BPCE BANQUE POPULAIRE : AUCUNE ÃTHIQUE VIS A VIS DU CLIENT NE SURTOUT PAS FAIRE CONFIANCE / à FUIR Service client / réclamation à fuir Désastreux Pitoyable Manque de respect total Aucune... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Banque de voleur, depuis que jâai transféré mes prélÚvement vers une autre banque cette banque de voleur me prends des frais à hauteur de 100euros tous les mois avec des 8 euro de prélÚvement et 12 eu... ãã£ãšèŠã
Cet avis concerne BP AURA Cet avis concerne uniquement la Banque Populaire Auvergne RhÃŽne Alpes (BPAURA). Une question m'interpelle : comment une entreprise peut-elle afficher une note de 2,8/5 a... ãã£ãšèŠã
Je suis à la banque populaire depuis l'achat de mon appartement. Je recommande grandement: j'ai obtenu un taux préférenciel en ayant ouvert auparavant un compte épargne Casden. Depuis, j'ai obtenu et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis prÚs de 150 ans, Banque Populaire accompagne des millions de clients au quotidien et valorise leur patrimoine grâce à des solutions sur mesure de banque de détail et de gestion de fortune. PremiÚre banque des entreprises depuis 16 années consécutives *, notre ancrage territorial et nos valeurs coopératives font de nous le partenaire privilégié des professionnels, artisans, commerçants et dirigeants dâentreprise à chaque étape de leur développement. De la création d'activité à l'expansion internationale, nous mettons toute la force de notre modÚle de banque universelle au service de l'audace et de l'ambition de nos clients. Veuillez s'il vous plaît ne partager aucune information personnelle ou sensible *Etude Kantar PME-PMI 2025 â 16e édition : Banque Populaire, 1re banque des PME.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Réactivité professionnalisme à l écoute
Réactivité professionnalisme à l écoute
La confiance câest la BNP
Franchement lâéquipe BNP et ses dirigeants sont vraiment à la hauteur et accueillant ils sont là avec nous sur toutes les étapes m, attentifs, essaye de trouver des solution. Même les dirigeants sont dâun esprit ouvert et se déplace jusquâà chez nous pour faciliter les démarches. Bravo la BNP NUMERO 1 en France
Application explicite
Application explicite, conseillers à l'écoute
Jamais de problÚme
TrÚs bonne Banque avec des conseillÚresâŠ
TrÚs bonne Banque avec des conseillÚres et conseillers qui donnent tout leur savoir faire a ses clients gros Bémol quand même notre Directeur MR Sébastien Prigent a décidé de prendre une autre voie et personnellement je lui souhaite de réussir dans ses nouvelles Fonctions Gwenael Perron.
TrÚs beau portail et efficient
TrÚs beau portail et efficient
Un conseiller exemplaire pour notre projet immobilier
Nous remercions chaleureusement Mr Bonnain de la Banque Populaire Grand Ouest du Mans pour le financement de notre projet immobilier et de notre assurance maison. Il a traité notre dossier avec assurance, professionnalisme et des conseils rassurants à chaque étape, un conseiller exemplaire que nous recommandons sans hésitation.
Service de lâapplication 0 elle beug enâŠ
Service de lâapplication 0 elle beug en permanence on peut pas suivre nos opération une BANQUE DE MER..LA BANQUE POPULAIRE ,une banque qui arrête pas de vous prélever des frais sans arrêt sans justificatif
Elle est pas rentable du tout je la déconseille surtout pas les service sont médiocres le service client 0
Bon acceuil conseillÚre
Bon acceuil, conseillÚre compétente et trés gentille .
Il en est de même pour l'agence .
TrÚs bon service
TrÚs bon service
Application trÚs pratique. Simple d'utilisation
Archi nuls
Plus de deux semaines, plus de 20 mails et 12 appels pour arriver à faire un transfert de fonds vers Biyrsobank. La pire banque que vous puissiez imaginerâŠ
des conseillés a l ecoute
je sais pas car quand on est en difficulté la banque n est pas la pour vous ! assurances et banques meme combat , quand ça va tout est ok apres si on est en difficulté il n y a plus personne ! a preciser que je m adresse a la banque pop et non aux conseillés enfin presque , ma nouvelle conseillére mme eynard est efficace je tiens a le préciser ! mr millet pascal
Client depuis plus de 20 ans en tantâŠ
Client depuis plus de 20 ans en tant que professionnel et individuel, mon conseiller a toujours été à mon écoute ou de bon conseil.
Une expérience plus que décevante qui aâŠ
Une expérience plus que décevante qui a failli mettre mon projet professionnel en péril. AprÚs plus de deux mois d'instruction, mon dossier n'a jamais fait l'objet d'une réelle étude ou d'un audit sérieux. J'ai subi une gestion laborieuse avec une succession d'interlocuteurs sans suivi, m'encourageant à engager des frais et des démarches sur des devis et des engagements, pour finalement me planter sans aucune explication construite ni justificatif. Au-delà de l'inefficacité, c'est le manque de respect total et l'absence de considération pour un porteur de projet qui m'ont le plus frappé. Je ne recommande absolument pas cette agence pour le traitement de dossiers professionnels.
Ma conseillÚre Mme beaujour faitnunâŠ
Ma conseillÚre Mme beaujour fait un travail exceptionnel en terme d'accompagnement. Elle est trÚs présente, réactive et d'une précieuse aide.
Famille
Nous avons toujours été bien conseillé par les responsables d'agence toujours trouvé des solutions dans n'importe quel domaine
BPBFC
Le bémol , comme pour beaucoup de banques physiques : de moins en moins d'interlocuteurs !!! Donc , si cela continue, autant avoir 1 banque en ligne qui coûte beaucoup moins chÚre...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã