Première visite dans cette parfumerie Beauty Success Montauban et certainement la dernière. Accueil inexistant, peu de choix et très peu de conseils. Je reconnais que je n’aurais pas dû me servir moi-... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
J'ai pris un soin k Beauty dans l'établissement d'Allonnes département de la Sarthe 72. Sur l'affiche le soin donne envie et je m'attendais un vrai soin bien être. La réalité est tout autre, une... もっと見る
Mes quelques expériences restent mitigées, non pas par rapport à la qualité de l'accueil et des soins prodigués... en effet, des solutions sont trouvés pour garder les meilleures séances qui soient,... もっと見る
Client depuis 2013, Marion et son équipe vous accueillent avec bienveillance et professionnalisme. Le magasin est toujours propre et attractif, et même si j'ai une préférence pour ma conseillère Valér... もっと見る
Beauty Success Parfumeries Instituts de beauté et Parapharmacie
12 rue condorcet, 33000, cenon, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 38%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nous recommandons les soins corporels des 2 esthéticiennes très compétentes et à l écoute bienveillante de la clientèle. Nous avons passé un moment très agréable dans une très belle cabine de soins.
Commande passé en ligne pour une carte cadeau à Noël...la commande à été annulée le 24 décembre au soir mais le prélèvement a été débité une honte!!!!!!

Beauty Success France からの回答
Accueil très sympathique et cadre agréable. Je m’y suis rendue pour un massage d’une heure et Justine a été parfaite, efficace et fait son travail avec passion.
Coffret réservé sur internet avec promotion de moins 20% , j’ai fait 48 km pour aller au point de vente ou l’article était disponible avec mon bon de confirmation ( Colomiers) et..sûr place on me demande le prix " normal" c’est sûr à partir de maintenant ..une autre enseigne et sans réponse de votre part dépôt de dossier à l’organisme de défense consommateurs ! Salutations LD

Beauty Success France からの回答
ravie de mon experience, Manon a pu reprendre en main la commande de ma mère qui n'y arrivait pas malgré plusieurs tentatives avec une opératrice. elle était très agréable merci à elle, je recommande fortement!! il y avait aussi des échantillons dans le colis ma mère ne savait pas elle en était tres contente!!
J'ai passé une commande sur internet et lorsque j'ai ouvert mon colis il me manquait 2 articles sur les 4 commandés. Le colis était intact lorsque je l'ai récupéré à La Poste donc l'erreur vient bien de la préparation de la commande. Service client injoignable par téléphone et pas de réponse au mail. Comment dois je faire pour soit me faire livrer les 2 produits manquants soit me les faire rembourser? Beauty Success en ligne plus jamais.

Beauty Success France からの回答
Mon colis pour lequel J ai demandé une livraison rapide avec des frais de port à 9 euros par Tnt a été livré contre une fausse signature à la mauvaise personne. Je me trouvais à l'étranger ce jour là et je n'ai toujours pas obtenu de remboursement suite à cette erreur.
Le service client Beauty Success est très difficilement joignable et j'attends toujours leur réponse.
Une très mauvaise expérience.

Beauty Success France からの回答
Un grand merci à Anna a Vaux sur mer pour ce massage de détente. Sourire et douceur au rdv.
Très bon accueil le sourire les conseils tout est parfait
Echange impossible - a fuir ...
J'ai acheté un nouveau parfum pour l'anniversaire de mon épouse, malheureusement, elle n'aime vraiment pas ce nouveau parfum , j'ai proposé un échange mais nous avons reçu un refus catégorique, pas d'échange dans cette boutique ( a RENNES ).

Beauty Success France からの回答
Bonjour, trés déçu de beauty success!
j'ai acheté une carte cadeau en avril 2024 d'une valeur de 100 euros et elle a prit l'eau. J'ai passé la carte de fidélité et il est impossible de la retrouver dans leurs fichier malgrés toute les informations que j'ai pu leurs donner: date d'achat avec montant. Je suis trés décu de l'enseigne ! Ils empochent les 100 euros sans pouvoir rien faire !
Fuyez l'enseigne!
Vends des parfums qui ne sentent rien et refuse de rembourser vraiment honteux

Beauty Success France からの回答
Très bon accueil gaelle ma fait un soin du visage payot musique douce lumière tamisée c est une fée par ces gestes tout en douceur j avais l impression d un peintre qui peint un tableau Je recommande vivement ce soin ma peau est détendu et revigorée
ancienne très bonne cliente je me suis rendue dans la boutique de Montbéliard, j'ai acheté un produit affiché à 72euros la responsable m'annonce 152 euros après avoir posé son portable personnel. Je lui explique que l'affiche ne correspond pas au ce prix, elle répond il y a une erreur et qu'un client l'a déplacé. Je suis surprise il y avait personne cela m'a beaucoup étonnée car durant l'époque d'une autre responsable la boutique était toujours pleine.
Elle n'a rien voulu savoir et même est devenue très désagréable
Je ne recommande plus du tout cette boutique qui avait au paravant une prestance, à ce jour aucune âme
Commande internet au top
Très satisfaite de mon achat délais de livraison et préparation plus que raisonnable. J’ai pu bénéficier d’une offre à 30 % ce vendredi 13 septembre :) (moins cher que la concurrence)
Je me suis rendu à Paris Rivoli 1 et j’ai testé l’épilation maillot intégral pour homme, c’est rarement proposé et Roa m’a mis à l’aise tout de suite alors que se retrouver nu devant quelqu’un que l’on n’a jamais vu a de quoi gêner. Tout le contraire , bienveillance, mise en confiance. Jamais mon intimité n’a été aussi nette merci à vous Madame. Merci également à Lisa pour le soin avec les pierres chaudes prestation escale tropicale, formidablement relaxant, je me suis presque endormi. Je recommande grandement cette établissement et c’est 2 professionnelles À n’en pas douter , je reviendrai pour la lumière pulsée pour 2 zones de mon corps & à l’occasion l’escale tropicale !
L'ambiance est vraiment hyper relaxante, on y prend du bon temps.Un résultat vraiment hyper super satisfaisant et une merveilleuse musique décontracté.Je recommande vivement a essayer pour l'espace de 1h pour bien profiter de ce moment.
Très bonne expérience Beauty Succès Orthez. Magasin propre et moderne. Épilation impeccable. Je les remercie pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Bravo
📍Beauty Success Château Gontier
✨️Si Si La Paillette
Profitez de l'arrivage ce jour mercredi 21/08 à Château Gontier
Pots de gels pailletés. L'avantage des gels pailletés : ils s'appliquent simplement et directement sur la peau avec un pinceau ou à la main.
Si Si La Paillette, c'est LA marque française de paillettes biodégradables à base de plantes. Pour toute la famille, on brille sans polluer !✨️
Prise de rendez vous accueil catastrophique pas motivée pour aller chez eux
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。