レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Velocità e professionalità. Nel giro di una settimana la sig.ra Annalisa Ú riuscita a farmi avere la migliore soluzione nel minor tempo possibile, rimanendo in constante contatto. Benedetto

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno desidero ringraziare Banca sistema per la migliore offerta come rinnovo della cessione del quinto, ma sopratutto ringrazio per la sua professionalità,gentilezza e supporto la sig.raAnnalis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sino trovato molto bene professionali ti dicono quello che si può fare e lo rispettano io ho interagito con Annalisa Campanaro Ú stata veramente professionale ti segue in tutto senza pretendere fir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融機関
  3. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

A cosa servono?

Sarebbe da farli chiudere, non so cosa si nasconde dietro di loro, non offrono servizi e non rispondono al telefono, mi sono ritrovato un loro prestito perché venduto a loro da altra finanziaria, che delusione.
È stata una delle cose più brutte che potevano succedermi, lontani da loro. Vorrei tanto chiudere i rapporti ma non rispondono, dovrò contattare la banca d’Italia e fare un esposto.

Alla fine ci sono riuscito a liberarmi di loro.

2023幎7月26日

peccato ma sempre peggio

peccato ma sempre peggio, ho aperto circa 10 anni fa ed era accettabile a fronte di interessi alti, ma ultimamente, (e sempre se riuscite a contattarli) il servizio clienti Ú scocciato arrogante e ti chiudono il telefono in faccia sbeffeggiandoti, mi hanno creato disagi revocando bonifici da e verso paesi baltici che sono nell'unione europea inventandosi assurdità di una legge antiriciclaggio che non riguarda la UE, poi chiesi ed ottenni un innalzamento del limite dei bonifici, ma poi mi Ú stato tolto improvvisamente senza comunicazioni, non hanno più un numero fisso da contattare se sei all'estero, ma poi con un centralino sono riuscito a chiamare il num verde e dopo lunga attesa mi hanno chiuso, alla e mail non rispondono più, non uso molto questo conto ma ho fatto l'errore di farci un giroconto e si sono impossessati dei miei soldi con il limite giornaliero che avevo fatto innalzare, causandomi perdite di tempo, soldi, disagio e arrabbiature

2023幎7月6日

fanfaroni

ho dovuto scrivere: "prego di eliminare tutta la mia documentazione che ho mandato. dopo una settimana non volete aprire un mio conto. al telefono non siete raggiungibili" .

2023幎7月4日

Banca Sistema... No grazie

Ho cercato senza successo di aprire un conto deposito presso la Banca Sistema ma Ú stato pressoché impossibile (mi continuava sempre a dare errori pur inserendo dati precisi, tipo il codice fiscale). Preciso che sono un consulente assicurativo ed ero "attratto" dall'interesse (il 4% con deposito vincolato a 24 mesi) e dall'esenzione dell'imposta di bollo ma niente, dopo circa quaranta minuti, ho desistito. Ho un conto deposito attuale con Conto Progetto e non ho mai riscontrato queste negligenze che invece sembrano essere normali per questo istituto bancario. A questo punto non riesco veramente a comprendere nemmeno il denaro che questa banca investe in pubblicità. D'altronde penso, leggendo la maggior parte delle recensioni, siano indifendibili. Da evitare!!!

2023幎6月26日
5぀星のうち1の評䟡

Un calvario unico banca fantasma

Sono tre giorni che tento di aprire un conto deposito online con banca sistema ma non mi Ú stato possibile ho già quattro conti deposito con altre banche mai avuto problemi un calvario unico ho chiamato più volte stando anche ore al numero verde di banca sistema ma non risponde mai nessuno mai visto un servizio clienti così pessimo e inefficiente non lo avevo mai conosciuto peccato perché gli interessi sono buoni, mi rivolgerò ad altre banche più serie.

2023幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ho provato ad aprire un conto deposito
STATENE ALLA LARGA!!!

Ho provato ad aprire un conto deposito on line il 24 maggio 2023. Dopo ripetuti tentativi non riusciti a causa di loro problemi FORM, ho inviato mail ad indirizzo info chiedendo di essere contattati più volte telefonicamente, cosa mai avvenuta.
Ho contattato più volte il loro numero verde ascoltando per circa 5/10min la musica in sottofondo fino a che il loro disco arriva a chiudere la comunicazione.
Oggi =5 giu 2023) mi scrivono che devo rifare il tutto da capo......morale?.......HO APERTO IL MIO CONTO DEPOSITO ON LINE PRESSO ALTRO ISTITUTO BANCARIIO.......vi chiederete....quanto tempo abbia impiegato? 20minuti ed ho anche ricevuto iban per deposito.....
ASPICO CHE NESSUNO DI VOI LETGTORI APRA MAI UN CONTO IN QUESTO "istituto di credito"!!!

2023幎6月5日

Vincolo automatico

Fate moooolta attenzione a quanto scrivete nella causale del versamento identificativo: se non indicate la durata vi fanno un vincolo automatico per un anno al tasso del 3,70%, purtroppo io non ho letto attentamente la mail di conferma apertura conto e così mi ritrovo queste condizioni anche se avrei voluto optare per i 24 mesi al 4%.
Ho provato a scrivere una e-mail vediamo se rispondono.
Comunque in più di dieci anni che sottoscrivo conti deposito con almeno 6 diverse banche Ú la prima volta che durata ed importo devono essere specificati nella causale del bonifico !!! FATE ATTENZIONE !!!
AGGIORNAMENTO:
Questa mattina, dopo appena 13 ore, ho ricevuto una risposta via e-mail dove mi si spiegavano le condizioni contrattuali e ... in via del tutto eccezionale mi hanno "convertito" il vincolo secondo quanto da me desiderato !
Pienamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta e 5 stelle davvero meritate !

2023幎5月22日

Esperienza pessima..

Esperienza pessima... Sono stato contattata x via WhatsApp... Con tanto di pubblicità... Con tassi convenienti x la cessione del quinto.... A parole dissero che nel giro di 2/3giorni si liquida a €10000...son passati più di 2 mesi... Con tanto di sollecito... Ma ogni volta che si chiedeva se venivo liquidata....mille scuse.... Sempre rinviando di settimane in settimane.... Non rinsondono a quello che gli viene chiesto.... Su 10000 euro liquidati 9780 euro... Di un totale di 16000 tra interessi e cose varie.... Non so'dove sia la convenienza... Una grande presa in giro.... Richiesta estinzione anticipata... Nessuno che rispondeva.... Solo x via email... Il signor Francesco con cui avevo stipulato il tutto... Mi ha detto che lui...non si occupava x l'estinzione... Ma mi son dovuta arrangiare di qua e di là cercando numeri x poterli contattare... X carità.... Ho dovuto fare l'estinzione.... X un totale di 10050euro...ci ho solo rimesso.... Mai più..... La sconsiglio vivamente... Affidatevi a banche serie...

2023幎5月18日
5぀星のうち2の評䟡

Sulla carta ottime opportunità x depositi ma in pratica?

Ho un c/c cointestato con Banca Sistema da qualche anno. Tra la fine del 2022 e gli inizi del 2023 ho cercato invano di aprire un conto deposito allettato dai tassi molto interessanti ma non ci sono riuscito a causa loro, non mia!
Intanto la procedura era molto prolissa, con tanto di riconoscimenti facciali e file di documenti da caricare singolarmente Fronte e poi Retro (non andava bene il PDF con Fronte-Retro), e poi giunto all'agognato momento dei bonifici di verifica per l'apertura si inceppa tutto! 2 Bonici da 1000€ regolarmente partiti dalla Banca di Appoggio e spariti nel limbo senza apertura del conto deposito!
Ho dovuto far intervenire un'associazione dei consumatori per rivedere i 2000€ riaccreditati dopo 2 settimane sul c/c di appoggio.
Dò 2 stelle perchÚ l'operatività del c/c Ú ok, anche io non chiamo mai, faccio tutto da solo ma....
se dovessi fare qualche errore so che non c'Ú nessun operatore che risponda a mail o telefono...questo Ú grave e mina la fiducia!!
Spero che la Banca legga queste recensioni ed aggiusti un po' il tiro.
Auguro al sig. Giacomo che ha dato 4 stelle di concludere la procedura con successo....sarei curioso ci dicesse come va a finire con un altro post.
E come va l'operatività anche a distanza di qualche mese... Grazie
Tengo monitorata la situazione, volevo ritentare oggi di aprire il conto ma... indovinate se sono riuscito a parlare col servizio clienti per sapere se avevano risolto un po' i loro problemi organizzativi? NO

2023幎5月19日

Pessimi

Contattata da loro con sms con es di prestito 15000 tasso 3,75-4.70 chiedo surroga mi hanno chiesto tutte le documentazioni del caso Risposta
. 265 x 72 rate x14000 fate voi i calcoli
. RIDICOLI
. Non perdete tempo

2023幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Organizzazione carente e nessuna possibilità di contatto

Sono titolare, assieme a mia moglie di un conto deposito fin dal 2013. Non ho nulla da eccepire riguardo le operazioni bancarie ma devo rilevare che, in questi ultimi due anni, Ú diventato praticamente impossibile contattare la banca. Tramite il telefono Ú assolutamente impossibile, si perde solo del tempo, ma anche tramite l'indirizzo email di siconto, se prima rispondevano, al più tardi dopo un giorno, ora non rispondono più. Ho inviato i documenti d'identità per ben tre volte, eppure, continuo a ricevere le email nelle quali mi si informa che i documenti d'identità sono scaduti e di inviarne di nuovi. Questo evidenzia un'organizzazione carente al suo interno e conseguentemente riduce la mia fiducia nella banca stessa. Alla scadenza del conto, se non vedrò miglioramenti, chiuderò i rapporti.

2023幎5月2日
5぀星のうち1の評䟡

organizzazione carente e nessuna possibilità di contatto

2023幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ho chiamato il numero diretto di

Ho chiamato il numero diretto di filiale in Milano e la persona Ú stata gentilissima nel fornirmi tutte le informazioni necessarie per l'apertura di conto deposito e conto corrente. Quindi non comprendo chi dice che non risponde nessuno. Il numero verde confermo non Ú presidiato. Per cui occorre chiamare direttamente le filiali e parlare con gli operatori. Al momento soddisfatto. Aggiornerò la mia recensione dopo l'apertura del conto che Ú allettante visti gli interessi.

2023幎3月28日

Assenza del call center

Prima di aprire il conto necessito dii alcune informazioni ma i 12 tentativi di parlare con il call center sono falliti.
Evidentemente non sono molto interessati ad avere nuovi clienti. In sintesi al call center non risponde. Che meraviglia !

2023幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

ho aperto un conto su questa banca

ho aperto un conto su questa banca spinto dalla offerta di 1,50% lordi di interesse ma poi ci sono le seguenti criticità:
1) l' app non permette di ricevere notifiche di accredito o addebito ( cosa molto pericolosa visto le innumerevoli tentativi di rubare i dati della carta di oggi)
2) non e possibile personalizzare la tua carta a seconda della tue esigenze cioÚ per esempio il quantitativo di prelievo non possibile modificarlo, non possibile bloccare in maniera totale o parziale gli acquisti online, non possibile disabilitare il contactless.

Pertanto non la consiglio per mancanza di sicurezza e personalizzazione della carta di debito infatti adesso chiuderò il conto a breve

2023幎3月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ