Geworben wird auf der Hompage mit "Bis 11 Uhr bestellen und die Ware wird heute noch versendet". Ich hatte vor 11 Uhr bestellt - tatsÀchlich versendet wurde aber erst am nÀchsten Tag. Aus meiner Sicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Set zur Lackschadenreparatur ist sein Geld wert. Nach anfÀnglicher Skepsis kann ich das Produkt nur weiter empfehlen. Von den LackschÀden durch Steinschlag ist kaum noch was zu erkennen.
Some repair set arriving quick in time. Unfortunately by a mistake of FIAT colour list I ordered wrong basic Colour. Just telling Bart Janson the problem and sending some pics I got the right spr... ãã£ãšèŠã
Zuerstmal habe ich alles bekommen, was ich fÃŒr eine Reparatur eines Kratzers im Lack so alles brauchte (die Videos waren dabei echt hilfreich). Dann bekam ich einen Lack, der etwas zu dunkel war (da g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abgesehen vom Preis ist alles ln Ordnung
Abgesehen vom Preis ist alles ln Ordnung
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Bestellung unkompliziert.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Empfehlungswert
Die Bestellung ist leicht und das Produkt wird schnell geliefert.
Hat schnell und prima geklappt, jederzeit zu empfehlen
Hat schnell und prima geklappt
Sehr schnell geliefert ,Verpackung i.O.
Sehr schnell geliefert ,Verpackung i.O.
Habe das Auto verkauft vor derâŠ
Habe das Auto verkauft vor der Lackierung. Will die gesamte Bestellung mit den Lack fÃŒr den Smart zurÃŒck schicken. Sie nehmen diese Farbe wohl nicht zurÃŒck! Angeblich wurde sie fÃŒr mich abgemischt. Es gab aber ÃŒberhaupt keine Mitteilung an mich, dass RÃŒckgane ausgeschlossen ist. Bin nicht damit fertig. Habe mein Recht zum Widerruf gesrndet. Werde mein Recht wahrnehmen.
Das passende schnell gefunden zu habenâŠ
Das passende schnell gefunden zu haben und die schnelle Lieferung.
Leider habe ich bei meiner ersten Bestellung alles doppelt bestellt.
Also aufpassen und nochmal prÃŒfen.
Ich habe schon mehrfach beiâŠ
Ich habe schon mehrfach bei Autolackonline.de bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Immer eine schnelle Lieferung. Besonders die Anweisungen fÃŒr den Gebrauch der Lacke ist toll. Ich wÃŒrde jederzeit wieder Lack dort bestellen.
Ich war sehr positiv ÃŒberrascht wegenâŠ
Ich war sehr positiv ÃŒberrascht wegen der schnellen Lieferung. Preis Leistung absolut in Ordnung
Der benötigte Lack war sehr einfach zuâŠ
Der benötigte Lack war sehr einfach zu finden. AuÃerdem erfolgte der Versand sehr schnell. Es gibt nichts zu bemÀngeln.
Alles bestens
Alles bestens. Das richtige Produkt. Nun muss es nur noch angewendet und die Wirkung begutachtet werden.
Bestellaufgabe und AbwicklungâŠ
Bestellaufgabe und Abwicklung unkompliziert und schnell. Produkt wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
HÀtte etwas schneller kommen können
HÀtte etwas schneller kommen können. Sonst war alles Super.
Der Kauf war sehr einfach
Der Kauf war sehr einfach. Ich hatte den Farbcode und der VerkÀufer die Farbe dazu.
Spraydose mit falscher Farbe
Erste Lieferung...Autolackstift richtige Farbe.
Zweite Lieferung...Spraydose falsche Farbe.
Reklamiert...kam keine Spraydose, nur ein Autolackstift mit Àhnlicher Farbe.
Schnelle Lieferung, Top QualitÀt
Schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt, Sonnabend lackiert. Der Farbton wurde nach Autofarbcode bestellt und ist hervorragend. Ich habe dadurch ca. 200,-⬠gespart wenn ich es in der Lackiererei machen lassen hÀtte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹