Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... もっと見る
Die beiden Matratzen erfüllen unsere Ansprüche und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich gibt es noch keine Langzeiterfahrungen. Die Abwicklung mit Betten-ABC lief reibungslos und sch... もっと見る
企業が回答しました
Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.
Untere Gewerbestraße 36, 77791, Berghaupten, ドイツ
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super stabiles Rolllatenrost
Super stabiles Rolllatenrost. Würde ich wieder kaufen

Der Bettrahmen ist sehr stabil
Der Bettrahmen ist sehr stabil, der Aufbau war extrem einfach, und die Lieferung kam superschnell

Betten-ABC GmbH からの回答
Sehr schnelle telefonische Hilfe!
Etwas verwirrende Wortwahl in den gesendeten E-mails bezüglich des Bestellungs-Status aber das war nach einem kurzen schnellen Telefonat geklärt !
Freundlich Mitarbeiter am Telefon die schnell aufklären und weitere Infos geben konnten!

Betten-ABC GmbH からの回答
Rückgabebedingungen sind im Vergleich…
Rückgabebedingungen sind im Vergleich zum Wettbewerb sehr eingeschränkt. Lieber woanders bestellen.

Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, Austausch von beschädigter Ware nach Absprache mit Service Mitarbeiterin. Sehr höflich und kundenfreundlich.

Sehr empfehlenswert
Tolle Matratze (7 Zonen Kaltschaum), unglaublich nette und kompetente Beratung. Lattenrost elektrisch verstellbar Move) dazu gekauft. Ebenfalls sehr gute und fachliche Beratung. Lieferung hat bestens funktioniert, sogar schneller als angekündigt. Danke und gerne wieder!

erhebliches Problem Lagerung Gummi Lattenrost
aufgrund der ersten 2 Lattenroste habe ich insgesamt 6 Stück gekauft.
Betten Abc stieg ABER auf neuere Gummi-Lagerungen um. Und genau dies ist das Problem: Schrott einfach nur noch Schrott. nach einem Jahr fertig.
Schon im ersten 1/4 Jahr Informierte ich den Kundenservice darüber und erhielt neue Lagerungen, diesen Austausch/Arbeit kann man sich sparen.
mein Körpergewicht liegt bei 72 kg. Angaben Hersteller: 200 kg belastbar. ich vermute: hier handelt es sich um eine 0 zu viel.
egal ob Hellblaue oder Dunkelblaue Gummilagerungen , alle weißen die selben Mängel auf.
Durch den Defekt liegen die Latten auf dem Rahmen auf, somit erfüllt diese Lagerung nicht mehr ihre Funktion.
Qualität : NO !!! es war einmal. Es war ein Fehler, hierfür Empfehlungen auszusprechen. Bilder: Siehe Google. mfg Maximilian

Passt alles
Passt alles, der Preis und die Lieferung. Diese erfolgte innerhalb eines Tages. Sehr gut

Stabiles Lattenrost, schnell geliefert
Einfacher Zusammenbau.
Stabiles Lattenrost.
Schnelle Lieferung.
👍🏻

Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Ware ist wie beschrieben! Eine gute Erfahrung!

Alles perfekt gelaufen
Der Kauf eines Massivholzbetts lief reibungslos und der Versand war superschnell (3 Tage ab Bestellung!). Für einen kleinen Transportschaden -Transport mit GLS- gab es sofort eine kleine Erstattung. Alles lief perfekt und schnell. Unbedingt empfehlenswert.

Klappmatratze ist gut
Klappmatratze ist gut. Bietet einen komfortablen Schlaf für ein paar Tage Besuchsgäste.

Kein gute Erfahrung mit der Lieferung
Habe über Otto eine Matratze für meine Schwester bestellt.
Angeben war da schon bereits 2 Wochen Lieferzeit, was so schon wirklich überlag ist.
Am 02.10.24 hätte die Matratze ankommen sollen, was aber nicht geschah. Hab dann den Support angeschrieben, die haben nur geschrieben, dass sie nicht genau wissen wann sie die Matratze los schicken können, da sie keine mehr auf Lager haben.
Bis heute wurde die Matratze nicht geliefert und der Betellstatus auf Otto änder sich ständig.
Jemand macht bei Betten-ABC ganz offensichtlich einen miserablen Job!

Tolle Erfahrung!
Super schnelle Lieferung am nächsten Tag. Bei einer Rückfrage meinerseits wurde ich sofort telefonisch erstklassig beraten. Kein Callcenter, keine fünf Weiterleitungen.
Immer wieder gerne

Gute Wahl
Ich habe im Dezember einen Lattenrost mit Extramaßen bestellt und benutze ihn nun seit 7 Monaten. Bestellung, Versand, Bezahlung: Alles ok. Ich bin zufrieden.

Matratze viel zu dünn
Matratze viel zu dünn, die angegebenen Maße weichen extrem von der Realität ab.
Da dies bei anderen Kunden auch der Fall war, scheint es dem Unternehmen gleichgültig zu sein und nicht zu interessieren, um eine Änderung vorzunehmen.
Der "tolle Tipp" wie man richtig zu messen habe und dass die Matratze Ihre wohlwollende Zeit brauche, um sich zu entfalten, klingen wie eine Farce.
...und sie hatte ihre Zeit ;).
Nur Ärger und Gerede, sonst nichts....

Lattenrost
Beim Lattenrost sind nach 3 Jahren die Gummis wo die Latten drin sitzen abgerissen oder eingerissen.
Nach einigem hin und her, war der Kundendienst freundlich und es wird Ersatz grliefert. Vielen Dank

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。