レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das WM-Gewinnspiel 2026 ist leider ein "Witz". Habe ein Fancape gewonnen aber bis zum Ende der Vorrunde ist es nicht angekommen. Von Bitburger gibt es nur Standardantworten. Ich fÃŒhle mich vera... Ic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde Minussterne vergeben. Das Gewinnspiel ist wieder mal ein Witz. Ich habe Artikel gewonnen, wurden jedoch nie geliefert, Bitburger schreibt dass es mit der Briefpost kommt somit keine Sendung... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bitburger war eigentlich immer sehr lecker es irritiert nur ein bisschen die Herstellung .dieser Bitburger Winterbock mit 7% schmeckt ein bisschen nach Zahnarzt ich habe den weg gekippt

5぀星のうち1の評䟡

Wir wurden benachrigt - gewonnen zu haben. Da es sich nicht um den Direktgewinn handelte musste es von der Auslosung her die Reise sein. Da die WM Karten fÃŒr das Endspiel preismÀßig explodieren. Ist... もっず芋る

䌁業情報

1. 酒屋
  2. ビヌル流通業者
  3. ビヌル専門店
  4. 醞造所
  5. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Beverage group established in 1817. Includes history, press releases, beer descriptions and virtual tour. Available in German and English. [Requires Flash]

1.3

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Ich wÃŒrde kein Stern geben

Ich wÃŒrde kein Stern geben
Über 4000 Punkte und nur unnÃŒtze Gutscheine.
Traurig das die Bitburger Brauereigruppe so Arm ist und nur 5500 KÃŒhlboxen vergiebt und alle anderen gehen leer aus.
Gewinnstufen?
Direktgewinn?
Einfach nur Lachhaft
Ich habe die App gelöscht

2025幎7月16日

Das Gewinnspiel ist Verarschung

Das Gewinnspiel ist absolute Zeitverschwendung. Habe jetzt Ìber 1000 Punkte. HÀlt einem nur von wertvoller Lebenszeit ab (EnttÀuschung!). Lasst die Finger davon. Habe schon viel zu viel Zeit investiert. Denkst du bekommst ein KÌhlbox und erhÀltst dann die Nachricht, dass diese bereits weg sind. Ist wohl auch lt anderen Erfahrungsberichten bei 1500 Punkten nichts mehr. Irgendwie bin ich jetzt so verÀrgert, dass ich das Bier nicht mehr kaufe. Die Aktion hat mir den Geschmack genommen!!!!! Meine Kumpels denken auch so.

2025幎7月14日

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Das ist Betrug und sollte rechtlich geprÌft werden. In jedem Fall der Verbrsucherzentrale melden. Die App funktioniert nicht und es werden wahrscheinlich auch keine Gewinne gegeben. Reiner Marketing Trick, im wahrsten Sinne des Wortes damit man diese Piss Plörre kauft.
Nochmal, das ist Betrug.

2025幎7月11日

Gewinnbetrug

Nicht funktionierende App. Wo sind jetzt meine gesammelten Punkte??? Und wo sind die Gewinne? Es ist Ìberwiegend reines Marketing fÌr Fremdfirmen mit Köderrabatten. ALso muss man erst mal was kaufen und hat nichts gewonnen! Das ist betrÌgerisch!
HÀtte ich Bitburger nie zugetraut. Volle EnttÀuschung.

2025幎7月10日

Wirklich schade

Wirklich schade, dass man keinen Stern vergeben kann. Wir sind eine SchÃŒtzengesellschaft und haben alle privat die Deckel gesammelt und sind
mittlerweile schon bei 7000 Punkte.
Keine Info, das man pro Account nur eine Box bekommt ( wenn ÃŒberhaupt!!).Wir verkaufen jedes Jahr echt viel von eurem Bier auf unserem SchÃŒtzenfest, was bekommt man?? +
GARNIX!! DANKESCHÖN!!!!
Aber die absolute Frechheit ist, daß in der App der Satz auftaucht: noch 300 Punkte und du hast den nÀchsten Gewinn erreicht, wenn man dann die erforderlichen Punkte erreicht hat, kommt der gleiche Hinweis!!
Total Klasse!!!! Überdenkt mal eure App

2025幎6月29日

1 Punkt, da 0 leider nicht möglich

Auch ich wÌrde gerne Ìberhaupt keinen Punkt vergeben, könnte aber eben diese Bewertung nicht abgeben. Das neuerliche Gewinnspiel grenzt an unlauteren Wettbewerb; völlig falsche Aussagen in Bezug auf ausstehende Gewinne werden gemacht; wenn man dann keine Argumentation mehr hat, schiebt man es auf ein derzeitiges "Versagen" der App und empfiehlt deren Deinstallation.
Äußerst fragwÃŒrdig, Àußerst unseriös ... es gibt zum GlÃŒck auch andere Brauereien.

2025幎6月25日
5぀星のうち1の評䟡

Bitburger Gewinnspiel, besser nicht!

Wie schon beim letzten Gewinnspiel gibt es Rabatt auf Dinge die ich eh nie kaufen wÃŒrde.
10% hier, 15% da, Rabattgutscheine dafÃŒr gibt es im Internet genug. Schade das wir noch kein Bier gefunden haben welches Àhnlich gut schmeckt, wir sind eine Gruppe und trinken auch zu Hause fast ausschließlich BIT, da kommen jeden Monat gut 20 Kisten zusammen, wirklich schade das die Bitburger Gruppe sich auf dieses Niveau herablÀsst.

2025幎5月10日

Hallo Bitburger,

Hallo Bitburger,
das Gewinnspiel ist eigentlich ein Witz. Ich trinke das Bitburger wirklich gerne und habe immer ein ganz guten Vorrat. Am Anfang der Aktion hat man sich wirklich gefreut wenn mal ein Deckel mit QR Code dabei war. Jetzt wo die Aktion vorbei ist, habe ich im jeden Kasten 3-8 QR Codes. Mal ehrlich das ist doch eine Frechheit. Besser kann man seine Kunden nicht verarschen. Und sagt bitte nicht ihr hÀttet keinen Einfluss darauf. Das habt ihr mit Absicht gemacht.
Ihr solltet euch schÀmen eure treuen Kunden so zu verÀppeln. Da habt ihr in der Vergangenheit bessere Aktionen gemacht. Back to the roots. Grillzangen und GlÀser, das könnt ihr.

2024幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ