El servei de transfer entre l'aeroport i l'oficina de lloguer va ser immediat i atent. El preu va ser molt competitiu (vehicle elÚctric amb assegurança a tot risc). El vehicle Ioniq 5 estava en molt b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service ultra efficace et impeccable. Tarif imbattable 100 ⬠pour 9 jours pour une voiture neuve (900 km) C4 électrique. ð Prise en charge a lâaéroport à 150 m de la sortie, (video dâaccÚs transm... ãã£ãšèŠã
La voiture était neuve, un peu plus de 1000 kms. Le personnel pour la location est efficace et sympathique et trÚs professionnel. Lorsquâon a rendu notre véhicule câétait encore plus rapide. Fr... ãã£ãšèŠã
TrÚs facile pour récupérer le véhicule à l' aéroport ; juste une carte bleue de débit et avec l' assurance tout risque aucune caution n' été demandée. Pour rendre le véhicule, nous avons laissé les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Empresa de alquiler de vehÃculos y servicio de transfer.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Processos simples e claros.
Processos simples e claros.
Simpatia dos colaboradores
tarif de location adapté.
tarif de location adapté.
véhicule neuf en bon état.
Formalité administrative facilement remplie
Excellent service by a professionalâŠ
Excellent service by a professional team, absolutely no problem using again
Nos entregaron el coche muy rápido
Nos entregaron el coche muy rápido. Apenas tuvimos que esperar después de llegar al sitio de recogida. La devolución también muy fácil y sin ningún inconveniente.
Rapidez en el proceso de alquiler paraâŠ
Rapidez en el proceso de alquiler para un solo dÃa y a buen precio.
Facilidad en recepción y entrega de coche.
Coche en muy buen estado
Muy buen servicio
Buen servicio, desplazamientos desde y hasta el aeropuerto rápidos. Muy buena atención en el mostrador
Great service
Pleasant, helpful staff who were happy to use English where necessary but also allowed us to hablar espanol. Great car! A small criticism - locating the representative at the airport was a little confusing. Overall, muy bien.
O veÃculo super confortável e moderno
O veÃculo super confortável e moderno, excelente serviço
Unkomplizierte Auto Ãbergabe
Unkomplizierte Auto Ãbergabe. Neues Auto erhalten.
Profesionalidad y servicio
El coche muy bien. El trato con la persona que nos atendÃa muy profesional y eficiente.
TrÚs satisfaisant
J'ai loué une voiture 7 places, assurance tout risque.
La voiture était comme neuve et trÚs propre.
Réception du véhicule rapide et simple, tout comme la restitution d'ailleurs.
Les navettes qui relient l'aéroport à l'agence passe toutes les 10mn max et le trajet dure 5mn.
Je suis ravi du prix que j'ai payé par rapport au service rendu.
Expérience basée sur la confiance etâŠ
Expérience basée sur la confiance et facilitée par lâhÃŽtel
Todo OK
Todo muy rápido. La furgoneta estaba esperando para llevarnos. Los chicos muy agradables. Devolución del coche muy rápida.
El coche estaba nuevo, iba muy bien
El precio un poco elevado para ser mayo, pero bueno todo muy bien
Autos Menorca is our first choice ofâŠ
Autos Menorca is our first choice of car hire company in Menorca. Everyone involved is helpful, efficient & very professional. The cars are in excellent condition. We would not consider using any other company.
Perfect
Everything smooth and good. Second time renting with this company and will sure come back.
Atención personalizada
Atención personalizada. Coche nuevo, facilidad de gestión.
Tous à été au top
Tous à été au top! Je vous recommande ce locataire de voiture. Les voitures sont neuves! Transfert aéroport/lieu de location
Perfect & Effortless
Perfect - from booking until returning! Very reasonable prices, transparent in regards of what is included, easy drop off at the end. Can only highly recommend Autosmenorca!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ