Velocità e professionalità . Nel giro di una settimana la sig.ra Annalisa Ú riuscita a farmi avere la migliore soluzione nel minor tempo possibile, rimanendo in constante contatto. Benedetto
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buongiorno desidero ringraziare Banca sistema per la migliore offerta come rinnovo della cessione del quinto, ma sopratutto ringrazio per la sua professionalità ,gentilezza e supporto la sig.raAnnalis... ãã£ãšèŠã
Mi sino trovato molto bene professionali ti dicono quello che si può fare e lo rispettano io ho interagito con Annalisa Campanaro Ú stata veramente professionale ti segue in tutto senza pretendere fir... ãã£ãšèŠã
alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.
é£çµ¡å
Corso Monforte 20, 20122, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- www.bancasistema.it
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sono appoggiato a Progetto prestitoâŠ
Mi sono appoggiato a Progetto prestito per avere un finanziamento fidandomi del loro slogan anche segnalato in Crif oppure protestati nessun problema ci pensiamo noi ad aiutarti , Ú da febbraio di questâanno 2023 siamo arrivati a fine agosto inizio settembre per aver avuto rinnovo cessione del quinto con una differenza di poche migliaia di euro ma con la promessa di un finanziamento successivo oggi ricevo lâennesima delusione !! Quindi sono gentile come persone ma lente nelle procedure non ti chiamano mai per tenerti informato devi sempre essere tu a sollecitare con messaggi oppure chiamate telefoniche
MIO PARERE NEGATIVO AL MASSIMO
PUBBLICITÃ INGANNEVOLE QUELLA CHE FANNO !! Sono molto deluso ð«€
Mi hanno messo nei guai
Per problemi di credit score, ma senza segnalazioni, no avevo accesso a finanziamento tradizionali. Ho trovato Progetto Prestito che parlava di prestiti anche a protestati. Fatto tutto l'iter, mi scrivono via WhatsApp 6 numeri diversi con diversi nomi. Dicono che va tutto bene, ho un'ottima posizione reddituale e che il finanziamento Ú già passato, serve solo rinforzare la pratica con mio padre. Gli mando le buste paga di mio padre, mi chiamano di nuovo per ricordarmi di fargli firmare le liberatorie, chiedo di nuovo se comunque la richiesta Ú passata e mi dicono ancora di si, Ú solo una formalità . Ricordo che parliamo di prestito "anche a protestati".
Morale della favola: mi mandano un messaggio con un numero ancora diverso dicendomi che il finanziamento Ú rifiutato per una piccola criticità sul coobbligato (una carta di credito di mio padre pagata mesi fa) e che ora per 6 mesi non posso fare altre richieste con altri. Mi hanno messo nei guai.
Tra l'altro nella loro liberatoria non Ú indicato che il rifiuto non Ú stato per un problema mio ma del coobbligato.
Firma con lâinganno
Salve, sono di Carbonia, ho fatto richiesta della cessione del quinto, ho rinnovato una sola volta ora mi trovo ad aver fatto richiesta di tre prestiti ma così non Ú, il terzo ho firmato dopo essere stata ingannata. Sconsigliato
Inaffidabilità e non serietÃ
Buongiorno non consigliata assolutamente non affidabili ci siamo ritrovati in una situazione anomale a nostro discapito da agosto siamo stati in ballo fino a pochi gg fa per una cessione del quinto che davano per deliberata e invece non lo era . Sig.ri Marangon e Ariotto non competenti . Non fidatevi neâ progetto prestito neâ Banca Sistema
DISASTRO BANCA SISTEMA
Ho provato ad aprire un Conto Deposito (ottobre 2023) e seguo tutte le varie fasi fino ad arrivare a fare la videochiamata di riconoscimento. Tutto bene e ricevo il numero di contratto con la nota che ora il mio contratto verrà valutato e dopo di chÚ riceverò le credenziali per accedere al mio conto. Dopo qualche giorno chiamo per sapere lo stato della pratica, chiamo il numero verde ma dopo ben 19 chiamate nelle quale rimango in attesa, abbandono le speranze. Allora li contatto compilando il form sul sito, mi rispondono il giorno seguente dicendo che devo ancora fare la videochiamata, risponndo che purtroppo non Ú vero. A quel punto mi dicono che quella Ú la procedura. Provo allora a rientrare nella mia pagina temporanea e scopro che la mia richiesta Ú stata annuallata senza spiegazioni.
Sistema veloce
Servizio veloce persone che veramente t aiutano a me hanno aiutato 2 volte e sono felice persone fantastiche
Ho aperto il conto deposito da poco
Ho aperto il conto deposito da poco. Ho però bisogno di contattare qualcuno per rettificare i dati anagrafici ma Ú impossibile. Ho provato per due giorni interi a telefonare ogni 10 minuti ma non sono mai riuscito a prendere la linea. Mai capitato niente di simile. Non appena mi scadranno i vincoli procederò alla chiusura.
Non c'Ú di peggio
Ho cercato di aprire il c/c e il conto deposito, non l'avessi mai fatto, hanno una procedura così farraginosa da farti girare le p...., nemmeno fossero una banca come si deve, chiedono due documenti di identità e non basta poi ti chiedono un pin un puk che sanno solo loro, da impazzire. Ho chiamato per ricevere assistenza ma la "gentile" operatrice era quasi seccata e mi ha liquidato dicendo: "se ha problemi richiami" Bella assistenza complimenti.
Un conto corrente senza fronzoli e senza spese
Ho aperto da qualche mese questo conto corrente online, zero spese: bonifici gratis, carta di debito gratis, bollettini freccia cbill mav/rav riba gratis. In più Ú anche remunerato. Quattro stelle per l'assistenza, disponibile via email, quasi assente via telefono.
Pessimi ai limiti della truffa
Contratto firmato con modulo di acconto. Tre settimane di prese per i fondelli dove dicono che i bonifici sono partiti. Si negano al telefono e quando rispondono non ti dicono nulla. LA PEGGIOR FINANZIARIA MAI AVUTA !
Non riesco a completare iscrizione perâŠ
Non riesco a completare iscrizione per apertura conto da 2 settimane. Mandate mail , num verde info resti in attesa e nn rispondono mai. Non sono stato ne ricontattato ne altro.
1) call center inesistente gestione amministrativa assente
1) call center inesistente, lasciano in attesa poi cade la linea provato per 20 giorni mai riuscito parlare con operatore
2)se chiamate in filiale la chiamata viene trasferita alla portineria dello stabile incredibile provate al n 02 802801 la portineria vi rendete conto ?una banca quotata in borsa!!!
3)Non rispondono alle email mai!!
Alla fine mi hanno risposto scusandosi, certo con esposto a banca d'italia e antitrust vorrei vedere!!
Avete notato che per ogni recensione negativa segue una positiva solo con nome e cognome in acronimo ...meditate gente mediante... alla larga da questa banca...
Dopo quasi 1 anno di cliente BancaâŠ
Dopo quasi 1 anno di cliente Banca Sistema credo che la cosa fondamentale per trovarsi bene con questo istituto sia di leggere tutte le condizioni e rispettarle , sia per aprire il conto sia per la parte legata agli investimenti (queste le 2 cose per cui posso dare la recensione). La comunicazione Ú tutt'altro che ottima , anche se per le cose importanti , come per esempio la richiesta di svincolo si sono dimostrati precisi e puntuali , cosa che visto la scarsa comunicazione, temevo. Tutto bene per quel che riguarda la remunerazione degli interessi , tra i migliori offerti online. In Conclusione Ú una banca che con un pò di comunicazione in più e se qualche richiesta fosse meno burocratica , sarebbe più che valida. La mia precedente recensione, eliminata, era di 4 su 5 , ma al netto di quanto sopra credo che 3 su 5 sia attualmente il miglior voto nel quale inquadrare questa banca.
Sono stato atteggiamento inaccettabilecontattato per unâŠ
Sono stato contattato per un finanziamento almeno due mesi fa, mi hanno chiesto tutti i miei dati, iban, busta paga ecc. Mi hanno fatto un prospetto, fatto firmare un contratto poi sono spariti. Sono dei banditi
Semplicemente vergognosi
Semplicemente vergognosi, centralino quasi inesistente(non rispondono mai)e risposte vaghe e mai esaustive le poche volte che rispondono. Sconsigliata
Peggio che vagare soli di notte in una città sconosciuta!
Mamma mia!
Back office lentissimo a rispondere via mail (quasi 3 giorni lavorativi e l'ho dovuto pure sollecitare) e soprattutto quando lo fa da informazioni palesemente sbagliate ed inutili a risolvere la problematica riportata: pertanto o non leggono cosa gli scrivi o proprio non lo capiscono. Nemmeno si firmano nella mail di risposta. Chiudo subito il conto!
Pesssimi Pessimi Pessimi...nonâŠ
Pesssimi Pessimi Pessimi...non rispondono mai ,ma dico mai al telefono.
PESSIMI
Il giudizio finale Ú .. Pessimi!
Dopo il licenziamento con buonuscita calcolata per estinguere totalmente la rimanenza, cifra comunicata da loro, si rifanno vivi 1 anno dopo,con lettera di richiesta pagamento di pendenza.
Nonostante le email di richiesta dei movimenti dare/avere per capire come mai, senza una risposta inviano la richiesta ,7 mesi dopo nel silenzio totale, al nuovo datore di lavoro, questo Ú l incipit... abbiamo appreso che ..lavora da voi...
Dove l avete appreso ? Al bar? E la privacy?
Una comunicazione una telefonata, niente.A livello comunicazione sono dei banditi, lasciamo fare per i costi e gli interessi. NON chiedete mai il rinnovo del quinto, vi spelleranno. Fatene uno ex novo .
Siete dei bottegai di soldi non vostri che si arrogano diritti e poteri che la politica si guarda bene di togliervi, di qualsiasi colore siano.
Un paese medioevale!
Roberto
contattato sia telefoncontattaicamente che viaâŠ
contattato sia telefonicamente che via mail nessuna ripsosta
Contatto telefonico impossibile.
Contatto telefonico impossibile.
Ho provato 40 volte ,ma sempre stessa cosa.
Sito stile anni 90. Lento macchinoso impreciso.
Meglio cosi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹