Première visite dans cette parfumerie Beauty Success Montauban et certainement la dernière. Accueil inexistant, peu de choix et très peu de conseils. Je reconnais que je n’aurais pas dû me servir moi-... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
J'ai pris un soin k Beauty dans l'établissement d'Allonnes département de la Sarthe 72. Sur l'affiche le soin donne envie et je m'attendais un vrai soin bien être. La réalité est tout autre, une... もっと見る
Mes quelques expériences restent mitigées, non pas par rapport à la qualité de l'accueil et des soins prodigués... en effet, des solutions sont trouvés pour garder les meilleures séances qui soient,... もっと見る
Client depuis 2013, Marion et son équipe vous accueillent avec bienveillance et professionnalisme. Le magasin est toujours propre et attractif, et même si j'ai une préférence pour ma conseillère Valér... もっと見る
Beauty Success Parfumeries Instituts de beauté et Parapharmacie
12 rue condorcet, 33000, cenon, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 38%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rendez vous pour épilation des demi jambes le jeudi. Je sens bien que mes jambes ne sont pas douces et que tout n est pas épilé. Dés le dimanche je sent les poils qui commencent à repousser. Je vais etre obligée de me raser pendant touts mes vacances. Je pense que l'esthéticienne ne sait pas épiler ou que la cire est de mauvaise qualité. ça fait 2 fois de suite que ça se passe comme ça. Et on paie pour un résultat plus que médiocre.
je remercie Aurelie pour sa gentillesse et compétence.
Pour ses conseils en parfumerie.
Je ne manquerai pas de lui rendre visite pour un autre achat.
Je prend rdv puis retourne pour confirmer mon rdv la responsable me confirme que je vais bien pouvoir faire mes ongles de pieds je lui dit que je part en vacances donc que je tiens absolument à mon rdv elle me dit pas de souci donc aujourd'hui rdv a 14h45 a 11h48 on m'appelle pour annuler je leur dit en aucun cas on annule car je part en vacances ds 2 jours du coup on me dit OK j'arrive à mon rdv ben du coup pas le temps pour une dépose et une pose de semi permanent la responsable en vacances bien sûr et la responsable régionale propose de me faire juste une dépose offerte je lui dit non je veux partir en vacance avec mes ongle fait du coup il mon juste limer mes ongle en ce moment c'est vraiment à faire l'institut ma maman je lui ai offert un soin de 2h pour Noël elle a tjs pas pu faire son soin ils annule sans arrêt et bien sûr pour mon rdv c'est la responsable qui n'a pas su gérer le planning et c'est les esthéticienne qui se font engueuler alors qu'elle y sont pour rien elles ont pas 15 bras les pauvre
La responsable très désagréable
Cette personne n est pas faite pour se métier a part vendre ne ses pas faire d épilation
Je fais faire une french manucure en semi permanent pour les vacances, celle-ci a tenu 2 jours. Je rappelle et on me propose de refaire la pose. Un carnage, ponce du 1er semi, pose de la base avec des pluches de coton, de la poussière de la ponce, je demande que ce soit refait et l'esthecienne osé me dire que je suis de mauvaise fois!!!! Une honte!!! Au final je repars sans french en ayant payé 40e!!!!
Je remercie lola pour son écoute et très professionnel je la recommande vivement
Très satisfaite de l'accueil Alexandra souriante et de très bons conseils , en la remerciant je vous la recommande .
Nadal Danielle .
Colomiers
Un accueil correct.
Une prestation franchement médiocre. Une employée gentille mais cela ne suffit pas.
Quant aux lampes à ongles, elles n'avaient pas été nettoyées, ce qui fait très négligé.
Coût pour une simple manucure et une pose de base: 35 euros.
Merci et aurevoir.
achat samedi beauty succès Baule pour deux cadeaux , très bien reçu et conseillé. Plusieurs achats dans ce point de vente avec une équipe agréable et a l écoute. pas facile de choisir quand on est un homme et qu'il faut faire plaisir ,heureusement les conseillères sont là !!!
Amandine et très douce et agréable. Très à l’écoute du client. Elle es parfaite rien a dire . Je recommande cette institut avec Amandine .
Cet après-midi beauty success a saint Martin de ré...beauté des pieds soin divin...il porte très bien son nom
Un grand merci a margaux que l'on surnomme ma fille et moi..mains de fée.
Bonne continuation pour cet été
Au plaisir
Madame vauclair
J'ai eu un soin du visage avec INSAF dans votre boutique de Fonsorbes (31) un cadeau de ma fille pour la fête des mères et l'expérience à été plus que très bien. Esthéticienne très compétente que je recommande, très pro et d'une grande douceur. Je pense renouveler ce moment de détente.
Ce matin épilation sourcils, à Arès, avec Cassandra, cette esthéticienne est compétente, agréable et prévenante . Je recommande, mon prochain RDV sera avec elle .
J apprécié les compétences de Mélanie. J y vais régulièrement. Je vous conseille l institut
J’ai commandé un Miss Dior sur Internet et quand je l’ai offert ce n’était pas le bon donc je suis allée à la parfumerie de Carrefour Libourne pour le changer contre un Miss Dior Esprit de parfum… J’ai été reçue par une conseillère charmante et souriante qui a compris mon problème et qui me l’a échangé sans problème… J’ai vu sur son badge qu’elle se prénommait Sylvie… Je recommande vivement cette personne très à l’écoute et sympathique ce qui n’est pas toujours le cas.
Très déçu de l'esthéticienne de beauty sucess montauban aussone elle m'avait mal épiler il me resté des poils un peu partout
Samedi 18 mai j'ai été au salon beauty succès au centre commercial Alma de rennes et j'ai été super bien reçu par toute l'équipe la prothésiste ondulaire m'a super bien fait mes ongles j'ai choisi le verni rouge activiste de chanel.Je vous recommande
Je ne suis jamais déçue par l'accueil de VALERIE Responsable de BEAUTY SUCCESS C.C. CARREFOUR à LORIENT - Toujours souriante - très professionnelle et à l'écoute - Je suis toujours ravie de franchir le seuil de son magasin - BRAVO à elle pour cette gentillesse -
Mme MICHELLE MILLAU - fidèle cliente
boutique Issoire 63 , pour du parfum, a l'écoute de très bons conseil ,professionnel le top,merci
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。