Die unzÀhligen vorangegangenen bewertungen sagen schon alles. Habe ein ebike bestellt und nach ÃŒber einem Monat noch nicht versendet da es angeblich probleme mit dem schutzblechstrebenwinkel gab den... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
+ gÃŒnstige Preise (mit Gutschein-Codes) + Suche & Filter funktionieren ok + Retouren (viele) und Garantie (1x) funktionieren sauber - Lange Wartezeiten nach Bestellung bis Lieferung ausgelöst wir... ãã£ãšèŠã
Die lieferung hat sehr gut geklappt das bike hat spitzen qulaitÀt bis auf zwei Punkte. 1.Die mitbestellen StÀnder fÃŒr cube fahrrÀder kann nicht montiert werden. WÀre cool gewesen wenn es zu den ve... ãã£ãšèŠã
Das Fahrrad ist innerhalb der Lieferfrist angekommen. Leider wurde es beschÀdigt geliefert â das vordere Schutzblech war zerbrochen. Ich habe dies noch am selben Tag sofort bei Bikster.ch gemeldet. N... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei Bikester setzten in unseren Onlineshops in ganz Europa auf eine einfache Idee: Bestellen Sie einfach und schnell Velos, Velobekleidung und Veloteile direkt von Zuhause im Online Velofachhandel. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, unabhÀngig von Wohnort oder Ladenöffnungszeiten. Durch unsere einfache Navigation und intelligente Suche finden Sie blitzschnell das Passende. Wir wissen, dass die Velowelt komplex geworden ist. Viele unterschiedliche Velovarianten, Laufradgrössen oder Schaltungen stellen Einsteiger beim Velokauf vor schwierige Entscheidungen. Doch mit unserem virtuellen Produktberater findet jeder in nur wenigen Schritten das richtige Velo fÃŒr seinen Einsatzzweck. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung. Wir behalten die neuesten Velo-Trends, zum Beispiel das Elektrovelo, fÃŒr Sie im Blick. Unser starkes Team vereint viele Jahre Branchenerfahrung, kennt und testet die Produkte auch privat â denn wir sind selbst begeisterte Velofahrer.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.bikester.ch
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Können nicht liefern
Können nicht liefern, teilen dies aber nicht mit, auf schriftliche Anfragen wird nicht reagiert und telefonische Nachfragen werden Àusserst unfreundlich und inkompetent behandelt.
Das lÀngst Ìberwiesene Geld sieht man nie wieder!!!!
Schlechter/Negativer gehts nicht mehr!!!!!
Top von der Bestellung bis zur Lieferung
Grosse Auswahl, Ìbersichtlicher Shop, einfach zu bestellen, in der Regel konkurenzfÀhige Preis, reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank dafÌr und immer gerne wieder.
Its been over 3 weeks since I orderedâŠ
Its been over 3 weeks since I ordered the bicycle as a birthday gift for my son and I still don't have delivery of the bike and then I get emails asking me to rate your service. Its absolutely shocking service. I have sent 5 emails to customer service and no one has replied. Yesterday I finally got through to a person I could speak to and he said its packed and still at the warehouse. You have seriously disappointed me and I will not order from you again. I hope to receive this bike or get a refund.
Kundendienst reagiert nicht...
Meine Bestellung wurde am 24.10 bei der Post angemeldet und immernoch nicht abgeholt. Auf meine Mailanfrage habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Schade, eigentlich gefÀllt mir der Shop sonst echt gut.
Lieferung ist nicht angekommen
Lieferung ist nicht angekommen. Keine Antwort auf die Emails an den Support erhalten. Jetzt hoffe ich sehr, dass das ÃŒberwiesene Geld zurÃŒck erstattet wird.
Bestellung und Lieferung lief sehr gut
Bestellung und Lieferung lief sehr gut. Leider habe ich den Schuh bereits bezahlt. auf der Homepage steht die ganze Zeit, es können keine Retouren behandelt werden und auf anderen Vergleichsportalen steht etwas von Insolvenz. Eigentlich passt der Laufschuh nicht, aber bevor ich ihn zurÌcksende und dann weder Schuh noch Geld habe, behalte ich ihn. Evtl. kann ich ihn selber noch verkaufen.
kann nicht bewertet werden
kann nicht bewertet werden, da die Produkte bis jetzt nicht geliefert wurden
Ladri disonesti
Lo scorso anno ho acquistato un casco risultato difettato. Fatta la trafila con foto ed altro il Service mi dice di ritornare il casco che mi sarebbe stato rimborsato e non sostituito in quanto fuori produzione. Spedito il casco mi viene detto che non c'Ú liquidità e si scusano. Chiedo il ritorno del casco ma nulla. Senza parole mi sembra più una truffa che altro.
Nicht bestellen wegen Konkurs
Ich kann mich nur den schlechten Erfahrungen anschlieÃen⊠leider.. denn als langjÀhriger Kunde hatte ich bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht⊠aber die letzte Bestellung am 18.10.2023 habe ich bis heute 12.11.2023 nie erhalten.. Der Kundendienst reagiert auch nicht mehr⊠nach einer kurzen Recherche im Web - anscheinend ist die Firma Konkurs⊠Das Geld sehe ich glaub nie mehr⊠Die Frechheit ist dass der Webshop weiterhin offen ist!!!
Artikel nicht geliefert
Artikel nicht geliefert, keine Antwort nach mehrmaligen Anfragen
Aussichtslos/Ratlos
Seit 1 Monat habe ich meine Bestellung gemacht und auch bezahlt. Habe es leider bis jetzt nicht erhalten.
Kommunikation ist auch umstÀndlich da es Ìber keine Hotline oder e Mail kommuniziert werden kann
Bisher habe 2 Belege geschrieben, und warte immer noch
Lieferung hat super funktioniert
Lieferung hat super funktioniert. Das Fahrrad ist auch soweit Top.
Die Anleitung entsprach leider nicht dem Modell und teilweise hat der Lack beim Transport schaden genommen. Ansonsten alles in Ordnung
Rueckerstattung von Retoure immernoch ausstehend
Sattel wurde spaet geliefert, zurueckgeschickt.. Erhalt Retoure wurde bestaetigt, bisher noch keine Rueckerstattung erhalten (4 Wochen). Kaufe nichts mehr bei Bikester
Ware is nicht angekommen
Ich habe die bestellte Ware is nich gekommen wegen InsolvenzâŠ.sehr schlecht!! Ich weià nicht was ich jetzt tun kann??? Keine Antwort von Kundendienst ððððð
Ware nicht erhalten. Keine Reaktion
habe Mitte Oktober 2023 bestellt und mittels Kreditkarte bezahlt und nie die Ware erhalten. Letzte Meldung, Ihre Lieferung verzögert sich 2-4 Tage (jetzt 17 Tage). Service reagiert nicht mehr.
Auf keinen Fall etwas bestellen!
Auf keinen Fall etwas bestellen!
Shop ist bankrott.
Nachdem das schon klar war, haben sie bei mir erstens das Geld kassiert, Bestellung auf Status versandt gestellt (was gelogen ist), Tage spÀter auf Status retoutniert gestellt (ebenfalls gelogen. Ich habe nie Ware erhalten.)
Es gibt gefakte Meldungen auf div. solchen Portalen, die tun so, als sei nix.
Ãrgerlich, weil Online Shop noch offen
Habe leider im Oktober 2023 noch Produkte bestellt. Die eine Lieferung ist nie angekommen und die zweite Lieferung habe ich retourniert, weil es nicht gepasst hat.
Von Bikester wurde der Empfang der retournierten Ware am 25.10.2023 noch bestÀtigt, aber das Geld habe ich bisher nicht rÌckerstattet erhalten.
Auf versendete Mails an Kundenservice erhÀlt man auch keine RÌckmeldung mehr.....
Dubiose GeschÀftspraktiken seitâŠ
Dubiose GeschÀftspraktiken seit Insolvenzantrag!! TÀuschung der Kunden im höchsten Grad.
Vor Insolvenzantrag habe ich bei Bikester bestellt, gem. Lieferstatus bei Bikester ist meine Ware auf dem Weg zu mit, der Courier hat die Ware aber nie abgeholt. Bikester antwortet auf keinem Kanal.
Mittlerweile steht auf der Homepage das Bikester schwierigkeit hat bei gewissen Service, was in meinem Fall untertrieben ist und als TÀuschung der Kunden gewertet werden kann.
Wie andere Kunden habe ich via Kreditkartenfirma und PayPal den Vorfall gemeldet.
Ich denke Bestellung zum jetzigen Zeitpunkt mÃŒssen als freiwilligen Spendenbeitrag abgetan werden. Wenn dann trotzdem noch geliefert werden sollte wars dann wohl das Christkind.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ