Das WM-Gewinnspiel 2026 ist leider ein "Witz". Habe ein Fancape gewonnen aber bis zum Ende der Vorrunde ist es nicht angekommen. Von Bitburger gibt es nur Standardantworten. Ich fÃŒhle mich vera... Ic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wÃŒrde Minussterne vergeben. Das Gewinnspiel ist wieder mal ein Witz. Ich habe Artikel gewonnen, wurden jedoch nie geliefert, Bitburger schreibt dass es mit der Briefpost kommt somit keine Sendung... ãã£ãšèŠã
Bitburger war eigentlich immer sehr lecker es irritiert nur ein bisschen die Herstellung .dieser Bitburger Winterbock mit 7% schmeckt ein bisschen nach Zahnarzt ich habe den weg gekippt
Wir wurden benachrigt - gewonnen zu haben. Da es sich nicht um den Direktgewinn handelte musste es von der Auslosung her die Reise sein. Da die WM Karten fÃŒr das Endspiel preismÀÃig explodieren. Ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Beverage group established in 1817. Includes history, press releases, beer descriptions and virtual tour. Available in German and English. [Requires Flash]
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlechte Aktion.
Schon 1200 Punkte und nur Gutscheine,mit denen ich nichts anfangen kann.
Kein Grillbesteck oder Àhnliches, welches nÌtzlich wÀre.
Trinke jetzt Veltins.
Ein kleiner Gewinn bei
300 Punkten wÀre schön gewesen
Ich wÃŒrde kein Stern geben
Ich wÃŒrde kein Stern geben
Ãber 4000 Punkte und nur unnÃŒtze Gutscheine.
Traurig das die Bitburger Brauereigruppe so Arm ist und nur 5500 KÃŒhlboxen vergiebt und alle anderen gehen leer aus.
Gewinnstufen?
Direktgewinn?
Einfach nur Lachhaft
Ich habe die App gelöscht
Das Gewinnspiel ist Verarschung
Das Gewinnspiel ist absolute Zeitverschwendung. Habe jetzt Ìber 1000 Punkte. HÀlt einem nur von wertvoller Lebenszeit ab (EnttÀuschung!). Lasst die Finger davon. Habe schon viel zu viel Zeit investiert. Denkst du bekommst ein KÌhlbox und erhÀltst dann die Nachricht, dass diese bereits weg sind. Ist wohl auch lt anderen Erfahrungsberichten bei 1500 Punkten nichts mehr. Irgendwie bin ich jetzt so verÀrgert, dass ich das Bier nicht mehr kaufe. Die Aktion hat mir den Geschmack genommen!!!!! Meine Kumpels denken auch so.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Das ist Betrug und sollte rechtlich geprÌft werden. In jedem Fall der Verbrsucherzentrale melden. Die App funktioniert nicht und es werden wahrscheinlich auch keine Gewinne gegeben. Reiner Marketing Trick, im wahrsten Sinne des Wortes damit man diese Piss Plörre kauft.
Nochmal, das ist Betrug.
Auch ich kann mich den KommentarenâŠ
Auch ich kann mich den Kommentaren anschlieÃen. Diese Aktion von Bitburger war und ist ein Griff ins Klo. Wie gesagt back to the roots. Verlost lieber GlÀser, Shirts, kleines FÀsschen Bier,und andere Werbeartikel.
Gewinnbetrug
Nicht funktionierende App. Wo sind jetzt meine gesammelten Punkte??? Und wo sind die Gewinne? Es ist Ìberwiegend reines Marketing fÌr Fremdfirmen mit Köderrabatten. ALso muss man erst mal was kaufen und hat nichts gewonnen! Das ist betrÌgerisch!
HÀtte ich Bitburger nie zugetraut. Volle EnttÀuschung.
Wirklich schade
Wirklich schade, dass man keinen Stern vergeben kann. Wir sind eine SchÃŒtzengesellschaft und haben alle privat die Deckel gesammelt und sind
mittlerweile schon bei 7000 Punkte.
Keine Info, das man pro Account nur eine Box bekommt ( wenn ÃŒberhaupt!!).Wir verkaufen jedes Jahr echt viel von eurem Bier auf unserem SchÃŒtzenfest, was bekommt man?? +
GARNIX!! DANKESCHÃN!!!!
Aber die absolute Frechheit ist, daà in der App der Satz auftaucht: noch 300 Punkte und du hast den nÀchsten Gewinn erreicht, wenn man dann die erforderlichen Punkte erreicht hat, kommt der gleiche Hinweis!!
Total Klasse!!!! Ãberdenkt mal eure App
Abzocke hoch 3
Abzocke hoch 3
Mehrmals den Pizzaoffen angeklickt und nur 15% reisegutschein bekommen. Nur abzocke
1 Punkt, da 0 leider nicht möglich
Auch ich wÌrde gerne Ìberhaupt keinen Punkt vergeben, könnte aber eben diese Bewertung nicht abgeben. Das neuerliche Gewinnspiel grenzt an unlauteren Wettbewerb; völlig falsche Aussagen in Bezug auf ausstehende Gewinne werden gemacht; wenn man dann keine Argumentation mehr hat, schiebt man es auf ein derzeitiges "Versagen" der App und empfiehlt deren Deinstallation.
ÃuÃerst fragwÃŒrdig, ÀuÃerst unseriös ... es gibt zum GlÃŒck auch andere Brauereien.
FÃŒr Gutscheine brauche ich keinâŠ
FÃŒr Gutscheine brauche ich kein Gewinnspiel, sehr schlechte Marketing Aktion die einen den Geschmack am BIT verdierbt.
Das Bier ist sehr gut aber dasâŠ
Das Bier ist sehr gut aber das Gewinnspiel von Bitburger ist reine VeraâŠ.. Deswegen nur ein Stern
Den Prozente Mist braucht kein Mensch
Den Prozente Mist braucht kein Mensch, sachpreise oder Geldpreise sind sinnvoll. Werde kein Bitburger mehr kaufen wenn die naeschte Jahr den selben Mist machen.
Es gibt andere Brauereien die bessere Gewinnspiele haben
Sehr schlechte gewin möglichkeiten
Sehr schlechte gewin möglichkeiten
Bitburger Gewinnspiel, besser nicht!
Wie schon beim letzten Gewinnspiel gibt es Rabatt auf Dinge die ich eh nie kaufen wÃŒrde.
10% hier, 15% da, Rabattgutscheine dafÃŒr gibt es im Internet genug. Schade das wir noch kein Bier gefunden haben welches Àhnlich gut schmeckt, wir sind eine Gruppe und trinken auch zu Hause fast ausschlieÃlich BIT, da kommen jeden Monat gut 20 Kisten zusammen, wirklich schade das die Bitburger Gruppe sich auf dieses Niveau herablÀsst.
ð¥ð¥ð¥ð¥
Wie hobbylos kann man sein und viel bier kaufen
dann eine schlechte bewertung geben weil man bei einem gewinnspiel von den Bier nicht gewonenn hatð
Hallo Bitburger,
Hallo Bitburger,
das Gewinnspiel ist eigentlich ein Witz. Ich trinke das Bitburger wirklich gerne und habe immer ein ganz guten Vorrat. Am Anfang der Aktion hat man sich wirklich gefreut wenn mal ein Deckel mit QR Code dabei war. Jetzt wo die Aktion vorbei ist, habe ich im jeden Kasten 3-8 QR Codes. Mal ehrlich das ist doch eine Frechheit. Besser kann man seine Kunden nicht verarschen. Und sagt bitte nicht ihr hÀttet keinen Einfluss darauf. Das habt ihr mit Absicht gemacht.
Ihr solltet euch schÀmen eure treuen Kunden so zu verÀppeln. Da habt ihr in der Vergangenheit bessere Aktionen gemacht. Back to the roots. Grillzangen und GlÀser, das könnt ihr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ