J'utilise la crÚme visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâutilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et lâhuile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne connais Biotanie que depuis trÚs récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. à lâépoque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues quâil consulte lâinondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base dâhuile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau dâAnthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa premiÚre gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. ð«ð· Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit qui a trÚs bien marche sur unâŠ
Produit qui a trÚs bien marche sur un psoriasis ancien. Bravo pour celle belle réussite je recommande

Les meilleurs produits cosmétiques
En toute transparence, les produits Biotanie sont les meilleurs produits cosmétiques que vous pourrez trouver. Tout y est : qualité produit et transparence.
Je fais de l'eczéma atopique sur les joues depuis ma naissance, et les produits Biotanie (crÚme, gelée démaquillante, solution tonique) sont les SEULS à ne pas me laisser des irritations, des sensations de chaleur et n'amplifient pas mes rougeurs aprÚs utilisation.
Mention spéciale pour le déo que j'utilise depuis 1 an et demi : plus aucune odeur, même aprÚs une bonne séance de sport. Et surtout je ne transpire pas juste aprÚs l'avoir appliqué comme avec mes anciens déodorants achetés en grande surface. Honnêtement je ne pourrai plus m'en passer!
La solution tonique est également devenue mon indispensable du matin : plus besoin de double nettoyage matin et soir, elle suffit amplement à nettoyer ma peau des impuretés et sébum accumulés pendant la nuit.
Pour résumer, tous les produits sont vraiment top, il n'y a rien à redire.
Il faut juste s'habituer à ces produits qui sont sans parfum de synthÚse et donc avec une odeur neutre/trÚs naturelle :) mais qui sentent néanmoins trÚs bons !!

Biotanie ããã®åç
commande effectuée pour mon petit-filsâŠ
commande effectuée pour mon petit-fils atteint de psoriasis. résultat encourageant;

Parfait !
Satifaction totale, autant sur les produits que la rapidité de la prise en compte de la commande et du délai de livraison

Biotanie ããã®åç
Vraiment de trÚs bon produit j'ai voiluâŠ
Vraiment de trÚs bon produit j'ai voilu réessayer d'autre shampoing d'une autre marque pour le cÎté économie... Bein j'ai trÚs vite recommander chez biotanie !!! Je peux plus m'en passer sans ceux mon cuir chevelu me brûle a cause du psoriasis. Merci pour vos produits

pas de miracle
Rien de spécial à dire. Mon conjoint a deux plaques d'exémas au niveau du coup. Même s'il n'y a pas de remÚde miracle, j'ai cru que votre crÚme pourrez apaiser un peu ses rougeurs. Ce n'est pas le cas. Tant pis.

Biotanie ããã®åç
TrÚs contente des produits qui sont deâŠ
TrÚs contente des produits qui sont de trÚs bonnes qualités et la livraison des produits est trÚs rapide ce qui est particuliÚrement important quand on se rend compte que nos produits préférés arrivent bientÃŽt à la fin. Jâai dâabord découvert la gelée hydrapaise pour me démaquiller. Le maquillage ne lui résiste pas et elle laisse la peau toute douce. Leur déodorant est aussi parfait. Cela faisait longtemps que je cherchais un déodorant crÚme avec des produits naturels et celui ci me convient parfaitement. Aucun soucis de mauvaise odeur et la petite boîte est trÚs pratique pour emmener en voyage.
Bravo, continuer comme cela.

TrÚs belle expérience
Une attention particuliÚre
Une écoute active
Satisfaction client au top
Sans oublier les produitsð

C'est beau, c'est Bio, c'est Biotanie
Les produits sont bios, agréables, et efficaces.
L'ethique de Biotanie est bonne. C'est transparent et respectueux.
Une belle marque avec de belles valeurs et de bons produits... que dire de plus ? Je recommande !

Biotanie ããã®åç
La crÚme hydratante que ma peau n'attendais plus
J'avais essayé de nombreuses crÚmes bio hydratantes pour peau sensible - rien à faire elles étouffaient toutes ma peau. J'ai testé la crÚme hydratante de chez biotanie, avec espoir et pas trop en même temps. La premiÚre surprise c'est cette odeur géniale, fan !!! La deuxiÚme encore plus importante, pas de pellicule étouffante. J'ai laissé le temps à ma peau d'apprivoiser cette nouvelle proposition. Au bout de 3 semaines, elle dâassouplie de plus en plus - alors j'ai décidé de la commander à nouveau. Le pot de 30 ml m'a fait 1 mois et demi. Aujourd'hui je passe à 50 ml sans hésitation !!!

Mieux qu'un médicament
J'ai choisi le gel nettoyant et la crÚme biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive d'avoir de nouveaux moments de crise en cas de stress ou de fatigue intense mais la crÚme agit aussi bien qu'un médicament mais sans produits chimiques.
Je recommande!

Biotanie ããã®åç
Au cÅur des enjeux écologiques
Au cÅur des enjeux écologiques, suivi des commandes parfait, et produits à la composition irréprochable.

Biotanie ããã®åç
Enfin une marque qui pense à nous pour de vrai
Je suis ravie dâavoir découvert cette enseigne qui me sauve le visage du psoriasis et fait énormément de bien à ma rosacé ! Un envoie rapide qui plus est et des attentions particuliÚres qui font vraiment plaisir.

Biotanie ããã®åç
Des produits excellents que j'achÚteâŠ
Des produits excellents que j'achÚte réguliÚrement ! Parfaits pour la peau et les cheveux ! Je recommande en particulier la gelée démaquillante, l'huile sérum hydrapaise et le shampoing

Biotanie ããã®åç
Je ne me passe vraiment plus de laâŠ
Je ne me passe vraiment plus de la crÚme hydrapaise depuis son existence. Elle a sauvé ma peau !

Génial
Colis reçu dans les temps.
Produit de qualité conforme à sa description. CrÚme hydrapaise : agréable au toucher, hydratante, non grasse. La crÚme étant trÚs concentrée une simple noisette suffit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã