Babygloo.com レビュヌ

2,630
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai passé commande d’une poussette le 6 mars 2026, nous sommes le 13 avril 2026 et toujours pas de livraison ! Une belle arnaque 🀊‍♀ Je suis maman solo de 3 enfants, je ne suis pas riche, pousse... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Le produit est arrivé partiellement abimé. J'ai réussi à monter le meuble malgré tout mais malheureusement la finition est entachée par une piÚce visible défectueuse. J'ai demandé au SAV de me renvoy... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Colis déposée devant mon bâtiment donc colis volée. Je contact bpost qui reconnaît l’erreur du facteur mais pour suivre la procédure c’est l’expéditeur qui doit ouvrir une requête afin que bpost m’ind... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

le produit est arrivé endommagé (coin de table et assise de chaise). Refus de votre part de changer uniquement ces deux éléments et c'est regrettable. deux propositions de votre part. Retour totalité... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Babygloo.com est une boutique en ligne spécialisée dans les articles de puériculture. Découvrez notre sélection de plus de 6000 articles disponibles toute l'année au meilleur prix : Mobilier & Chambre, Alimentation, Jouets, Sécurité, Sortie, etc... Livraison offerte dÚs 39€.

連絡先

(2,630)

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Une HONTE !!

Une HONTE !!! J'ai passé une commande de 120 euro chez eux début avril finalement 1mois aprÚs toujours aucune livraison ils me disent que les produits sont en rupture de stock et me proposent un remboursement 3 mois aprÚs la commande je cours toujours aprÚs mes 120 euros, je n'en ai toujours pas vu la couleur !!

2020幎6月18日

A fuir

J'ai commandé 2 articles sur leur site. Tout commence par.... Mon colis a été perdu.... Puis ils me renvoient ma commande mais l'un des deux articles ne correspond pas à ma commande. En effet, les références sont différentes et les couleurs ne correspondent pas à celles commandées. Ils me demandent de leur renvoyer le produit contre remboursement. Je leur ai envoyé un mail afin de certes leur renvoyer le mauvais produit, mais surtout afin qu'ils me renvoient le produit commandé. Ils me répondent que je ne comprends pas et que si je continue à leur envoyer des mails ils ne me répondront plus..... Super!!! Ils ont refusé de me renvoyer le bon produit ou encore un geste commercial pour que je puisse re commander avec les frais de port gratuit. L'erreur venait d'eux et ne font rien pour le client!!! Je ne recommande absolument pas. A FUIR!!!!!

2020幎4月6日

DES ESCROCS

DES ESCROCS
NE RIEN COMMANDER CHEZ EUX ILS NE LIVRENT PAS, vous allez perdre de l'argent pour ma part ça a été 88€!!!
Commande passé le 8 avril, aucun produits reçu le 20 mai...
3 mails aux service client et 2 messages via facebook et toujours aucune réponse...

2020幎5月20日

TrÚs bien

TrÚs bien. J'ai acheté une bibliothÚque enfant pour mon petit garçon. Malheureusement celui reçu montrait quelques imperfections mais c'était du au fournisseur et non à Babygloo. Babygloo m'a fait un geste commercial plus qu'honorable pour résoudre le problÚme ! Site au top, SAV au top on ne peut pas demander plus...

2020幎4月27日

Bonjour Adrienne Maréchal,

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons vous revoir trÚs vite sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé une poupée pour ma fille.
Livraison rapide et gratuite.Article bien protégé.
Je recommande ce site.
Merci Babygloo.

2020幎4月18日

Bonjour Cindy,

5぀星のうち3の評䟡

Moyen

Colis bien emballé.
Le temps de livraison est plus long certes nous sommes en période de confinement, cependant j'ai commandé des articles à la même date chez Amazon que j'ai reçu en 3 jours. Par ailleurs, c'est moi qui ai dû contacter à 2 reprises la société de transport afin qu'une livraison soit planifiée.
Le matelas à langer était annoncé comme étant de la marque fisher price alors que la marque est toute autre je ne la connais pas d'ailleurs, ce n'est pas sérieux et de la publicité mensongÚre.

2020幎4月9日

Bonjour Djilali,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience mitigée sur notre site.
Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur, afin de vous offrir une expérience qui dépasse vos attentes.

L'équipe de Babygloo

5぀星のうち2の評䟡

Déçue par le SAV

J'ai commandé pour la premiÚre fois sur le site babygloo et ai été trÚs déçue du SAV.
J'ai en effet reçu un meuble tout abimé, vraisemblablement à cause d'un emballage insuffisant.
AprÚs divers échanges et envoi de preuves montrant l'état du meuble, il m'a été proposé de le retourner à mes frais! Le retour m'a coûté 30€ pour un meuble qui en valais 50.
Une semaine plus tard on m'envoie un bon de retour gratuit sans me prévenir au préalable!!
Depuis, j'ai demandé un remboursement des 30€ de retour mais je n'ai rien reçu et n'ai plus de réponse de la part du SAV...

2020幎1月10日

Magnifique

Magnifique geniale tout est parfait..articles comme sur photo qualité superieur.
A recommander avec plaisir

2020幎1月6日

Bonjour Zzz,

Nous sommes ravis pour votre expérience positive. Nous espérons vous revoir trÚs vite sur notre site !

Livraison rapide

Livraison rapide, article en bon état

2019幎12月3日

Bonjour Xavier,

5぀星のうち1の評䟡

Une belle bande de voleurs !

Une belle bande de voleurs !
Comme de nombreuses personnes ici, le site refuse de me rembourser deux mois aprÚs ma commande alors que je n’ai jamais rien reçu !

Ils utilisent GLS comme transporteur et celui ci affirme avoir livré le colis, mais le point relai m’indique ne plus travailler avec GLS depuis des mois...

Le réceptionnaire du colis (sûrement le gestionnaire d’un autre point relai) a un nom différent du mien, donc ça prouve bien que je n’ai jamais rien reçu.

Ils demandent une attestation sur l’honneur + CI pour rembourser, même en coopérant, aucun remboursement.

Une plainte est en cours auprÚs de la DGGCRF, ce site est dans l’illégalité la plus totale !

2020幎1月5日

Produit commandé correspond aux

Produit commandé correspond aux attentes délai de livraison respecté

Bonjour Marina,

5぀星のうち1の評䟡

Babygloo est un site d'arnaqueurs :J'ai

Babygloo est un site d'arnaqueurs :J'ai commandé ces produits "en stock" dÚs le lendemain on m'indique que la commande est expédiée, aprÚs 10 jours je relance le site : Babygloo répond que le colis s'est perdu et que comme par hasard plus aucun stock n'est disponible
Ils indiquent alors vouloir me rembourser, aujourd'hui cela fait 1,5 mois et j'attends toujours mon remboursement malgré mes relances

5぀星のうち5の評䟡

RAS produit conforme à mes attentes

Bonjour Aryastagg,

5぀星のうち5の評䟡

Le produit correspond exactement a nos

Le produit correspond exactement a nos attentes. Livraison rapide, livreur trÚs sympathique. Je recommande ce site.

2019幎12月28日

Bonjour sylvianne brunet,

joli,pas trop encombrant

joli,pas trop encombrant, cet ensemble table et chaises a rencontré un réel succÚs. Grand-mÚre et petite fille sont ravies!

2019幎12月28日

Bonjour SOPHIE AVIRON,

le tipi parfait

je rajoute la cinquiÚme étoile
le cadeau a été ouvert et monté à Noel au grand bonheur de ma petite fille de 2 ans
le montage a été facile, le produit fidÚle à mon attente
totale satisfaction

2019幎12月26日

Bonjour gabriela,

5぀星のうち4の評䟡

Petit quak lors de l’envoi de la

Petit quak lors de l’envoi de la commande, qui s’est retrouvée perdue, hors suivi. TrÚs vite réparée, tout a été livré avant Noël.
A recommander

2019幎12月25日