レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Die unzÀhligen vorangegangenen bewertungen sagen schon alles. Habe ein ebike bestellt und nach ÃŒber einem Monat noch nicht versendet da es angeblich probleme mit dem schutzblechstrebenwinkel gab den... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

+ gÃŒnstige Preise (mit Gutschein-Codes) + Suche & Filter funktionieren ok + Retouren (viele) und Garantie (1x) funktionieren sauber - Lange Wartezeiten nach Bestellung bis Lieferung ausgelöst wir... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die lieferung hat sehr gut geklappt das bike hat spitzen qulaitÀt bis auf zwei Punkte. 1.Die mitbestellen StÀnder fÃŒr cube fahrrÀder kann nicht montiert werden. WÀre cool gewesen wenn es zu den ve... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Fahrrad ist innerhalb der Lieferfrist angekommen. Leider wurde es beschÀdigt geliefert – das vordere Schutzblech war zerbrochen. Ich habe dies noch am selben Tag sofort bei Bikster.ch gemeldet. N... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Wir bei Bikester setzten in unseren Onlineshops in ganz Europa auf eine einfache Idee: Bestellen Sie einfach und schnell Velos, Velobekleidung und Veloteile direkt von Zuhause im Online Velofachhandel. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, unabhÀngig von Wohnort oder Ladenöffnungszeiten. Durch unsere einfache Navigation und intelligente Suche finden Sie blitzschnell das Passende. Wir wissen, dass die Velowelt komplex geworden ist. Viele unterschiedliche Velovarianten, Laufradgrössen oder Schaltungen stellen Einsteiger beim Velokauf vor schwierige Entscheidungen. Doch mit unserem virtuellen Produktberater findet jeder in nur wenigen Schritten das richtige Velo fÃŒr seinen Einsatzzweck. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung. Wir behalten die neuesten Velo-Trends, zum Beispiel das Elektrovelo, fÃŒr Sie im Blick. Unser starkes Team vereint viele Jahre Branchenerfahrung, kennt und testet die Produkte auch privat – denn wir sind selbst begeisterte Velofahrer.

2.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Können nicht liefern

Können nicht liefern, teilen dies aber nicht mit, auf schriftliche Anfragen wird nicht reagiert und telefonische Nachfragen werden Àusserst unfreundlich und inkompetent behandelt.
Das lÀngst Ìberwiesene Geld sieht man nie wieder!!!!
Schlechter/Negativer gehts nicht mehr!!!!!

2023幎11月13日

Its been over 3 weeks since I ordered

Its been over 3 weeks since I ordered the bicycle as a birthday gift for my son and I still don't have delivery of the bike and then I get emails asking me to rate your service. Its absolutely shocking service. I have sent 5 emails to customer service and no one has replied. Yesterday I finally got through to a person I could speak to and he said its packed and still at the warehouse. You have seriously disappointed me and I will not order from you again. I hope to receive this bike or get a refund.

2023幎11月14日
5぀星のうち2の評䟡

Bestellung und Lieferung lief sehr gut

Bestellung und Lieferung lief sehr gut. Leider habe ich den Schuh bereits bezahlt. auf der Homepage steht die ganze Zeit, es können keine Retouren behandelt werden und auf anderen Vergleichsportalen steht etwas von Insolvenz. Eigentlich passt der Laufschuh nicht, aber bevor ich ihn zurÌcksende und dann weder Schuh noch Geld habe, behalte ich ihn. Evtl. kann ich ihn selber noch verkaufen.

2023幎11月14日

Ladri disonesti

Lo scorso anno ho acquistato un casco risultato difettato. Fatta la trafila con foto ed altro il Service mi dice di ritornare il casco che mi sarebbe stato rimborsato e non sostituito in quanto fuori produzione. Spedito il casco mi viene detto che non c'Ú liquidità e si scusano. Chiedo il ritorno del casco ma nulla. Senza parole mi sembra più una truffa che altro.

2023幎11月1日

Nicht bestellen wegen Konkurs

Ich kann mich nur den schlechten Erfahrungen anschließen
 leider.. denn als langjÀhriger Kunde hatte ich bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht
 aber die letzte Bestellung am 18.10.2023 habe ich bis heute 12.11.2023 nie erhalten.. Der Kundendienst reagiert auch nicht mehr
 nach einer kurzen Recherche im Web - anscheinend ist die Firma Konkurs
 Das Geld sehe ich glaub nie mehr
 Die Frechheit ist dass der Webshop weiterhin offen ist!!!

2023幎10月18日

Aussichtslos/Ratlos

Seit 1 Monat habe ich meine Bestellung gemacht und auch bezahlt. Habe es leider bis jetzt nicht erhalten.
Kommunikation ist auch umstÀndlich da es Ìber keine Hotline oder e Mail kommuniziert werden kann
Bisher habe 2 Belege geschrieben, und warte immer noch

2023幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall etwas bestellen!

Auf keinen Fall etwas bestellen!
Shop ist bankrott.
Nachdem das schon klar war, haben sie bei mir erstens das Geld kassiert, Bestellung auf Status versandt gestellt (was gelogen ist), Tage spÀter auf Status retoutniert gestellt (ebenfalls gelogen. Ich habe nie Ware erhalten.)
Es gibt gefakte Meldungen auf div. solchen Portalen, die tun so, als sei nix.

2023幎11月5日

Ärgerlich, weil Online Shop noch offen

Habe leider im Oktober 2023 noch Produkte bestellt. Die eine Lieferung ist nie angekommen und die zweite Lieferung habe ich retourniert, weil es nicht gepasst hat.
Von Bikester wurde der Empfang der retournierten Ware am 25.10.2023 noch bestÀtigt, aber das Geld habe ich bisher nicht rÌckerstattet erhalten.
Auf versendete Mails an Kundenservice erhÀlt man auch keine RÌckmeldung mehr.....

2023幎11月4日

Dubiose GeschÀftspraktiken seit

Dubiose GeschÀftspraktiken seit Insolvenzantrag!! TÀuschung der Kunden im höchsten Grad.

Vor Insolvenzantrag habe ich bei Bikester bestellt, gem. Lieferstatus bei Bikester ist meine Ware auf dem Weg zu mit, der Courier hat die Ware aber nie abgeholt. Bikester antwortet auf keinem Kanal.
Mittlerweile steht auf der Homepage das Bikester schwierigkeit hat bei gewissen Service, was in meinem Fall untertrieben ist und als TÀuschung der Kunden gewertet werden kann.

Wie andere Kunden habe ich via Kreditkartenfirma und PayPal den Vorfall gemeldet.
Ich denke Bestellung zum jetzigen Zeitpunkt mÃŒssen als freiwilligen Spendenbeitrag abgetan werden. Wenn dann trotzdem noch geliefert werden sollte wars dann wohl das Christkind.

2023幎10月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス