Bocchio Associes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste trÚs hautaine, qui met la pression dÚs le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont trÚs humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La personne que j'ai eut au téléphone était trÚs accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier trÚs simplem... もっず芋る

䌁業情報

1. Huissier

圓該䌁業による蚘述

Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

Interlocuteur trÚs agréable

Interlocuteur trÚs agréable ! Réactif et surtout bienveillant ! prends le temps de tout expliquer et, est surtout à l’écoute. J’ai été rassurée suite à notre échange ! TrÚs professionnel merci encore !

2026幎6月30日

Bocchio Associes からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.

Service polie

Service polie, à l’écoute et compréhensif, a réussi gérer mon problÚme en peu de temps.

2026幎6月16日

Échange téléphonique trÚs agréable

Échange téléphonique trÚs agréable personne à l’écoute qui savent se rendre disponible pour régler les problÚmes !

2026幎6月15日

Bocchio Associes からの回答

Merci pour votre retour d'expérience.
Bonne journée.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante.
Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux partis puissent s’y retrouver.
Justesse, compréhension et droiture lors de nos échanges, c’est appréciable d’entendre quelqu’un a l’aitre bout du fils qui ne nous considÚre pas juste comme mauvais payeur mais comme personne a Pars entiÚre.
N’oublions pas que ce sont des personnes qui essaient de faire leur travail quand ils nous demandent de payer nos dettes
 que nous aurions dû payer normalement

2026幎6月11日

5぀星のうち5の評䟡

Facilité de paiement sur le site.

Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Le site internet est vraiment bien car on peut choisir les dates et modalités de paiements (en 1 ou plusieurs fois).

Merci pour tout.

2026幎6月11日

Bocchio Associes からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE

ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE - COMPÉTENCE ET PROFESSIONNALISME

2026幎6月9日

Bocchio Associes からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience étais parfaite la dame

Mon expérience étais parfaite la dame au bout du file étais juste incroyable ma accompagné et ma trouver des solution et surtout étais compréhensive je vous recommande une confiance avec eux .

2026幎6月4日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs compréhensible a mon soucis et trÚs aimable et arrangeant

2026幎6月2日

Bocchio Associes からの回答

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.

5぀星のうち1の評䟡

Je vous contacte concernant une demande de recouvrement reçue de la part du cabinet Bocchio & Associés pour une prétendue dette de 4109,68 € à mon nom.

Je conteste formellement cette créance.

À ma connaissance, je n’ai jamais souscrit de contrat auprÚs de FLOA Bank, ni utilisé de service de paiement en plusieurs fois lié à votre établissement.

Je vous demande donc de me transmettre :

* la copie du contrat prétendument signé,
* les justificatifs d’identité utilisés lors de la souscription,
* les détails du crédit concerné,
* ainsi que tout document prouvant mon engagement.

Dans l’attente de ces éléments, je ne reconnais pas cette dette et je demande la suspension des démarches de recouvrement.

2026幎5月26日

Bocchio Associes からの回答

Nous faisons suite à votre commentaire ci-dessus.
Nous seulement il nous est impossible d'identifier votre dossier et de plus nous ne pourrions pas en exposer les spécificités ici pour des raisons évidentes de confidentialité.
Toutefois à la lecture de votre publication il semblerait que vous ayez été victime d’une usurpation d’identité numérique. Nous vous invitons à déposer plainte pour ce motif auprÚs des autorités compétentes (Police ou Gendarmerie) et de nous adresser une copie du récépissé de procédure qui vous sera remis. Le cas échéant, nous ne saurions que vous conseiller d'adresser un courrier recommandé ( Lettre-Plainte ) pour le même motif que ci-dessus au Procureur de la République prÚs du Tribunal Judiciaire de votre lieu de résidence lui expliquant les faits.
Cette démarche valant dépÎt de plainte, il vous suffira de nous adresser une copie de ce courrier.
Si vous nous aviez contactés pour nous en faire part avant de nous laisser une telle notation, nous vous aurions donné ces précisions dÚs le premier appel. Nous restons à votre écoute aux coordonnées indiquées sur votre relance.
Recevez nos sincÚres Salutations,

5぀星のうち3の評䟡

Tentative de fishing par mail reçue le

Bonjour. J'ai d'abord pensé à une tentative de fishing par ce cabinet par mail reçu le 05 05 2026 pour une créance chez CDiscount. Comment puis-je devoir de l'argent à CDiscount alors que tous les achats sont payés en ligne et préalablement à l'envoi de la marchandise sur le site du vendeur ? Et bien Cdiscount fait une sorte de vente forcée en vous inscrivant malgré vous à un abonnement donnant accÚs à certains avantages. Mais la somme n'est pas retirée, l'abonnement non activé, je ne sais pour quelle raison, une chance en réalité. C'est une forme de vente forcée pour laquelle ce cabinet, missionné par Cdiscount, me demandait le rÚglement. Suite à quelques échanges ma créance est supprimée. Merci à vous. Vous pouvez trouver des clients pour sérieux que ce site qui vous missionne pour des créances "réelles". Cordialement,

2026幎5月5日

Bocchio Associes からの回答

Nous vous informons que nous sommes bien une Etude de Commissaires de Justice qui intervient dans le cadre d’un mandat général de recouvrement amiable concernant les impayés de la Société CDISCOUNT.
Pour votre parfaite information, car vous semblez l'ignorer, votre paiement même au comptant peut être mis en opposition par votre banque. C'est d'ailleurs souvent le cas en cas de perte, de vol ou de piratage d'une carte bancaire.
Aussi pour des raisons évidentes de sécurité, seule votre référence de dossier ne permet d'accéder aux données de votre dossier.
N'hésitez pas à nous contacter téléphoniquement si vous souhaitez des explications précises sur votre dette.

5぀星のうち1の評䟡

Pression excessive et manque total de

Pression excessive et manque total de compréhension malgré mon appel amiable afin de trouver une solution. Attitude perçue comme hautaine et peu conciliatrice.

2026幎4月1日

Bocchio Associes からの回答

Nous n’avons pu identifier aucun dossier dans notre base avec votre pseudonyme.
Nous sommes trÚs surpris par les comportements que vous décrivez dans votre avis car ils ne reflÚtent nullement nos méthodes de travail. Nos interventions se font dans le plus grand respect des rÚgles éthiques et déontologiques incombant à notre profession et à ce titre, nous formons et sensibilisons réguliÚrement nos collaborateurs au respect et à la considération de nos interlocuteurs.
Afin de comprendre les éventuels dysfonctionnements qu'il y aurait pu avoir dans la gestion de votre dossier, et le cas échéant, nous permettre de les rectifier, nous sommes à votre disposition, vous pouvez nous écrire à Community.Manager@bocchio-associes.com.

Manque de professionnalisme

Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47.
Travaillant moi-même sur une plateforme téléphonique, je sais qu’il est possible de retrouver un dossier avec un nom ou d’autres informations. Là, aucun effort de sa part.
Bref, il faut se détendre
 bientÃŽt le week-end !

2026幎4月24日

Madame,
Dans le seul dossier que nous identifions avec votre nom et prénom nous n'avons trace d'aucun appel. Nous ne pouvons cependant pas être certain qu'il s'agit du votre et pas de celui d'un homonyme en l'absence de référence.
Afin que nous puissions l’identifier et vous apporter des éléments de réponses précis nous vous invitons à nous communiquer par mail à l’adresse Community.Manager@bocchio-associes.com la référence de l’affaire pour laquelle vous recevez nos relances.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。