レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'utilise la crÚme visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et l’huile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connais Biotanie que depuis trÚs récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. À l’époque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues qu’il consulte l’inondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base d’huile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau d’Anthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa premiÚre gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. 🇫🇷 Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Produit qui a trÚs bien marche sur un

Produit qui a trÚs bien marche sur un psoriasis ancien. Bravo pour celle belle réussite je recommande

2023幎6月1日

Bonjour Sarounette,

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous avez pu soulager votre peau un peu grâce à nous.

Les meilleurs produits cosmétiques

En toute transparence, les produits Biotanie sont les meilleurs produits cosmétiques que vous pourrez trouver. Tout y est : qualité produit et transparence.
Je fais de l'eczéma atopique sur les joues depuis ma naissance, et les produits Biotanie (crÚme, gelée démaquillante, solution tonique) sont les SEULS à ne pas me laisser des irritations, des sensations de chaleur et n'amplifient pas mes rougeurs aprÚs utilisation.
Mention spéciale pour le déo que j'utilise depuis 1 an et demi : plus aucune odeur, même aprÚs une bonne séance de sport. Et surtout je ne transpire pas juste aprÚs l'avoir appliqué comme avec mes anciens déodorants achetés en grande surface. Honnêtement je ne pourrai plus m'en passer!
La solution tonique est également devenue mon indispensable du matin : plus besoin de double nettoyage matin et soir, elle suffit amplement à nettoyer ma peau des impuretés et sébum accumulés pendant la nuit.
Pour résumer, tous les produits sont vraiment top, il n'y a rien à redire.
Il faut juste s'habituer à ces produits qui sont sans parfum de synthÚse et donc avec une odeur neutre/trÚs naturelle :) mais qui sentent néanmoins trÚs bons !!

2023幎3月1日

Bonjour Elsa,

Un grand merci pour cette super note ! Nous sommes ravis de lire que les produits de votre routine vous conviennent si bien.

5぀星のうち5の評䟡

commande effectuée pour mon petit-fils

commande effectuée pour mon petit-fils atteint de psoriasis. résultat encourageant;

2023幎5月5日

Biotanie からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour cette super note. Nous sommes trÚs heureux de lire que votre petit-fils a pu soulager sa peau grâce à nous. :-)

Parfait !

Satifaction totale, autant sur les produits que la rapidité de la prise en compte de la commande et du délai de livraison

2023幎3月8日

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! En effet, nous avons à coeur de vous faire vivre une belle expérience du début à la fin, et la livraison rapide de votre colis fait partie intégrante de votre satisfaction. :-)

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment de trÚs bon produit j'ai voilu

Vraiment de trÚs bon produit j'ai voilu réessayer d'autre shampoing d'une autre marque pour le cÎté économie... Bein j'ai trÚs vite recommander chez biotanie !!! Je peux plus m'en passer sans ceux mon cuir chevelu me brûle a cause du psoriasis. Merci pour vos produits

2023幎6月16日

Bonjour Mélinda,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos shampoings a fait ses preuves auprÚs de vous. En effet, nous ne pourrons concurrencer le prix d'un shampoing conventionnel, mais cela s'explique par sa richesse en actifs (pas d'eau, des hydrolats), son lieu de fabrication (en France, à 100%) et la taille de notre entreprise (artisanale) ! reBienvenue parmi nous :-)

5぀星のうち3の評䟡

pas de miracle

Rien de spécial à dire. Mon conjoint a deux plaques d'exémas au niveau du coup. Même s'il n'y a pas de remÚde miracle, j'ai cru que votre crÚme pourrez apaiser un peu ses rougeurs. Ce n'est pas le cas. Tant pis.

2023幎3月10日

Bonjour Esther,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Comme vous dîtes, il n'y a pas de remÚdes miracles ! De nombreux paramÚtres sont à prendre en compte pour espérer voir l'état de la peau s'améliorer. J'espÚre que votre conjoint trouvera un solution pour que cela puisse se produire pour lui aussi.

TrÚs belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente des produits qui sont de

TrÚs contente des produits qui sont de trÚs bonnes qualités et la livraison des produits est trÚs rapide ce qui est particuliÚrement important quand on se rend compte que nos produits préférés arrivent bientÃŽt à la fin. J’ai d’abord découvert la gelée hydrapaise pour me démaquiller. Le maquillage ne lui résiste pas et elle laisse la peau toute douce. Leur déodorant est aussi parfait. Cela faisait longtemps que je cherchais un déodorant crÚme avec des produits naturels et celui ci me convient parfaitement. Aucun soucis de mauvaise odeur et la petite boîte est trÚs pratique pour emmener en voyage.
Bravo, continuer comme cela.

2023幎3月2日

Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour vos mots ; la préparation des commandes est pour nous aussi importante que de vous proposer un bon produit. Nous sommes trÚs heureux de lire que vous l'avez remarqué !

crÚme apaisante

Excellents produits

2022幎11月15日

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles ! ⭐

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs efficace peau confortable et

TrÚs efficace peau confortable et réparée.

2023幎3月6日

Bonjour Mai,

Formidable ! Nous sommes trÚs heureux de lire que vous avez trouvé "crÚme à votre peau". Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.

De super produits !

2023幎3月6日

Bonjour Jéremy,

Pour prendre le temps de nous laisser une telle note, on dirait bien que vous aussi vous êtes super 💚 Merci beaucoup !

TrÚs belle expérience

Une attention particuliÚre
Une écoute active
Satisfaction client au top
Sans oublier les produits😍

2023幎3月8日

Bonjour Kashi,

Merci infiniment ⭐ En effet, en plus de nos produits, nous accordons beaucoup d'importance à la préparation (rapide) des commandes ainsi qu'aux conseils. Nous sommes heureux de lire que vous l'avez remarqué. 💚

A trÚs vite,

C'est beau, c'est Bio, c'est Biotanie

Les produits sont bios, agréables, et efficaces.
L'ethique de Biotanie est bonne. C'est transparent et respectueux.
Une belle marque avec de belles valeurs et de bons produits... que dire de plus ? Je recommande !

2023幎3月9日

Bonjour Vincent,

Que dire de plus, si ce n'est : MERCI ! ⭐

5぀星のうち5の評䟡

La crÚme hydratante que ma peau n'attendais plus

J'avais essayé de nombreuses crÚmes bio hydratantes pour peau sensible - rien à faire elles étouffaient toutes ma peau. J'ai testé la crÚme hydratante de chez biotanie, avec espoir et pas trop en même temps. La premiÚre surprise c'est cette odeur géniale, fan !!! La deuxiÚme encore plus importante, pas de pellicule étouffante. J'ai laissé le temps à ma peau d'apprivoiser cette nouvelle proposition. Au bout de 3 semaines, elle d’assouplie de plus en plus - alors j'ai décidé de la commander à nouveau. Le pot de 30 ml m'a fait 1 mois et demi. Aujourd'hui je passe à 50 ml sans hésitation !!!

2023幎6月4日

Bonjour Hafida,

Merci infiniment pour ce commentaire. ⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé "LA" crÚme (que vous n'attendiez plus) pour votre peau. Merci de partager l'aventure Biotanie avec nous !

Mieux qu'un médicament

J'ai choisi le gel nettoyant et la crÚme biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive d'avoir de nouveaux moments de crise en cas de stress ou de fatigue intense mais la crÚme agit aussi bien qu'un médicament mais sans produits chimiques.
Je recommande!

2023幎1月31日

Bonjour Lydie,

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez enfin pu améliorer l'état de votre peau grâce à nous. 💚

5぀星のうち5の評䟡

Au cœur des enjeux écologiques

Au cœur des enjeux écologiques, suivi des commandes parfait, et produits à la composition irréprochable.

2023幎5月17日

Bonjour HélÚne,

Je suis ravie de lire que vous avez remarqué nos valeurs, et que vous les partagez. Merci pour votre note !

5぀星のうち5の評䟡

Enfin une marque qui pense à nous pour de vrai

Je suis ravie d’avoir découvert cette enseigne qui me sauve le visage du psoriasis et fait énormément de bien à ma rosacé ! Un envoie rapide qui plus est et des attentions particuliÚres qui font vraiment plaisir.

2023幎5月15日

Bonjour Audrey,

Nous mettons autant d'exigence dans l'expédition des commandes que dans la qualité de nos produits. Merci d'appuyer ce point, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles. 💚

5぀星のうち5の評䟡

Des produits excellents que j'achÚte

Des produits excellents que j'achÚte réguliÚrement ! Parfaits pour la peau et les cheveux ! Je recommande en particulier la gelée démaquillante, l'huile sérum hydrapaise et le shampoing

2023幎2月1日

Bonjour Loli,

Merci pour ce formidable retour, pour votre fidélité ainsi que pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes trÚs heureux de vous compter parmi nos fidÚles client(e)s 💚

5぀星のうち5の評䟡

Je ne me passe vraiment plus de la

Je ne me passe vraiment plus de la crÚme hydrapaise depuis son existence. Elle a sauvé ma peau !

2023幎1月31日

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet adorable commentaire. 💚 Je suis ravie de lire que notre crÚme Hydrapaise vous comble !

TrÚs belle journée,

Génial

Colis reçu dans les temps.
Produit de qualité conforme à sa description. CrÚme hydrapaise : agréable au toucher, hydratante, non grasse. La crÚme étant trÚs concentrée une simple noisette suffit.

2023幎2月5日

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles ! Je suis heureuse de lire que vous êtes conquis par notre crÚme Hydrapaise. 🌿

Belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス