bLIFESTYLE GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige G... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke für unseren Sohn ein. Er hat breite Füße und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebra... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 237

レビューを書く

Empfehlung

Wir haben bereits einige paar Schuhe hier gekauft und waren immer sehr zufrieden. Gute Qualität und reibungsloser Ablauf.

2026年4月28日
5つ星のうち4の評価

Halten gut warm im Winter

Wir haben bereits das 3.Paar für unseren Sohn im Waldkindergarten. Im Winter sind es bisher die einzigen Schuhe, die immer warm gehalten haben. Gute Passform und sehen auch noch stylisch aus.

2026年4月25日

Ideal für Breite Füße

Unser Sohn hat leider so breite Füße, dass wir noch keine andere Marke gefunden haben, die ihm passen. Die von bLifestyle in der Version breit sind die einzigen, die genug Platz für seine Füße bieten. Daher kaufen wir nur noch hier ein. Bis jetzt waren wir sowohl mit Sandalen, Übergangsschuhen und auch Winterboots sehr zufrieden. Ich würde mir gerne noch mehr Auswahl in der Version weit/ breit wünschen!!

2026年4月24日

Zufrieden

Habe sowohl Sneaker, wasserdichte Schuhe und ungefütterte Stiefel für den Übergang bestellt und war mit allen zufrieden. Mein Kind trägt sie gerne und viele andere Mamas haben mich schon darauf angesprochen.

2026年4月15日
5つ星のうち4の評価

schöne Winterstiefel…

Ich habe hier sehr schöne Winterstiefel für meine Tochter gekauft. Sie hat sie sehr gerne getragen und sie waren warm und wasserabweisend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

2025年11月14日
5つ星のうち5の評価

Seit dem ersten Paar treu und zufrieden

Wir haben bereits diverse Schuhe (Sandalen, Sneaker, Halbschuhe und Winterstiefel) gekauft und sind nach wie vor sehr zufrieden. Bisher waren alle Schuhe in einer top Qualität, hielten lange und waren für meinen Sohn nicht nur passend, sondern auch optisch ein Hingucker.

2026年4月11日
5つ星のうち5の評価

Seit 5,5 Jahren Blifestyle-Fans!

Ich kaufe für meine beiden Söhne seit 5,5 Jahre fast ausschließlich Schuhe der Marke Blifestyle. Mein Sohn ist im Waldkindergarten und da müssen die Schuhe wirklich viel aushalten! Wir sind sehr zufrieden und kaufen auch die nächsten Größen wieder bei blifestyle!

2026年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス