Première visite dans cette parfumerie Beauty Success Montauban et certainement la dernière. Accueil inexistant, peu de choix et très peu de conseils. Je reconnais que je n’aurais pas dû me servir moi-... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
J'ai pris un soin k Beauty dans l'établissement d'Allonnes département de la Sarthe 72. Sur l'affiche le soin donne envie et je m'attendais un vrai soin bien être. La réalité est tout autre, une... もっと見る
Mes quelques expériences restent mitigées, non pas par rapport à la qualité de l'accueil et des soins prodigués... en effet, des solutions sont trouvés pour garder les meilleures séances qui soient,... もっと見る
Client depuis 2013, Marion et son équipe vous accueillent avec bienveillance et professionnalisme. Le magasin est toujours propre et attractif, et même si j'ai une préférence pour ma conseillère Valér... もっと見る
Beauty Success Parfumeries Instituts de beauté et Parapharmacie
12 rue condorcet, 33000, cenon, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 38%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
De passage à Beauté succès de Biganos aujourd’hui, j’ai demandé conseils sur parfums et bons conseils de la part de Sarah bravo je reviendrai pour fête des mamans.
Encore bravo
Pourtant cliente fidèle de Beauty Success depuis presque 5 ans, ma visite du jour a l institut de Mios aura été celle de trop!
Une épilation du maillot réalisée par une esthéticienne certes avec de l expérience mais alors AUCUNE délicatesse pour cette zone si fragile. J en ai encore mal plusieurs heures après mon rdv, jamais ça ne m était arrivé.
Et cerise sur le gâteau, le maillot Semi intégral qui passe de 25€ à 32€ 🤬🤬 L inflation je veux bien mais là c est juste abusé, surtout pour une épilation expédiée en 15min!!! Aller vite c est bien, bien faire c est mieux!!!!!!
Adieu Beauty Success, c était ma dernière visite!!
Bonjour passer une commande le mardi avec soit disant la personne du service client en ligne me disant c bon l article est disponible je reçois mon numéro de commande en me disant l article partira le mercredi une semaine plus tard j appelle un service client nul qui répond jamais ,j envoie un mail pour savoir pourquoi je ne peux pas faire un suivi commande à partir de mon compte la personne me répond votre article n est pas disponible sans s excuser un site â fuir sans respect attention vous demande votre carte bleue pour passer la commande ,éviter surtout ce site
C'est honteux, épilation lèvre et sourcils en pleine boutique assise sur chaise aucune intimité.
toujours contente de cet institut agréable et à l'écoute, Corinne mon esthéticienne est professionnelle et très sympathique. Je recommande. Institut de la Ferté bernard.
Institut au top ! J'Y vais depuis son ouverture Les esthéticiennes au soin de leurs clientes toujours souriante accueillante de bons conseils
Néanmoins je trouve un changement . Des produits qui ont changé de place on ne s'y retrouve plus trop . Étant habitué a repérer mes produits . des étiquettes de prix manquant un peu partout des étiquettes de prix qui ne correspondent pas toujours à l'emplacement des produits. Un peu le zouk . On s'y perd un peu .
Toutefois le personnel est toujours aussi accueillant et au top des prestations j'en suis jamais sortie déçu !
Je ne peux que recommander.
We visited this store in Marrakesh Morocco. We purchased a perfume called Courreges and a bottle of Roger and Gallet. The Courrege was $120 Euros. We were leaving the next day for Portugal. When we opened the product, it smelled foul, like it wasn't the real thing or had expired. Horrific! We reached out multiple times to request a return address and their refund policy. No one ever bothered to reply. We are now disputing it with our Creditor since we can't use the product and they won't take it back. The Roger & Gallet is a beautiful fragrance, and much less expensive. This company should stand behind their products!
Expérience décevante à l'institut de beauté. Le personnel était désagréable et peu accueillant. Lorsque j'ai demandé des conseils, j'ai été reçue froidement. Même l'emballage de mon achat a été fait avec agacement, la vendeuse exprimant des doutes sur sa solidité. Service client très très décevant dans l'ensemble.
J'ai plus envie de remettre les pieds
Je me suis rendue compte un mois trop tard que ma carte cadeau n'était plus valide! Je comptais sur la compréhension du site pour me proposer un échange, un avoir ou une prolongation mais rien de tout ça !!! La carte est simplement perdue!!! Ils ont reçu de l'argent et en retour je n'ai pas du tout profité de quoi que ce soit! C'est honteux ! N'offrez jamais de carte cadeau chez Beauty Success : ce n'est valable qu'un an et si on oublie il n'y a aucun recours possible !!! À fuir !!!
Si vous pouvez éviter de commander en ligne faites-le.
Je dois perdre mon temps à retourner un article défectueux (en colissimo) d'une valeur de 8,97 euros pour être remboursée. On a vu ça où ? Et bien chez eux uniquement voilà à quoi se résume leur vision de satisfaction client ! Heureusement ils envoient l'étiquette retour ^^... En réalité ça ne m'a pas vraiment fait rire croyez-moi.
Équipe agréable , souriante .
Toutes à notre écoute , donne de bons conseils .
Produits beauty Sucess à prix raisonnable.
Large choix au niveau de la parfumerie.
Prise de rendez vous très rapide , le choix pour une esthéticienne en particulier.
J'y vais tous les mois
Je recommande cette parfumerie , située à Gauchy 02100.
Vraiment déçue.. personnels pas du tout avenants aucuns sourire. J'ai fait un soin du visage je devais avoir une boisson et un massage jamais fait. Diagnostic de peau pas fait compris dans le prix de la prestation. J'avais rendez vous elle mon fait attendre le soins a été bâclé. Institut de maiziere. Jene recommande pas etne mettrai plus les pieds dans cet institut
J’avais rendez-vous pour un massage et un diagnostique peau.
L’accueil était bien mais le massage léger, c’était plus de la caresse que du massage, par moment la masseuse m’effleurait la peau, c’était limite désagréable, à la fin elle m’a dit que la machine pour les diagnostiques de peau était en panne et que de toute façon ils ne le faisaient pas quand on ne faisait pas un soin visage …
Je suis repartie déçu sans même regarder ce qu’ils vendaient, je ne retournerai pas, d’autres instituts font des diagnostiques en pourront me vendre des produits adaptés.
Très déçu.commande plusieurs articles pour Noël pas d emballage cadeau même en payant l emballage bref très déçu
J’ai offert une carte cadeau à ma compagne, elle l’a utilisée partiellement, il reste un solde dessus mais la date est dépassée d’1,5 mois.
Et pour cause j’ai eu un accident de moto qui m’a rendu partiellement invalide depuis des mois, ça n’excuse rien mais explique que ma compagne n’avait pas la tête, ni le temps de penser à faire des soins ou acheter du parfum,…
Ma compagne a été en boutique pour tenter d’avoir une extension de la date d’utilisation, elle a essuyé un refus. J’ai envoyé un message au service client pour leur résumer la situation et solliciter leur sens commercial.
Résultat j’ai à mon tour subi un rejet.
La date n’est pourtant pas dépasser de 2 ans, je tenais à disposition toutes les attestations qui prouvent mon accident et invalidité…
Cela démontre toute la considération que Beauty Success accorde à ses clients.
Pour résumer nous appréciions Beauty Success, mais comme ils ne sont pas disposé à nous accorder un geste commercial cela génère une contrariété qui fait que nous n’irons plus dans cette enseigne.
Commandés passées, problème pour commander et donc deux fois prélevées, deux articles livrés pour un montant de 137,80 €, le même jour, avec un seul numéro de commande, le1er apparaît nulle part.
Impossible de contacter le sevice apres vente client. Cela fait huit jours que je galère en redigeant des mails et appels telephoniques avec tous leurs numéros.
Quel galère !!!
Impossibile de faire enregistrer le code promo HELLO,
Naturellement, pas pris en compte sur mes deux commandes.
Site de commande compliqué et un service apres vente inexistant.
Ce qui m'a oblige a garder la commande DOUBLON.
Accueil personnalisé, souriant et efficacité dans la recherche de parfums
Horaires erronés, fermeture 18h45 .
Explication du patron , c'est normal comptage de caisse , ménage etc ....blah blah blah . On doit tenir compte de cela dans les horaires affichés, je ne demande pas les horaires des employés, ceux de la clientèle suffisent 😂
Bonjour, pour ma part je vais au Beauty Sucess de Loudéac 22600 et je ne suis jamais déçue. Les conseillères sont souriantes et connaissent leur métier. L'esthéticienne qui s'occupe de moi est remarquable, gentille, à l'écoute et très professionnelle. C'est pour moi toujours un moment de plaisir et de détente.
1° fois que je vais dans cet institut car j'avais une carte cadeau.........TRèS déçue..... cabine de soin SALE douche idem trace de saleté sur la paroi en verre, toile d'araignée dans l'angle..... Pendant l'épilation des jambes entières, l'esthéticienne m'a demandé de tirer moi-même sur ma peau quand elle décollait la cire......
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。