Une efficacité au rendez-vous, fidÚle depuis 15 ans ! "Nous avons bien reçu notre colis. Jâutilise les produits Bardahl depuis plus de 15 ans. Habituellement, je les achÚte dans des magasins spéc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Je vous écris pour vous exprimer toute ma satisfaction concernant vos produits. Pendant plus de 20 ans, j'ai été propriétaire d'un garage automobile en Ukraine. Nous étions spécialisés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, je n'ai pas pu accepter le colis lors de la réception dans mon point relais. Il était imbibé de produit. Depuis j'essaie de vous joindre et aucune réponse ne m'est apporter. Je suis dessus e... ãã£ãšèŠã
Bonjour, suite à une alerte ADblue sur le tableau de bord de ma 3008 je n'avais plus que 1100 Kms à rouler aprÚs impossible de redémarrer le moteur!!! chez Peugeot j'en avais pour plus de 1500Eu pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bardahl est l'entreprise leader dans la fabrication et la distribution de solutions d'entretien et consommable pour lâautomobile, l'industrie et la marine
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Bardahl ããã®åç
TrÚs bien de la commande à la livraison
Emballage adapté aux produits
Bien protégé
Peut-être mettre les microfibres dans un papier pour éviter que lâemballage en carton dépose des impuretés dessus
Livraison rapide

Bardahl ããã®åç
Bonne communication et produit efficace pour moteur bateau 4 temps.

Bardahl ããã®åç
la transaction c'est trÚs bien passer c'est une entreprise sérieuse et des produits de qualité

Bardahl ããã®åç
Utilisation de la graisse bardahl sur une ancienne porte de garage montée sur rail.La porte nécessitait l'action de deux personnes pour l'ouvrir et la fermer.La graisse a réglé le problÚme avec une seule application (rail et roulettes)

Bardahl ããã®åç
Produits de grande qualité ð¯ est livraison rapide âºïž merci beaucoup

Bardahl ããã®åç
Plusieurs achats sur le site en ligne et aucun soucis de livraison rapide et d'utilisation des produits. Je vais continuer à commander. Merci vous êtes parfait, continuez

Juste un petit problÚme
Il est impossible de se faire livrer à domicile en Corse car votre site ne connaît pas les codes postaux en 20000 et suivant et pas de possibilité de saisir le code dans la zone
Heureusement vous connaissez les points de livraison
Cdt

Bardahl ããã®åç
Livraison rapide et bien emballé produit de trÚs bonne qualité prix intéressant

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã