äŒæ¥ãåçããŸãã
Una empresa fantástica, con una comunicación excelente en cuanto a los detalles de mi pedido y la entrega. Entrega muy rápida, botellas bien embaladas y productos con una fecha de caducidad holgada... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No conocÃamos a Bodecall y nos ha encantado la rapidez, variedad, atención y hasta en el embalaje cuidan super bien lao productos. Super recomendable!!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una empresa dedicada a la distribución de cervezas. Nuestra meta es cuidar al máximo a nuestros clientes y esto hace que nos esforcemos en ofrecer siempre el mejor servicio posible, poniendo a tu disposición una extensa gama de cervezas a los mejores precios del mercado. Trabajamos dÃa a dÃa para conseguir una estupenda relación calidad/precio: casi 700 referencias de cervezas artesanales y de importación
Calle Decano Olmo y Ayala, 1, 29140, Málaga, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Muy amables y rápidos todo genial
Servicio atento, rápido y con gran variedad de cervezas aunque se podrÃan potenciar también otras cervezas
Muy buen trato, los pedidos que hago siempre llegan perfectos y muchas muchas variedades de cervezas

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Me atendieron por WhatsApp en Sábado y el Martes tenÃa las cervezas en casa. Inmejorable.

Atención inmejorable.
Muy buenos productos.
Excelentes en rapidez de envÃo y todo muy bien empaquetado.
100*100 recomendable

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
De 10, no lo puedo decir con otras palabras. Gran variedad de productos con unos precios estupendos y competitivos, envÃo muy cuidadoso y con mucho mimo, atención al cliente genial, mostrando atención a los pequeños detalles o peticiones personales. Sin duda, mi suficiente tanda de cervezas vendrá otra vez de ellos.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Servicio buenÃsimo, envÃo muy rápido, y precios brutales.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Ha sido un gran descubrimiento. Muy contento con el servicio y la variedad que tienen.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
El mejor distribuidor de cervezas y bebidas de Málaga y posiblemente de toda España. Trato inmejorable, asesoramiento profesional, variedad asombrosamente amplia de referencias de máxima calidad y de elaboración artesanal, y precios económicos

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Every year we go to malaga from Holland. With friends or familie. And every time we buy craft beers from bodecall. They have amazing beers, and are very kind to us. They respond very quickly on the whats app. And pick up is very easy.
Great place to buy good beer.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Muy amables en la atención y muy buena variedad de cervezas artesanas a buenos precios. 100x100 recomendable

Todo perfecto.
Buenos precios, gran variedad de cervezas y el trato al cliente de 10.
Totalmente recomendable.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Muy recomendable; ojalá todas las empresas trataran a sus clientes tan bien como lo hace esta.
Muchas gracias.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Tiene un gran surtido, las compras se realizan fácilmente y muy regular en los envÃos. Los precios son muy competitivos. Enhorabuena.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Hice un pedido por whatsapp con ellos esta semana y la experiencia ha sido perfecta, me lo tramitaron todo muy rápido, pago fácil, y envÃo en a penas 48 horas. El embalaje donde me ha llegado esta muy cuidado al detalle para que no se rompa nada. Sin duda han fidelizado a un cliente.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Todo perfectamente. La entrega muy rápida, volveré a seguir comprando muchas más veces

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Pongo 5 estrellas porque no me daja poner 10. Envio mas rapido de lo esperado, excelente embalaje, todo en perfecto estado. Muchas gracias.

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
EnvÃo rápido, buena comunicación y... muy buenas cervezas!

Bodecall Cervezas Artesanas ããã®åç
Entrega en el plazo y un embalaje sorprendente.Wasap activo y en 10 minutos habÃa me contestado a una duda.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã