ça.

2025幎8月24日
自発的なレビュヌ

Au Pays des Ânes からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre fille a fait une réaction à nos produits, il se peut qu'un composant ne lui convienne pas. Nous avons 10% de lait d'ânesse frais dans nos produits ce qui représente un pourcentage elevé. Nous restons à votre disposition pour échanger. Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Je suis entiÚrement satisfaite des

Je suis entiÚrement satisfaite des produits "Au pays des Ânes"....qu'ils soient pour la toilette, les crÚmes ou lait pour le corps.... Les flaconnages sont trÚs pratiques et écolos...je recommande ....

2025幎7月22日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre commentaire encourageant =) !

Satisfait

Les produits sont conformes au descriptif, livraison rapide mais je n'ai pas assez de recul pour être objectif sur le bienfait des produits.

2025幎7月20日

Au Pays des Ânes からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。