Selon moi
Selon moi, les explications pour
s'inscrire étaient claires, bien entendue les questions étaient faciles à comprendre .
Je ne sais pas quoi d'autre à ajouter.
C'est parfait et clair.
Merci.

Babysits ããã®åç
Babysits is een betrouwbaar platform dat ouders verbindt met geverifieerde babysitters, nanny's en gastouders in hun omgeving. Gezinnen kunnen profielen bekijken, beoordelingen lezen en eenvoudig en veilig kinderopvang regelen via onze app of website. Met meer dan 7 miljoen gebruikers in meer dan 100 landen biedt Babysits zowel ouders als babysitters flexibiliteit en gemoedsrust.
ãã«ã®ãŒ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Selon moi, les explications pour
Je ne sais pas quoi d'autre à ajouter.
C'est parfait et clair.
Merci.

Babysits ããã®åç
Ma carte d'identité ils ont refusé ça je ne pas vraiment compris.

Babysits ããã®åç
Le site est trÚs intuitif
Il s'utilise facilement, je trouve trÚs sympa de pouvoir voir les photos des babysitters mais également des familles. C'est juste compliqué d'avoir un premier job mais je ne désespÚre pas

Babysits ããã®åç
cv nog alleen had gehoopt dat ik niet moet betalen zodat ik met ouders kan spreken, zo maakt het een oppas werk vinden lastiger

Babysits ããã®åç
c'est vraiment parfait car j'ai beaucoup de expérience grace de l'application c'est une bonne idée.

Babysits ããã®åç
En tant que babysitter à chaque fois que j'ai voulu utiliser cette application il n'y a soit pas de parents autour de moi (Valenciennes, France) soit je ne reçoit aucune réponse des parents aux offres auxquels je postule ( LiÚge, Belgique) je n'ai pour l'instant pu faire aucun babysitting avec cette plateforme.

Babysits ããã®åç
Its a really good app. And you can find your choice of babysitting you want. And also in your area!

Babysits ããã®åç
En tant que maman et animatrice d
enfant.
J ai beaucoup appris sur la patience avec les enfants.
J ai également beaucoup travailler sur moi même dans l éducation de l enfance.
(La patience, l écoute ).
les enfants on énormément besoin d attention. .
Trouver de quoi les occupé avec des activités , jeux , sport ....
J aime leur donner de la joie .
TrÚs important pour le développement de l enfant plus tard.
Ce fût une belle expérience pour moi .

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã