ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Schuhe sind in Ordnung , aber die gröÃenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurÃŒck senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 45ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider nach 5 Wochen kaputt
Wir mochten die Schuhe. Leider sind sie nach ca. 5 Wochen kaputt gegangen. SchnÃŒrsenkel und HaltebÀnder sind gerissen. Laut Kundenservice kann ich sie selber reparieren lassen (mit Kostenbeteiligung von 10â¬). Es ist allerdings teurer sie reparieren zu lassen und ich habe fÃŒr 90⬠eine höhere QualitÀt erwartet. Schade.
Wie immer top
Wie immer top. Kinder sind glÃŒcklich und Eltern auch.
Wir sind super Zufrieden mit unserenâŠ
Wir sind super Zufrieden mit unseren neuen Schuhen. Mein Sohn hat jetzt schon das sechste Paar und wir lieben die Marke. Wir bestellen auf alle FÀlle wieder. Der Versand lief sehr schnell.
Empfehlenswert auch fÃŒr schmale FÃŒÃe
Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen FÃŒÃen passen sie, wÀhrend andere BarfuÃschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster BarfuÃschuh, daher fand ich die Form am Angang ungewohnt, finde jedoch das LaufgefÃŒhl total gut und trage sie nun sehr gerne.
Sehen gut aus und halten was aus!
Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke fÃŒr unseren Sohn ein. Er hat breite FÃŒÃe und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebraucht verkaufen. Paar #5 fÃŒr diesen Winter haben wir auch schon im Visier - die FÃŒÃe von kleinen Kindern wachsen ja wie Unkraut. :-) Bis jetzt war noch jedes Paar absolut wasserdicht und sehr beliebt beim Kind. Und wir Eltern sind sowieso begeistert.
Schuhe OK aber RÃŒckerstattung dauert sehr lange
Die Schuhe sind in Ordnung , aber die gröÃenangaben kommen nicht wirklich hin.
Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurÃŒck senden auf eigene Kosten.
Allerdings renne ich seit zwei Wochen meinem Geld hinterher , obwohl ich die Schuhe ordnungsgemÀà zurÌck geschickt habe.
Ich bin schon etwas enttÀuscht Ìber dieses Service.
Info: wir haben das rÃŒckgeld wieder erhalten.
Wie immer super hochwertige und bequemeâŠ
Wie immer super hochwertige und bequeme Schuhe! FÃŒr uns einfach die Besten.
Bestellen jetzt schon zum 5
Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr ÃŒbersichtlich und einfach die richtige GröÃe zu ermitteln und bin dabei immer sehr froh um die Tipps die bei den Schuhen stehen. Aktuell steht z.b bei einigen Winterschuhen dass man doch eine GröÃe, gröÃer wÀhlen soll. Praktisch. Preislich absolut fair. Steinbock sind mit Abstand die besten Wanderschuhe auf dem Markt.
Ich habe jetzt zum 4
Ich habe jetzt zum 4. mal Schuhe bestellt und sie haben eine super QualitÀt!
Mit den letzten Schuhen kam mein Kind trotz Waldkindergarten und tÀglichem Gebrauch Ìber die ganze Zeit ohne Probleme! Andere Schuhe waren in der Zeit mehrfach kaputt!
Alles bestens
Alles bestens, zÃŒgiger Versand, Schuhe passen, wie immer top!
Top schuhe
Bis jetzt waren wir mit allen Schuhen sehr zufrieden. Tragen das Ganze Jahr ÃŒber Schuhe von Blifestyle.
Rabattaktionen finde ich könnten mehrere sein.
Fantastische Kinderschuhe ⊠farbenfrohâŠ
Fantastische Kinderschuhe ⊠farbenfroh und sehr bequem
Gute QualitÀt und schöne Auswahl fÃŒr breite FÃŒÃe
Sehr schneller Versand. Schuhe und Farben sind wie abgebildet. Schöne Auswahl fÃŒr sehr breite FÃŒÃe ð Wir bestellen hÀufig und sind sehr zufrieden.
Alles wie immer bestens
Alles wie immer bestens. Bin sehr zufrieden mit den Schuhen fÃŒr meine Tochter.
Super Barfuà Wanderschuh
Gute Sole wirklich geeignet zum Wandern in den Bergen. Trotzdem nicht klobig und mit dem Barfuà Eigenschaften. Zudem lÀsst er sich sehr gut verschlafen sodass die Zehen Bergab nicht vorne anstoÃen.
Super bequeme BarfuÃsandalen âºïžâïž
BarfuÃ-Schuhe die passen!
Super BarfuÃ-Schuhe, die auch bei breitem Fuà bzw. hohen Spann passen.
+ Schneller Versand ððŒ
Top QualitÀt zu fairem Preis
Ich liebe die BarfuÃschuhe fÃŒr meine Kinder und mich, weil sie eine super QualitÀt haben und ich mich auch gute und langlebige Rohstoffe verlassen kann. Der Preis ist dafÃŒr in Ordnung und wird seit lÀngerem gehalten, was wichtig ist, denn wie schnell sind die Kids rausgewachsen und man braucht neue Schuhe âºïž
Schlechte QualitÀt und Kundenservice
Wir haben Winterschuhe fÌr unseren Sohn gekauft, da von der Passform ideal sind. Bereits nach wenigen (5!) Monaten immer im Wechsel mit anderen Schuhen war die Sohle deutlich beschÀdigt, sodass sie nicht mehr dicht ist. Unsere Reklamation wurde mit der BegrÌndung abgelehnt, es handele sich um normalen mechanischen Abrieb. Das Kind ist schon 8 und fÀhrt nicht mehr Bobby Car oder Laufrad. Mit der QualitÀt und insbesondere mit der Reklamationsbearbeitung bin ich daher sehr unzufrieden und werde die Marke sicher nicht erneut kaufen. FÌr nur wenige Monate Tragezeit sind sie mir absolut zu teuer. Das war nicht das erste Paar mit so schnellem Verschleià , nur dieses Mal wollte ich es nicht einfach hinnehmen und reklamieren.

bLIFESTYLE GmbH ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹