Die unzÀhligen vorangegangenen bewertungen sagen schon alles. Habe ein ebike bestellt und nach ÃŒber einem Monat noch nicht versendet da es angeblich probleme mit dem schutzblechstrebenwinkel gab den... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
+ gÃŒnstige Preise (mit Gutschein-Codes) + Suche & Filter funktionieren ok + Retouren (viele) und Garantie (1x) funktionieren sauber - Lange Wartezeiten nach Bestellung bis Lieferung ausgelöst wir... ãã£ãšèŠã
Die lieferung hat sehr gut geklappt das bike hat spitzen qulaitÀt bis auf zwei Punkte. 1.Die mitbestellen StÀnder fÃŒr cube fahrrÀder kann nicht montiert werden. WÀre cool gewesen wenn es zu den ve... ãã£ãšèŠã
Das Fahrrad ist innerhalb der Lieferfrist angekommen. Leider wurde es beschÀdigt geliefert â das vordere Schutzblech war zerbrochen. Ich habe dies noch am selben Tag sofort bei Bikster.ch gemeldet. N... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei Bikester setzten in unseren Onlineshops in ganz Europa auf eine einfache Idee: Bestellen Sie einfach und schnell Velos, Velobekleidung und Veloteile direkt von Zuhause im Online Velofachhandel. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, unabhÀngig von Wohnort oder Ladenöffnungszeiten. Durch unsere einfache Navigation und intelligente Suche finden Sie blitzschnell das Passende. Wir wissen, dass die Velowelt komplex geworden ist. Viele unterschiedliche Velovarianten, Laufradgrössen oder Schaltungen stellen Einsteiger beim Velokauf vor schwierige Entscheidungen. Doch mit unserem virtuellen Produktberater findet jeder in nur wenigen Schritten das richtige Velo fÃŒr seinen Einsatzzweck. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung. Wir behalten die neuesten Velo-Trends, zum Beispiel das Elektrovelo, fÃŒr Sie im Blick. Unser starkes Team vereint viele Jahre Branchenerfahrung, kennt und testet die Produkte auch privat â denn wir sind selbst begeisterte Velofahrer.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.bikester.ch
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vorsicht! Finger weg, nichts mehr hier bestellen!
Vorsicht, Bikester ist im Konkurs! Anfang Oktober eBike bestellt und dummerweise per Vorlasse bezahlt (3100 CHF). Lieferdatum war mit 5-7 Tagen angegeben. Nach kurzer Zeit via Sendungsverfolgung: "Dateneingang Post 17.10.2023 19:06". Bei Post angerufen: "Bike wurde nur avisiert, nicht von Bikester ÃŒbergeben.
Nun ist Bikester in Konkurs, bei Anrufen an der Hotline immer die gleichen hohlen Phrasen: "Haben Lieferverzögerung". Nun bereits fast 5 Wochen! Vermutlich wird wegen der Insolvenz nicht mehr ausgeliefert.
Was frech und unlauterer Wettbewerb ist (Art. 3 Abs. 1 Bst. b UWG in Verbindung mit Art. 23 Abs. 1 UWG).: Shop ist immer noch offen, das gleiche Bike kann immer noch bestellt werden und ist angeblich am Lager verfÃŒgbar! Somit wird vermutlich von weiteren Kunden weiterhin Geld angenommen, ausgeliefert wird aber nicht.
Habe Bikester Frist gesetzt und werde nach Ablauf (Ìbermorgen) Anzeige wegen unlauterem Wettbewerb erstatten und empfehle anderen GeschÀdigten, dass ebenfalls zu tun.
Vorsicht! Finger weg, nichts mehr hier bestellen! Hier droht Betrug.
Am 25.10 bestellt bis heute ist dasâŠ
Am 25.10 bestellt bis heute ist das Velo nicht angekommen.
kann man knicken....
Ware wurde nicht geliefert, Reklamation nicht beantwortet und Rechnung nicht storniert. Schade.
Bestellung wird kommentarlos nicht
Bestellung wird kommentarlos nicht geliefert
Schon viel bei Bikester bestellt, eigentlich immer zufrieden.
Meine letzte Bestellung kommt seit 4 Wochen nicht an und ich kriege keine RÃŒckmeldung vom Service.
Nervt, ich bin auf meine Bestellung angewiesen.
Umulig at returnere varer.
Umulig på alle måder at komne i kontakt med dem. Umulige robotter, fake mailadresser og telefoner der er lukkede.
Merce non arrivata e nessun rimborso!
Ho ordinato e pagato 2 caschi per i miei figli. Non ho mai ricevuto la merce, nessun rimborso e non rispondono alle mie richieste.
Company Bikester is bust!
Ordered a bike on 15.10.23, still not delivered. Customer service unavailable. Company went into bankruptcy in oct.23, check the news. Please avoid at all cost!
Finger weg von bikester!
Finger weg von bikester! Vor vier Wochen bestellt und nichts angekommen. Jegliche Versuche meinerseits der Kontaktaufnahme mit Ausnahme der ersten mit Vertrösten bleiben unbeantwortet und werden förmlich abgeblockt. Meine Einzahlung ist vermutlich verloren. Nicht zu empfehlen, Finger weg!
UnzuverlÀssig
Bestellung am 10.10. aufgegeben, bis zum 19.11. keine lieferbestÀtigung und natÌrlich auch keinen artikel erhalten, bisher keine relevante Information von bikester erhalten.
Achtung Insolvenz
Achtung, internetstore wo auch bikester betreibt hat Insolvenz angemeldet! Besser nicht bestellenâŠ.
Bestellung wird kommentarlos nicht geliefert
Schon viel bei Bikester bestellt, eigentlich immer zufrieden.
Meine letzte Bestellung kommt seit 3 Wochen nicht an und ich kriege keine RÃŒckmeldung vom Service.
Nervt, ich bin auf meine Bestellung angewiesen.
An absolute Disaster...
An absolute Disaster...
Ordered an E-Bike for my wife and it was paid for by Credit Card but the bike was never shipped even after three weeks..
No answer to my Emails or support request tickets.
I have since learned that the company is insolvant and has financial and management problems.
For me this is fraud and the company is misleading people.
I have informed my credit card company and bank and requested a chargeback.
People, you are protected if you pay by credit card, you have consumer rights and even if a firm is insolvent and behaving in a fraudulent way you still can get your money back.
My advice however is not to buy anything from this company.
If i could give minus stars I would....
Disappointing Experience withâŠ
Disappointing Experience withâŠ
Disappointing Experience with Bikester.at
I feel compelled to share my unsatisfactory experience with Bikester.at, hoping to warn others about potential issues with this store.
On October 24, I placed an order with Bikester.at, BAT2614791, expecting to receive my product promptly. Unfortunately, this has not been the case, and I have received no notification regarding the status of my order. After a week of waiting, I decided to reach out to customer service, but to my surprise, I have not received any response.
The complete lack of communication is downright disappointing and unprofessional. As a customer, one would expect, at the very least, a confirmation of the order and some information on when to expect the product. The lack of customer service responsiveness is unacceptable and reflects a lack of commitment to customer satisfaction.
I want to caution other potential customers about this poor service. It seems that Bikester.at is unable to fulfill even the most basic customer expectations. My advice to others would be to exercise caution when considering a purchase from this store. There are plenty of other reliable online retailers that provide the service a customer deserves.
I hope this review can alert other consumers to potential issues with Bikester.at and encourage them to explore alternative options for their purchases.
schnelle Lieferung
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Lampe funktioniert gut.
Customer service is non-existent
Customer service is non-existent. If youâre having a trouble with any service there, you have almost zero chance to hear back from them
0 Sterne von mir
0 Sterne von mir. Absolut unbrauchbar, unfÀhig oder inkompetent. Keine Lieferung seit 3 Wochen. Auch keinerlei Antwort auf meine beiden Supportanfragen bis dato. Seit 3 Wochen heisst es im Sendungsstatus: "Ihre Sendung wird demnÀchst der Post Ìbergeben". Es ist weder jemals etwas von Euch angekommen, noch kÌmmert sich jemand um mein Anliegen. Ich fÌhl mich betrogen und will mein Geld zurÌck. Ich kann allen nur von den Shop abraten und nehmt die diversen Alternativen oder lass es lieber ganz bleiben. Hier wird man nur Ìbern Tisch gezogen. Zumal nach 3 Woche ne Mail mit dem Link fÌr diese Bewertung von Bikester kommt, wo drin steht "Bikester bedankt sich herzlich fÌr deine Bestellung und dein Vertrauen.
Mit deiner Bestellung ..... war alles in Ordnung? Dann freuen wir uns, wenn du dir einen Augenblick Zeit nimmst, um uns zu bewerten" ... In meinen Augen alles Abzocke
Bestellt
Bestellt, keine Lieferung nach einem Monat, kundendienst 2x angeschrieben, keine Antwort. Keine Anrufe möglich.
Bestellt woanders...
Ein enttÀuschter Kunde
Ware am 24. Okt 2023 angekÃŒndigt,
nicht erhalten.
Auf meine Meldung im Bikester Service keine Antwort
bekommen!
Keine Lieferung, keine RÃŒckmeldung!
Seit fast einem Monat warte ich auf meine Lieferung, VersandbestÀtigung kam, und von Anfang an stand bei der Sendungsverfolgung Lieferdatum unbekannt, bis heute.
Support vor 3, und 2 Wochen angeschrieben, keine RÃŒckmeldung oder sonst was! Keine Ahnung was mit der Lieferung ist! Kauf auf Rechnung, diese kam von Klarna natÃŒrlich schon nach ein paar Tagen:-( zum GlÃŒck noch nichts einbezahlt, definitiv hier das letzte mal Kunde gewesen :-(
Ware nicht erhalten!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹