Beauty Success France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

PremiÚre visite dans cette parfumerie Beauty Success Montauban et certainement la derniÚre. Accueil inexistant, peu de choix et trÚs peu de conseils. Je reconnais que je n’aurais pas dû me servir moi-... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

J'ai pris un soin k Beauty dans l'établissement d'Allonnes département de la Sarthe 72. Sur l'affiche le soin donne envie et je m'attendais un vrai soin bien être. La réalité est tout autre, une... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis 2013, Marion et son équipe vous accueillent avec bienveillance et professionnalisme. Le magasin est toujours propre et attractif, et même si j'ai une préférence pour ma conseillÚre Valér... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mes quelques expériences restent mitigées, non pas par rapport à la qualité de l'accueil et des soins prodigués... en effet, des solutions sont trouvés pour garder les meilleures séances qui soient,... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

Incitation à prendre l’abonnement 2 semaines avant la fermeture définitive

Cliente depuis 1 an et demi à l’institut de Mérignac, je n’ai jamais pris l’abonnement proposé car ma fréquentation n’était selon moi pas assez réguliÚre. Lors de ma derniÚre visite, la gérante m’a fortement avisé que je prenne l’abonnement, j’ai cédé. J’ai payé en tout 50 euros en + du prix de la prestation. L’institut a fermé définitivement quelques semaines plus tard, et je n’ai pas profité des tarifs préférentiels. Je suis abasourdie de la malhonnêteté.
Les prestations étaient par ailleurs trÚs chÚres.

2025幎3月27日

Allison - BS PIERRY : compétence, écoute et savoir-faire

En tant que cadre dirigeante d’entreprise depuis plus de vingt ans, habituée à une exigence élevée en matiÚre de compétence et de professionnalisme, je prends rarement la plume pour rédiger des témoignages. Mon exigence ne laisse que peu de place aux compliments, que je réserve aux prestations réellement remarquables.

C’est donc avec toute la rigueur de mon jugement que je tiens à souligner la qualité exceptionnelle du travail d’Allison, collaboratrice au sein de l’enseigne Beauty Success. J’ai eu l’opportunité, depuis plusieurs années, de la cÃŽtoyer réguliÚrement. D’une jeune professionnelle prometteuse, elle est devenue une experte accomplie, incarnant toutes les qualités que je considÚre essentielles dans un métier de contact et de soin.

Allison fait preuve d’une maîtrise parfaite de ses techniques, d’un grand sens de l’écoute, d’une discrétion exemplaire et d’une réactivité constante pour répondre aux besoins de sa clientÚle. À plusieurs reprises, cette année encore, j’ai eu recours à ses services. À chaque visite, j’ai été impressionnée par sa précision, sa douceur, sa constance dans l’excellence, et par son sens aigu du détail – y compris dans des prestations qui, de prime abord, n’ont rien d’agréable, comme l’épilation.

Elle exerce son métier avec sérieux, rigueur et une conscience professionnelle que l’on rencontre de plus en plus rarement. Allison est une collaboratrice précieuse, une perle rare. Et croyez-moi, en tant que cheffe d’entreprise, je sais reconnaître une valeur sûre lorsqu’elle se présente : si j’avais dans mon équipe une personne de cette qualité, je m’emploierais à la fidéliser et à la valoriser à la hauteur de son engagement.

Je souhaite sincÚrement que sa hiérarchie mesure pleinement la chance qu’elle a de compter Allison parmi ses effectifs. Et je me permets de recommander à toute personne soucieuse de bénéficier d’un soin de qualité de faire appel à elle.

Je tiens, enfin, à la féliciter publiquement pour son professionnalisme exemplaire.

Signé :
Laetitia Royer Taruffi
Cadre dirigeant d’entreprise

2025幎5月6日
5぀星のうち2の評䟡

Epilation des sourcils sur le magasin

Epilation des sourcils sur le magasin d'ArÚs 33
Personne plutÎt sympathique mais trÚs insistante pour me vendre tout d'abord une épilation des lÚvres en plus des sourcils, un soin pour les lÚvres puis un soin hydratant pour les mains. Qui a réalisé l'épilation sourcils à moitié ... uniquement le dessous des sourcils sans s'être lavés les mains au préalable et en posant sans arrêt ses paumes de main partout sur le visage et mes lÚvres. TrÚs désagréable pour ensuite vouloir me vendre un parfum ou d'autres choses dans le magasin avant le paiement. Moment trÚs désagréable

2025幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

j’ai réalisé un réhaussement de cils

j’ai réalisé un réhaussement de cils sensé recourber mes cils et au lieu de ça, j’ai perdu des cils et cela n’a rien changé, j’ai eu de la colle dans les yeux, ça me tirait beaucoup les cils et ils sont moins longs qu’avant. Sarah m’a pris quand même 50€, à fuire !

2025幎3月27日

Mauvaise expérience

Beauty succes Gaillac
J'ai réservé un soin au charbon actif que j'avais eu en cadeau et un soin jambes légÚres à 10 EUR ce lundi. Tout s'est bien passé jusqu'à que l'esthéticienne m'enlÚve le masque au charbon. Une sensation de brûlure sur les zones du masque est apparue immédiatement. Elle m'a mis des compresses fraîches le temps du soin aux jambes, mais j'avais toujours le visage rouge et chaud en sortant.
1h30 aprÚs ça va mieux mais j'ai fait arrêter le feu. J'ai tout de même payé le supplément de 9euros. Dommage car l'esthéticienne était malgré tout trÚs gentille. Je ne referai pas de soin du visage chez eux.

2025幎3月24日

A ÉVITER

Aucun échantillons n'est offert alors que les tiroirs en sont remplis!!! Inadmissible de traiter les clients ainsi!! A ÉVITER surtout Beauty success Puilboreau

2025幎2月19日

Beauty Success à Béthune

Beauty Success à Béthune, le 15 février 2025 . Accueille en boutique par des professionnels. Sympathie, écoute et bonne humeur rÚgne dans ce magasin en plein cœur de la ville. Caroline est aux petits soins avec ses clientes avec ses conseils et les soins apportés. Ce samedi, un maquillage au top pour rendre joyeux ce samedi dans le grisaille. Un grand merci , l’équipe de Béthune est vraiment au top! 😍

2025幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Livraison express payé, colis non livré, service client injoignable

Contrairement à ce qui est affirmé dans leur message d'attente leur service client ne répond à aucun des besoins vu qu'ils sont injoignables. Du coup il ne faut surtout pas commander en ligne un produit qui, malgré un service de livraison express payé en plus, n'arrive jamais à son vrai destinataire.

2025幎2月13日

Déçu beauty success a la gorgue 59

Déçu beauty success a la gorgue 59 car je vais pour ma fille épilation sourcil tarif 7 € 1 er fois niquel vue ces juska 14 ans et la aujourd'hui payé 10 € je vais le dire elle me dit on peu pas rembourser vue ces une carte cadeau elle a même pas demandé l âge de ma fille pour savoir quel prestation déçu

2025幎2月10日
5぀星のうち4の評䟡

Beauty Success à saint jean du falga

Beauty Success à saint jean du falga
Épilation sourcils fait le 8 février 2025 par Alexandra
Personne trÚs compétente, douce et d'une grande gentillesse, qui mérite vraiment des éloges positives.
Nul doute que son métier est sa passion.
Ravie d'avoir fait sa rencontre ce jour et espÚre pouvoir l'avoir pour chacun de mes soins beauté futurs

2025幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre commande et je reçois un

PremiÚre commande et je reçois un article complétement explosé bien emballé dans du papier bulle, sans aucun morceau à l'intérieur, ce qui veut bien dire qu'il a été emballé déjà cassé. AprÚs avoir contacté le service client....SILENCE RADIO!
Depuis le 25 janvier il ne se passe rien!
Autant vous dire que je ne vous ferai pas de bonnes publicités et que je ne ferai plus jamais aucun achat chez vous.

2025幎2月6日
Beauty Success France ロゎ

Beauty Success France からの回答

Nous prenons connaissance de votre avis et nous regrettons sincÚrement votre déception initiale concernant l'état de votre article à la livraison.

AprÚs vérification de l'historique de votre dossier, nous vous confirmons que votre demande avait bien été prise en compte par nos équipes. Une réponse vous avait été apportée et, conformément à nos procédures, nous vous avions immédiatement transmis une étiquette de retour prépayée afin que vous n'ayez aucun frais à votre charge.

DÚs réception de l'article endommagé dans nos locaux, nous avions immédiatement procédé, comme vous le souhaitiez, à l'expédition d'un nouveau produit en parfait état.

Le nécessaire ayant été fait pour régulariser votre commande, nous espérons que ce nouvel envoi vous apporte entiÚre satisfaction.

Service Client Beauty Success🌞

5぀星のうち2の評䟡

Avis sur le salon d'esthétique MONETEAU

Avis sur le salon d'esthétique à Monéteau

En quittant la région parisienne, il m'a fallu retrouver mes marques et notamment un salon esthétique où je pourrais me sentir à l'aise, en confiance et bien traitée. En tant que femme noire, ce n'est pas toujours évident, mais j'avais enfin trouvé des esthéticiennes exceptionnelles.

Ophélie et Mélina ont su m'accueillir sans jugement, et je ne ressentais aucune différence de traitement de leur part. Malheureusement, Ophélie ne fait plus partie de l'équipe et Mélina est désormais trÚs sollicitée.

Il m'a fallu du temps pour écrire cet avis car je suis vraiment déçue. Depuis 2023 jusqu'à ce jour, j'ai été cliente fidÚle de ce salon qui était pour moi un point de repÚre où je pouvais me ressourcer et me faire du bien.

Récemment, j'ai été prise en charge par une autre collÚgue dont l'attitude m'a profondément déçue. Honnêtement, j'ai ressenti un jugement à travers son langage non verbal et son dégoût apparent de devoir m'épiler. En plus de cela, le travail a été mal exécuté. Cette expérience m'a fait me sentir trÚs mal, au point de remettre en question le fait de ne pas être comme elles et de me demander si elle aurait agi de la même maniÚre avec une femme de son origine.

Je pense que c'est vraiment dommage. Il aurait peut-être fallu plus de formation pour les esthéticiennes sur le fait que les soins de bien-être sont pour tout le monde, sans discrimination ni jugement. Car il n'y a pas que le langage verbal, on ressent les choses par l'attitude et la maniÚre d'être. Renforcer certaines compétences aurait pu éviter cette situation. Je suis tellement dégoûtée que cela me rebute de retourner dans ce salon que j'avais tant apprécié.

Vraiment déçue.

2024幎11月23日
5぀星のうち1の評䟡

Parfum clairement de contre façon

Parfum clairement de contre façon, rien à voir avec le parfum commandé sur un autre site auparavant, ceci explique sûrement le prix attractif, on ne m'y reprendra pas, service client injoignable,je vais demander un remboursement, à fuir!!!
J’ai depuis renvoyé le parfum au site et je n’ai jamais eu aucun retour ni remboursement !!!

2024幎11月24日
Beauty Success France ロゎ

Beauty Success France からの回答

Bonjour Clarisse,

Je suis sincÚrement navrée de lire votre mécontentement.

Lorsqu'une réclamation concerne la formule ou le "jus" en lui-même (et non un défaut lié au transport logistique), la procédure officielle impose que le flacon soit expertisé directement par les laboratoires de la marque. Notre enseigne n'a pas la main pour analyser le produit à leur place.

Nous vous invitons donc à contacter directement le Service Client Molinard via leur page officielle : https://molinard.com/pages/contact afin de leur soumettre votre demande.

Nous vous conseillons de tenter la démarche auprÚs d'eux, même si votre commande date de 2025, afin qu'ils puissent procéder à l'analyse de votre flacon et vous apporter une solution.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée,
Bien à vous.

Service Client Beauty Success

Bravo à Emilie

Bravo pour tout
Bravo à Emilie qui a tout mis en œuvre pour satisfaire le client que je suis.
Des conseils avisés, une écoute indéfectible , une grande disponibilité et patience.
Merci encore à Emilie pour tous ces conseils ,
Je recommande ce magasin.
Merci pour le soin apporté aux emballages.
Merci à Emilie qui m’a permis de faire plaisir avec de judicieux choix.
Beauty Sucess Mont de Marsan rue Gambetta

2024幎12月20日

1ere et derniÚre fois que je met les

1ere et derniÚre fois que je met les pieds à beauty success à pons 17800, une belle voleuse aprÚs vérification elle m'a fait payer 83 euros la petite robe noir 30ml alors qu'il ne coûte que 52 euros....et dire que j'ai pris la carte pensant y faire des soins beauté...même pas en rêve !!

2025幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Ma mÚre m’a acheté un parfum dans ce

Ma mÚre m’a acheté un parfum dans ce magasin. Elle a plus de 80 ans, elle ne fait pas toujours attention. Elle a pris un flacon sans blister, personne ne lui a dit que c’était un parfum d’exposition. Résultat le flacon n’était pas plein et le parfum est trop vieux. Je ne trouve pas ça correct du tout que personne n’ait rien dit à ma mÚre

2025幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

Nulllll est trÚs chÚre j ai voulu me

Nulllll est trÚs chÚre j ai voulu me faire rembourser mon parfum du un double achat à Noël ils n ont pas voulu 😡😡😡du coup j irais a sephora et nocibe c est mieux eux il rembourse sans rien dire plus jamais j irais chez eux tres dégouté 😞 😔 😊 😞

2024幎12月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス