Autoteilexxl Österreichレビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sehr schlechtes Service. Falsch zugesendet Teil wurde nicht zurückkommen. Rücksendung ebenfalls nur auf eigene Kosten. Nie wieder.

5つ星のうち1の評価

Es ist eine Frechheit eine gute Woche auch eine Versandbestätigung zu warten,ganz geschweige von der Email die ich an die Firma gesendet habe und bis heute noch nix retour bekommen habe bin neugierig... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Alles OK, aber der anschluss des geretes mussen Sie verbesseren; da man mit Ihrem anschluss die kabelleitungen beschedigt. Mit freundlichen Grüßen Viktor.B

5つ星のうち5の評価

Faire Preise, prompte Lieferung, zu etwaiger Reklamation hab ich keine Erfahrung, weil noch nie nötig. Kurz und gut - 5 Sterne.

企業情報

1. 乗り物・運輸

さまざまな外部ソースから提供された情報

KFZ Ersatzteile preiswert für Mercedes, BMW, Skoda, AUDI und anderen Automobilmarken in erstklassiger Qualität nur in Österreich zu stark reduzierten Preisen. Beste Preise, beste Qualitäten und bequemer Zahlungsweise auch an Feiertagen und zu jeder Stu...

期待以下

レビューを書く

Sehr schlechtes Service

2024年9月2日

Autoteilexxl Österreich からの回答

Guten Tag Thomas, es tut uns leid für entstandene Unannehmlichkeiten.
Damit wir die Einzelheiten des Autrags prüfen und dir helfen können, teile uns bitte die Bestellnummer und Kundennummer per trust@autodoc.de mit.
Mit freundlichen Grüßen,
Autoteilexxl Team

Ok Ok

Ok Im verry happy with product

2023年7月16日

Hello Damijan !

Thank you for your feedback.

Have a nice day!

Best regards,
Autoteilexxl Team

Es war alles OK

2023年1月22日

Sehr geehrter Maksim
wir freuen uns sehr über Deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass Du dich für uns entschieden hast.
Mit freundlichen Grüßen
Autoteilexxl.Team

Bestens wie immer!

2020年12月2日

Autoteilexxl Österreich からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Gute Fahrt wünscht Ihnen, Team Autoteilexxl

5つ星のうち5の評価

Der Einkauf hat hervorragend…

Der Einkauf hat hervorragend funktioniert!

2020年5月21日

Lieber Kunde,

für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren netten Kommentar sagen wir ganz herzlich "Dankeschön"!

Alles bestens 👍😁

2019年12月23日

Sehr geehrter Kunde,

ganz herzlichen Dank für dieser super gute Bewertung und Ihren netten Kommentar.

passt, rasche liferung!

2019年12月18日

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben.

zeitgerechte Lieferung

zeitgerechte Lieferung, sehr gutes Produkt, passt einfach alles.Danke, gerne wieder.

2019年12月2日

Autoteilexxl Österreich からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Bitte kommen Sie recht bald wieder!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。