レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Velocità e professionalità. Nel giro di una settimana la sig.ra Annalisa Ú riuscita a farmi avere la migliore soluzione nel minor tempo possibile, rimanendo in constante contatto. Benedetto

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno desidero ringraziare Banca sistema per la migliore offerta come rinnovo della cessione del quinto, ma sopratutto ringrazio per la sua professionalità,gentilezza e supporto la sig.raAnnalis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sino trovato molto bene professionali ti dicono quello che si può fare e lo rispettano io ho interagito con Annalisa Campanaro Ú stata veramente professionale ti segue in tutto senza pretendere fir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融機関
  3. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

richiesta liberatoria

Ú da dicembre che sono in ballo per avere uno straccio di liberatoria!!!! mail, telefonate, raccomandata, Ú possibile che nessuno risponda??? o meglio, rimandano al form che avrò già compilato una decina di volte. se c'Ú qualcuno che mi può suggerire cosa fare...o qualcuno di questo cavolo di banca che si degni di rispondermi!!! grazie

2024幎3月26日
5぀星のうち3の評䟡

Servizi bancari OK - il conto deposito NO

Come servizi bancari Ú OK. Il conto deposito invece non mi piace. Hanno inventato il rinnovo automatico e per svinvolare bisogna inviare un modulo ad hoc. Assurdo per il cliente, comodo per la Banca, perchÚ senza richiesta di svincolo il capitale viene nuovamente vincolato.

2024幎3月18日

Conto chiuso senza motivazioni

Dopo 10 anni mi chiudono il conto così, senza alcuna giustificazione... Cosa avrò fatto di male? Boh.
Comunque, banca essenziale, senza fornire neanche una carta di debito ma solo un anacronistico bancomat.
Poco male, tutte le altre banche online sono comunque meglio di questa, e naturalmente non era l'unico conto che avevo. Consiglio BBVA, interesse del 4% e tanti altri vantaggi.

2024幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

IMBARAZZANTI..ma l'ABI che dovrebbe vigilare dov'Ú?

IMBARAZZANTI... Per aprire conto corrente hanno chiesto solamente 34 fogli scannerizzati e firmati, Quando con altre banche si fa tutto con OTP firma digitale ...ma Ú chiaro che sono servizi che costano semplicemente fuori dal mondo.
Una volta completata la procedura mi arriva questo messaggio:
"La informiamo che al momento non vengono rilasciate carte bancomat per i conti junior

Abbiamo avuto dei problemi tecnici collegati all’applicativo bancario e si sta attendendo che i test che stiamo effettuando in queste settimane vadano a buon fine.
Spero di comunicarle quanto prima il buon esito dell’intervento in modo che si possa consegnare la carta di debito"
Sempre per risparmiare non emettono bancomat collegato al conto. In conclusione ho aperto conto corrente perfettamente inutile!
Statene ampiamente alla larga, da evitare come la peste.

2024幎2月15日

flop

Sono mesi che rincorro questi personaggi che per farmi due righe scritte, non riescono a farcela proprio. Il servizio clienti, assente! Insomma paghi un servizio con gli interessi e non hai 1 adeguata assistenza.

2024幎2月16日

CHIEDERE È LECITO RISPONDERE È CORTESIA

ma qui la CORTESIA È SICURO CHE MANCA!!
1PEC, 4 EMAIL e 5 telefonate al loro numero di telefono 800.124.344, preposto all'ascolto delle problematiche dei clienti ma INUTILE visti i risultati ad oggi e ancora adesso,dopo 50 giorni, NON SI BATTE CIGLIO!!
Ho diritto ad un rimborso di alcune rate pagate in doppio e i SIGNORI sembrano SORDI da quell'orecchio in quanto ancora, e dopo 50 giorni, neanche un po' di EDUCAZIONE nell'aggiornare i Clienti...CHE VOLETE?...COME SE STESSI LI A CHIEDERE UN PO D'ELEMOSINA...
1) QUELLO NON È DENARO VOSTRO!
2) ACQUISTATO AD UN PREZZO QUASI A LIMITE DI USURA!
Ma...quando si ha bisogno di un bicchiere d'acqua non tutti corrono lì ad aiutarti e se vuoi salvarti devi acquistare L'ACQUA MINERALE...MA AD UN CERTO COSTO!!
dal mio punto di vista qualcosa di ILLECITO in queste operazioni ci sarà senz'altro e personalmente proverò a contattare l'ABF per capire meglio la faccenda, a livello locale invece mi consulterò con un legale e se esistono i presupposti, INSTAURERÒ UNA INTERROGAZIONE LEGALE...
NON SI TRATTA COSÌ LA BRAVA GENTE E, CERTAMENTE, NON FARETE TANTA STRADA con questi modi...AD MAIORA!!

2023幎12月21日

Ho tentato di contattare Banca

Ho tentato di contattare Banca sistema,sia telefonicamente,sia via mail,per chiedere informazioni su un finanziamento cessione del quinto di un mio parente,deceduto,la comunicazione Ú affidata a FIRE SPA di Messina,al telefono, risponde un operatore dalla Romania che non sa dirmi niente, però mi assicura,che mi farà richiamare entro breve da qualcuno in grado di rispondermi,a distanza di un mese sto ancora aspettando.
Dò una stella, perché non si può dare di meno

2024幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Metto una stella,perché il meno non si

Metto una stella,perché il meno non si può mettere.Chiediamo un prestito personale a nome del mio compagno,ma ci fanno firmare un quinto dello stipendio con una cifra assolutamente diversa da quella pattuita.Il mio compagno quando se n’Ú accorto ha richiesto l’annullamento nei tempi previsti per legge: entro il quattordicesimo giorno con raccomanda,e-mail ecc ma questi nulla,anzi senza incassare nemmeno un euro si sono presi la rata dalla busta paga Ú non hanno nemmeno fatto il rimborso (appropriazione indebita)ora abbiamo denunciato (fatelo anche voi)e vedremo come andrà a finire..ovviamente aggiornerò il tutto!

2023幎12月1日

Pessimi

Diffidata da progetto prestito e banca sistema, per email e telefono promettono cose per poi essere altro,non rispondono mai al telefono,a me anno promesso che era un prestito personale ed invece mi anno fatto una cessione del quinto! soprattutto diffidate da Manuel Berto e Fabrizio ariotto!

2023幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

Diffidate da questa società progetto

Diffidate da questa società progetto prestito e banca sistema. Mi fanno firmare un contratto dove per email e messaggio dicono che Ú prestito personale alla fine firmate una cessione del quinto... Mi dicono che danno un anticipo dopo la firma del contratto in 24 ore e questa cosa non avviene nel modo più assoluto ... Mi chiama banca sistema dicendo che loro non c'entrano nulla e vogliono cercare una soluzione ... Sapete perché chiamano ??!! Ve lo dico subito vi propongo una cosa che non si può fare ma soprattutto chiedono di cancellare le Recensioni sui siti perché altrimenti non possono portare avanti la pratica . Per poi alla fine vi ritrovate a non risolvere nulla essere stati in sospeso per mesi settimane e giorni. Diffidate questi giocano con le difficoltà delle persone.

2023幎12月19日

Soy cliente de este banco desde 2018

Soy cliente de este banco desde 2018, sin interrupción y sin problemas. Pero ahora, en la vejez, me ha surgido un tema importante para mi familia, y no han sido sensibles para dejarme cancelar 3 depósitos que tengo con ellos, pese a demostrarles el grado de minúsvalia que tenemos tanto mi esposa como yo. Otras entidades, si han aceptado, con la penalización correspondiente. Muy descontento.

2023幎11月27日
5぀星のうち2の評䟡

Che impresa! Conto junior inesistente miraggio!

Aprire conti con quest'istituto Ú veramente un'impresa apocalittica. I primi tentativi di apertura risalgono a prima dell'estate 2023. Con molta fatica (pratiche on line macchinose, esageratamente lunghe rispetto ad altri conti, firma elettronica non sempre riconosciuta) sono riuscito ad aprire il conto corrente. Non pago di questa disavventura, ho tentato l'apertura del conto Junior per mio figlio: una valanga di carte da scansionare manualmente e da inviare via email con santa pazienza (alle soglie del 2024 SPID e FEA sembrano aramaico per Banca Sistema). Ormai ero in ballo...L'apertura del conto junior Ú andata in porto a fine settembre ma della carta di debito (promessa entro novembre 2023) neanche l'ombra (l'assistenza esprime disappunto di facciata giustificandosi col dire che Nexi gestisce l'emisione della carta...ma andiamo!) Inoltre, la richiesta di conto cointestato con mia moglie Ú...morta...errore in fase di firma elettronica....spigazione? Boh....(pratica di cui si occupa da giorni il servizio tecnico... su quale pianeta?) Solo l'apertura del deposito Ú stata abbastanza rapida e senza intoppi (ma ho la sensazione che sia stato un colpo fortunato). L'assistenza telefonica Ú di fatto inesistente mentre via email rispondono con una certa velocità (tuttavia spesso offrono soluzioni generiche). Insomma, Ú oggettivamente difficile dare completa fiducia a questa banca che può forse rappresentare una scelta secondaria da preferire per alcuni servizi gratuiti (prelievi e pagopa, ma queste condizioni bisogna veramente faticarsele) e la promo dell'1,5% annuo lordo. Insomma c'Ú da capire: Bancasistema che "sistema" di "banca" Ú?
AGGIORNAMENTO 12/02/2024
Dopo scambi di email e segnalazioni (probabilmente anche l'esperienza riportata qui su Trustpilot), l'errore che non consentiva l'apertura del conto cointestato Ú stato "magicamente corretto"... Purtroppo però per la carta Nexi del conto Junior (sarebbe dovuta arrivare a fine 2023) ho dovuto arrendermi: verosimilmente non sarà emessa (ricevuta mail oggi 12/02/24 in cui mi viene "candidamente" comunicato che la carta "non Ú disponibile e non sappiamo darle una data"). A chi legge le ovvie riflessioni. Andiamo all'operatività dei conti...
Dopo qualche mese di uso, direi che la gestione via app Ú piuttosto semplice (non del tutto intuitiva in quanto sia app che interfaccia desktop sembrano siano state progettate in epoca giurassica). Le operazioni online (bonifici, pagamenti, ecc.) rispettano i termini contrattuali. Confermo il mio precedente giudizio: nel caso si riesca ad aprire nei tempi giusti, non può essere considerato più di un conto secondario. C'Ú molta acqua da fare scorrere sotto i ponti...amici di Bancasistema!
NUOVO AGGIORNAMENTO 27/02/2024
Chi doveva usare il conto junior ha ormai raggiunto la maggiore età e la carta di debito Nexi associata a tale conto non Ú stata mai emessa (e mai arriverà in quanto ai 18 anni il conto viene chiuso d'ufficio). A chi avesse bisogno di gestione di piccole somme per un/una figlio/a minorenne, sconsiglio vivamente di imbarcarsi in una oltremodo farraginosa burocrazia, fatta di email e scansioni di documenti, il tutto per ottenere praticamente un conto privo di molte funzioni e che non consente prelievi. Frustrante e deludente!
NUOVO AGGIORNAMENTO 8/04/2024
Con email del 3/04/24 Banca Sistema mi comunica ufficialmente - direi finalmente! - che il Conto Junior e termina la sua convenzione con il raggiungimento della maggiore età. Mi viene allegato modulo (purtroppo ancora una volta da compilare, scansionare e inviare): oggettivamente un'infinita odissea che sta per concludersi, fortunatamente senza gravi danni, se non per il tempo perso. Mi sarei quantomeno atteso una mail in cui il Gruppo Banca Sistema si fosse scusato per la mancata emissione della carta di debito (per quanto gestita da Nexi Ú pur sempre attraverso di loro che passa la richiesta) ma non commento più la condotta avuta nella gestione
della pratica di apertura/chiusura.Con queste lungaggini e con questo tipo di operatività, ribadisco che sconsiglio caldamente la richiesta di questo prodotto. Limitatamente al conto Junior esperienza pessima (zero stelle, quasi da prendere in considerazione l'ABF).
Invece, l'operatività dei conti al momento (sperando continui così) Ú nella norma e senza costi. Le comunicazioni (quelle online perchÚ l'assistenza telefonica Ú decisamente carente) sembrano un po’ migliorate in quanto, seppur stringate, sono puntuali e rapide (in giorni feriali entro poche ore). In definitiva, zero costi sì ma per conquistarsi la piena fiducia dei clienti c'Ú molto, molto e ancora molto da lavorare (potendo, toglierei mezza stella).

2023幎11月26日

Buona banca online

Buona banca online.
Per depositi vincolati e liberi buoni tassi di interesse, il cc Ú gratuito e anche tutte le operazioni online, trading no gli standard sono alti.
App solo per vedere, non si fanno operazioni bisogna andare sul sito.
Finché dura così 5 stelle se cambia le stelle si spengono grazie

2023幎12月2日