El personal es siempre amable y servicial. Todos hablan muy bien inglés como segunda lengua y algunos miembros del personal también hablan francés. hay una excelente selección de coches modernos y la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El servei de transfer entre l'aeroport i l'oficina de lloguer va ser immediat i atent. El preu va ser molt competitiu (vehicle elÚctric amb assegurança a tot risc). El vehicle Ioniq 5 estava en molt b... ãã£ãšèŠã
Service ultra efficace et impeccable. Tarif imbattable 100 ⬠pour 9 jours pour une voiture neuve (900 km) C4 électrique. ð Prise en charge a lâaéroport à 150 m de la sortie, (video dâaccÚs transm... ãã£ãšèŠã
La voiture était neuve, un peu plus de 1000 kms. Le personnel pour la location est efficace et sympathique et trÚs professionnel. Lorsquâon a rendu notre véhicule câétait encore plus rapide. Fr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Empresa de alquiler de vehÃculos y servicio de transfer.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prestation de qualité, facile, rapide et sans mauvaises surprises
TrÚs facile pour récupérer le véhicule à l' aéroport ; juste une carte bleue de débit et avec l' assurance tout risque aucune caution n' été demandée.
Pour rendre le véhicule, nous avons laissé les clefs siÚge conducteur sur le parking de l' aéroport.
C'est ma premiÚre location de voiture qui se passe si bien ; facile pour récupérer et rendre le véhicule, aucune mauvaise surprise et tarif ultra compétitifs. Je recommande vivement.
Bonne prestation!
La recogida y la entrega fue todo muyâŠ
La recogida y la entrega fue todo muy bien, el personal fue muy amable y el traslado al aeropuerto tanto de ida como de vuelta fue perfecto.
Si toutes les compagnies étaient aussiâŠ
Si toutes les compagnies étaient aussi honnêtes et agréables, tous les clients pourraient être tranquilles et sereins ðð
Pas de mauvaises surprises équipeâŠ
Pas de mauvaises surprises équipe efficace et agréable. Tout s'est déroulé comme prévu.
todo perfecto
Thank you for a great exprience
Thank you for a great exprience, from airport pickup, easy to find and timely, to getting the car in seconds, finding it perfectly setup, and returning it. Great job guys.
Tuvimos un mal entendido al principio
Tuvimos un mal entendido al principio, pero al final todo fue perfecto.
La location a été hyper simple
La location a été hyper simple. Livraison du véhicule à lâhÃŽtel. Restitution à lâhÃŽtel. Pour que ce soit pratique pour nous !
Notre interlocuteur était hyper sympa, et clair dans les explications
Je recommande fortement !
Une belle expérience
Une belle expérience, le monsieur qui sâest occupé de la location était trÚs trÚs sympa. La voiture avec 900 kms au compteur, parfaite ⊠que du bonheur , nous repasserons par cette agence , câest certain pour nos prochaine vacances à Minorque. Un grand merci
Great
Great
A lot of cars and choices
Quick
very nice agents
Todo perfecto
Todo perfecto. Como debe ser. Ningun contratiempo, todo según lo pactado
Atención personal excelente
Atención personal excelente. El coche nuevo en perfectas condiciones. Repetiremos.
Easy fast, friendly car pickup. Easy drop off. Great car. Great price. Would definitely use again.
Excelente servicio de entrega
Excelente servicio de entrega
Coche en perfectas condiciones
Recollida rà pida al aeroport
Recollida rà pida al aeroport, atenciò excel.lent a les oficines, cotxe perfecte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã