Das WM-Gewinnspiel 2026 ist leider ein "Witz". Habe ein Fancape gewonnen aber bis zum Ende der Vorrunde ist es nicht angekommen. Von Bitburger gibt es nur Standardantworten. Ich fÃŒhle mich vera... Ic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wÃŒrde Minussterne vergeben. Das Gewinnspiel ist wieder mal ein Witz. Ich habe Artikel gewonnen, wurden jedoch nie geliefert, Bitburger schreibt dass es mit der Briefpost kommt somit keine Sendung... ãã£ãšèŠã
Bitburger war eigentlich immer sehr lecker es irritiert nur ein bisschen die Herstellung .dieser Bitburger Winterbock mit 7% schmeckt ein bisschen nach Zahnarzt ich habe den weg gekippt
Wir wurden benachrigt - gewonnen zu haben. Da es sich nicht um den Direktgewinn handelte musste es von der Auslosung her die Reise sein. Da die WM Karten fÃŒr das Endspiel preismÀÃig explodieren. Ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Beverage group established in 1817. Includes history, press releases, beer descriptions and virtual tour. Available in German and English. [Requires Flash]
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bitburger Gewinnspiel
Ich wÌrde an liebsten keinen Stern geben,das geht leider nicht. Wir trinken schon seit vielen Jahren Bitburger,auch ohne Aktionen,aber die WM Aktion ist meiner Meinung,dauernd nur 10%auf Artikel die man eh nie einlösen wÌrde.Diese Masche von Bitburger hat KalkÌl.Wir ,und unsere Vereine,Freunde und Verwandte werden sich sich eher Warsteiner zuwenden.Die sind seriöser,was Gewinnspiele anbetrifft.Setzn sie doch bitte bitte mal die Gewinner von dem EM Ticket online.
Ein Witz
Hatte 2 QR Codes.Einmal 10% Rabatt All about you und einmal 20% bei Pixum.Was hat das mit FuÃball zu tun!
Ich kann mich meinen Vorrednern nurâŠ
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschlieÃen. Nach Eingabe der Codes vom Kronkorken kam der Hinweis das diese Codes schon verwendet wurden. Das Ganze ist lediglich eine Phishing Nasche von Bitburger ohne Aussicht auf Erfolg.
QR Code fÃŒr den ArâŠ
Ich kann mich der letzten Bewertung bzgl QR Code nu anschlieÃen. Nach 3 Versuchen kam immer die Fehlermeldung âServerproblem, versuchen Sie es spÀterâ. Als ich es morgens frÃŒh wieder versuchen wollte, kam die Meldung der Code wurde schon eingelöst! Von wem denn? Servicehotline wollte von mir 1000 von Screenshots bzgl der Fehlermeldung und dem Foto vom Deckel etc. und seit dem nichts mehr⊠Haben wohl doch etwas gröÃeres gewonnen, was die nicht her geben möchten!
Das scannen der QR-CODES ist meistens armselig
Das scannen der QR-CODES ist meistens nicht möglich. Die App ist ein Beispiel fÌr lausige IT-Performance, weil kein kurz und knappes Ergebnis angezeigt wird. Armselig, aber vielleicht ja auch beabsichtigt.
Bitburger war eigentlich immer sehrâŠ
SpÃŒlwasserrÃŒckstÀnde in denâŠ
SpÃŒlwasserrÃŒckstÀnde in den Bierflaschen, es schmeckte nach ÅÃŒckstÀnden vonFlusssÀure.
die sollten nicht so viel Geld in dieâŠ
... Werbung stecken dadurch wird das Bier nicht besser und auch nicht billiger !
Proletenhafter gehts nicht mehr
Nun ja, man sollte von einer Brauerei nicht allzuviel Intelligenz erwarten, aber die BITBURGER setzt mit ihrem Sylvester-Lauf in Trier neue MaÃstÀbe.
Am Hauptmarkt lieà sie Lautsprecher aufbauen, die den LÀrm eines startenden Flugzeuges ÃŒbertönt. Man hörte es bis zum Bahnhof!! Die Fenster aller anliegenden HÀuser klirrten und vibrierten von der schreienden Ansage des BrÃŒllafen, der seinen Kommentar in alle Welt verbreiten wollte. Doch wie heiÃt es: "Hohle FÀsser machen den meisten LÀrm."
Kein Gedanke daran, dass im Umfeld Familien wohnen, evtl. mit Kleinkindern. Die schrien vor Stress, wie im Falle meiner Nachbarn, und denen im Haus gegenÃŒber.
Nie wieder, nicht mal fÃŒr Geld, werden wir deren Bier trinken.
HÀtte man das nicht etwas zivilisierter machen können? Muss denn durch proletenhaftes, fast schon perverses Geschrei und kulturlosen LÀrm (Musik ist etwas anderes) und Konfetti auf sein Produkt hinweisen?
Nein, wir, das sind 8 Familien (und sicher noch mehr) werden nicht mal mehr ein Restaurant betreten, das BITBURGER anbietet, da wir fÃŒr den Rest des Neuen Jahres traumatisiert sind. (Und 2 Kinder wurden sogar krank dadurch. Die Eltern ÃŒberlegen sich nun juristische Schritte.)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ