Sehr schlechtes Service. Falsch zugesendet Teil wurde nicht zurÃŒckkommen. RÃŒcksendung ebenfalls nur auf eigene Kosten. Nie wieder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles OK, aber der anschluss des geretes mussen Sie verbesseren; da man mit Ihrem anschluss die kabelleitungen beschedigt. Mit freundlichen GrÃŒÃen Viktor.B
Faire Preise, prompte Lieferung, zu etwaiger Reklamation hab ich keine Erfahrung, weil noch nie nötig. Kurz und gut - 5 Sterne.
äŒæ¥ãåçããŸãã
KFZ Ersatzteile preiswert fÃŒr Mercedes, BMW, Skoda, AUDI und anderen Automobilmarken in erstklassiger QualitÀt nur in Ãsterreich zu stark reduzierten Preisen. Beste Preise, beste QualitÀten und bequemer Zahlungsweise auch an Feiertagen und zu jeder Stu...
Josef-Orlopp-StraÃe 55, 10365, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ja ganz gut aber wollte 2 gleiche Teile die Nabenmuttern waren aber verschieden
Die Lieferung erfolgte prompt, die Teile passen sehr gut, Preis und Leistung ist prima. Kann ich ruhig weiter empfehlen.
Es ist eine Frechheit eine gute Woche auch eine VersandbestÀtigung zu warten,ganz geschweige von der Email die ich an die Firma gesendet habe und bis heute noch nix retour bekommen habe bin neugierig wie lange es noch dauert bis das Paket ersichtlich ist zu Verfolgen. WÃŒrde jeden abraten bei der Firma mit 4 Firmen Namen wie Pkw teile sie zu bestellen da Sie das Geld auch in wenigen Minuten hatten erwarte ich auch normal Max.2tage fÃŒr den Versand und nicht eine gute Woche. FINGER WEG NICHT SERIÃS

Autoteilexxl Ãsterreich ããã®åç
Ich bin mit diesen GeschÀft sehr zufrieden.
danke lg.

Kurz und gut - 5 Sterne.

Autoteilexxl Ãsterreich ããã®åç
Sehr gut. Sehr geschÀftlich und alles ist geschrieben
Gekaufte Autateile ist okey ich bin seher zufrieden mit die Ware.
Vielen Dank.
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen, Ware war bestens verpackt und kam unbeschÀdigt an
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Viktor.B
Ich möchte hier eine möglichst ehrliche Bewertung abgeben und meinen Kaufvorgang möglichst genau beschreiben:
Gekauft habe ich eine ZÌndspule fÌr meinen Dacia Logan MCV von Magneti Marelli im April 2017. Preis 46⬠incl. Versand
NatÌrlich geht man bei einer österreichischen Homepage von einer österreichischen Firma aus und rechnet bei angezeigter Lieferbarkeit mit einer Lieferzeit von 2 - 3 Tagen. TatsÀchlich wird die Ware aber vom StammgeschÀft in Berlin weggeschickt, was die Lieferzeit auf 5 Tage verlÀngert hat. ( originale Homepage: www punkt autodoc punkt de )
Somit 1. Fazit: FÃŒr dringende Reparaturen unbrauchbar, weil zu langsam.
Kurz vor Weihnachten ging die ZÃŒndspule dann kaputt. Der Wagen hatte laufend ZÃŒndaussetzer und wurde unfahrbar. Ein Freund hat denselben Wagen und durch testweisen Einbau seiner ZÃŒndspule war die Ursache recht schnell gefunden.
Also an info Àtt autoteile punkt at ein Email geschickt mit der Reklamation und der originalen Rechnung dabei, die natÌrlich alle meine Daten enthÀlt.
Daraufhin passierte erstmal 10 Tage lang - NICHTS.
Ich musste mir, um mein Auto weiter fahren zu können also vom freundlichen RenaulthÀndler eine OriginalzÌndspule um den 3 fachen Preis der Magneti Marelli ZÌndspule von autoteilexxl.at kaufen.
So weit so schlecht.
Nach 10 Tagen dann eine Antwort, ich hÀtte erweiterte GewÀhrleistung.
Dabei ein pdf zum Ausdrucken, hÀndisch auszufÌllen, unterschrieben einzuscannen und zurÌckzuschicken, oder halt per Post zurÌckzuschicken.
Das lustige dran: AuszufÌllen waren genau jene Daten, die in der Originalrechnung schon drinnen waren. ZusÀtzlich wollte man mein Kennzeichen und den km-Stand bei Einbau der ZÌndspule und den km-Stand bei Defekt der ZÌndspule.
Hier fÃŒhlte ich mich nach der 10 tÀgigen Wartezeit dann doch einigermaÃen verÀppelt.
Was geht eine Privatfirma mein Kennzeichen an? Und wozu will man km-StÀnde wissen? Weder das eine noch das andere kann man ÌberprÌfen. Und zusÀtzlich hat maximal eine Behörde Zugriff auf Kennzeichen zu haben und kein Internettandler aus Deutschland.
Es folgten insgesamt 7 Email Konversationen vom 4.1.18 bis 18.1.18.
Beim Letzten Mail von Autodoc.de war ein RÌcksendeaufkleber fÌr die defekte ZÌndspule nach Berlin dabei. Doch bevor ich den verwenden konnte, bekam ich ein Email von autoteilexxl.at, dass die GewÀhrleistung vorerst abgelehnt sei. Ich hÀtte nach mehr als 6 Monaten den Beweis anzutreten, dass die ZÌndspule bereits bei Auslieferung defekt gewesen ist. Es ist natÌrlich vollkommen klar, dass ich als Endkunde diesen Beweis nicht antreten kann. Somit wird fÌr mich die vorerstige Ablehnung der GewÀhrleistung natÌrlich auch zur endgÌltigen.
Warum man diesen Vorgang in solcher mir völlig unverstÀndlicher Kompliziertheit und Kundenunfreundlichkeit durchgezogen hat, entzieht sich meiner Kenntnis. Bei solchen BagatellbetrÀgen wÌrde man sich entweder einen wirklich unkomplizierten Austausch oder ein "Leider Nein" von Anfang an erwarten. Auf handschriftlichen Formularen rumzureiten und dazu noch private Daten von Kunden einzufordern, die mit dem eigentlichen GeschÀftsfall nichts zu tun haben, werde ich auch in Zukunft bei keinem Versender unterstÌtzen.
Als Vergleich die Abhandlung eines solchen Falles bei amazon:
Eine Uhr war nach ca 1,5 Jahren defekt. Preis auch ca. 45 â¬
Amazon schickt am Tag der Reklamation eine neue Uhr los. Mit dabei ein RÌcksendeaufkleber fÌr die alte Uhr und eine Proformarechnung, die erst fÀllig wird, wenn die defekte Uhr nicht innerhalb von 2 Wochen zurÌckgeschickt wird.
Also neue Uhr ausgepackt, alte Uhr in die Originalverpackung eingepackt und zurÃŒckgeschickt. Und das wars dann.
Fazit: Finger weg, nie wieder. Auch wenn autoteilexxl juristisch völlig richtig liegt, und nach mehr als 6 Monaten die Beweispflicht beim Kunden liegt, braucht man sich bei solchem Verhalten nicht Ìber entsprechende Bewertungen zu wundern.
ZusÀtzlich zum finanziellen Verlust noch massenhaft Ãrger und Zeitaufwand.
Hier: https doppelpunkt //www punkt webwiki punkt de/autodoc punkt de gibts noch mehr Bewertungen...
Update:
Mir wurde mittlerweile die ZÌndspule finanziell ersetzt. Ich wurde darÌber aufgeklÀrt, wie wichtig denn die verlangten Daten fÌr den Hersteller seien, um in Zukunft bessere QualitÀt liefern zu können.
Das mag alles seine Richtigkeit haben. Die Vorgehensweise und speziell die Kommunikation seitens autodoc oder autoteilexxl finde ich mangelhaft, ebenso die Reaktions- bzw. Bearbeitungszeit.
Kundenorientierung oder gar KundenDIENST sehen ganz einfach anders aus.

Alles gut, auch ordentlich verpackt. Keine Beanstandungen
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã