J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénÚtre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sÚche et elle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le site est trÚs clair et trÚs intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problÚmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
aucun souci pour passer la commande et trÚs bonne réception ; totalement satisfait ; maintenant il me reste à essayer la crÚme à base de noyaux d'abricot achetée.
Bestelling geplaatst op 4 september 2026 en vandaag, 14 september, heb ik mijn bestelling nog steeds niet ontvangen. Ik heb ook geen duidelijke informatie gekregen over de verzending of een tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðž Marque française de beauté bio engagée et accessible ð³ 43 000 arbres plantés â¡ Alimentée en énergie verte ð Adhérente PETA
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité, Ãthique, Abordable, excellent accueil !
Le crayon fard à paupiÚre
Le crayon fard à paupiÚre que j'ai acheté en magasin (au Polygone), s'est fendu en deux lorsque que je l'ai taillé, ce qui n'est pas normal.
J'ai acheté un gant nettoyant cotonâŠ
J'ai acheté un gant nettoyant coton bio, trÚs déçue par la qualité en effet aprÚs quelques utilisations le tissu s'effiloche au poignet et se perce sur la partie supérieure du gant.
Trop cher pour une si mauvaise qualité !!!

Avril ããã®åç
TrÚs contente de mes achats et envoieâŠ
TrÚs contente de mes achats et envoie rapide ð
Mme Alexandra Chilard
Une gamme pas chÚre mais pas adapté pour moi
AprÚs 3 semaines, à savoir deux à trois shampoings par semaine, je lâche lâaffaire sur le shampoing solide cheveux normaux. Des cheveux propres avec un aspect de bain dâhuile. Jâai les cheveux blonds, longs et fins du coup ils sont raides par le poids du shampoing qui ne semble par rincé. Jâai lu les commentaires des collaborateurs qui donnent des conseils, et même aprÚs un rinçage beaucoup plus long( merci la culpabilité écologique), jâai décidé dâacheter lâaprÚs-shampoing avril pour essayer de ne pas jeter le shampoing. En effet une petite amélioration mais en encore des cheveux « gras » mais nâutilisant jamais dâaprÚs shampoing auparavant, jâutilise beaucoup plus dâeau et cela va contre mes convictions personnelles.
Un peu déçue quand même de pas mal de produit , car aprÚs le déodorant en bille qui me fait 10 fois plus transpirer et la crÚme pour les contours des yeux qui me pique les yeux au point que ça mâen donne des larmes toute la journée, je suis sceptique.AprÚs, le savon pour le visage, le gommage rien à redire, pas de révélation extraordinaire, ils font le taff comme nâimporte quel produit. Et les deux masques, je trouve quâils assÚchent la peau (même en mettant une crÚme de jour, ce qui nâarrive pas quand je ne fais pas de masque pendant 15jours). Donc pour avoir testé pas mal la gamme, câest pas cher mais le résultat est loin dâêtre satisfaisant.
Jâai voulu laissé des retours sur chaque produit sur leur site internet mais ça ne publie pas. Je ne vais continuer lâaventure ! Jâarrête les expériences.Bonne continuation.
Vernis à ongles trÚs mauvaise qualité
J'ai acheté e vernis de cette marque à ma pharmacie à Cers (34420) 3.75 euros
J'ai pris le jaune curry.
Mais quelle déception la qualité !
Le vernis n'est pas homogÚne sur l'ongle faisant des traces affreuses ce qui fait que j'ai dû l'enlever de suite.
Je ne sais pas avec quels ingrédients il est fait mais c'est vraiment de la trÚs mauvaise qualité et dieu sait que j'en utilise des marques de vernis.
Je n'ai jamais autant été déçue à ne pas pouvoir l'utiliser.
Rapide, je recommande
Commandé le 20 juin et reçue le 23 juin en point relais. Expédition rapide, dÚs le jour-même. Je suis trÚs satisfaite.
De trÚs bons produits
De trÚs bons produits. Du bio à prix plus que raisonnable. Je recommande fortement.
Promesse tenue !
Produits qui tiennent leurs promesses.
Je recommande sans hésitation la marque Avril !
Merci de nous aider à consommer de maniÚre éthique.
Escroquerie
Achat d'un tube de rouge à lÚvres Guerlain, dans le packaging, la moitié du tube !
Employée seule dans le magasin, stressée, forcément, n'a pas vérifiée.
L'entreprise me renvoie à Aix, 1H30 de route.....je suis fort mécontente.
Le profit à tout prix, aucun respect de ceux qui les font vivre.
Jolie marque aux produits simples etâŠ
Jolie marque aux produits simples et efficaces
Les senteurs naturels discrÚtes des produits testés sont parfaites (aprÚs soleil, crÚme corps, nettoyant visage homme)
Les prix sont bas en plus !
bon produit et accessible
bon produit et accessible, eye liner et mascara au top
Tres satisfaite de cette crÚme
Tres satisfaite de cette crÚme. Pas grasse et sÚche trÚs vite. Doux parfum, légÚre. Ãconomique, en mettre trÚs peu et le résultat est impeccable. La peau est souple, hydratée et apaisée. Je recommande vivement. Son prix est trÚs abordable et ça lui donne une premiÚre place dÚs top 10. Merci pour ce produit.
Ma marque de skincare favorite
Ma marque de skincare favorite.
Ma peau est tellement mieux depuis que jâutilise Avril.
Dommage que la livraison soit si chÚreâ¹ïž
Rapport qualité /prix trÚs bon
Rapport qualité /prix trÚs bon ! Pour de la cosmétique bio câest top
Vos savons contiennent de l'hydroxydeâŠ
Vos savons contiennent de l'hydroxyde de sodium autrement dit de la soude caustique qui est CORROSIVE ð¡

Avril ããã®åç
Top ð
Jâai découvert la marque Avril depuis trois ans et je ne mâen lasse pas. De trÚs bon produits bio qui nâassÚches pas la peau et ne me donnes pas de boutons comparée à dâautres. Seulement déçue par les shampoings qui nâétait pas faites pour la nature de mes cheveux.
Marque de cosmétique soucieuse de l'environment
Une super marque de cosmétiques et de soins corporels bio qui se soucie vraiment de son impact environnemental. Leur politique est de réduire tous les emballages inutiles et de réutiliser les boîtes d'emballage; ne pas imprimer de reçus de caisse dans leurs magasins; utiliser de l'électricité verte; planter des arbres pour compenser leurs émissions de CO; ne pas tester sur animaux. C'est ce dont nous avons besoin dans le monde d'aujourd'hui.
Je suis une ancienne formatrice pourâŠ
Je suis une ancienne formatrice pour une marque pionniÚre dans les cosmétiques à base dâhuiles essentielles. Et jâai découvert Avril derniÚrement alors que jâavais besoin de produits, notamment dâune crÚme neutre pour pouvoir élaborer une crÚme aux huiles essentielles.
Je suis trÚs contente des produits reçus que jâai utilisés seuls et dont la crÚme neutre mâa permis dâélaborer une crÚme aux huiles essentielles.
Parfait. Je recommande
Bon produit mais SAV nul..
Les produits sont trÚs bon mais alors le SAV..
J'ai envoyé un mail une fois ma commande reçu pour leur faire part de l'état du carton je n'ai jamais eu de retour..!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã