Die Schuhe sind sehr hochwertig und bequem. Selbst mit meinen schmalen Füßen passen sie, während andere Barfußschuhe mir viel zu breit waren. Dies ist mein erster Barfußschuh, daher fand ich die Form... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellen jetzt schon zum 5. Mal Schuhe und sind immer wieder begeistert. Versand ist schnell und unkompliziert, die Schuhe qualitativ hochwertig, find es sehr übersichtlich und einfach die richtige G... もっと見る
Bei uns zog jetzt schon Paar #4 von dieser Marke für unseren Sohn ein. Er hat breite Füße und diese Marke bietet genau das, was wir brauchen: Robust, sieht schick aus und man kann sie gut wieder gebra... もっと見る
Die Schuhe sind in Ordnung , aber die größenangaben kommen nicht wirklich hin. Daher musste ich noch mal neu bestellen und zurück senden auf eigene Kosten. Allerdings renne ich seit zwei Wochen m... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 45%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rundum zufrieden
Schneller Versand, super Qualität, Passform wie beschrieben. Wir sind rundum zufrieden und haben schon mehrere Schuhe dieser Marke.
Super schöne Schuhe
Super schöne Schuhe, top Qualität und einfach ein gutes Gefühl beim Kauf dass meine Kinder vernünftige Schuhe tragen dürfen. Immer weiter der gerne.
Sommer super - Winter nachbesserungsbedarf
Die Turnschuhe für den Sommer sind wirklich super. Total Atmungsaktiv, leicht, robust. Große Weiterempfehlung. Kaufe ich gerne wieder.
Für den Winter habe ich daher auch Stiefel gekauft. Da war ich leider enttäuscht. Nicht wasserfest obwohl dies in der Beschreibung stand. Schade, vor allem bei den hohen Preisen.
Hochwertige Produkte und unkomplizierte Bestellung
Der Größenfinder ist sehr hilfreich und die Lieferung war auch schnell und unkompliziert. Die Schuhe sind hochwertig und passen dank des Größenfinders auch perfekt.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit allen bLifestyle Schuhen, die wir bisher hatten. Habe die Modelle teilweise einfach eine Nummer größer wieder gekauft. Mein Sohn liebt seine Dinoschuhe. bLifestyle waren die ersten Schuhe meines Sohnes, mittlerweile auch von Kind zwei getragen und ich bin sehr glücklich, dass sie auch robuste Wanderschuhe für seinen Waldkindergarten jetzt haben! Bisher immer wasserdicht! Rückerstattung und Kommunikation mit dem Kundenservice war auch top!
Bester Barfußschuh für Kinder
Seit den ersten Schritten unseres Sohnes kaufen wir regelmäßig und ausschließlich Schuhe von bLifestyle und sind jedes Mal begeistert! Lieferung bei Bestand super schnell, bei Vorbestellung wartet man zwar lange und die Versandzeiten sind nicht immer verlässlich, aber es lohnt sich! Tolle Qualität und vor allem Optik. Wir unterstützen da gerne und hoffen auf noch mehr Modelle in „breit“, da nur diese unserem Sohn passen.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Die Schuhe sind für den Waldkindergarten einfach super.
Sie hatte nie kalte oder nasse Füße.
Einfach tolle Schuhe
Einfach tolle Schuhe ! Meine beiden Söhne lieben die Schuhe, hab bisher immer blifestyle Schuhe in einem Schuhgeschäft gekauft. Leider haben die nicht mal ansatzweise die Auswahl die es online gibt und deswegen diesmal zum ersten Mal online bestellt und es hat alles super funktioniert und ich hab sogar auf Anhieb die richtige Größe für beide erwischt. Super Qualität, perfekt für breite Füße u hohen Rist. Ebenso finde ich es Mega, das die Schuhe recht farbenfroh sind ! 🥰
Tolle Schuhe tolle Qualität
Meine Tochter hat einen sehr breiten Fuß das es echt schwierig ist tolle Barfußschuhe zu finden. Und bLifestyle passen sogar die normale Weite super.
Sie sind super flexibel und leicht. Und so eine tolle Qualität.
Selbst nach einem kompletten Winter durch getragen mit Erde und Schnee und Matsch und allem sehen die Schuhe von außen wirklich fast aus wie neu.
Man sieht nur am Lammfell das sie getragen wurden.
Wir sind begeistert und kaufen dort immer wieder.
Wiederholungstäter =)
Wir haben gerade unser zweites Paar in Gebrauch und finden die Schuhe super ! Sie sind nicht nur sehr schön in ihren Farbkombinationen, sondern auch noch sehr leicht und easy anzuziehen. Der Preis ist natürlich hoch, aber da unsere Füße uns ein ganzes Leben lang tragen, sparen wir hier nicht.
Tolle Schuhe für Kinder
Die Winterschuhe sind nun die ganze Saison im Dauereinsatz und wir sind sehr zufrieden. Sie sind warm und wasserfest. Das dunkelrote Leder wird natürlich zwischendurch gefettet und sieht daher immer noch super aus.
Die Schuhe haben eine sehr gute Passform für breite Füße und sind durch die Klettverschlüsse leicht an- und auszuziehen.
Gute Erfahrung
Wir hatten letzte Saison schon die Sneaker und fanden sie super. Sie sind schön breit geschnitten und er kann gut damit laufen. Also haben wir sie nochmal geholt. Auch das Design gefällt uns gut.
Ganz klare Kaufempfehlung!
Mein Sohn hat sehr breite Füße. Für uns kommt nur das Modell Biber in „breit“ in Frage. Mittlerweile haben wir uns schon das zweite Paar Schuhe geholt. Die Sohle ist schön biegsam und die eingearbeitete Merinowolle eignet sich perfekt als Winter- bzw. Übergangsschuh.
Wir sind mehr als zufrieden!
Schuhe nicht mal ganzen Winter gehalten- Reklamation abgelehnt.
Schreibe fast nie Rezensionen aber hier muss ich.
Ich habe für meine Tochter Winterstiefel bestellt, nach nicht mal 2 Monate tragen (abwechselnd mit andere Schuhen) ist die Sohle bis zum Stoff durch, so dass sie nassen Fuß hatte.
Sorry aber für 100€ so kleine Schuhe (für Kinder!) , sollen viel mehr durchhalten, es sind nicht unsere erste Barfussschuhe aber bei der schlechte Qualität auf jeden Fall von dieser Marke die letzte.
Reklamation wurde natürlich abgelehnt da es „normal“ wäre und sie sehen kein Mangel. Für mich für den Preis ist es riesiger Qualitätmangel.
Außerdem meine Tochter hatte bei der Kälte sehr kalte Füße und noch dazu ein Lederteil die den Reisverschluss von innen schützt ist so schlecht gemacht dass es ständig unter Reisverschluss reingezogen wird sodass wir es schon durchschneiden mussten, meine Tochter braucht bei der Schuhe immer Hilfe bei anziehen sonst blockiert sich der Reisverschluss mit dem Leder.
( auf die Schuhe musste ich übrigens über ein Monat warten da es ständig Lieferungtermin verschoben wurde)
Es gibt auf jeden Fall bessere Marken mit viel besserem Kundenservice.
Endlich wasserdichte Schuhe!
Es waren die ersten Kinderschuhe, die richtig wasserdicht waren. Unser kleiner Outdoorfan hat sie immer gerne getragen. Wie weite Passform war für seine Füße perfekt. Der freundliche und schnelle Kundenservice hat uns ebenfalls überzeugt.
Super Winterstiefel für den Waldkindergarten
Die Winterstiefel haben wir im sale bestellt. Die Lieferung was nach 3 Tagen da. Die Verpackung war ansprechend und umweltbewusst. Die Schuhe passen perfekt. Mit meinem Maß sind sie allerdings bis zu 0,8cm kleiner. Also lieber etwas größer bestellen.
Super Qualität und tolle Schuhe für…
Super Qualität und tolle Schuhe für breite Füße.
Wir bestellen jedes Jahr und sind immer äußerst zufrieden!
Wir haben bereits in der 3. Saison Schuhe von BLifestyle für unseren Sohn bestellt. Wir hatten auch andere Barfußschuhe von anderen Marken, aber unser Sohn bevorzugte jedes Mal die Schuhe von BLifestyle, da diese, in seinen Worten, „nicht so eng“ sind.
Uns gefällt, dass die Schuhe eine breite Zehenbox und damit genug Platz zum Reinwachsen bieten. Außerdem sind die Schuhe mit der Wolle so warm gefüttert, dass unser Sohn nie über kalte Füße klagt.
Ich habe einige der negativen Bewertungen gelesen und kann manche Kommentare nicht nachvollziehen. Mit Kindern sollte einem im Klaren sein, dass Schuhe, die draußen regelmäßig getragen werden, von Kindern nun mal schnell abgenutzt werden. Auch die langen Lieferzeiten werden auf der Website eigentlich immer klar formuliert, dass man sich dessen bewusst sein sollte, wenn man die Schuhe bestellt. Ich achte bei der Auswahl der Schuhe auch immer genau auf die Artikelbeschreibungen, dort steht deutlich, ob ein Schuh tatsächlich wasserdicht oder nur wasserabweisend ist. Bei wasserabweisenden Schuhen haben wir auch die Erfahrung gemacht, dass diese Feuchtigkeit nicht abhalten. Wenn man jedoch auf wasserdichte Eigenschaften achtet, wird man nicht enttäuscht. Im Gegenteil sind die Füße meines Sohnes manchmal so warm, dass sie leicht verschwitzt sind nach dem ausziehen, aber das kann man meiner Meinung nach in Kauf nehmen, solange das Kind nicht friert.
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden mit den Schuhen von BLifestyle und werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。