Banner for Baushop Express

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Guten Tag, habe die SÀge per Express bestellt. Die SÀge ist ohne vorherige Anmeldung angekommen. Keiner vor Ort, wieder mitgenommen. Sollt vorher per Telefonische Kontaktaufnahme Bescheid... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Positiv: Sehr schneller E-Mail-Support. Nach KlÀrung des Problems erfolgte der Versand extrem schnell (innerhalb einer Stunde). Negativ: Kein Kauf auf Rechnung fÃŒr Neukunden möglich – selbst bei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einen Zwangsmischer gekauft. Mein Wunschprodukt war nicht in kurzer Zeit lieferbar. Nach telefonischer Beratung habe ich eine tollen Ersatz gefunden welcher innerhalb von 2 Werktagen dire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schnell einen leistungsstarken Heizer zur SchÀdlingsbekÀmpfung benötigt. Nach kurzem GesprÀch mit dem Àußerst netten Service Mitarbeiter, konnte ich das GerÀt noch am gleichen Tag abholen... もっず芋る

䌁業情報

6. 空気圧ツヌル提䟛業者

Baushop Express に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ihr Partner fÃŒr Bau und Handwerk

Baushop-Express – Alles fÃŒr Ihr Bauprojekt!

Wir versorgen Sie mit ÃŒber 50.000 BaugerÀte und Zubehör – blitzschnell und zuverlÀssig!

• Riesiges Sortiment – von HeizgerÀten ÃŒber Luftentfeuchter bis hin zu Dachliften

• Schnelle Lieferung – schnell, zuverlÀssig & direkt zur Baustelle

• Geschulter Kundendienst – kompetent, persönlich & immer fÃŒr Sie da

• Top-Marken & QualitÀt – fÃŒr Handwerker

Baushop Express ist Ihr zuverlÀssiger Partner fÃŒr BaugerÀte und Zubehör. Unser Ziel ist es, professionelle Kunden mit hochwertigen Produkten und erstklassigem Service zu unterstÃŒtzen. Mit einem umfassenden Sortiment bieten wir fÃŒr jede Aufgabe die passende Lösung – zuverlÀssig, schnell und zu fairen Preisen.

Was uns auszeichnet, ist unser Engagement fÌr Ihre Projekte. Wir wissen, dass auf der Baustelle jede Minute zÀhlt. Deshalb sorgen wir fÌr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung und stehen Ihnen mit persönlicher Beratung zur Seite. Sollte etwas nicht passen, kÌmmern wir uns um problemlose Reklamationsabwicklung.

Bei Baushop Express geht es um mehr als nur den Verkauf von Produkten – wir verstehen die Herausforderungen im Baualltag und bieten Lösungen, die wirklich weiterhelfen. Unser Team ist engagiert, nahbar und immer darauf bedacht, die beste UnterstÃŒtzung fÃŒr Ihre Anforderungen zu bieten.

Entscheiden Sie sich fÌr Baushop Express und setzen Sie auf einen Partner, der Ihre BedÌrfnisse versteht, Sie zuverlÀssig beliefert und mit exzellentem Service Ìberzeugt. Wir schaffen die Basis fÌr Ihren Erfolg.

Unser Serviceversprechen – Kompetent, Schnell & Persönlich

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Die Anlieferung der SÀge.

Guten Tag,

habe die SÀge per Express bestellt. Die SÀge
ist ohne vorherige Anmeldung angekommen.
Keiner vor Ort, wieder mitgenommen.
Sollt vorher per Telefonische Kontaktaufnahme Bescheid gegeben werden.
Das Geld fÃŒr Express hat nichts gebracht.
Ansonsten bin ich zufrieden,

GrÌße
R. Bernhardt

2026幎4月8日

Sehr geehrter Herr Bernhardt,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Sie haben völlig recht – bei Speditionslieferungen sollte vorab eine telefonische Avisierung erfolgen, insbesondere bei Expresssendungen. Wir beauftragen dies standardmÀßig auch so.

Leider kommt es in seltenen FÀllen vor, dass diese AnkÌndigung durch die Spedition nicht wie vereinbart umgesetzt wird. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch. Wir haben den Vorgang bereits intern aufgenommen und werden dies bei der zustÀndigen Spedition entsprechend adressieren.

Es tut uns leid, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind und der Expressversand seinen Zweck in diesem Fall nicht erfÃŒllen konnte.

Vielen Dank auch fÃŒr Ihr sonst positives Feedback.

Top Service

Vom ersten Telefonat ÃŒber die Bestellung bis zur Lieferung alles 1a. ( Hr. Moreno)

2026幎3月31日

Baushop Express からの回答

Vielen Dank, es freut uns sehr, wenn unser Kundenservice wertgeschÀtzt wird!

Zögerlicher Versand

Artikel wurde leider erst sehr spÀt Versendet trotz Lagerware laut Onlineshop.
Telefon Kontakt war aber freundlich.

2026幎3月25日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Die verzögerte Versendung trotz angezeigter Lagerware entspricht nicht unserem Anspruch und tut uns leid. Hier hÀtte der Versand deutlich schneller erfolgen mÌssen.

Es freut uns, dass Sie den telefonischen Kontakt dennoch als positiv wahrgenommen haben.

Wir haben den Vorgang intern geprÌft und unsere AblÀufe an dieser Stelle weiter geschÀrft, um solche Verzögerungen kÌnftig zu vermeiden.

Startschwierigkeiten

Positiv:
Sehr schneller E-Mail-Support.
Negativ:
Kein Kauf auf Rechnung fÃŒr Neukunden möglich – selbst bei Angabe der UID-Nummer und dringender Lieferung.
Nach der Bezahlung und zwei Wochen Wartezeit musste ich erst nachhaken, wann die Lieferung erfolgt. Dabei stellte sich heraus, dass die Bestellung im System vergessen wurde.

2026幎3月23日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre differenzierte Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen KlÀrung und dem anschließenden Versand zufrieden waren. Gleichzeitig ist es natÃŒrlich nicht akzeptabel, dass Ihre Bestellung zuvor im System nicht korrekt weiterverarbeitet wurde und Sie selbst nachhaken mussten.

Das entspricht nicht unserem Anspruch an zuverlÀssige und strukturierte AblÀufe. Wir haben den Vorgang intern geprÃŒft und entsprechende Maßnahmen ergriffen, um solche VersÀumnisse kÃŒnftig zu vermeiden.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen im Anschluss schnell lösen und die Lieferung kurzfristig auf den Weg bringen konnten.

Versehentlich doppelter Artikel auf Kulanz vom HÀndler erstattet

Ich habe am 01.06.25 einen Artikel bestellt. Der Artikel wurde doppelt in zwei Paketen geliefert. Da ich selbst das erste Paket und meine Frau das zweite Paket (anderer Liefertag) angenommen hatten, kam es dazu, dass beide Artikel geöffnet und aufgebaut wurden, ehe ich den Fehler bemerkt hatte. Ein damaliger Kontaktversuch blieb erfolglos, woraufhin ich beide Artikel behalten habe.

Fast ein Jahr spÀter, am 27.03.26, wurde ich vom Support kontaktiert, ihnen sei aufgefallen, dass sie mir damals womöglich zwei Artikel geschickt hÀtten, ob dies denn sein könne. Ich habe das bestÀtigt und die Situation erlÀutert. Es wurde eingerÀumt, dass der Fehler auf ihrer Seite liege. Da ich beide Artikel bereits geöffnet hÀtte, bleibe mir allerdings keine andere Alternative, als den zweiten Artikel zu bezahlen. Aus Kulanz wÌrden mir insgesamt ca. 28.5% Rabatt auf den ursprÌnglichen Bruttopreis gewÀhrt. Eine RÌcksendung sei nicht möglich. Und offensichtlich sei ich ja zufrieden mit den Artikeln, da ich keinen RÌckversandt veranlasst hÀtte. Man muss sich dabei vorstellen, wie Ìberrumpelt ich von der ganzen Situation war, fast ein Jahr spÀter.

Update: Nachdem ich dann hier darÌber berichtet hatte, kam der HÀndler erneut auf mich und bat mir unmittelbar eine vollstÀndige Erstattung an, das ZusatzgerÀt kann ich behalten (s.u.).

Auch wenn die Erfahrung insgesamt durchwachsen war, stehe ich nun am Ende mit einem gratis ExtragerÀt da, was vom HÀndler sehr kulant ist, weswegen ich, trotz der UmstÀnde, 5 Sterne gebe.

2026幎3月27日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche Schilderung. ZunÀchst möchten wir uns aufrichtig fÌr den gesamten Vorgang entschuldigen.

Sie haben den Sachverhalt absolut korrekt dargestellt: Die doppelte Lieferung ist durch einen Fehler auf unserer Seite bzw. bei unserem Partner entstanden. Ebenso entspricht es nicht unserem Anspruch, wie im weiteren Verlauf damit umgegangen wurde – insbesondere die Kommunikation und der entstandene Eindruck von Druck im Telefonat.

Dass Sie fast ein Jahr spÀter mit dieser Situation konfrontiert wurden und sich dabei Ìberrumpelt gefÌhlt haben, können wir sehr gut nachvollziehen. Hier hÀtten wir deutlich sensibler und kundenorientierter reagieren mÌssen.

Wie bereits in unserer direkten Kommunikation klargestellt, haben wir den Vorgang vollstÀndig zu Ihren Gunsten korrigiert:
Der zweite Artikel wurde **nicht berechnet**, sondern **vollstÀndig gutgeschrieben**, und Sie können diesen selbstverstÀndlich ohne weitere Kosten behalten.

Die zuvor vorgeschlagene Lösung sowie die Kommunikation durch unseren Junior-Kundenberater entsprechen nicht unserem internen Anspruch an ServicequalitÀt. Dies haben wir intern aufgearbeitet und entsprechende Maßnahmen ergriffen, um solche FÀlle kÃŒnftig klarer, kulanter und professioneller zu lösen.

Fehler können in seltenen FÀllen vorkommen – entscheidend ist jedoch der Umgang damit. Dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall zunÀchst nicht gerecht wurden, bedauern wir ausdrÃŒcklich.

Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit fÃŒr Ihr Feedback genommen haben. Es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Bei RÌckfragen oder falls noch etwas offen sein sollte, stehe ich Ihnen jederzeit gerne persönlich zur VerfÌgung.

Felix Sailer

5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Shop, Super Kundenservice

Ich habe vor ca. 3 wochen einen Stromerzeuger bei Baushop-express bestellt. Laut Internetseite waren davon noch 8 StÃŒck auf Lager und die angegebene Lieferzeit betrug ca. 5 Werktage. Nachdem ich den vollen Betrag (ca 900€) per Paypal ÃŒberwiesen habe, bekam ich nur eine Proforma-Rechnung. Das wunderte mich schon aber scheint erstmal nichts unnormales zu sein.
Ca. 2 wochen nach der Bestellung fragte ich per Email und Telefon nach, wo meine Bestellung bleibt. Hierbei wurde mir dann mitgeteilt, dass entgegen der Angaben auf der Webseite, kein Stromerzeuger Lagernd ist und man auf die Lieferung des Herstellers warte. FÌr Lieferverzögerungen habe ich natÌrlich VerstÀndnis, das kann immer und jedem passieren. Was mich allerdings stört, ist die IrrefÌhrende Angabe auf der Webseite, da kein Kunde sicher sein kann, ob ein Produkt wirklich lagernd ist und pÌnktlich ankommt. Hier sollte man dringend an dem System arbeiten, welches einen aktuellen Lagerbestand anzeigt und nicht (wie mir erklÀrt wurde) was von Baushop-Express beim Hersteller bestellt wurde. Ziemlich enttÀuschend leider, wenn man vergeblich 3 wochen wartet, ohne dass etwas ankommt, obwohl man darauf angewiesen ist.

Was ich jedoch Positiv hervorheben muss, ist der Kundenservice. Per Email kommt sehr schnell eine Antwort, die meines Erachtens auch keine automatisierte ist, sonder eine hilfreiche und professionelle.
Auch per Telefon erreicht man stets einen Mitarbeiter, auch hier, sehr freundlich, sehr entgegenkommend und vorallem ohne stundenlange Warteschleife oder KI Assistenten.

Alles in allem bin ich von dem Shop sehr enttÀuscht, aber etwas beruhigt, da man hier noch gut behandelt wird, seitens des Kundenservice.

Ich habe die Bestellung Storniert, das Geld wurde umgehend zurÃŒck ÃŒberwiesen.

2026幎3月31日

Sehr geehrter Herr Euskirchen,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback und die differenzierte Bewertung.

ZunÀchst möchten wir uns ausdrÃŒcklich fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung entschuldigen. Sie haben völlig recht: Die auf der Website angezeigte VerfÃŒgbarkeit und Lieferzeit mÃŒssen zuverlÀssig und nachvollziehbar sein – insbesondere, wenn Sie auf die Ware angewiesen sind.

In Ihrem konkreten Fall ist es leider zu einer unglÌcklichen Ausnahme gekommen. Die angegebene Lieferzeit basierte auf einer bereits fest zugesagten Lieferung unseres Lieferanten fÌr genau diese Woche. Aufgrund unserer bisherigen sehr zuverlÀssigen Erfahrungen mit diesem Hersteller haben wir diese Information entsprechend im Shop hinterlegt. Entgegen dieser Erwartung kam es dann jedoch zu einer Verzögerung beim Lieferanten, wodurch wir die ursprÌnglich zugesagte Lieferzeit nicht einhalten konnten.

Uns ist bewusst, dass diese Art der Darstellung fÌr Sie als Kunden nicht transparent genug war. Das entspricht auch nicht unserem eigenen Anspruch. Wir werden unsere Prozesse hier weiter schÀrfen und kÌnftig bewusst konservativer mit Lieferzeitangaben umgehen, um solche Situationen zu vermeiden.

Wichtig ist uns an der Stelle auch klarzustellen: Die im Shop angezeigten StÌckzahlen beziehen sich in der Regel auf unseren tatsÀchlichen Lagerbestand. Der hier aufgetretene Fall stellt eine Ausnahme dar, bei der wir uns auf eine bestÀtigte Zulieferung verlassen haben.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice trotz der UmstÀnde positiv wahrgenommen haben – vielen Dank dafÃŒr.

Wir bedauern sehr, dass es letztlich zur Stornierung gekommen ist und wÃŒrden uns freuen, Sie kÃŒnftig unter besseren Voraussetzungen erneut bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Ihr Team von Baushop Express

5぀星のうち1の評䟡

Nach 20 Stunden

Nach 20 Stunden, kaputt den kupplungkabeln

2026幎3月23日

Sehr geehrter Herr Vasco,

ein Defekt bereits nach so kurzer Einsatzzeit ist natÌrlich sehr Àrgerlich und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an die QualitÀt unserer Produkte.

Da uns vor Ihrer Bewertung keine Reklamation vorlag, konnten wir zunÀchst nicht reagieren. Umso wichtiger war es uns, uns direkt im Anschluss bei Ihnen zu melden.

Wie aktuell mit Ihnen abgestimmt, kÌmmern wir uns bereits um eine **fÌr Sie selbstverstÀndlich kostenfreie Lösung im Rahmen der Garantie**. Die gesamte Abwicklung mit dem Hersteller Ìbernehmen wir dabei fÌr Sie, damit der Aufwand fÌr Sie so gering wie möglich bleibt.

Wir sind sicher, dass wir hier zeitnah eine saubere und fÌr Sie zufriedenstellende Lösung finden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einen Zwangsmischer gekauft.

Ich habe einen Zwangsmischer gekauft.
Mein Wunschprodukt war nicht in kurzer Zeit lieferbar. Nach telefonischer Beratung habe ich eine tollen Ersatz gefunden welcher innerhalb von 2 Werktagen direkt zur Baustelle geliefert wurde. Spedition hat zuvor angerufen um die Lieferung ein zu Takten.
Mehr geht nicht 10 von 5 Sternen.

2026幎3月8日

Baushop Express からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung. Das freut uns sehr!

5぀星のうち1の評䟡

Kann ich leider nich weiterempfehlen

Kann ich leider nich weiterempfehlen

2026幎3月11日

Sehr geehrter Herr Wessel,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Sie hatten in unserem Shop eine LogicLine ToolBox fÃŒr rund 1.700 € netto bestellt und als Zahlungsart Kauf auf Rechnung gewÀhlt. Bei Erstbestellungen fÃŒhren wir – wie in unseren AGB beschrieben – eine BonitÀtsprÃŒfung ÃŒber einen externen Wirtschaftsauskunftei-Dienst (CRIF) durch. Auf Basis dieser Auskunft konnten wir den Kauf auf Rechnung in diesem Fall leider nicht freigeben.

Um Ihnen dennoch eine schnelle Lieferung zu ermöglichen, haben wir Ihnen unmittelbar alternative Zahlungsmöglichkeiten angeboten (Vorauskasse, PayPal oder Kreditkarte). Nach Zahlungseingang hÀtten wir die Bestellung selbstverstÀndlich umgehend versendet.

Diese Vorgehensweise ist im B2B-Handel mit hochpreisigen BaugerÀten ein Ìblicher Standard, um sowohl fÌr uns als HÀndler als auch fÌr unsere Kunden wirtschaftliche Sicherheit zu gewÀhrleisten.

Uns ist wichtig zu betonen, dass dies keine persönliche Bewertung des Kunden, sondern ausschließlich das Ergebnis einer automatisierten BonitÀtsprÃŒfung durch einen externen Dienstleister ist.

Sollten Sie weiterhin Interesse an dem Produkt haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden – wir finden sicher eine passende Lösung fÃŒr Ihre Bestellung.

Ihr Team von Baushop Express

5぀星のうち5の評䟡

Rasche Lieferung nach Österreich.

Rasche Lieferung eines 90kg-Palettenhebers nach Österreich.
Onlinebestellung und Paypal Zahlung.
Es gibt einen Chef, der informiert und mit Email erreichbar ist.

2026幎3月3日

Baushop Express からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese positive Bewertung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。