レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Azienda serissima, affidabile e con un customer care eccezionale. Avevo acquistato degli articoli in promo, alcuni dei quali li ho resi optando inizialmente per un rimborso, e ringrazio davvero i... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Dopo aver acquistato diversi articoli, con i quali mi sono trovata benissimo, ho riscontrato un problema con uno di questi, così ho contattato l’assistenza e devo dire che è stata impeccabile: rispos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non sono solita lasciare recensioni, ma il team di Bombafit lo merita. Ho acquistato diversi leggings e riscontrato un piccolo difetto di fabbrica, il team di assistenza si é rivelato essere il miglio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti , la moglie contentissima , le tagli corrispondono alla perfezione , la tuta intera , per esempio , la usa anche per i giorni di festa , con un bel tacco 12 fa la sua bella figura , tu... もっと見る

企業情報

1. スポーツウェア店

当該企業による記述

Bombafit è un brand di abbigliamento nato in Italia da ragazzi appassionati di Fitness. Cerchiamo di offrire prodotti di qualità e che strizzano l'occhio alla moda degli ultimi momenti.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

3 top stupendi

Ho comprato 3 top della palestra che si allacciano al collo, con la schiena scoperta ed è l'acquisto più bello che io abbia mai fatto. Sono stupendi, colori accesi, blu, rosso e nero, taglia perfetta (giusto al collo ho dovuto stringere un pochino che era largo) ma del resto comodissimi e molto stilosi.

2023年5月21日
5つ星のうち2の評価

Non è stato possibile pagare a rate i leggins…

Non è stato possibile pagare i leggins a rate come altri siti e la spedizione in contanti a casa ha pure un costo aggiuntivo alle spese di spedizione. Inoltre poche offerte e prezzi molti alti

2023年6月28日
Bombafit ロゴ

Bombafit からの回答

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente per la recensione negativa da lei espressa. Desideriamo sottolineare che offriamo sempre un'assistenza personalizzata a ciascun cliente che riscontri eventuali problematiche durante la fase di checkout.

Per quanto riguarda il pagamento rateale, abbiamo prontamente segnalato la problematica a Clearpay. Tuttavia, desideriamo informarla che abbiamo ancora attivo il servizio di pagamento rateale tramite PayPal, che può essere utilizzato immediatamente.

Inoltre, è importante notare che il servizio di contrassegno comporta un costo extra in quanto rappresenta un servizio aggiuntivo fornito dal corriere. Come qualsiasi altro e-commerce, manteniamo questo costo come supplemento separato dal costo di spedizione.

Se volesse ancora procedere con l'acquisto, le lascio la nostra email di contatto info@bombafit.it, dove potrà ricevere tutta l'assistenza necessaria.

Cordiali saluti,

Team Bombafit

EFFICIENZA, QUALITÀ E VELOCITÀ

Il team di Bombafit mi ha aiutato in un modo così cordiale, professionale, veloce ed efficiente che mi è rimasto impresso. Non tutte le aziende sono così rapide nel risolvere i problemi dei clienti e così gentili nell’ascoltare, comprendere e capirne i bisogni.
La qualità e la comodità dei leggins è inequiparabile per non parlare del fitting, calza perfetto in ogni punto.
Al prossimo acquisto!

2023年6月6日
5つ星のうち5の評価

Prodotti di qualità altissima e assistenza a dir poco eccellente!

Per la prima volta ho acquistato da Bombafit incuriosita dalle foto dei loro prodotti e grazie alla promo 3x2. Ho preso quindi tre paia di leggings, che erano bellissimi come nelle foto, con una vestibilità perfetta e valorizzante, inoltre non rende dal sito ma il tessuto è morbido e molto piacevole al tatto. Ho purtroppo avuto un problema con uno dei tre leggings e ho inviato una mail, in maniera gentilissima si sono offerti immediatamente di mandarmene un altro in sostituzione. Non mi era mai capitato di ricevere un’assistenza così gentile e dedita al cliente in nessun settore, in particolare in questi. Ma non è finita qui, il pacco col capo della sostituzione è sfortunatamente andato perduto e, nonostante non fosse assolutamente colpa loro, hanno risolto egregiamente anche questo problema. Mandandomi nuovamente il pacco a spese totalmente loro e dopo soli due giorni. Sono rimasta davvero piacevolmente colpita se non stupita dal rapporto qualità/prezzo e soprattutto dall’impeccabile assistenza (mai riscontrata una professionalità simile). Acquisterò sempre da loro per tutti i capi di abbigliamento sportivo per la bellezza dei loro prodotti, l’aiuto e la sicurezza che mi hanno trasmesso e anche perché hanno davvero una vastissima scelta ed è tutto Made in Italy. I miei più sinceri complimenti siete davvero un team imbattibile e ci tenevo a farvi questa recensione, spero cresciate a dismisura.💪🏼❤️

2023年6月1日
5つ星のうち2の評価

Premessa

Premessa: era il primo ordine, ho comprato 3 leggins con l’offerta 2x3, taglia M (2 del modello PUMP IT e uno PUSH UP). I primi due perfetti, l’altro nonostante fosse la stessa taglia calzava male. Decido di restituirlo e prendere un altro modello pump it, stesso colore e stessa taglia, quindi scrivo immediatamente comunicando l’intenzione di fare il reso.
E qui sono venuti i problemi. Tanti altri siti online (non mi riferisco ad Amazon) che vendono prodotti come i loro ti mandano un corriere qualora tu voglia fare il reso, che ritira il pacco ed è a carico dall’azienda. Con loro ho discusso un bel po’ via mail, mi è stato addirittura riportato l’esempio che “quando vai al centro commerciale poi non ti vengono rimborsati i soldi della benzina”. Ho spiegato che se si sceglie lo shopping online è per avere dei vantaggi, e che magari al negozio ci vado pure a piedi. Commenti fuori luogo, scuse inutili per non pagare loro il corriere a ritirare il vecchio leggins, mi dicono che è un mio diritto sì fare il reso ma la spesa è a carico del cliente. E allora va bene, mi dirigo in un centro spedizioni e faccio mandare il leggins a mie spese (14€) perché comunque non potevo tenermi mica un prodotto che non avrei usato. Avviso via mail della questione e mi scrivono “Dunque non ha più necessità che programmiamo il ritiro con il corriere a casa sua?” cioè prima mi dite che devo per forza pagarlo io, e poi quando vi dico che l’ho fatto mi fate la parte e mi dite che forse potevate farlo voi? Ma ce la fate a mettervi d’accordo e ad essere onesti? Mi dicono che avrebbero loro potuto mandare un corriere, e in tal caso il costo sarebbe stato 8,90€, ma dirmelo dopo che l’avevo già spedito che senso aveva? Ci siamo scambiati parecchie mail quindi potevano benissimo comunicarmelo prima. Peró devo riconoscere che il rimborso parziale che doveva essere fatto è stato effettuato immediatamente. Il pacco arriva dopo qualche giorno e mi mandano il leggins nuovo con un omaggio (una sacca). Per quanto riguarda la qualità: molto buona, ma ho provato di meglio, uno dei tre era leggermente trasparente (colore rosso). Ricomprerò? No, spero voi abbiate un’esperienza più soddisfacente della mia, ma comunque se cercate leggins buoni non sono male.

2023年5月30日
Bombafit ロゴ

Bombafit からの回答

Gentilissima Laura,

Ci dispiace averle regalato un esperienza negativa, cerchiamo sempre di fare il meglio in linea alle aspettative di ogni cliente.

La problematica legata al reso, è un aspetto molto comune, e noi cerchiamo sempre di fornire informazioni chiare e precise nel rispetto di tutti i clienti e del principio di imparzialità.

Non prevedevamo il ritiro della merce poiché solitamente i clienti preferiscono in autonomia inoltrare a noi i pacchi potendo eventualmente risparmiare su costi e tempistiche, non essendo soggetti al nostro passaggio da parte del corriere.

Nel suo caso la problematica è stata puramente di comprensione, e infatti non appena abbiamo individuato una soluzione l'abbiamo posta a lei per risolvere il problema (ritirando noi il pacco).

Detto questo siamo comunque felici che i nostri prodotti le siano piaciuti, speriamo di averla di nuovo come cliente per poterle fornire un servizio in linea alle aspettative preventivate.

La ringraziamo e la salutiamo cordialmente,

Team Bombafit

Trustpilot エクスペリエンス