レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auto di cortesia prenotata con 2 settimane di anticipo (per vettura in riparazione), arrivati al giorno dell'appuntamento l'auto NON era pronta all'orario stabilito (ho perso più di mezz'ora per aspet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Noleggio Auto B-Rent Olbia Costa Smeralda Airport 27.07.2026 - 28.07.2026 - Recensione positiva Con questo messaggio desidero esprimere la mia più sincera gratitudine a Pietro e Alessandro.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

aeroporto Olbia, la carta di credito non funziona-codice errato-offro una carta di debito, una prepagata, un bonifico irrevocabile istantaneo, la carta di credito di mia moglie lì presente, nulla che... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Terrible experience at the Cagliari Airport desk. I had booked, received confirmation, and paid in full for an automatic car three weeks in advance, and upon arrival, they took all my details, charged... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Nel lontano 1989, dalla lungimiranza del fondatore Vincenzo Brasiello, nasce la Brasiello Carservice, società operante nel settore dell’autoriparazione, che si Ú sempre contraddistinta per le sue strutture all’avanguardia. Grazie alla crescita costante negli anni la società si evolverà nel gruppo Brasiello. Nel 2011 nasce la B-Rent, perla del gruppo, specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto, moto e furgoni. La società opera sul tutto il territorio nazionale grazie all’apporto di una rete di affiliazione in continua evoluzione. Professionalità, spirito di gruppo, proposte innovative e competitive sono le fondamenta per il RISPETTO e la CORTESIA al CLIENTE sempre al centro delle nostre attenzioni. Altra mission del gruppo B-RENT Ú il RISPETTO per L' AMBIENTE. Pensare al verde, proteggere l'ambiente, per le generazioni future Ú una responsabilità rilevante e richiede costanza e, soprattutto senso civico. Consigliamo e indirizziamo i nostri clienti nella scelta dell'auto, suggerendo veicoli, con bassissime emissioni di CO2 e/o veicoli ibridi.

連絡先

(2,424)

過去12か月のレビュヌ数: 154ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Dopo una difficoltà iniziale dovuta ad un mio errore, Carolina ed Anna sono riuscite a risolvere il problema e procedere con il noleggio. Servizio rapido e gentile! Hanno salvato la nostra vacanza. Grazie 🙏🏌

2025幎8月12日
5぀星のうち4の評䟡

ottima esperienza.

ottima esperienza.
preso auto a Cagliari con personale disponibile e molto cortese. Filippo ci ha guidato in modo professionale e ci ha permesso di esprimere qualche preferenza e dove ha potuto ci ha accontentato.
lo consiglio.

2025幎8月2日

Une expérience trÚs traumatisante

Je vous promets trÚs sincÚrement que vous allez regretter votre choix en choisissant ces escrots.
Du début jusqu’à la fin, notre expérience comme famille qui part en vacances, était traumatisante et stressante.
L’agressivité commence quand on refuse de payer 176€ pour être couvert en cas de dommages, alors qu’on a déjà payé une assurance chez booking qui nous couvre totalement.
L’employée nous dit clairement qu’il fallait acheter une assurance chez eux. Vente forcée!
A la restitution de la voiture, elle nous sort des dommages déjà existants (heureusement on avait des photos à l’appui) mais réussi quand même à nous retirer 500€ pour un point d’impact de caillou d’aprÚs elle, de 2 à 3 millimÚtres.
Je vous promets que je n’ai jamais vu ou vécu une arnaque pareille. Soyez intelligent et ne vous faites pas avoir par ses escrots.

2025幎8月1日

Oplichters!!!

Oplichters!!!! Auto gehuurd om 12u en na vertraging vliegtuig pas kunnen ophalen om 14u. Moesten 180 euro bijbetalen. Aan de balie waren ze onvriendelijk. Ophalen shuttle na telefonisch contact. Terug brengen naar de luchthaven doen ze niet. Ongeveer 800 m stappen. Ik raad het niet aan om bij deze firma een auto te huren.

2025幎7月2日

Unfreundliche Mitarbeiterin und Abzocke

Unfreundliche Mitarbeiterin Monica am Flughafen Cagliari. Wir hatten online ein Auto gebucht und ich hatte irrtÃŒmlich die falsche Zeit angegeben. Trotz Info per Mail an den Vermieter mussten wir, da wir 1,5 Stunden zu spÀt waren, eine Strafe von ÃŒber € 120,- bezahlen. UnverstÀndlich, da es eigentlich nur fÃŒr uns ein Defizit war, dass wir zu spÀt waren. Monica ÃŒbte auf uns einen großen Druck aus und wir waren total fertig. Wir mussten bezahlen, ansonsten hÀtten wir das Auto nicht bekommen. Abgebucht wÀre uns der Betrag sowieso von der Kreditkarte.
Wir sind total enttÀuscht und werden bestimmt nicht mehr Ìber diesen Anbieter buchen.
FÃŒr alle die da buchen wollen, pÃŒnktlich sein, Versicherung abschließen und das Auto bei Übernahme und bei RÃŒckgabe fotografieren und dokumentieren.

2025幎7月21日

Esperienza da ripetere

Vorrei fare i complimenti ai componenti dello Staff di questo gruppo di Autonoleggio.
Professionali disponibili e molto chiari su tutto. Ho noleggiato un auto 5 posti per il periodo 25/07 al 01/08 mi hanno dato un auto nuovissima e includendo il lavaggio(scontato se vai al mare )15 euro. Riportata al controllo nessun anomalia rispetto a quando la ho noleggiata...tutto liscio e effettuato con rapidità e professionalità. Come quello dei ragazzi all'ufficio in aereo parto.
Sono pronto per in nuovo noleggio con questa compagnia a Catania il 06/08.

Maffia!

Maffia! Maffia! Never use them! Booked a car via Booking.com with full insurance, had to pay 220,- Euro for another insurance. Very ugly and arrogant service. “Pay or no car”! Took 90 Euro deposit, after 3 weeks didn’t paid back. A shame for Booking.com aswell!

2025幎7月13日

Valutazione 1 perché 0 non si può

Valutazione 1 perché 0 non si può mettere.
Esperienza pessima con questa compagnia. Ho effettuato una prenotazione, pagato in anticipo online come richiesto con qualsiasi tipologia di carta, poi in sito richiedono solo la carta di credito a nome del conducente per ritirare la macchina, che non mi hanno consegnato né rimborsato.
Hanno incassato i soldi e non hanno fornito alcun servizio.
Assistenza inesistente e comportamento ai limiti della truffa.

2025幎7月26日
5぀星のうち1の評䟡

The woman was really rude saying were

The woman was really rude saying were late by an hour at that we should of called her but we obviously couldn't as we were on a plane then they say to get the car we have to pay extra 500 euro plus deposit so overall 1000 for the cheapest car there never go here it is shit

2025幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

The worst car rental i Europe

The worst car rental i Europe. They cheat, they lie, they stole our precious time - and money. Its actually amazing they are in business - but must be on the wrong side of legal. What a scam. And yes we HAD booked month ahead and paid etc.

2025幎7月23日

Pessimi

Direi che invece di noleggiare, forse pensano a come riuscire a spillare soldi...il giorno della riconsegna non funziona piu il telecomando presumibilmente per la batteria scarica, quindi provo ad aprire con la chiave, ma avendo dato una macchina con la serratura forzata, come evidenziato al momento del noleggio, trovo non poche difficoltà (quindi si saranno fatti pagare una riparazione, e intascato i soldi)...arrivati per il check out segnaliamo il problema e ci chiudono il noleggio...qualche giorno dopo veniamo contattati informandoci che applicheranno una penale perche secondo loro la chiave era stata immersa in acqua poiché l alloggio della batteria era ossidato...ovviamente neghiamo la loro accusa chiedendo le foto precedenti ma la loro risposta Ú che nn sono tenuti a fornirle...intanto ci abbebitano una penale di 570€ e qualora volessimo ricorrere il foro competente Ú napoli con tutte le spese del caso...se questa non Ú una truffa definitela voi...perche con una semplice pulizia e sostituzione risolvono il problema, ed Ú quello che faranno, e concludo che per i prossimi noleggi mi faro aprire la chiave

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

SCAM the company is a scam

Scam the company is a scam. They will provide you with cheaper rates then the other rental companies, but when you get to their office which is basically hidden in the corner or catania airport will make false claims and rob you of whatever payments you have made to them.
They will ask you to contact the company you booked with is which is usually another scsmmer 3rd party (Do you italy) who will basically deny with your query and ask you to fill a form before even listening to you.

Once you send the form you will basically get a generic email from. One of their staff who will have not even read your email but will send you a prompt email back with some random email(shit), Apologies for my words but this company is basically scaming tourists with cheaper rates and will rip ypu off your deposit amount once you get to their office. Please do not fall for
This company as they are not professional but scammers who feed off public.

I believe I wasn't the first person to be scammed as they seem professional scammers and had answer to Rob you off.

I have checked with other companies at the airport and they kinda of laughed when even asked for the location of the office as it is hidden to the far end of the airport basically to delay you to get there.

Please do not use this rental company as they are fraudulent, racist, and will rip you off of any money you paid them.

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Occhio alle receptionist a Catania, mordono!

Lascio una stella solo per l'accoglienza e la gestione del cliente; per la macchina devo dire che era seminuova (anche se sporca) ma non ho avuto problemi. Invece, dal momento dell'arrivo al box (aeroporto di Catania Fontanarossa) la situazione si Ú fatta subito molto tirata. Due ragazze la desk che avevano la stessa espressione di un condannato a morte, in maniera lenta e svogliata e maleducata, accompagnavano i clienti prima di me in una lunga e faraginosa pratica di conferma noleggio. Mai visto una lungaggine del genere. La peggiore delle due, quella che Ú capitata a me, Nicole, con una mano sosteneva la sua testa pesante col gomito appoggiato alla scrivania e l'altra, parlava al telefono con un altro operatore con la scusa di chidere info su una pratica ma poi la telefonata divagava su come stai e come va, mentre fuori c'erano 46 gradi all'ombra, e persone in fila nei 5 mq2 del botteghino di plastica. Maleducata, svogliata ma soprattutto antipatica. FOrtunatamente Ú intervenuto Andrea, credo manager del punto di ritiro che ci ha assistito in alcune spiegazioni e che mi ha accompagnato al ritiro della vettura che, tra l'altro on era quella risevata, ma tant'Ú. Mi dispiace per Andrea che Ú evidentemente un ragazzo che tiene al suo lavoro e cerca di farlo al meglio ma la gente che non vuole lavorare deve stare a casa e non togliere il posto a chi invece vuole. Se poi non avete studiato nella vita o non avete nessun tipo di ambizioni, questo Ú quello che potete fare, le receptionist ai desks, alemno fatelo col sorriso.

B-Rent langsam und versteckte Preiserhöhung

B-Rent hat seine Leistung am Flughafen in Cagliari massiv verschlechtert. Die Bearbeitungszeit ist sehr lange und der Prozess sehr umstÀndlich. Außerdem wird neuerdings auf eine Reinigungpauschale von 15 € gedrÀngt. Wenn man sie nicht bucht, wird sie trotz sauberem Auto von der Kaution abgezogen. Das ist eine versteckte Preiserhöhung. Nie wieder werden wir dort buchen

B-Rent ha notevolmente peggiorato il suo servizio all'aeroporto di Cagliari. I tempi di attesa sono molto lunghi e il processo Ú molto complicato. Inoltre, da poco, viene insistentemente chiesta una tariffa per la pulizia di 15 €. Se non si prenota, viene comunque detratta dal deposito, nonostante l'auto sia pulita. Questo Ú un aumento nascosto dei prezzi. Non prenoteremo mai più lì.

b rent olbia

lors de notre arrive ma carte bleu avait la double appelation DEBIT /CREDIT ils ont refuse de laprendre car il avait inscrit debit j'ai du comme tous les autre prsonnne payé un supplement de 300€ .Leurs technique il affiche des prix tres bas sur le site et lors de notre arrivé a OBLBIA nous sommes tous dans une impasse car les autre loueurs affichent 900 € la semaine .

2025幎7月7日
5぀星のうち2の評䟡

B Rent Abzocke!

ich habe das Fahrzeug bei B-Rent ÃŒber Do you Italy Portal bei B Rent in Cagliari gemietet.
Ich besitze eine Platin Kreditkarte die alle eventuellen SchÀden abdeckt. Auf der Kreditkarte steht der Anfangsbuchstabe meines Vornamen und der Familienname. Die Zahlung erfolgt nur durch Zugabe vom PIN - Code.
Die Dame fing an, es muss der komplette Vor und Nachname auf der Karte stehen. Die karte könnte jemand anderem gehören. Ich erklÀrte Ihr woher sollte ich den PIN Code bekommen wenn die Karte mir nicht gehören wÌrde.
Ja dann mÃŒsste auf der Bank App sehen wo ihr komplette Name steht.
Daraufhin habe ich die Seite geöffnet und Ihr meinen Kompletten Namen gezeigt.
Dann sagte Sie okay, aber trotzdem ohne Vollkasko Versicherung kann ich das Fahrzeug nicht aushÀndigen. Sie mÌssen nochmal 350 Euro an Versicherung bezahlen!
Sonst bekommen Sie das Auto nicht.
Richtig ekelhaft!
Reine Abzocke!
Solche Leute sind das Übel der Nation!
Einmal betrogen, fÃŒr immer den Kunden verloren!
Was fÃŒr eine ÃŒble Erfahrung fÃŒr den Kunden!
Zum ersten mal in Cagliari, direkt ÃŒber den Tisch gezogen!
Dankeschön B-Rent!
Ich hoffe Sie bekommt Ihren gerechten Lohn dafÃŒr!
Wer wird jemals wieder nach Cagliari kommen?
von mir wird B- Rent die entsprechende Werbung als Belohnung bekommen!

2025幎6月27日

A fuirrrrr

Agence b rent aéroport Olbia
A fuirrrrr
Escroquerie à la carte
Refuse la carte de crédit prétextant qu elle n est pas valable
Chantage aux clés et refus de remettre le véhicule si vous n acceptez pas une assurance supplémentaire à 340 eu
Le responsable vous ricane au nez , vous explique qu il veut vous arranger, que sa femme est française et bla et bla et bla mais vous impose une vente forcée avec du chantage. Vous dit même que ça l arrange que vous ne preniez pas la voiture, il pourra la relouer plus cher une seconde fois
Au retour du véhicule j ai fait un scandale apres de ses collÚgues ( 3 jeunes femmes ) . Apres qu elles aient vérifier ma carte et demander de décrire cet individu , sourire genee et désolé Monsieur, nous sommes vraiment désolé
Elles sont visiblement bien au courant de son arnaque bien rodé et ce depuis plusieurs années
A vomir

2025幎7月20日