Toujours bien reçu par Julia sur le magasin d'Arles fourchon. Conseils précieux, professionnelle et souriante
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... ãã£ãšèŠã
Ãvitez dâacheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... ãã£ãšèŠã
Jâai reçu un colis complÚtement imbibé de liquide, avec un shampoing fendu jusqu'en bas qui avait coulé partout. Jâai contacté le service client, pensant naïvement quâil sâagissait dâun incident... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis non reçu
Je nâai pas reçu mon colis. La prise en compte de ma demande au service cliente a été trÚs professionnelle. Je les remercie vivement pour la solution proposée.

Bleu Libellule ããã®åç
Produits excellents et dâun bon rapportâŠ
Produits excellents et dâun bon rapport qualité prix
Jâai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés
La société Bleu libellule mâa remboursée la totalité de ma commande ( sur photo bien sùr dÚs réception ) jâai vraiment trouvé ce geste trÚs commercial
Merci !!

SAV au top
Suite à un colis vide à sa réception, le SAV a su être à mon écoute et m'a réexpédié ma commande.
Cela est trÚs appréciable (pour de futurs clients, ayez de la méfiance envers Mondial Relay)

Bleu Libellule ããã®åç
Prise en compte de ma demande etâŠ
Prise en compte de ma demande et réponses adéquates avec beaucoup de sérieux et de rapidité. Je vous en remercie.

Bleu Libellule ããã®åç
Service client réactif et à l'écoute

Bleu Libellule ããã®åç
Un gros bug pour la livraison
Un gros bug pour la livraison. Une absence de communication.
Mais une fois les choses prises en mains, j'ai été livrée en 24h.
Je retenterai l'expérience sur le site, bien sûr, les produits sont de qualité

Bleu Libellule ããã®åç
Câest une premiÚre et je suisâŠ
Câest une premiÚre et je suis satisfaite sur tout les plans ! Merci encore et nâhésitez pas se site est juste parfait

Bleu Libellule ããã®åç
J'ai eu un petit soucis lors de ma commande à cause d'un soucis technique, mais qui a été vite résolu.
Je remercie Ãmilie du service client, qui a prit le soin de suivre ma demande et de s'assurer que je reçois ma commande à temps pour mon examen. Personne trÚs aimable et professionnelle ce qui est appréciable.

Bleu Libellule ããã®åç
Je remercie vivement la conseillÚre queâŠ
Je remercie vivement la conseillÚre que jâai eue au téléphone pour un problÚme important : mon colis est arrivé vide.
Et elle a été réactive, compréhensive et trÚs commerciale. AprÚs avoir contacté, le service de Mondial Relais pour les informer de mon problÚme, la conseillÚre de Bleu Libellule a eu la gentillesse de bien vouloir procéder au remboursement de ma commande non livrée, et ce, dans lâheure qui a suivi mon appel téléphonique.
Je la remercie encore !

Bleu Libellule ããã®åç
Soucie avarie en transport mais résolu à la vitesse lumiÚre
Réponse hyper rapide à 1 soucis avarie de transport j'ai envoyer un mail dans la soirée pour avoir une réponse le lendemain à 8h et une autre réponse plus tard dans la journée.
De plus le renvois du colis (au quel je m'attendais des frais ou un délai de livraison 1 semaine) à était fait gratuitement et à étais "programmé" pour le lendemain
Un mot génial et super écoute encore merci ð

Bleu Libellule ããã®åç
Produits professionnels, service client de qualité
Rien à redire sur les produits, professionnels et de qualité. Le service client est top, trÚs réactif, jâai reçu ma commande, je les ai eu en ligne dans la foulée. Je suis ravie !

Bleu Libellule ããã®åç
ProblÚme à la réception d'un colis
La grande déception ressentie à la réception de mon colis ouvert et vide a été compensée par la gentillesse et la réactivité de la personne que j'ai eue au téléphone.
Je suis ravie de mon achat et de la rapidité avec laquelle vous avez rÚglé ce problÚme.
Merci encore.

Bleu Libellule ããã®åç
Suite à un problÚme de livraison
Suite à un problÚme de livraison, jâai été prise en charge par Hassna. Service client de qualité. Prise en charge rapide.

Bleu Libellule ããã®åç
J'ai été trÚs bien conseillée et suivieâŠ
J'ai été trÚs bien conseillée et suivie par la personne à qui j'ai eu affaire au téléphone. Rapidité, amabilité, efficacité, patience et disponibilité! Merci.

Bleu Libellule ããã®åç
Je remercie le service aprÚs vente carâŠ
Je remercie le service aprÚs vente car aprÚs avoir des difficultés à avoir la commande, le service aprÚs vente a été trÚs compréhensif et à l'écoute. Merci !

Bleu Libellule ããã®åç
Je tien à remercier Ãmilie qui aâŠ
Je tien à remercier Ãmilie qui a parfaitement répondu à ma demande et en peu de temps ! Je vais pouvoir passer commande ! ð Merci beaucoup.

Bleu Libellule ããã®åç
ProblÚme de livraison résolu rapidement
Résolution de mon problÚme de livraison, colis égaré.
ConseillÚre clientÚle trÚs efficace et réactive.

Il y'a presque un an
Il y'a presque un an, je me suis abonnée au programme fidélité prix bleu, mais je n'ai jamais reçu la carte. J'ai appelé le magasin dans lequel je me suis abonnée, qui me dit qu'il sera bientÎt livré, mais rien. Je décide de donner une seconde chance à Bleulibellule en commandant un K18 le 19 Mai (avec une livraison estimée à 3j) mais la livraison ne semble pas vouloir s'effectuer, le 1er juin toujours rien.

Bleu Libellule ããã®åç
Super assistance au service client
La conseillÚre qui a pris ma requête en charge m'a été d'une aide précieuse. Mon problÚme a été réglé avec beaucoup de soin et je la remercie. TrÚs bon service client, au petit soin pour les clients.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ