BIKE Market レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Gravelbike gesucht, leider gab es das Modell welches ich haben wollte nicht mehr. Ich wurde trotzdem sehr gut beraten, nach Alternativen geschaut und dort dann eine andere Lösung gefunden... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe ewig recherchiert nach einem geeigneten Ebike fÃŒr mich, bei Bike24 fÃŒndig geworden, es seien noch ca 3 dieses Ebikes auf Lager. Bestellung erfolgreich abgeschlossen mit BestÀtigung, das ich es am... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Easy Bestellung und super schneller Versand des Gutscheins. War innerhalb eines Tages im Briefkasten 👌🏻👌🏻

ほが満足

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schade

Im Onlineshop stand ausdrÌcklich lieferbar/abholbar. Nach der Bestellung kam dann plötzlich die Info, dass das Rad erst in 10 Monaten abholbar ist. FÌr mich ist das reine TÀuschung. Zum GlÌck habe ich noch nicht bezahlt.

2025幎8月21日

Sehr geehrte Anna,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die VerfÌgbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht korrekt war und Sie eine irrefÌhrende Information erhalten haben. Das ist verstÀndlicherweise Àrgerlich und entspricht nicht dem Standard, den wir uns selbst setzen.

Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, da eine transparente und korrekte Produktdarstellung fÌr uns höchste PrioritÀt hat. Wir wÌrden den Vorfall gerne genauer prÌfen und uns bei Ihnen melden. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@bikemarket24.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Weltklasse, ungelogen!

Sonntag bestellt, gestern in den Versand, heute morgen angekommen. QualitÀt absolut erstklassig, selbst der Sattel war schon perfekt auf meine Größe eingestellt. Keine Ahnung wie ihr das gemacht habt, ich bin absolut begeistert wie unkompliziert alles lief und werde mein nÀchstes Fahrrad wieder hier kaufen und weiter empfehlen. Tausend Dank, mögen eure Reifen nie Platen haben!

2025幎7月31日

Moin ftomaske,

danke dir fÃŒr dein nettes Feedback und die Empfehlung – freut uns wirklich sehr!

Viel Freude mit dem neuen Rad :)

Alles super

2024幎10月15日

Moin Fran Cisco,

5぀星のうち3の評䟡

Geringerwertiges Nachfolgemodell geliefert - als "Rabatt"-Angebot angepriesen

Statt des online angebotenen und mit "20% Rabatt" beworbenen CUBE Nature Pro Allroad aus dem Modelljahr 2024 (mit hochwertiger Shimano-Schaltung) wird das Nachfolgemodell aus 2025 mit geringerwertiger Ausstattung geliefert - das angebotene Modell hat der Versender auf Nachfrage gar nicht mehr vorrÀtig.
Das Modell 2025 kostet schon in der UVP des Herstellers rd. 20% weniger. Es liegt also kein wirklicher Rabatt des Versenders vor.
Eine versprochene Korrektur der Internetseite erfolgte trotzdem nicht. Das ist m.E. VerbrauchertÀuschung und unlauterer Wettbewerb.
Der Vorgang (inklusive RÃŒckholung durch Spedition) hat mich Zeit und Nerven gekostet.
Update: Ich korrigiere meine bisher sehr negative Bewertung dahin gehend, dass sich BIKE Market vergleichsweise kulant gezeigt hat - verglichen mit dem, was ich spÀter mit einem anderen großen Versender erlebt habe und noch erlebe.
BIKE Market hat den Kaufbetrag vor der erfolgten RÃŒcksendung zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Auch hat der aufgerufene Kaufpreis (mit "Rabatt") ungefÀhr der neuen UVP des Herstellers entsprochen: Somit ist es nur noch irrefÌhrende Werbung mit höherwertigen Komponenten gewesen.

2024幎9月6日

Sehr geehrte/r Brimbal,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern – und auch dafÃŒr, dass Sie Ihre Bewertung nach der KlÀrung angepasst haben. Das wissen wir wirklich zu schÀtzen.

Wir bedauern, dass die Produktdarstellung auf unserer Website zu Verwirrung gefÌhrt hat und Sie sich durch die Lieferung des Nachfolgemodells getÀuscht gefÌhlt haben. Solche Hinweise helfen uns, unsere Artikelbeschreibungen klarer und transparenter zu gestalten. Wir freuen uns, dass wir den Kaufbetrag unkompliziert erstatten konnten, auch wenn der gesamte Vorgang fÌr Sie mit unnötigem Aufwand verbunden war.

Sollten Sie noch offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter
kontakt@bikemarket24.de
zur VerfÃŒgung.

E Bike Kauf

Wir haben uns erst beraten lassen und uns gleich 2 E Bikes gekauft. André ist ein super Kundenbetreuer . Der Nachteil im Laden ist ,das man so ein Piper ziehen muss . Man hat immer wieder einen anderen Kundenbetreuer das finden auch viele Kunden nervig

2024幎7月26日

Moin BÀrbel Porombka,

danke dir fÃŒr dein nettes und konstruktives Feedback – freut uns wirklich sehr!

Viel Freude mit den neuen E-Bikes :)

Kompetente Beratung vom Rad bis zum Helm

Wir waren heute bei Bike Market um uns Ìber E-Bike zu informieren und beraten zu lassen. André hat uns sehr gut beraten, hat alle Fragen geduldig beantwortet und alles direkt am Fahrrad erklÀrt. Wir sind Probe gefahren mit verschiedenen RÀdern und haben uns tatsÀchlich fÌr ein Rad entschieden. Auch die Beratung von Simone ("Helmine") war sehr gut. Wir sind wirklich sehr zufrieden und glÌcklich nach Hause gefahren. Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen!

2024幎7月9日

Moin Lori,

Viel Freude mit dem neuen Rad :)

Klare Empfehlung

Ich habe am Wochenende ein Gravelbike bei Bike Market bestellt. Ich hatte vor Bestellabschluss noch eine offene Frage, die innerhalb weniger Minuten direkt via WhatsApp beantwortet wurde. Das Rad ist schon heute bei mir eingetroffen: Tip top eingepackt und der Aufbau wurde soweit es ging schon super sorgfÀltig vorbereit. Ich habe schon eine handvoll RÀder Ìber OnlinehÀndler gekauft und ich glaube bisher habe ich noch keine bessere Erfahrung gemacht. Ich empfehle diesen Shop bedingungslos weiter. Vielen lieben Dank fÌr eure tolle Arbeit!

2023幎11月22日

Moin V. Maldei,

Viel Freude weiterhin mit dem Gravelbike :)

LOHNT SICH !!! IN VIELERLEI HINSICHT

Auf der Suche nach einem neuen Fahrrad hab ich einige gute und grosse Fahrradstores aufgesucht.
Bikemarket hat nicht nur engagierte und kompetente Mitarbeiter die einem echt weiterhelfen, sondern auch eine große Auswahl an feine MarkenfahrrÀder.
Nach zahlreichen besuchen von Fahrradstores sticht dieser heraus.
Super Laden und danke an die kompetent netten Mitarbeiter.

2022幎12月27日

Moin lnyang,

5぀星のうち2の評䟡

Gravelbike bestellt bei euch.Eigentlich schade

Gravelbike bestellt bei euch, Beratung und Service ok.
Ware wurde vesendet bis dahin ok. Per Spedition IDS
TerminbestÀtigung bekommen, habe einen Tag Urlaub genommen,morgens frÌh kam ein Anruf erst fÌr den darauffolgenden Tag.Von der Email bestÀigung wussten sie nicht. Habe sofort Bikemarket kontaktiert und aufn Termin gepocht da ich Urlaub genommen habe,mit der Email BestÀigung von IDS. Konnte keinen weiteren Termin mit IDS machen weil sie nicht kooparativ waren. Ware ging zurÌck. Erst nach meiner Email ging das Geld zurÌck.
Wenn ihr unzufriedene Kunde haben wollt bleibt bei der Spedition IDS ,die im Internet mangelhafte Rezessionen hat. Gutes Unternehmen fÀngt nicht nur beim Verkauf und Beratung an, es muss erst dann zufrieden sein wenn der Kunde die Ware erhalten hat und zufrieden ist.

2022幎11月17日

Sehr geehrter Reiner Schmidt,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung durch die Spedition IDS so viele Unannehmlichkeiten verursacht hat – insbesondere, da Sie sich eigens einen Urlaubstag genommen hatten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Wahl unserer Versandpartner sehr ernst. Es freut uns, dass die RÃŒckabwicklung und RÃŒckerstattung letztlich geklappt hat, auch wenn der Weg dorthin leider zu beschwerlich war.

Da diese Erfahrung nun schon einige Zeit zurÃŒckliegt, hoffen wir, dass wir Sie bei einer zukÃŒnftigen Gelegenheit von einem besseren Erlebnis ÃŒberzeugen dÃŒrfen.

Absolut empfehlenswert!

Absolut nette, umfangreiche Beratung. Wurden soo nett empfangen und unsere FahrrÀder wurden prompt „a Jour „ gebracht. Schade gibt es keinen so tollen Shop in unserer NÀhe.

2021幎9月8日

Moin Bodmer,

danke dir fÃŒr dein nettes Feedback – freut uns wirklich sehr!

Viel Freude weiterhin mit den RÀdern :)

Zufriedener Kunde

Zufriedener Kunde

Habe nach langer suche bei euch ein top bike von Stevens Super Prestige 2mal 11 gefunden.Es war eine super abwickung in sachen kauf und persönlicher betreung..ich bin heute das Bike das erste mal gefahren......ich war begeistert...Vielen dank an Max.R.....Ich war skeptisch das bike online zu kaufen...es war aber eine gute entscheidung..Viel erfolg weiter hin.schöne grÌsse aus Sachsen Anhalt...mfg Barnebeck

2021幎2月8日

Moin Thomas Barnebeck,

Super VerkÀufer und tolles E-Bike

Wir haben ein E-Bike von der Kreidler bei dem VerkÀufer Christoph Niemann gekauft. Trotz dessen das es sehr voll war und dem Freitag Feierabend entgegen ging, was man manchen VerkÀufern auch anmerkte, hatten wir das große GlÃŒck an Christoph weitergeleitet zu werden. Er ist nicht nur super nett, er hat auch den richtigen Blick dafÃŒr was man brauch und was nicht. Er ist kompetent und erklÀrt einem auch alles ausgiebig mit einem LÀcheln. Wir hatten eine Markenrichtung und ganz klare Vorstellungen. Die Vorstellungen und noch mehr, hat er ganz klar umgesetzt und uns zu einer Marke gefÃŒhrt, die eine super QualitÀt hat und preiswerter war, als die, die wir eigentlich kaufen wollten. Obwohl der Markt schon geschlossen hatte und somit Feierabend war, kam er noch mit raus und baute das Bike auseinander um es einzuladen. Also wer einen kompetenten und super netten VerkÀufer sucht, ist bei Christoph Niemann im Bike Market Rostock-Schutow genau richtig.

2020幎9月27日

Moin Susan Henning,

Besser als Bestens!

Ganz großes Lob und vielen Dank gehen an die Ostsee! Hab online ein Fahrrad bestellt, super Preis, schneller Versand, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Alles was versprochen wurde, wurde auch eingehalten. Selbst das Montage-Zubehör und noch ein "on-the-top" Geschenk gab es oben mit drauf! Jungs und MÀdels: Macht weiter so!

2020幎2月23日

Moin Chris Hanscher,

Bikemarket.24 einfach super

Wir haben schon mehrere FahrrÀder bei bikemarket.24 gekauft und verkauft.Die Beratung war super und man hat sich sehr viel Zeit fÌr uns genommen. Wir sind sehr zufrieden und kaufen in Zukunft nur dort. Man merkt den Mitarbeitern das gute Betriebsklima und ihr gutes Fachwissen an.
Weiter so!

2016幎9月1日

Tolle FahrrÀder und prima Service

Ich bin beim Bikemarket nur online unterwegs. Die Bilder des Ladens und der Mitarbeiter laden aber ein, mal in Rostock vorbeizuschauen. Leider brauchte ich bisher nur Zubehör, weiß aber dass ich mein nÀchstes Fahrrad dort kaufen werde. Die sind gÃŒnstiger als in meinem heimischen Laden und meine Erfahrung bzgl. Beratung (via Kontaktformular) waren sehr gut, wie auch die Schnelligkeit des Versandes. Da kann man auch mal eine größere Anschaffung wagen

2015幎10月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス