Azienda serissima, affidabile e con un customer care eccezionale. Avevo acquistato degli articoli in promo, alcuni dei quali li ho resi optando inizialmente per un rimborso, e ringrazio davvero i... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Dopo aver acquistato diversi articoli, con i quali mi sono trovata benissimo, ho riscontrato un problema con uno di questi, così ho contattato l’assistenza e devo dire che è stata impeccabile: rispos... もっと見る
Non sono solita lasciare recensioni, ma il team di Bombafit lo merita. Ho acquistato diversi leggings e riscontrato un piccolo difetto di fabbrica, il team di assistenza si é rivelato essere il miglio... もっと見る
Ottimi prodotti , la moglie contentissima , le tagli corrispondono alla perfezione , la tuta intera , per esempio , la usa anche per i giorni di festa , con un bel tacco 12 fa la sua bella figura , tu... もっと見る
Bombafit è un brand di abbigliamento nato in Italia da ragazzi appassionati di Fitness. Cerchiamo di offrire prodotti di qualità e che strizzano l'occhio alla moda degli ultimi momenti.
Via zoe fontana 220, 00131, Roma, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza perfetta, ho acquistato i prodotti a Rimini wellness e sono stupendi, mi sono trovata da subito benissimo!
Consigliatissimi!!
Ho acquistato questi leggins settimana scorsa al Rimini wellness e li ho indossati solo 1 volta.
Il colore è davvero bello, ma purtroppo credo che rispetto alla concorrenza abbiano una qualità più bassa e si vede dal tessuto che si è subito rovinato, ed inoltre è molto sottile. Taglia L/XL, ci sono un po’ rimasta male perché come pantaloni di solito porto una 42/44… ho provato anche la M, ma purtroppo restava trasparente.
Ho sempre avuto leggins di f*m altro marchio, del quale ho taglia M/L. Volevo provare altre marchi, giusto per curiosità e per avere un po’ di varianti, ma purtroppo anche questo tentativo non è andato.
Li consiglio? Non proprio…l’unica cosa bella è il colore. Fortuna che al wellness avevo le promo, altrimenti non li avrei mai acquistati a prezzo pieno. Peccato che non si possano mettere le foto

Bombafit からの回答
Gli articoli sportivi di Bombafit sono spettacolari, fanno esattamente ciò che promettono!
Io amo i prodotti di Bombafit ma questa recensione meriterebbe 10 stelle per l'assistenza clienti. Ho avuto un problema con due leggings ordinati e la loro cordialità e celerità mi ha lasciato senza parole a differenza di altri siti. Questo fa capire la serietà dell'azienda. Grazie mille per la vostra gentilezza
I bough some pants and they are very good for running and very good for gym too.
Acquistare su bombafit è una garanzia per la qualità dei prodotti ma anche per la professionalità e la gentilezza degli operatori che ti seguono per ogni evenienza su wapp o attraverso l assistenza. Consiglio vivamente di provare abbigliamento bombafit non ve ne pentirete
Gentili e veloci!!! Prodotti ottimi a prezzi competitivi …. Felicissima degli omaggi ricevuti….
Ho visto nascere questa azienda… professionalità, qualità, originalità! il top made in Italy! 🫶🏻
Qualità dei prodotti ottima, cosi come il rapporto qualità-prezzo. I leggins soprattutto sono super comodi e valorizzano tanto le forme.
Io ho acquistato diverse tute…mi sono trovata super bene sia per la comodità, sia per il tessuto che ti copre tutte le imperfezioni e sia perché sono fantastici anche da vedere!😍. Se leggi questo messaggio e nn hai ancora fatto un ordine e il tuo momento 🥰
Buonasera. Accattivante dal punto di vista estetico ma terribile e deludente dal punto di vista qualitativo: leggings acquistato a dicembre e spaccatosi nella zona inguinale a gennaio SENZA averlo usato per allenarmi. Prezzo esageratamente alto per una qualità di bassa categoria. Saluti.

Bombafit からの回答
ottimo servizio clienti, risposte tempestive e soddisfacenti. buoni i prodotti.
Servizio clienti top, articoli non di ottima qualità. Ho fatto un primo ordine con una tutina fallata, il servizio clienti mi ha risposto e spedito un nuovo prodotto in tempi molto brevi. Le tutine sono belle ma il tessuto è molto leggero e delicato, non sono contenitive come quelle di altri marchi e l'arricciatura sui glutei è troppo alta e non permette di mantenere il leggings al proprio posto, anzi bisogna sistemarselo spesso perchè scende, si tratta di gusti, ma per il prezzo dei prodotti non consiglierei di acquistare su questo sito.

Bombafit からの回答
Comprato regalo per la mia fidanzata. Tutto perfetto
Prodotti di alta qualità e non perché qualcuno creda che lo scriva per secondi fini ma solo perché è la verità, team incredibile e veloce nel rispondere o a risolvere dei problemi quest’anno ho regalato a mia moglie 4 completi ed il borsone bombafit mai vista più entusiasta prima d’ora, SULSERIO! Grazie ancora a tutto il team e buone feste
Dovevo fare un regalo, mi hanno assistito fin dall’inizio per in assistenza telefonica. Hanno compreso perfettamente la tipologia di prodotti che intendessi regalare e la mia amica è rimasta contentissima. Assistenza clienti, efficente, rapida e gentile.
Riacquisterò di sicuro!
assistenza super disponibile, prodotti top, confortevoli e unici!! ✨ mi pento solo di non aver scoperto prima Bombafit
Brand giovane, fresco ed accattivante!
Prodotti di qualità, comodi e dalla vestibilità perfetta.
Staff disponibile e gentile.
Ho acquistato la scorsa settimana come regalo per la mia ragazza, sono arrivati tempestivamente, ma per esigenza di tempo sono stati scartati il giorno dopo. All’apparenza molto belli ma nonostante la taglia fosse più che giusta neanche dopo un ora di allenamento si sono strappati nella zona inguinale. Tessuto davvero imbarazzante per un brand così tanto sponsorizzato. Mi spiace ma davvero sconsigliato

Bombafit からの回答
Mi sono trovata molto bene tessuto molto bello e comodo..personale gentile disponibile per qualsiasi cosa ❤️

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。