レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Je suis passée aujourd'hui au magasin BIOCOOP LYON VENDÔME. J'ai pris une bouteille de vin bio et je suis passée à la caisse. Un jeune homme m'a donné le ticket de caisse. Quand j'ai regardé dedans, j... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Depuis que l’arbre a pain Aurillac est devenu Biocoop la qualité des produits a baissé et les prix ont augmenté Nous ne sommes plus dans la démarche premiÚre de privilégier des bons produits locaux... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'apprécie le magasin Biocoop de Grésy-sur-Aix en Savoie. TrÚs bien achalandé. De nombreux aliments en vrac et donc moins chers. La boulangerie et la boucherie sont excellentes, au niveau qualité et v... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depuis son rapprochement avec Carrefour, la centrale d achat biocoop a adopté la même politique détestable à l égard de ses fournnisseurs Comme Carrefour d ArgelÚs qui a tordu le bras aux produc... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌガニック食品店

圓該䌁業による蚘述

Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix trÚs étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio. Engagé dans la bio depuis plus de 35ans, plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Lait infantile prix exorbitant

J’achÚte du lait de chÚvre pour mon bébé intolérant au lait de vache, boîte à 26€. Je fût assez surprise de trouver exactement la même boîte (même model même marque) à 14€ dans un autre magasin bio indépendant d’une petite ville à cÃŽté ! Je suis retourné au magasin vérifier tellement que je n’y croyais pas, mais si si c’était bien ça.
Je veux bien qu’il y est des différences de prix mais quasi du simple ou double c’est un peu abusé
 sacré marge sur le dos des clients. Je ne sais pas comment cela se passe sur les autres produits mais c’est certain que c’est fini de mon cÃŽté.

2021幎7月31日
5぀星のうち2の評䟡

Biocoop a perdu sa crédibilité...

...depuis que l'enseigne copie la grande distribution. Si on voulait détruire la philosophie de la bio on ne s'y prendrait pas autrement ! Je rejoins les nombreux avis qui disent que Biocoop ce n'est plus ce que c'était. Les produits des marques bio historiques sont progressivement remplacés par des produits de la marque Biocoop, parfois plus chers. Ces derniers ne valent pas toujours les produits des marques habituelles, j'en ai testé plusieurs et aucun n'est satisfaisant à part la farine T110. Quand on écrit au siÚge pour leur signaler, ils se comportent comme dans la grande distribution. Ils trouvent des excuses à la mauvaise qualité de leurs produits et n'écoutent pas les plaintes. Ce qui est inadmissible, c'est cette sorte de monopole qu'ils commencent à exercer en écartant des marques historiques qui pourtant ont fait leurs preuves depuis longtemps, pour les remplacer par les leurs sans proposer beaucoup d'autre choix au consommateur. Leur derniÚre lubie c'est de supprimer la pectine des confitures de leur marque pour soi-disant proposer moins de nourriture transformée. Par contre, ils vendent toujours des pizzas, des glaces, des biscuits sucrés, des biscuits apéritifs dont les chips, des saucisses, etc... ! Biocoop ne correspond plus à mes attentes en matiÚre de bio, je préfÚre aller dans une autre enseigne bio indépendante même si c'est plus loin, ou voir directement avec des producteurs. Clients de Biocoop depuis de nombreuses années, nous achetions 90 % de nos produits chez eux. Mais la route tourne. S'ils préfÚrent perdre leurs meilleurs clients plutÎt que de les écouter tant pis pour eux.

2021幎5月28日

Biocoop Bagnols sur Ceze

Je suis trÚs satisfaite du magasin et du personnel, les prix deviennent abordables même s'il reste des progrÚs à faire. Peut-être plus d'avantages fidélité? Je serais ravie d'acheter les couches de mon petit dans votre magasin, seulement à 20 euros le paquet contre 12 euros sur greenweez (avec promos réguliÚres), je vais d'abord attendre de gagner au loto!

2021幎4月27日
5぀星のうち4の評䟡

Boutique de Rouen rue jeanne d'arc

Personnel au top et différentes gammes de prix, je trouve de bonnes choses et parfois même fait de belles économies (sirop d'agave en vrac bien moins cher qu'en supermarché), pas toujours au top cÎté fruits et légumes ca dépend ... Pour une boutique d'hypercentre je trouve que les prix sont quand même correctes (hors cosmétiques) !

2021幎4月9日
5぀星のうち3の評䟡

47 % de gorge de porc pour terrine de foie de volaille aux pruneaux

Bonjour, terrine de foie de volaille aux pruneaux bio, quelle trahison de voir les mêmes recettes qu'en circuits industriels :
1er ingrédient : 47% de la gorge de porc !
Je n'achÚterai plus ce produit, encore un de moins.
Je ne peux pas mettre les photos.
Claude

2021幎3月17日
5぀星のうち3の評䟡

La biocoop c'est fini...

Je rejoins l'avis de MB plus bas. Biocoop a perdu son âme. Je me suis tournée vers d'autres fournisseurs pour différents produits que je ne trouve plus à la Biocoop. Cette derniÚre rejoint Leclerc et autre Carrefour qui surfe sur le "green",green dénué de qualité. Je n'ai d'abord plus trouvé le café "Destination saveur" que je commande sur internet maintenant. Puis ça été la marque Vigeant qui fait de trÚs bonnes huiles de cuisine que je prends chez Naturalia maintenant. La charcuterie Rostaing a aussi disparu des rayons pour une charcuterie Biocoop vraiment pas terrible je n'en achÚte plus et trouve mon bonheur en vente directe producteur sur le net. Quant aux légumes ils sont maintenant de piÚtre qualité et sans goût. Je vois de plus en plus différents produits remplacés par la marque distributeur Biocoop. Les lentilles vertes ne sont vraiment pas bonne et en tant que bretonne j'apprécie les galettes de sarrasin de la marque Biobleud remplacées par la marque Biocoop qui ne sont vraiment pas bonne. Idem pour la farine et j'en passe... J'ai trouvé un bon maraîcher, car j'ai cette chance. La Biocoop des débuts appartient au passé. Dommage...

2021幎2月2日

CONCERNANT LES LEGUMES

CONCERNANT LES LEGUMES, À PLUSIEURS REPRISES JE CONSTATE :
1) POMMES DE TERRE "ENSEMBLE" PRATIQUEMENT TOUTES NOIRE À L'INTERIEUR.
2) PANAIS FLAITRIS
3) AIL TOUT MOU INCONSOMMABLE
JE LEUR AI SIGNALÉ MAIS APPAREMMENT LE PERSONNE NE SE S'EN PAS CONCERNÉ.

2021幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Des magasins avec une super éthique

Des magasins avec une super éthique, une charte en faveur d'une vraie agriculture biologique et locale.
Je connais une dizaine de biocoop et, à chaque fois, cela a été une expérience trÚs agréable (personnel aimable, prix correct pour du bio, choix, saisonnalité...).

2021幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Surprise de la non gérance des flux

Surprise de la non gérance des flux entrants le 21/11/2020
La file d'attente pour accéder aux caisses allant jusqu'à la premiÚre entrée..Où sont les mesures de précaution durant la crise sanitaire covid 19....
les clients essayent de se frayer un passage pour accéder aux rayons entre deux chariots en attente de passer aux caisses.
Dommage qu' une enseigne de cette notoriété néglige les mesures du bon sens.
Cette remarque sur le magasin d'ahuy vers 11h du matin

2020幎11月21日

Il fût un temps

Il fût un temps où les fruits et légumes proposés dans les magasins Biocoop étaient synonyme de saveur et qualité avec une espérance de naturel. Mais c'était avant .... Aujourd'hui la médiocrité c'est installée et sous couvert de produits naturels les produits sont insipides et de mauvaise qualité .... et les prix ne vont pas à la baisse. Sans vouloir systématiser le "c'était mieux avant", il n'y a plus vraiment d'intérêt à se fournir dans leurs points de vente.
Que c'est-il passé ?
Dommage.